December 10, 2025Dec 10 50 минут назад, Inkwisitor сказал: Сочуствую вашему опыту, в мир чате очень много людей добрых которые готовы помочь если мы говорим о сервере амбер ух. При прохождении Ирсельнорта человек в обмене подарил мне сумки и 30к голды 😳 незнакомый вообше пришол мне помочь тени по кв, увидел что я слабый решил помочь. Лигу я даже пати не искал в мир чате переодично ребята кричат что кому помочь бесплатно. Башню мне иностранец вообще провёл🤣 я переводчик использовал для общения... А вам только сочуствовать😞 В варспе есть не только амбер
December 10, 2025Dec 10 7 часов назад, Ефрейторша сказал: В варспе есть не только амбер Ну так добро пожаловать на амбер. В небольшом городке всегда лучше чем в пустеющей деревне.)))
December 10, 2025Dec 10 5 минут назад, Vertigo сказал: Ну так добро пожаловать на амбер. В небольшом городке всегда лучше чем в пустеющей деревне.))) ыыы амбир мигаполис астальнои деревня странно, что в деревнях некоторые те же рубиновские челы просто выносят любой топ амберовцев на тестах, хотя по идее амбер богаче и там больше конкуренции --> наработка скилла и шмотки + сборки должны быть получше Edited December 10, 2025Dec 10 by Философия кваса
December 10, 2025Dec 10 4 часа назад, Философия кваса сказал: ыыы амбир мигаполис астальнои деревня странно, что в деревнях некоторые те же рубиновские челы просто выносят любой топ амберовцев на тестах, хотя по идее амбер богаче и там больше конкуренции --> наработка скилла и шмотки + сборки должны быть получше Да это пофиг кто там кого выносит. Сидите там в 50 человек и дальше. DDD До вас дойдет позже.)))
December 10, 2025Dec 10 7 часов назад, Vertigo сказал: Ну так добро пожаловать на амбер. В небольшом городке всегда лучше чем в пустеющей деревне.))) Новичек на амбер не попадет, не предлагают на старте амбер, только если вручную менять.
January 4Jan 4 В 28.11.2025 в 14:18, Gaunter сказал: Друзья! С радостью сообщаем, что наша Партнерская программа получила крупное обновление! Мы провели повторную оценку требований к создателям контента и пересмотрели вознаграждения с учетом вложенных сил и стараний. Обновленные условия Партнерской программы вступят в силу с 3 декабря 2025 года. Поощряем тех, кто делает крутой контент! Мы с радостью вознаградим даже тех создателей контента, кто пока еще не присоединился к самой Программе. Присылайте нам свои длинные видео и сохраненные записи прямых трансляций и, если они соответствуют нашим критериям, мы начислим вам от 2 000 Чудо-монет! Получить награду за подобные видео можно не чаще 2 раз в неделю и 4 раз в месяц. Финальное решение о вознаграждении принимает администрация. Самые качественные и интересные видео могут быть опубликованы на наших официальных площадках с указанием автора. Периодически мы будем публиковать рекомендации по тематикам видео и трансляций. У видео и трансляций, соответствующих таким тематикам, будет больше шансов получить поддержку! Продолжать присылать видео можно даже после вступления в Партнерскую программу! Видео при этом будут засчитаны и в рамках Программы, а сотрудничающие с нами авторы получат дополнительные бонусы! Форма для подачи видео: https://forms.gle/8LsimoTo3cscF5G18 Преимущества Партнерской программы Ежемесячные награды Участники программы будут получать ежемесячные бонусы в зависимости от своего уровня! Подарки для зрителей Авторы смогут организовывать конкурсы и раздачи призов на своих площадках, а мы готовы предоставить подарки для вашей аудитории! Продвижение на наших площадках Мы будем поддерживать участников Партнерской программы, публикуя их контент на официальных ресурсах, чтобы больше зрителей увидели их творчество. Discord-канал для общения с администраторами Присоединившись к программе, вы получите доступ к специальным каналам нашего Discord-сервера, где сможете общаться с администраторами. Эксклюзивные статусы в Discord-сервере и на форуме Warspear Online Участники программы получат уникальные статусы на форуме и в Discord-сервере Warspear Online. Как присоединиться к Партнерской программе Warspear Online? Вы должны быть активным игроком Warspear Online: на вашем аккаунте должен быть как минимум один персонаж от 32 уровня. Канал или сообщество, на котором публикуется контент, должен находиться в собственности участника программы (мы попросим предоставить доказательства). Необходимо следовать правилам платформы, на которой вы будете публиковать видео. Необходимо следовать правилам, лицензионному соглашению Warspear Online, а также условиям участия в Партнерской программе Warspear Online. Контент должен выпускаться с определенной периодичностью. Например, если вы выпускаете 2 видео в месяц, они не должны быть выложены в течение одного дня или одной недели, а должны быть равномерно распределены. Просмотры и подписчики не должны быть накручены. Сотрудничество и ежемесячные награды Партнерская программа Warspear Online поддерживает авторов видеоконтента и прямых трансляций (YouTube, Twitch, RUTUBE, VK Видео и TikTok) и предоставляет 4 уровня сотрудничества. Чтобы получить определенный уровень, необходимо, выпуская контент, зарабатывать определенное количество баллов и количество просмотров, указанное в таблице ниже, на протяжении двух месяцев подряд. Длинные видео – 3 балла Длина видео должна составлять не менее 3 минут. Разрешение видео должно быть не менее 720р: от 1280x720 для соотношения сторон 16:9 Игра на видео не должна быть искажена и должна сохранять свои пропорции. Ролик должен быть доступен для просмотра и встраивания на сторонних площадках. На время съёмки видео должны быть отключено отображение мирового и гильдейского чата. В описании видео должны присутствовать тэги: #Warspear #Варспир #ММОРПГ #MMORPG #RPG #PvP #PvE #retrogames #pixelgames В описании видео должна быть прикреплена ссылка на игру. Прямые трансляции – 2 балла Трансляция должна длиться не менее 30 минут. Игра на видео не должна быть искажена и должна сохранять свои пропорции. Трансляция должна быть доступна для просмотра и встраивания на сторонних площадках. В описании трансляции должны присутствовать тэги: #Warspear #Варспир #ММОРПГ #MMORPG #RPG #PvP #PvE #retrogames #pixelgames В описании трансляции должна быть прикреплена ссылка на игру. Короткие видео (YouTube Shorts/Tiktok) – 1 балл Длина видео должна составлять не более 1 минуты. Разрешение видео должно быть не менее 720р: от 720х1280 для соотношения сторон 9:16. Игра на видео не должна быть искажена и должна сохранять свои пропорции. Ролик должен быть доступен для просмотра и встраивания на сторонних площадках. На время съёмки видео должны быть отключено отображение мирового и гильдейского чата. В описании видео должны присутствовать тэги: #Warspear #Варспир #ММОРПГ #MMORPG #RPG #PvP #PvE #retrogames #pixelgames В описании видео должна быть прикреплена ссылка на игру. Условия и награды Автор I уровня Автор II уровня Автор III уровня Автор IV уровня Количество баллов 5 10 15 25 Суммарное количество просмотров видео и трансляций о Warspear Online в месяц - 3 000 10 000 20 000 Ежемесячная награда в Чудо-монетах при выполнении всех условий От 4 000 До 6 000+ От 7 500 До 11 250+ От 22 500 До 33 750 От 40 000 До 60 000+ Уникальные статусы на форуме и в Discord-сервере Warspear Online Статус и роль “Content Creator (Lvl 1)” Статус и роль “Content Creator (Lvl 2)” Статус и роль “Content Creator (Lvl 3)” Статус и роль “Content Creator (Lvl 4)” Бонусы и иные условия Мы разработали гибкую систему бонусов, позволяющую увеличить вознаграждение и получить до 50% дополнительной награды. Авторы, проявившие отличительное усердие и качество работы, могут быть дополнительно поощрены администрацией особыми вознаграждениями. Подробности о системе поощрений будут разглашены членам Партнерской Программы. Также Партнерская Программа может включать иные индивидуальные условия, которые будут обсуждены с кандидатами. Бонусы, рекламная поддержка и другие преимущества сотрудничества по Партнерской Программе предоставляются и поддерживаются исключительно по усмотрению администрации. Обязанности Авторов В случае невыполнения обязанностей администрация оставляет за собой право исключить автора из Программы. Уважать и соблюдать Лицензионное соглашение и Правила общения в Warspear Online и не призывать к их нарушению. Отвечать на сообщения администрации в срок до 14 дней. Заполнять отчетность о своей деятельности в срок и в форме, оговоренных в личном разговоре с администрацией. Регулярно выпускать контент в соответствии с условиями Партнерской Программы. Причины приостановки сотрудничества В описанных ниже случаях Автор может быть исключен из Партнерской Программы по решению администрации. Автор нарушил авторское право или иные формы интеллектуальной собственности. Автор не является владельцем и создателем своего контента. Автор призывает к конфликтам, насилию и иным формам ненависти. Автор демонстрирует контент, не соответствующий возрастному ограничению Warspear Online Автор публикует материал, который может быть воспринят как антиреклама проекта или нанести ему репутационный ущерб. Автор рекламирует ресурсы, нарушающие Лицензионное соглашение и Правила общения Warspear Online или провоцирующие на их нарушение. Автор использует преимущества, полученные по Партнерской Программе, в спекулятивных целях. Автор не выполняет Обязанности Авторов. Иные исключительные случае по усмотрению администрации. Как подать заявку? Для участия в программе необходимо заполнить анкету по ссылке: https://forms.gle/6k4VwTjzbZDLxQWe9 Прежде чем подавать заявку, убедитесь, что контент, созданный вами за последние 30 дней, соответствует требованиям Партнерской программы. Если вы только что создали канал или сообщество, но еще не успели выпустить ни одной единицы контента, то, пожалуйста, начните выпускать контент и вернитесь к заявке через 30 дней. Подача заявки на участие в программе предполагает, что вы внимательно ознакомились с правилами участия в Партнерской программе, лицензионным соглашением, правилами Warspear Online и техническими требованиями к материалам, а также изучили всю информацию, представленную на этой странице. FAQ о Партнерской программе Я отправил заявку, что будет дальше? Если ваша заявка будет принята, то в течение 7 рабочих дней с вами свяжутся и сообщат о дальнейших шагах. Как происходит взаимодействие? Все общение с авторами происходит через электронную почту и канал “авторы” нашего официального Discord-сервера Warspear Online. Если вы приняты в программу, вас добавят на канал и, в зависимости от уровня партнерства, вам будет выдана роль на сервере. Для уточнения некоторых вопросов наши администраторы могут связываться с вами через личные сообщения в Дискорде. Я уже являюсь участником Партнерской программы, нужно ли мне снова подавать заявку? Нет, текущие участники Партнерской программы не теряют свой статус и им не нужно вновь подавать заявку. Однако уровень их участия будет пересмотрен в соответствии с новыми правилами программы. Я не хочу быть привязан к одной площадке и хочу публиковать свои видео сразу на нескольких (например, на YouTube и в VK видео). Будут ли просмотры суммироваться? Да, количество просмотров одного и того же видео, опубликованного на разных площадках, будет учитываться при подсчете количества просмотров. Не забудьте указать в анкете все площадки, на которые вы планируете дублировать контент. С нетерпением ждем ваших заявок! Команда Хочу задать вопрос, могу ли я стать участником Партнерской программы если буду только стримить на твиче, Варспир это моя игра детства. Мой твич направлен на мультигейминг , в среднем 30-60 онлайна. Могу ли я рассчитывать на какое-то вознаграждение от разработчиков если буду строить варспир в месяц 4-5 раз по 1-2 часа в день?
January 4Jan 4 9 минут назад, rexfer сказал: Хочу задать вопрос, могу ли я стать участником Партнерской программы если буду только стримить на твиче, Варспир это моя игра детства. Мой твич направлен на мультигейминг , в среднем 30-60 онлайна. Могу ли я рассчитывать на какое-то вознаграждение от разработчиков если буду строить варспир в месяц 4-5 раз по 1-2 часа в день? @Gaunter @Shimarin
January 20Jan 20 В 08.12.2025 в 20:59, Overkings сказал: Игра поменялась)))))) Если бы портило, не было бы заманухи. Или пост от администратора, благотворительности и доброты ради?) Судя по писанине выше, где указаны +/- вознаграждения и доп. чудо монеты, чем больше ты оближешь видео монтажом, чем больше ты расцелуешь игру словами, тем больше ты получишь чм. Здравствуйте, вы удалили канал в ютуб? Еще играете?
June 30Jun 30 Если будет образована некая конст пати из 2+ стримеров, которые не в партнерской программе, им комфортнее играть в месте на одном стриме - чтобы был общий чат и удобно взаимодействовать с чатом, они могут делать один стрим где в форму подачи видео на одобрения укажут ники всех своих персов и получить по от 2000 чм на каждого своего перса, или важно чтобы у каждого был свой стрим? ___ Наверное ответом станет нельзя, иначе по такому принцыпу можно хоть все гильдии за 1 стрим награду давать Edited June 30Jun 30 by Igor7857
July 7Jul 7 В 30.06.2026 в 07:59, Igor7857 сказал: Если будет образована некая конст пати из 2+ стримеров, которые не в партнерской программе, им комфортнее играть в месте на одном стриме - чтобы был общий чат и удобно взаимодействовать с чатом, они могут делать один стрим где в форму подачи видео на одобрения укажут ники всех своих персов и получить по от 2000 чм на каждого своего перса, или важно чтобы у каждого был свой стрим? ___ Наверное ответом станет нельзя, иначе по такому принцыпу можно хоть все гильдии за 1 стрим награду давать Без тегов админы сюда не заходят просто
July 7Jul 7 В 30.06.2026 в 09:59, Igor7857 сказал:Если будет образована некая конст пати из 2+ стримеров, которые не в партнерской программе, им комфортнее играть в месте на одном стриме - чтобы был общий чат и удобно взаимодействовать с чатом, они могут делать один стрим где в форму подачи видео на одобрения укажут ники всех своих персов и получить по от 2000 чм на каждого своего перса, или важно чтобы у каждого был свой стрим?___Наверное ответом станет нельзя, иначе по такому принцыпу можно хоть все гильдии за 1 стрим награду давать@Gaunter 👉👈