Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Конкурент пала

Featured Replies

Пока горы ноют на пала хочу спросить что ето такое ,есть ище видео где мы в 3 без рея так и не убили его за 6 мин, и судя по его сборке и бафам устоя там кот наплакал, так откуда тогда столько живучести в дворуч :barbarian:Screenshot_20251129_093018_WarspearOnline.jpg.5de354650ec368e7f2ca7aed3e51d1cd.jpg
31 минуту назад, Illya сказал:

Пока горы ноют на пала хочу спросить что ето такое ,есть ище видео где мы в 3 без рея так и не убили его за 6 мин, и судя по его сборке и бафам устоя там кот наплакал, так откуда тогда столько живучести в дворуч :barbarian:Screenshot_20251129_093018_WarspearOnline.jpg.5de354650ec368e7f2ca7aed3e51d1cd.jpg

А говорят ДК сейчас самый слабый класс:troll_face1:

1 час назад, Illya сказал:

Против вас дк в катакомбах, оденьте рею аналогичный сет и он табло сломает этому дк. А так по факту ни у пала, ни у сттража ни у храма тут урона нет, там один рей пытается его пробить. Это как я сейчас скину видео, как 1 вождь без катакомб и два варвара будут колупать паладина / стража / варвара в катакомбах и тритонах....

Edited by Horimiya

• Author
27 минут назад, Horimiya сказал:

Против вас дк в катакомбах, оденьте рею аналогичный сет и он табло сломает этому дк. А так по факту ни у пала, ни у сттража ни у храма тут урона нет, там один рей пытается его пробить. Это как я сейчас скину видео, как 1 вождь без катакомб и два варвара будут колупать паладина / стража / варвара в катакомбах и тритонах....

Я все понимаю но 45% устоя и дворуч, как тогда в горниле 3х3 ето убивать, поетому и не регаю данный режим так как там зачастую бои по 7 мин ище и ничя иногда бывает ,пустая трата времени, может тему по етому поводу сделать нужно, а то бывает что остаються 1в3 и 7 мин стоят все:fighting:

2 часа назад, Illya сказал:

А вот был бы там маг и он бы лопнул, а вот пала не убить даже если в пати есть перс с очищем или запретом. 

Кстати вар так жить не сможет, к слову о жире.

@Illyaна пала ноют не по причине бессмертия, тот же страж в разы жирнее и в отличии от дк/вара не является говном. На пала ноют их за его вносимого импакта. У ДК такого импакта нет, хотя в целом в массовой мясорубке я бы не сказал что он прям оч плох

35 минут назад, Diper сказал:

Страж хоть в щит одет, а с двуручным повторит?

Ты вот сейчас серьезно?

То есть ДК в катах упал за минуту. Против одного дд без кат. Да. Определенно фикс. Это же вам не пал в катах или страж, чтобы по 7 минут танчить

2 часа назад, Crybaby сказал:

Кстати вар так жить не сможет, к слову о жире.

Одень сет катакомб против 3 танков и 1 ДД без катакомб и будет, у этого дк даже книги с мир РБ есть (не водные, подчин к примеру), не удивительно что в новой экипировке он так доминирует, там любой танк такого же заряда будет также.

2 часа назад, Horimiya сказал:

Одень сет катакомб против 3 танков и 1 ДД без катакомб и будет, у этого дк даже книги с мир РБ есть (не водные, подчин к примеру), не удивительно что в новой экипировке он так доминирует, там любой танк такого же заряда будет также.

Хорошо, а без сета катакомб можно начать хоть против 2 танков жить как на видео?

1 час назад, Crybaby сказал:

Хорошо, а без сета катакомб можно начать хоть против 2 танков жить как на видео?

Так речь темы о сете катакомб. Мне лично плевать на варвара, просто говорю факт - любой танк в катакомбах живёт адски, как и дк на видео.

15 минут назад, Horimiya сказал:

Так речь темы о сете катакомб. Мне лично плевать на варвара, просто говорю факт - любой танк в катакомбах живёт адски, как и дк на видео.

Ну для рыться на полусеты/сеты вряд ли бы делали тему в разделах определенных классов

Сеты катакомбы (тяж/кожа/ткань) неадекватны и надеюсь их пофиксят 

Но факт ещё в том, что вар самый ватный средь всех танков

2 минуты назад, Crybaby сказал:

Это не правда. Единственная проблема - очищения мага и вара. Не надо мне тут писать, что самый ватный.

18 минут назад, Crybaby сказал:

Ну для рыться на полусеты/сеты вряд ли бы делали тему в разделах определенных классов

Сеты катакомбы (тяж/кожа/ткань) неадекватны и надеюсь их пофиксят 

В варспе нет слова баланс, так что вряд ли пофиксят

• Author
58 минут назад, Crybaby сказал:

А храм за танка щитаеться? У него агр типо есть:search:

11 часов назад, Illya сказал:

А почему дк на видео один? Где собственно импакт его?  
Похоже автор темы базово не разобрался почему жалуются на паладинов. 

4 часа назад, Salamander сказал:

А ткань чо:t6:

Ну как бы мб я не прав. Но собрав чары сопры (брасы и голову), бафф ги и книгу я остаюсь с голой жопой по сути....   Понятное дело что сеты встречаются там, где бусты сопры по КД жрутся, но как по мне отсутствие капа сопры это бредик. Мало того, что игру многим классам в 0 ломает, так у тебя по сути и альтернатив на бусты нет, хотя тот же свиток хп с замка мне оч нрав

Сеты ткани это костыль, крутой костыль, но а как быть варам (3ветка) или ДК? Ладно вар.... Дк зависит от контроля не меньше чем тот же чк. Но у него нет среза сопры через талы, или возможность ткань сеты катов надеть. А его жир.... Седня топ дк (но без сетов кат) упал предпоследним, а последним упал чк веремин). Конечно случай единичный, и я не буду доказывать что чк жирнее дк, но жирный до первого мага/вж.... Оч большая проблема для городских танков 

3 часа назад, Illya сказал:

А храм за танка щитаеться? У него агр типо есть:search:

В целом да. Но я когда говорю про танков, храма ваще не вспоминаю. У закла тоже агр есть (был?). Но роль полноценного танка заклу не дают, за храма не знаю

• 2 weeks later...

кстати меня вот такая пачка нафигачила бы нефиг делать, сало храма и я труп, и да я паладин

В 29.11.2025 в 13:12, Horimiya сказал:

Это как я сейчас скину видео, как 1 вождь без катакомб и два варвара будут колупать паладина

2 варвара и вождь хоть  в пве сломают мне табло нефиг делать

4 минуты назад, Hartum сказал:

кстати меня вот такая пачка нафигачила бы нефиг делать, сало храма и я труп, и да я паладин

У тебя тоже полусет трит и кат и все +10? + обе закалки там, и прочие книги которые видна на видеве.

4 минуты назад, Hjiika сказал:

У тебя тоже полусет трит и кат и все +10? + обе закалки там, и прочие книги которые видна на видеве.

ага, и я тоже так хочу жить с двуручем, а то я так со щитом не живу

Дк в отличии от пала контрится одним скиллом очищения. Паладина так просто не законтрить. Вот и все.

Но главное даже не это.

Паладин танк, и он тоже должен жить как дк, это очевидно.

Проблема с палами это их универсальность и эффективность для любого пвп. 

Тот же Гоп при переходе на пала на одном из стримов сказал хорошую фразу насчет паладина и других танков(вар, дк).

"Зачем играть на Варе(дк) и просто жить, если можно жить и помогать всей пати на пале?"

Чем то ситуация сходная между рогами и хантами. Люди выбирают Ханта потому что он может больше чем рог, хотя он тоже типа дд в +1 цель.

Edited by Vertigo

6 минут назад, Vertigo сказал:

Дк в отличии от пала контрится одним скиллом очищения

паладин контрится одной банкой

Только что, Hartum сказал:

Банка очищения не контрит выживаемость пала в отличии от очищения мага против дк/вара. Которое просто снимает с них живучесть до минимального уровня.

Банка очища доступна очень немногим. Паладин может быть у каждого.

Это первое.

Второе. Как ты законтришь масс хилы пала и его накидывание сэйф щита на любую из удобных целей?

Сила пала не только в оковах. 

Речь об импакте.

Условный вар живёт повиснув на одной цели, и его может игнорить остальная часть пати. Импакт пала ты не заигноришь так просто.

1 час назад, Hartum сказал:

Так у тебя имеется все перечисленное? Или только щит :biggrin:

2 часа назад, Hartum сказал:

2 варвара и вождь хоть  в пве сломают мне табло нефиг делать

2 часа назад, Hartum сказал:

1 час назад, Hartum сказал:

Обозначился