November 24, 2025Nov 24 Уже неоднократно писали о том что у иска проблемы с кастом навыков, 1 базовый навык урона, 4 экспертных навыка урона, класс позиционируется как дамагер, и если у иска автоатакера ещё более менее норм с уроном в пвп, так он не кастует навыки то у иска с двуручем серьезные проблемы, из-за задержки в 2 сек между кастом эксперток, иск большую часть времени просто стоит и ждёт пока откатится следующий эксп навык. Ладно с прокатом ДД навыков понятно сложно реализовать все 4 ДД навыка, зачастую по факту кастуется 2 или 3 экспы, ну например опасный- базик- стан, жажда, все, потом уже только в инвиз через 2 секунды, потому что сети у нас тоже експертка! А ище к этому времени если играть через обратный притяг слетает сопра с талика, и чтобы войти опять в бой с баром сопры и не отлететь от любого стана, нужно кастануть притяг и стоять 2 секунды опять ждать отката эксп.. Есть предложение перенести опасный удар, либо дробящий удар в базики вместо стойки или воодушевления, это уже будет очень приятно я думаю всем искам потому что в нынешнем виде кастовать очень неудобно из-за гкд 2 секунды. И есть ище идея на рассмотрение разработчиков: Переделать талант обратное притяжение в тал который позволяет уйти в инвиз с одной кнопки( без использования сетей) и на 3 секунды иск становится неуязвимым но и сам не может никого ударить, за эти 3 сек происходит отхил 5% в секунду(союзники не могут хилить) По выходу из инвиза иск все также получает бафф сопры что и при обратной гравитации, что это даст иску? - возможность в критический момент выйти из боя и немного подхилится, а также по мере необходимости произвести необходимый забаф, благо, щит или массуху активировать в зависимости от ситуации, + не нужно опять жать притяжение для буста сопры без которой иск дохнет как муха в нынешних реалиях В пве этот блок талов юзать никто не будет так как это -20% ДД а вот в пвп это даст иску новые вариации и интересный геймплей Жду Нытиков гор которые пишут что иск имба неконтрица, только нерф урона!! Edited November 24, 2025Nov 24 by Ахаб
November 24, 2025Nov 24 Author Из минусов второго предложения это иск теперь не сможет прыгать через 6 клеток, а только пользоваться обычным притягом который в реальных боях где 70-100% сопры работат один раз в 3-5 кастов, и чтоб достать до какого-нибудь сапорта ему придется ножками топать через весь замес, ТК грамотные сапы и ДД стоят на дистанции от замеса
November 24, 2025Nov 24 Author Иски вы где? Вымерли заходите критикуйте предложение, а то такое ощущение что всем пофиг что будет с иском в ребалансе..
November 24, 2025Nov 24 45 минут назад, Ахаб сказал: Иски вы где? Вымерли заходите критикуйте предложение, а то такое ощущение что всем пофиг что будет с иском в ребалансе.. Смысл? О проблемах иска и вариантах их решения уже написана куча тем за несколько лет. Как результат в предыдущем ребалансе получили -10% дд с пассивки и нерф притяга)
November 24, 2025Nov 24 6 часов назад, Ахаб сказал: Уже неоднократно писали о том что у иска проблемы с кастом навыков, 1 базовый навык урона, 4 экспертных навыка урона, класс позиционируется как дамагер, и если у иска автоатакера ещё более менее норм с уроном в пвп, так он не кастует навыки то у иска с двуручем серьезные проблемы, из-за задержки в 2 сек между кастом эксперток, иск большую часть времени просто стоит и ждёт пока откатится следующий эксп навык. Ладно с прокатом ДД навыков понятно сложно реализовать все 4 ДД навыка, зачастую по факту кастуется 2 или 3 экспы, ну например опасный- базик- стан, жажда, все, потом уже только в инвиз через 2 секунды, потому что сети у нас тоже експертка! А ище к этому времени если играть через обратный притяг слетает сопра с талика, и чтобы войти опять в бой с баром сопры и не отлететь от любого стана, нужно кастануть притяг и стоять 2 секунды опять ждать отката эксп.. Есть предложение перенести опасный удар, либо дробящий удар в базики вместо стойки или воодушевления, это уже будет очень приятно я думаю всем искам потому что в нынешнем виде кастовать очень неудобно из-за гкд 2 секунды Так это не проблема иска, а половины классов буквально
November 24, 2025Nov 24 Author Ну может боги аринара благоволят и прислушаются наконец к простым смертным..
November 25, 2025Nov 25 В 24.11.2025 в 14:47, Ахаб сказал: Иски вы где? Вымерли заходите критикуйте предложение, а то такое ощущение что всем пофиг что будет с иском в ребалансе.. Там в любом случае будет нерф. Опять порежут урон, неумело попытаюсь б обнять выживаемость, возможно, опять порежут тал на пассивку (хоть тут спасибо, можно будет выключить его наконец-то, и так хуже не куда с тонной дебаффов и минимальной пользой). Само предложение хорошее, можно даже щит убрать в экспы, сделав его чуть сильнее, а на втором дд навыке дать пассивный отжор. Но, как будто этого мало... Я не представляю, чтобы ситуация хоть как-то изменилось, даже если введут всё это. В пвп по-прежнему будет слабый. Да. Сможет нормально выходить из замеса, это плюс. Но выживаемости всё равно не прибавит. К слову, с таким талантом зачем иску нужны будут сети? По сути навык на выброс. В инвиз юзать нелься, ты сразу выходишь из него даже не дав стан. Хочется увидеть что-то, что повысит его общую выживаемость. Раз уважаемые разработчики играют на искателе мазахисте, который либо хп жертвует, либо дд (а выбора жертвовать или нет, у нас нет), стоит идти от этих игр с хп и кровотечением. Хотя, о чëм я? Единственный норм навык иска (жажда) и то ослабили. Как реализовывать такой класс пве, вопрос большой (речь об иске в двуруч). Не говоря уже о пвп, где искатель для команды всегда является слабым звеном.
November 25, 2025Nov 25 Author 7 часов назад, Baаn сказал: Там в любом случае будет нерф. Опять порежут урон, неумело попытаюсь б обнять выживаемость, возможно, опять порежут тал на пассивку (хоть тут спасибо, можно будет выключить его наконец-то, и так хуже не куда с тонной дебаффов и минимальной пользой). Само предложение хорошее, можно даже щит убрать в экспы, сделав его чуть сильнее, а на втором дд навыке дать пассивный отжор. Но, как будто этого мало... Я не представляю, чтобы ситуация хоть как-то изменилось, даже если введут всё это. В пвп по-прежнему будет слабый. Да. Сможет нормально выходить из замеса, это плюс. Но выживаемости всё равно не прибавит. К слову, с таким талантом зачем иску нужны будут сети? По сути навык на выброс. В инвиз юзать нелься, ты сразу выходишь из него даже не дав стан. Хочется увидеть что-то, что повысит его общую выживаемость. Раз уважаемые разработчики играют на искателе мазахисте, который либо хп жертвует, либо дд (а выбора жертвовать или нет, у нас нет), стоит идти от этих игр с хп и кровотечением. Хотя, о чëм я? Единственный норм навык иска (жажда) и то ослабили. Как реализовывать такой класс пве, вопрос большой (речь об иске в двуруч). Не говоря уже о пвп, где искатель для команды всегда является слабым звеном. Почему сети останутся полезными для пве, с талом на пасивку 20% ДД и на усиленную жажду, ( обычно я юзаю тал жажды когда соло бью жирного рб где нить, а для пвп они по-сути бесполезны почти всегда приходится ждать 2 сек чтоб кастануть сети, и только потом в инвиз, и чтоб лутануть буст сопры, прыгаеш в врага опять стоиш 2 секунды тупиш, потом остаётся 4 сек от бафа сопры чтоб чето успеть нажать не улетев в стан.. ну крч габела
November 25, 2025Nov 25 3 минуты назад, Ахаб сказал: Почему сети останутся полезными для пве, с талом на пасивку 20% ДД и на усиленную жажду, ( обычно я юзаю тал жажды когда соло бью жирного рб где нить, а для пвп они по-сути бесполезны почти всегда приходится ждать 2 сек чтоб кастануть сети, и только потом в инвиз, и чтоб лутануть буст сопры, прыгаеш в врага опять стоиш 2 секунды тупиш, потом остаётся 4 сек от бафа сопры чтоб чето успеть нажать не улетев в стан.. ну крч габела База
November 26, 2025Nov 26 Иска уже не спасти,давайте ещё 1 фикс и можно менять всем класс не считая злодея и аквы с Амбера с кучей книг
November 26, 2025Nov 26 На мой взгляд, двуручному искателю нужно больше урона с помощью способностей, так как это его сильная сторона. Splitting Strike: Взрывает все кровотоки, наносит мгновенный урон, равный оставшемуся урона, а также наносит новое кровотечение. Я также предлагаю поменять щит для сетей, в любом случае, этот щит отвратительный. Если использовать двуручное оружие, не стоит доверять этому щиту или таланту оглушать боль, Мне кажется, что не стоит жертвовать жизнью, кражей здоровья, Размер щитов, для немного большего урона и снижения урона, что в итоге кажется неправдоподобным. Интересно, что несмотря на это, сикер с билдом на скорость атаки, похоже, мало страдает от этого.