Jump to content

Тема к ребалансу некроманта. (Пишу сквозь слезы)

Recommended Posts

Posted
2 минуты назад, Lavavoin сказал:

Разумеется больше за счет критов, обычный дд не критованный стал чуть ниже(10-15%). По словам разработчиков из ребаланса 25 года "скелеты должны представлять весомую угрозу". Таково их видение, если ты не согласен, то тут нечего подклать, смирись

IMG_20251119_140713.jpg

Ахахахахах, т.е. вот как заговорили. А все твои бесконечные сообщения, мол урон ослабили наоборот - это мы типо во сне видели? (Их полный Дискорд, бери - не хочу).

А главное, тебе кидают скрины, что урон обычной авты вырос, но ты как клоунеса продолжаешь "урон вырос только за счёт критов". Радует, что хотя бы уже факт, что он вырос ты признала🤣 Долго же к этому шли.

1 минуту назад, Lavavoin сказал:

Вот конец диалога, итог был 2832 у старых при фулл бусте 85,35% афты, капе пробива и у нового при тех же статах 2780...

Screenshot_2025-11-19-14-13-01-661_com.discord.jpg

Твоим расчетам 0 цены, что за цифры, откуда - 0 слов.

Posted
3 минуты назад, Horimiya сказал:

Ахахахахах, т.е. вот как заговорили. А все твои бесконечные сообщения, мол урон ослабили наоборот - это мы типо во сне видели? (Их полный Дискорд, бери - не хочу).

А главное, тебе кидают скрины, что урон обычной авты вырос, но ты как клоунеса продолжаешь "урон вырос только за счёт критов". Радует, что хотя бы уже факт, что он вырос ты признала🤣 Долго же к этому шли.

Цифры глянь, даже при твоих космических 85,35%, что неаозможно собрать имея еще 50% пробива, достаточно точности чтобы они выдавали урон на классе без бафов основных статов помимо дд и силы крита в ветке альмаи тог какой 2832, что было и 2780 что стало, даже в товем утрированном примере с нереальными статами урон у старых оказался больше... 

4 минуты назад, Horimiya сказал:

Твоим расчетам 0 цены, что за цифры, откуда - 0 слов.

Да уж лучше твои, в которых целый стат афты был потерян... 

Posted
3 минуты назад, Lavavoin сказал:

Вот конец диалога, итог был 2832 у старых при фулл бусте 85,35% афты, капе пробива и у нового при тех же статах 2780...

Screenshot_2025-11-19-14-13-01-661_com.discord.jpg

Забавно, я попытался понять, что ты там насчитала: 2000 это баз мдд.

По памяти - 1,2145 это автоатака старых скелетов.

А что такое 1,166?

Цифры глянь, даже при твоих космических 85,35%, что неаозможно собрать имея еще 50% пробива

Невозможно? Правда что ли... А нет, не правда. Можно иметь кап пробивной способности и без пухи с ×2 пробивом, привет книги, замок, таланты.

Posted
1 минуту назад, Horimiya сказал:

Забавно, я попытался понять, что ты там насчитала: 2000 это баз мдд.

По памяти - 1,2145 это автоатака старых скелетов.

А что такое 1,166?

Сложно перейти в сообщение которое было комментрованно... 

Screenshot_2025-11-19-14-23-01-561_com.discord.jpg

Posted

Сложно перейти в сообщение которое было комментрованно... 

Screenshot_2025-11-19-14-23-01-561_com.discord.jpg

Да нет, у меня есть и это сообщение, хотел чтобы ты его сама скинула, мне это очень нужно было.

А теперь вопрос, почему ты умножаешь урон на пробивную способность, без учёта брони современных монстров? Что за дикость? Идёшь, даже на 4 сектор и там у монстров брони явно больше чем 16,6%. Но ты сравниваешь не пойми что.... Давай сюда, расчет при условии, что у монстра 50% брони, 60% брони, 70% и 80%.

Posted
7 минут назад, Horimiya сказал:

Да нет, у меня есть и это сообщение, хотел чтобы ты его сама скинула, мне это очень нужно было.

А теперь вопрос, почему ты умножаешь урон на пробивную способность, без учёта брони современных монстров? Что за дикость? Идёшь, даже на 4 сектор и там у монстров брони явно больше чем 16,6%. Но ты сравниваешь не пойми что.... Давай сюда, расчет при условии, что у монстра 50% брони, 60% брони, 70% и 80%.

Может потомучто там дефа в основном и нет, у мобов альма есть устой и форты

Posted (edited)
1 час назад, Lavavoin сказал:

Правда нет? А мне вот что-то так не кажется.... Решил провести тест на слабых мобах, это далеко не боссы.

Такие вот параметры:

2025-11-19152649.thumb.png.9610f67a6d2cad38b1f0401d1d83f681.png

Автоатака обычная:

2025-11-19152612.png.5c83f65261c6fb513fab95354a847998.png

Автоатака пронзающая:

2025-11-19152626.png.294a107c06f670f40e6ddcc5994c50c6.png

Если я не ошибаюсь, то по итогу там у монстра примерно 52% брони.

Спойлер

1589 * X = 1464

X = 1464 / 1589

X = 0,921334 - настолько уменьшился урон из-за брони.

1 - 0,921334 * 100% = 0,078666 * 100% = 7,8666% - разницы между пробивной способностью игрока и монстра.

44,1% + 7,8666% = 51,9666% - броня монстра.

Если потребуется видео, чтобы ты поверила - дам))) 

Edited by Horimiya
Posted
3 часа назад, ImpulseWr сказал:

Некр и так один из сильных саппов в пвп.

Что сильного?

3 часа назад, Lavavoin сказал:

Так что ты начал о скелетах только сейчас говорить? 

Зимой им дали статы, но срезали сначала 50% хп и дд и позже вернули от итогового значения 40%.

Получилось при условном дд скелета в 1000 стало сначала 500,а позже 700 т.к. 1000*0.5= 500. 500*1.4= 700. В итое взамен статов скелеты потеряли 30% дд и хп. А теперь немного математики

Раньше у скелета было 50% статов, теперь 100%

Тоесть раньше при 50% проива(кап) и 30% афты скелет бил в среднем 1000*1.25(пробив)*1.15(афта)=1437.5

Нынешние 700*1.5*1.3=1365

Дд практически не изменился, разве что криты стали чаще. Так почему ты только сейчас начал говорить о скелетах, если год назад было ровно тоже самое

Ты опять одно и то же... Может хватит? Урон вырос. Намного. Это факт. Твои нелепые значения тут ничего не решают. Ибо ты не учитываешь главного - крита и силы крита. Тем более с багом на перекап.

Posted
4 часа назад, ImpulseWr сказал:

Некр и так один из сильных саппов в пвп.

Факт, некр входит в десятку лучших сапов в игре. 

Posted
2 минуты назад, Marannnn сказал:

та не играйте вы на своих некрах, в чем проблема.

Потеря фул талов ивента, фул талов знаний, 2/3 веток талов Альмахада, потеря 880 ачив, костики, вела, книжечки, весь накопленный опыт в геймплее (на новом персе придется учится заново, хоть это и гораздо и легче чем учиться с нуля, всеравно занимает какое-то время).

Posted
18 часов назад, Крип сказал:

Потеря фул талов ивента, фул талов знаний, 2/3 веток талов Альмахада, потеря 880 ачив, костики, вела, книжечки, весь накопленный опыт в геймплее (на новом персе придется учится заново, хоть это и гораздо и легче чем учиться с нуля, всеравно занимает какое-то время).

Ну раздел некров ещё как-то активный, а вот раздел жрецов - вмер.

Posted
11 минут назад, Marannnn сказал:

Потому что надо бороться за своё счастье! 

Posted
58 минут назад, Sweethell сказал:

Потому что надо бороться за своё счастье! 

Пока на форуме есть хворимия, счастья не будет...

Posted
21 час назад, Крип сказал:

Слабо оченьм. 

Posted
23 часа назад, Marannnn сказал:

Заметил тенденцию, что такое бывает у персонажей, у который все в порядке и игроков все устраивает :like:

Posted
5 минут назад, Okoyanblu сказал:

Опять пришла Лава со своими скелетами и целую страницу ими завалила , кто нибудь подарите ей уже закла чтоли....

Она все ещё хочет бить ДеДе на арене и как закл бегать со скелетами там... Ахааха, притом что я на гвг вижу часто не со скелетами, как не кикнули до сих пор...

Posted
12 минут назад, Horimiya сказал:

Она все ещё хочет бить ДеДе на арене и как закл бегать со скелетами там... Ахааха, притом что я на гвг вижу часто не со скелетами, как не кикнули до сих пор...

Дак ей говорят что бы меняла , иначе кикнут если с активной веткой скелетов увидят :idontcare:

Posted

Жизнь некру!! 
щит апнуть 

скелетов можно чуть пофиксить (урон пве,  но если апните их в пвп, будет интересно) 

угрозу - выкинуть с игры. (Жц простите, но скил слишком сильный)

ну или сделайте яму лучше 🥰

Posted
2 часа назад, Horimiya сказал:

Пока у жреца очень сильный скилсет, кнш не будет.

И как у всех, есть парочка НЕ НУЖНЫХ скиллов

Posted
5 минут назад, Komyban сказал:

Если играть подобным образом, то да, сильно сильно

Учитывая что у навыка нет окон в кастах, нам на месте весь бой стоять? До тех пор пока разработчики сильно не поднимут кд - навык имбалансен.

Posted (edited)
6 минут назад, Horimiya сказал:

Учитывая что у навыка нет окон в кастах, нам на месте весь бой стоять? До тех пор пока разработчики сильно не поднимут кд - навык имбалансен.

Поднимаут кд, поднимут урон или стан от таланта.

Edited by Marannnn
Posted
5 минут назад, Horimiya сказал:

Любые навыки имбалансны, что проходят мимо проверки на сопру)

Posted
28 minutes ago, Komyban said:

А кто сказал что я там топ аренер и надо отталкиваться от того как я играю?) 

Скил слишком сильный и его надо фиксить 100%

Posted
1 час назад, Komyban сказал:

не вижу другого варианта кроме как выпить очищ 

или тут подкол типо 5 ярдов пробежал лишних?

Posted
4 часа назад, Ляна сказал:

не вижу другого варианта кроме как выпить очищ 

или тут подкол типо 5 ярдов пробежал лишних?

Это уже неспортивное поведение пить очищ, ты что дк стрендж?:crazy:

Posted
В 17.11.2025 в 19:28, Afkplayer сказал:

Это очень вписывается в рес пассивкой(правда жц захотят такой же), вот только тогда на арене сомнительно будет работать(рес не работает там). Одно только не нравится, это то что для бафа нужна смерть в группе, когда аналогичные работают чисто как положительный эффект. Но некр дебафер... да, помню...

я хоть и играю на некроманте, но рес что у жц, что у некра - весьма печальная штука, отчего жц можно дать чёт похожее, только под добрым названием ,,напутствие света" или че-нить такое:vp-looking:

Posted
В 19.11.2025 в 14:48, Lavavoin сказал:

Спецом ещё пошел в пески Альмахада и проверил утверждение, что дефа там нет. Итак, барабанная дробь.... И нет, деф там есть и больше чем пробива у скелетов до апа.

Итогово у мобов песков около 37% защиты, что имхо больше пробива, что был у некромантовских скелетов до ребаланса 2024 года. 

Правда Лава, что не влияет?))