Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

[2025.12.03] Партнерская программа Warspear Online 2.0!

Featured Replies

• Administrators

image.png

Друзья!

С радостью сообщаем, что наша Партнерская программа получила крупное обновление! Мы провели повторную оценку требований к создателям контента и пересмотрели вознаграждения с учетом вложенных сил и стараний.

Обновленные условия Партнерской программы вступят в силу с 3 декабря 2025 года.

Поощряем тех, кто делает крутой контент!

Мы с радостью вознаградим даже тех создателей контента, кто пока еще не присоединился к самой Программе. Присылайте нам свои длинные видео и сохраненные записи прямых трансляций и, если они соответствуют нашим критериям, мы начислим вам от 2 000 Чудо-монет!

Получить награду за подобные видео можно не чаще 2 раз в неделю и 4 раз в месяц. Финальное решение о вознаграждении принимает администрация. Самые качественные и интересные видео могут быть опубликованы на наших официальных площадках с указанием автора.

Периодически мы будем публиковать рекомендации по тематикам видео и трансляций. У видео и трансляций, соответствующих таким тематикам, будет больше шансов получить поддержку!

Продолжать присылать видео можно даже после вступления в Партнерскую программу! Видео при этом будут засчитаны и в рамках Программы, а сотрудничающие с нами авторы получат дополнительные бонусы!

Форма для подачи видео: https://forms.gle/8LsimoTo3cscF5G18

Преимущества Партнерской программы

Ежемесячные награды
Участники программы будут получать ежемесячные бонусы в зависимости от своего уровня!

Подарки для зрителей
Авторы смогут организовывать конкурсы и раздачи призов на своих площадках, а мы готовы предоставить подарки для вашей аудитории!

Продвижение на наших площадках
Мы будем поддерживать участников Партнерской программы, публикуя их контент на официальных ресурсах, чтобы больше зрителей увидели их творчество.

Discord-канал для общения с администраторами
Присоединившись к программе, вы получите доступ к специальным каналам нашего Discord-сервера, где сможете общаться с администраторами.

Эксклюзивные статусы в Discord-сервере и на форуме Warspear Online
Участники программы получат уникальные статусы на форуме и в Discord-сервере Warspear Online.

Как присоединиться к Партнерской программе Warspear Online?

1. Вы должны быть активным игроком Warspear Online: на вашем аккаунте должен быть как минимум один персонаж от 32 уровня.
  2. Канал или сообщество, на котором публикуется контент, должен находиться в собственности участника программы (мы попросим предоставить доказательства).
  3. Необходимо следовать правилам платформы, на которой вы будете публиковать видео. 
  4. Необходимо следовать правилам, лицензионному соглашению Warspear Online, а также условиям участия в Партнерской программе Warspear Online.
  5. Контент должен выпускаться с определенной периодичностью. Например, если вы выпускаете 2 видео в месяц, они не должны быть выложены в течение одного дня или одной недели, а должны быть равномерно распределены.
  6. Просмотры и подписчики не должны быть накручены.

Сотрудничество и ежемесячные награды
Партнерская программа Warspear Online поддерживает авторов видеоконтента и прямых трансляций (YouTube, Twitch, RUTUBE, VK Видео и TikTok) и предоставляет 4 уровня сотрудничества. Чтобы получить определенный уровень, необходимо, выпуская контент, зарабатывать определенное количество баллов и количество просмотров, указанное в таблице ниже, на протяжении двух месяцев подряд.

Длинные видео – 3 балла 

• Длина видео должна составлять не менее 3 минут.
  • Разрешение видео должно быть не менее 720р: от 1280x720 для соотношения сторон 16:9
  • Игра на видео не должна быть искажена и должна сохранять свои пропорции. 
  • Ролик должен быть доступен для просмотра и встраивания на сторонних площадках.
  • На время съёмки видео должны быть отключено отображение мирового и гильдейского чата.
  • В описании видео должны присутствовать тэги: #Warspear #Варспир #ММОРПГ #MMORPG #RPG #PvP #PvE #retrogames #pixelgames
  • В описании видео должна быть прикреплена ссылка на игру.

Прямые трансляции – 2 балла 

• Трансляция должна длиться не менее 30 минут.
  • Трансляция должна быть доступна для просмотра и встраивания на сторонних площадках.
  • В описании трансляции должны присутствовать тэги: #Warspear #Варспир #ММОРПГ #MMORPG #RPG #PvP #PvE #retrogames #pixelgames
  • В описании трансляции должна быть прикреплена ссылка на игру.

Короткие видео (YouTube Shorts/Tiktok) – 1 балл

• Длина видео должна составлять не более 1 минуты.
  • Разрешение видео должно быть не менее 720р: от 720х1280 для соотношения сторон 9:16.
  • Ролик должен быть доступен для просмотра и встраивания на сторонних площадках.
  • На время съёмки видео должны быть отключено отображение мирового и гильдейского чата.
  • В описании видео должны присутствовать тэги: #Warspear #Варспир #ММОРПГ #MMORPG #RPG #PvP #PvE #retrogames #pixelgames
  • В описании видео должна быть прикреплена ссылка на игру.

Условия и награды Автор
 I уровня
Автор
 II уровня
Автор 
III уровня
Автор 
IV уровня

Количество баллов

5 10 15 25
Суммарное количество просмотров видео и трансляций о Warspear Online в месяц - 3 000 10 000 20 000
Ежемесячная награда в Чудо-монетах при выполнении всех условий

От 4 000 
До 6 000+

От 7 500
До 11 250+

От 22 500
До 33 750

От 40 000
До 60 000+

Уникальные статусы на форуме и в Discord-сервере Warspear Online Статус и роль “Content Creator (Lvl 1)” Статус и роль “Content Creator (Lvl 2)” Статус и роль “Content Creator (Lvl 3)” Статус и роль “Content Creator (Lvl 4)”

Бонусы и иные условия

Мы разработали гибкую систему бонусов, позволяющую увеличить вознаграждение и получить до 50% дополнительной награды. Авторы, проявившие отличительное усердие и качество работы, могут быть дополнительно поощрены администрацией особыми вознаграждениями. Подробности о системе поощрений будут разглашены членам Партнерской Программы. Также Партнерская Программа может включать иные индивидуальные условия, которые будут обсуждены с кандидатами.

Бонусы, рекламная поддержка и другие преимущества сотрудничества по Партнерской Программе предоставляются и поддерживаются исключительно по усмотрению администрации.

Обязанности Авторов
В случае невыполнения обязанностей администрация оставляет за собой право исключить автора из Программы. 

1. Уважать и соблюдать Лицензионное соглашение и Правила общения в Warspear Online и не призывать к их нарушению.
  2. Отвечать на сообщения администрации в срок до 14 дней.
  3. Заполнять отчетность о своей деятельности в срок и в форме, оговоренных в личном разговоре с администрацией.
  4. Регулярно выпускать контент в соответствии с условиями Партнерской Программы.

Причины приостановки сотрудничества
В описанных ниже случаях Автор может быть исключен из Партнерской Программы по решению администрации.

1. Автор нарушил авторское право или иные формы интеллектуальной собственности.
  2. Автор не является владельцем и создателем своего контента.
  3. Автор призывает к конфликтам, насилию и иным формам ненависти.
  4. Автор демонстрирует контент, не соответствующий возрастному ограничению Warspear Online
  5. Автор публикует материал, который может быть воспринят как антиреклама проекта или нанести ему репутационный ущерб.
  6. Автор рекламирует ресурсы, нарушающие Лицензионное соглашение и Правила общения Warspear Online или провоцирующие на их нарушение.
  7. Автор использует преимущества, полученные по Партнерской Программе, в спекулятивных целях.
  8. Автор не выполняет Обязанности Авторов.
  9. Иные исключительные случае по усмотрению администрации.

Как подать заявку?

Для участия в программе необходимо заполнить анкету по ссылке: https://forms.gle/6k4VwTjzbZDLxQWe9

Прежде чем подавать заявку, убедитесь, что контент, созданный вами за последние 30 дней, соответствует требованиям Партнерской программы. Если вы только что создали канал или сообщество, но еще не успели выпустить ни одной единицы контента, то, пожалуйста, начните выпускать контент и вернитесь к заявке через 30 дней. Подача заявки на участие в программе предполагает, что вы внимательно ознакомились с правилами участия в Партнерской программе, лицензионным соглашением, правилами Warspear Online и техническими требованиями к материалам, а также изучили всю информацию, представленную на этой странице.

FAQ о Партнерской программе

Я отправил заявку, что будет дальше?
Если ваша заявка будет принята, то в течение 7 рабочих дней с вами свяжутся и сообщат о дальнейших шагах. 

Как происходит взаимодействие?
Все общение с авторами происходит через электронную почту и канал “авторы” нашего официального Discord-сервера Warspear Online. Если вы приняты в программу, вас добавят на канал и, в зависимости от уровня партнерства, вам будет выдана роль на сервере. Для уточнения некоторых вопросов наши администраторы могут связываться с вами через личные сообщения в Дискорде.

Я уже являюсь участником Партнерской программы, нужно ли мне снова подавать заявку?
Нет, текущие участники Партнерской программы не теряют свой статус и им не нужно вновь подавать заявку. Однако уровень их участия будет пересмотрен в соответствии с новыми правилами программы.

Я не хочу быть привязан к одной площадке и хочу публиковать свои видео сразу на нескольких (например, на YouTube и в VK видео). Будут ли просмотры суммироваться?
Да, количество просмотров одного и того же видео, опубликованного на разных площадках, будет учитываться при подсчете количества просмотров. Не забудьте указать в анкете все площадки, на которые вы планируете дублировать контент.

С нетерпением ждем ваших заявок!
Команда Warspear Online

• Gaunter changed the title to [2025.12.03] Партнерская программа Warspear Online 2.0!
В 28.11.2025 в 20:18, Gaunter сказал:

Контент должен выпускаться с определенной периодичностью. Например, если вы выпускаете 2 видео в месяц, они не должны быть выложены в течение одного дня или одной недели, а должны быть равномерно распределены.

Ладно,  я опять мимо :fuck_that:

• Author
  • Administrators
1 минуту назад, DariusDeGer сказал:

Ладно,  я опять мимо :fuck_that:

Не мимо! :magic-right-crazy-rabbit-emoticon:

Можно делать нерегулярный контент, присылать нам видео и все равно получать вознаграждение.

Цитата

Мы с радостью вознаградим даже тех создателей контента, кто пока еще не присоединился к самой Программе. Присылайте нам свои длинные видео и сохраненные записи прямых трансляций и, если они соответствуют нашим критериям, мы начислим вам от 2 000 Чудо-монет!

Получить награду за подобные видео можно не чаще 2 раз в неделю и 4 раз в месяц. Финальное решение о вознаграждении принимает администрация. Самые качественные и интересные видео могут быть опубликованы на наших официальных площадках с указанием автора.

Периодически мы будем публиковать рекомендации по тематикам видео и трансляций. У видео и трансляций, соответствующих таким тематикам, будет больше шансов получить поддержку!

Продолжать присылать видео можно даже после вступления в Партнерскую программу! Видео при этом будут засчитаны и в рамках Программы, а сотрудничающие с нами авторы получат дополнительные бонусы!

Форма для подачи видео: https://forms.gle/8LsimoTo3cscF5G18

2 минуты назад, Gaunter сказал:

Можно делать нерегулярный контент, присылать нам видео и все равно получать вознаграждение.

А если выпустил в течении месяца до этого поста, но не был участником партнёрской программы, есть смысл присылать?

3 минуты назад, Gaunter сказал:

все равно получать вознаграждение.

Мне до наград дела нет, а вот от статуса не отказался бы)

Но всё равно мимо, с моим то графиком выпуска "творений".

• Author
  • Administrators
4 минуты назад, Horimiya сказал:

А если выпустил в течении месяца до этого поста, но не был участником партнёрской программы, есть смысл присылать?

Присылать есть смысл точно! Будем рассматривать каждое присланное видео.

В 28.11.2025 в 14:18, Gaunter сказал:

Присылайте нам свои длинные видео и сохраненные записи прямых трансляций

Это какое-то ущемление создателей тиктоков и шортсов? 🤔

В 28.11.2025 в 15:18, Gaunter сказал:

Автор публикует материал, который может быть воспринят как антиреклама проекта или нанести ему репутационный ущерб.

Показ ботов на нубо острове считается? :troll_face1:

Автор рекламирует ресурсы, нарушающие Лицензионное соглашение и Правила общения Warspear Online или провоцирующие на их нарушение.

Опа, FunPay отлетает :troll_face1:

Здорово, что теперь можно получать бонусы даже без участия в партнёрской программе. Ведь её формат предполагает определённую плановость, а это не всегда идёт на пользу творчеству
А так - снимаешь видео, когда есть вдохновение, и всё равно можешь получить награду, если контент получится годным

3 часа назад, DariusDeGer сказал:

Мне до наград дела нет, а вот от статуса не отказался бы)

Но всё равно мимо, с моим то графиком выпуска "творений".

Присылай свои старые видосы, чудо крошки получишь :troll_face1:

Очень интересно)
пойдука я подготавливать камеру:t11:

если есть идеи на счет видео может снимем что нибудь

пишите мне в лс топаз Maxzadk

В 28.11.2025 в 17:18, Gaunter сказал:

Канал или сообщество, на котором публикуется контент, должен находиться в собственности участника программы (мы попросим предоставить доказательства).

а какие конкретно могут потребоваться доказательства? (для ютуба) 

• Автор рекламирует ресурсы, нарушающие Лицензионное соглашение и Правила общения Warspear Online или провоцирующие на их нарушение.
  •  

Кто рекламирует сторонние ресурсы по продаже аккаунтов и золота также попадает под санкций?

@Gaunter А если я подал заявку примерно 2 недели назад ответа досихпор никакого нет. Мне продублировать наново заявку или ждать ответа за старую🤔

• Author
  • Administrators
17 часов назад, ascoc сказал:

а какие конкретно могут потребоваться доказательства? (для ютуба) 

В форме для подачи заявления на вступление в Программу есть указания по предоставлению скриншотов. Скриншот административной панели канала подойдет.

16 часов назад, Inkwisitor сказал:

@Gaunter А если я подал заявку примерно 2 недели назад ответа досихпор никакого нет. Мне продублировать наново заявку или ждать ответа за старую🤔

Нужно подать заявку по новой форме.

17 часов назад, Tigerlll сказал:

Кто рекламирует сторонние ресурсы по продаже аккаунтов и золота также попадает под санкций?

Мы не сотрудничаем с авторами, рекламирующими ресурсы, нарушающие Лицензионное соглашение и Правила общения Warspear Online или провоцирующие на их нарушение.

В 04.12.2025 в 12:39, Gaunter сказал:

Нужно подать заявку по новой форме.

А когда придут первые ответы? Уже на следующей неделе?

• Author
  • Administrators
45 минут назад, Horimiya сказал:

А когда придут первые ответы? Уже на следующей неделе?

Да, уже на следующей неделе многие авторы получат ответ на свои заявки!

Рентабельности не вижу в данной партнерской программе.

1) На это есть несколько причин, важно понимать, что к некоторым блогерам стареньким по варспиру были применены разные санкций и фактические оскорбление в лице администраторов этой игры, а также полному игнору на предложение подключиться к партнерской программе, как минимум я знаю 2х блогеров, один имеет 6к подписчиков другой 2к. Они отправляли свое предложение в вступление в партнёрскую программу, но их мнение по поводу игры, баланса отрицательные и из-за этого никакой поддержи им не дадут, из-за этого портиться само отношение в общем к партнерской программе (так как они также делают контент и выражают свое мнение хоть и отрицательное), а также некоторые отзывали от партнёрской программы из-за её экономической выгоды и фактической помощи.  

2) Не будет секрет, что некоторым рекламодатели предлагают более выгодные способы поддержки, то есть реклама нарушающая условия лицензионного соглашение игры в этом идет разрез о дальнейшей партнёрской программе, хотя это вообще не должно касаться, что рекламирует блогер. Что делает выбор между партнерской программы варспира и выгодного рекламодателя. 

3) Система баллов, видео и трансляций по получению баллов должны быть увеличены, так как чтобы получить максимальное кол-во очков (25) надо записать 8 видео или 12 стримов, что превращает канал в ресурсо-добывающую машину и рушит творчество данного блогера. Поэтому за видосы должны как минимум 5 баллов давать.

Второй момент над которым я смеялся. Вот идеальный пример: я художник, рисую комиксы и делаю подкасты у меня 37к подписчиков и я решил записать видео по варспир онлайн (обзор и т.д.) , мое видео набирает 107к просмотров, но я буду на таком же уровне, что и какой-нибудь чел который сделает одно видео и оно наберет 500 просмотров , это разве не бред? Для меня партнерская программа это прямая марионетка айгринда, что я должен как из пулемета стрелять видосами. 

4) Момент обязательств, кроме 1-го пункта нету вопрос. Остальное рушит мнение об админов, так как творчество должно быть свободным и также свобода действия. Отвечать и заполнять администраторам игры, что-то я не намерен. Это неадекватно и рушит сразу же мнение об этом. Отчеты должны сами фиксировать администраторы и проводить аналитику контента, а не я должен что-то делать вам и выполнять как будто я ваш просперакторий. 

5) Ежемесячные награды в виде чудо-монет, крайне низкие. Даже для последнего уровня 60к чудо-монет (8к рублей) это крайне низко. Про ниже уровни даже говорить не хочется, а это основные награды для блогера. 

Бонусы, рекламная поддержка и другие преимущества сотрудничества по Партнерской Программе предоставляются и поддерживаются исключительно по усмотрению администрации. 

Для выше пункта нету пояснений, а это значит также закрыто от разных глаз. А, если мне не понравится ресурсы, которые мне предложил айгринд. Мне придется отказываться?

Должна быть таблица дополнительных наград, чтобы повысить желание участвовать в партнерской программе.

P.S. Возможно это поможет только новичкам в этой сфере. Для более крупных каналов, это не нужно и экономический не выгодно. Спасибо!

53 минуты назад, Tigerlll сказал:

Рентабельности не вижу в данной партнерской программе.

Тоесть ты уже заявил что тебя интересует только сума а не сам процес творчества😅 браво.

54 минуты назад, Tigerlll сказал:

1) На это есть несколько причин, важно понимать, что к некоторым блогерам стареньким по варспиру были применены разные санкций и фактические оскорбление в лице администраторов этой игры, а также полному игнору на предложение подключиться к партнерской программе, как минимум я знаю 2х блогеров, один имеет 6к подписчиков другой 2к. Они отправляли свое предложение в вступление в партнёрскую программу, но их мнение по поводу игры, баланса отрицательные и из-за этого никакой поддержи им не дадут, из-за этого портиться само отношение в общем к партнерской программе (так как они также делают контент и выражают свое мнение хоть и отрицательное), а также некоторые отзывали от партнёрской программы из-за её экономической выгоды и фактической помощи.  

Ненадо, шорцы без смысла и открывания сундучков нельзя назвать контентом или повторения видосов 2017 года. + Сотруднечество с фан пей. Адекватность автора. И другие моменты которые есть в правилах по которым не проходят 80-90% всех авторов кто играет варспир и стримит её( снимает видео).

56 минут назад, Tigerlll сказал:

2

Этот пункт, на самом деле ошибаешься с фан пеем воюют почти все игры некоторые даже судятся так что ненадо тут учить должно или не должно касатся

58 минут назад, Tigerlll сказал:

3)

А именно второй момент: тоесть ты с помощью другого контента пролекрамировал свой видос а теперь хочешь другие условия из за 107к просмотров? Я могу так в тик токе чпомощью ИИ поднять 5к + подпищиков каждым видео по 80к+ просмотров а потом выпустить видео варспир которое тоже наберёт просмотры и сказать давайте мне самый высокий уровень партнёрки😅🤣🤣 логика у тебя друг не очень.

1 час назад, Tigerlll сказал:

4)

Тебя никто не заставляет подавать заявку на партнёоство, ты сам либо принимаешь условия или нет. Эти условия ничем не отличаются от подобных услових других проэктов.

1 час назад, Tigerlll сказал:

5)

Снова же деньги деньги деньги.. вам что кроме выгодны ничего ненадо? Эхх обмельчали эти топ ютуберы и авторы 😞😞😞😞

В 05.12.2025 в 22:57, Inkwisitor сказал:

Ненадо, шорцы без смысла и открывания сундучков нельзя назвать контентом или повторения видосов 2017 года. + Сотруднечество с фан пей. Адекватность автора. И другие моменты которые есть в правилах по которым не проходят 80-90% всех авторов кто играет варспир и стримит её( снимает видео).

Это ты на меня намекаешь?Дак ты прямо пиши,чего ты.Если ты это не считаешь контентом,это не значит что это не контент.Или нужно под твои личные предпочтения делать?По поводу рекламодателей с ФП,лично я трачу в районе 250 часов в месяц на создание контента и трансляции.Это занимает всё моё время.Соответственно получать зарплату вполне нормально.И к слову на обычной работе я куда больше зарабатывал,тут вообще не вопрос денег.Если что.

А именно второй момент: тоесть ты с помощью другого контента пролекрамировал свой видос а теперь хочешь другие условия из за 107к просмотров? Я могу так в тик токе чпомощью ИИ поднять 5к + подпищиков каждым видео по 80к+ просмотров а потом выпустить видео варспир которое тоже наберёт просмотры и сказать давайте мне самый высокий уровень партнёрки😅🤣🤣 логика у тебя друг не очень.

Его пример как раз таки имеет смысл.Например у меня по варспир онлайн в месяц вот такие просмотры,а будучи партнёром я бы получал те же чудо-монеты что и те кто набирает в разы меньше.Если 20к просмотров-60к ЧМ,то 90к просмотров должно быть в районе 270к ЧМ,и всеравно это не так выгодно как ФП.

image.png.380bbb8d4e304a14dc962e7f1670eb26.png

Тебя никто не заставляет подавать заявку на партнёоство, ты сам либо принимаешь условия или нет. Эти условия ничем не отличаются от подобных услових других проэктов.

В л2 например на официальных серверах есть блогерская рефералка,за каждого зареганного по твоей ссылке/нику ты получаешь бонус в игре,и твой реферал получает бонус.К тому же там идут бонусы безлимитные которые зависят исключительно от твоих охватов.Никакого потолка нет.

3 часа назад, MGSTREAM сказал:

В л2 например на официальных серверах есть блогерская рефералка,за каждого зареганного по твоей ссылке/нику ты получаешь бонус в игре,и твой реферал получает бонус.К тому же там идут бонусы безлимитные которые зависят исключительно от твоих охватов.Никакого потолка нет.

Мне кажется ты путаешь 2 понятия Реферальная программа и партнёрская программа. Это 2 разные категории. + По твоей логике давай тогда сделаем так после регистрации по твоей ссылке и аппа реферала на 34 лвл ты получишь чм до этого 0, устроит? Конечно же нет🤣 тогда нечего такое писать.

4 часа назад, MGSTREAM сказал:

Его пример как раз таки имеет смысл.Например у меня по варспир онлайн в месяц вот такие просмотры,а будучи партнёром я бы получал те же чудо-монеты что и те кто набирает в разы меньше.Если 20к просмотров-60к ЧМ,то 90к просмотров должно быть в районе 270к ЧМ,и всеравно это не так выгодно как ФП.

Нет не имеет и ты и человек выше не умеете видимо читать... Помимо ваших просмотров там есть правила условия которые надо соблюдать, бывав на твоих стримах и стримах других 90% вас не подходят по правилам вы только антирекламу создаёте проекту. 

Это ты на меня намекаешь?Дак ты прямо пиши,чего ты.Если ты это не считаешь контентом,это не значит что это не контент.Или нужно под твои личные предпочтения делать?По поводу рекламодателей с ФП,лично я трачу в районе 250 часов в месяц на создание контента и трансляции.Это занимает всё моё время.Соответственно получать зарплату вполне нормально.И к слову на обычной работе я куда больше зарабатывал,тут вообще не вопрос денег.Если что.

Не совсем так.. администрация ищет партнёра а не рабочего🤣

Ну и как я сказал обмельчали нынче ютуберы и стримеры только за деньги все готовы делать. А где ваш хвалёный дух для подпищиков, для идеи потому что вам весело и тд.

трачу в районе 250 часов в месяц на создание контента и трансляции.

Незнал что для видео 5 минут с которых 3 Минуты это реклама фанпея надо тратить по 250ч в месяц

17 минут назад, Inkwisitor сказал:

Ну и как я сказал обмельчали нынче ютуберы и стримеры только за деньги все готовы делать. А где ваш хвалёный дух для подпищиков, для идеи потому что вам весело и тд.

Эх, то ли дело администрация и команда разработчиков! Слава Богу, они делают ради идеи и развлечения.

1 час назад, MrHambert сказал:

Эх, то ли дело администрация и команда разработчиков! Слава Богу, они делают ради идеи и развлечения.

Ты себя с разработчиками менеджерами компании не ровняй. Ты пользователь.

26 минут назад, Inkwisitor сказал:

Ты себя с разработчиками менеджерами компании не ровняй. Ты пользователь.

Так пользователь или партнер?

1 час назад, Inkwisitor сказал:

администрация ищет партнёра

7 часов назад, Inkwisitor сказал:

Мне кажется ты путаешь 2 понятия Реферальная программа и партнёрская программа. Это 2 разные категории. + По твоей логике давай тогда сделаем так после регистрации по твоей ссылке и аппа реферала на 34 лвл ты получишь чм до этого 0, устроит? Конечно же нет🤣 тогда нечего такое писать.

Зачем ты суёшь свой нос везде,если ты не разбираешься.Реферальная программа л2 это часть партнёрской программы.Лучше бы взял азбуку и русский язык подучил.

Нет не имеет и ты и человек выше не умеете видимо читать... Помимо ваших просмотров там есть правила условия которые надо соблюдать, бывав на твоих стримах и стримах других 90% вас не подходят по правилам вы только антирекламу создаёте проекту. 

Это кто определил?Ты?Ты двух слов связать не можешь братишка.Вместо аналитики что касаемо других блогеров лучше бы пошёл занялся самообразованием.

Причём тут  администрация?Я про ФП говорю.Я продаю банер и интеграцию в своих роликах.Получаю за это деньги.Каким образом это отменяет то что я делаю контент потому что мне нравится его делать.

8 часов назад, Inkwisitor сказал:

Потом смотришь их условия и отчетность, а также отсутствие свободы и самовыражение в их игре. Понимаешь, там не рабочий, а сателлит настоящий.

8 часов назад, MrHambert сказал:

Угу, особенно когда им предлагали экономические и физический ресурсы, а они отказали. О чем говорить, люди не могут правильно монетизировать свой контент в игре. А, тут невменяемая партнерская система. 

10 часов назад, Tigerlll сказал:

Потом смотришь их условия и отчетность, а также отсутствие свободы и самовыражение в их игре. Понимаешь, там не рабочий, а сателлит настоящий.

Снова же никто тебя или иного не заставляет вроде как, чего вы жалуетесь?🤣 Впринципе стандартные условия мало чем отличающиеся от партнёрских программ других проэктов. То что люди делающие контент привыкли общаться и делать видео на уровне мир чата без тормозов и профисиональности это уже не вина разработчика. 

В 05.12.2025 в 23:57, Inkwisitor сказал:

Снова же деньги деньги деньги.. вам что кроме выгодны ничего ненадо? Эхх обмельчали эти топ ютуберы и авторы 

Если умеешь что то, не делай это бесплатно, хорошие слова))

А так в целом, если ты инициатор вопроса по снятию контента для "себя, души, подписчиков" милости прошу, места свободны

4 часа назад, Inkwisitor сказал:

Снова же никто тебя или иного не заставляет вроде как, чего вы жалуетесь?🤣 Впринципе стандартные условия мало чем отличающиеся от партнёрских программ других проэктов. То что люди делающие контент привыкли общаться и делать видео на уровне мир чата без тормозов и профисиональности это уже не вина разработчика. 

А тут никто и не жалуется. Рассказать план? Посижу на этой партнёрке, а как смогу - сразу приму любое предложение от сторонней площадки (фанпей и прочие). 

В принципе всё это обновление в кои-то веки были обусловлено тем, что топовые стримеры стали уходить с партнёрки в пользу рекламы площадки с продажей золота/аккаунтов, что не выгодно разработчику. 

1 час назад, Horimiya сказал:

А тут никто и не жалуется. Рассказать план? Посижу на этой партнёрке, а как смогу - сразу приму любое предложение от сторонней площадки (фанпей и прочие). 

В принципе всё это обновление в кои-то веки были обусловлено тем, что топовые стримеры стали уходить с партнёрки в пользу рекламы площадки с продажей золота/аккаунтов, что не выгодно разработчику. 

Только правила усилили а не ослабили вот в чем прикол🤣 раз разработчики или администрация инициировала изменения из за ухода как ты сказал топ  стримеров по логике должны ослаблять правила а тут наоборот.. логика твоя красива но не работает

1 час назад, Overkings сказал:

Если умеешь что то, не делай это бесплатно, хорошие слова))

А так в целом, если ты инициатор вопроса по снятию контента для "себя, души, подписчиков" милости прошу, места свободны

Жду ответа. + Я рассматриваю контент по игре как хобби нежели работу, люди на хобби в жизни сами тратят огромные средства а не наоборот держу тебя в курсе.

1 час назад, Horimiya сказал:

А тут никто и не жалуется.

Может ты лично не жалуешься но перечитай сообщения выше когда я сказал им правду про их контент они сразу на меня агрессивно накинулись с наездами. А первое сообщение с которого начался диалог это было жалоба какраз на то что типа нерентабельная. Ты просто внимательнее почитай друг🤗

11 минут назад, Inkwisitor сказал:

Только правила усилили а не ослабили вот в чем прикол🤣 раз разработчики или администрация инициировала изменения из за ухода как ты сказал топ  стримеров по логике должны ослаблять правила а тут наоборот.. логика твоя красива но не работает

На правила всем пофиг, если платят чм нормально. Вот в чём логика, что не обязательно правила ослаблять, а повышать награду, награду повысили, правила те же по сути, но по факту это лишь улучшило позиции для тех кто только начинает.

А если ты филантроп - гуляй пилить контент, правда реально работающих что-то мало.

13 минут назад, Inkwisitor сказал:

Может ты лично не жалуешься но перечитай сообщения выше когда я сказал им правду про их контент они сразу на меня агрессивно накинулись с наездами. А первое сообщение с которого начался диалог это было жалоба какраз на то что типа нерентабельная. Ты просто внимательнее почитай друг🤗

Могут жаловаться, в этой игре одна из самых скучных и нерентабельных партнерок. Контентмейкерам это важно, они популяризируют игру и тратят свое время, а по факту взамен ничего не получают (40-60к чм при самом высоком уровне активности... Для популярных блогеров это ни о чём, так, поточить своего персонажа чуток)

8 минут назад, Horimiya сказал:

На правила всем пофиг, если платят чм нормально. Вот в чём логика, что не обязательно правила ослаблять, а повышать награду, награду повысили, правила те же по сути, но по факту это лишь улучшило позиции для тех кто только начинает.

А если ты филантроп - гуляй пилить контент, правда реально работающих что-то мало.

Ну я это не оспаривал, я про то что не возьмут и не берут в партнёрку их🤣 я вообще 1 не понимаю раз фан пей там им платить чуть ли ге 500$ в месяц чё они в партнёрку лезут 🤣 и жалуются что мало чм😅😅😅

5 минут назад, Horimiya сказал:

Могут жаловаться, в этой игре одна из самых скучных и нерентабельных партнерок. Контентмейкерам это важно, они популяризируют игру и тратят свое время, а по факту взамен ничего не получают (40-60к чм при самом высоком уровне активности... Для популярных блогеров это ни о чём, так, поточить своего персонажа чуток)

Опять же ты давно на ютубе был? Я в игре с 2017 года и нового контента почти нет.

Игра кардинально поменялась а в видео теже самые советы подсказки гайды что ещё в 2020 были. Фарм лаба и знаков скверны🤣🤣🤣 о каком старании идет речь? О видео 5 минут которое  если писать текст ( сценарий)  съёмка и монтаж уровня наших топ ютуберов максимум 3 часа в день?

Ты был на стримах старых ютуберов 2018 года? Современные даже рядом не стояли😞( ради справедливости я преувеличил🫣🫣 но ты понял к чему я виду)

8 минут назад, Horimiya сказал:

Контентмейкерам это важно, они популяризируют игру

Кстати нет они только портят репутацию игры . Делая антирекламу ( 1 пункт в условиях партнёрки)  можем перейти в лс для обсуждения этой темы если интересно, боюсь в этой теме можем получить мут и блок за спам