Horimiya 3798 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 Только что, Lavavoin сказал: Ты про формулу аыты весны, а в своем дд скелетов старых ты почему-то не соизволил афту добавить им Было добавлено, при чем на скрине это уже и было. Старые скелеты - никто не использовал бижутерию автоатаки, абсолютно. Максимум что там можно считать книги (две из трёх) и свиток с банкой. Quote
Afkplayer 5 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 Тоже было, но суть в том, что урон вырос на бустах в любом случае из-за роста стат, это банальная прогрессия. Тут намного больше факторов чем просто глухие расчеты. Срез баз ДД намного меньше влиял нежели изменение передачи пробива, это буквально убирается % среза от всего урона селета, а добавив ещё большую передачу авты и силы крита получаем цифры выше чем до реба. Quote
Horimiya 3798 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 5 минут назад, Lavavoin сказал: Ты про формулу аыты весны, а в своем дд скелетов старых ты почему-то не соизволил афту добавить им Кстати, про старых скелетов до ребаланса. Им не передавалась авта, перепроверил ребаланс декабря 2024, только тогда её начали выдавать петам. 5 минут назад, Lavavoin сказал: Ты про формулу аыты весны, а в своем дд скелетов старых ты почему-то не соизволил афту добавить им Кстати, про старых скелетов до ребаланса. Им не передавалась авта, перепроверил ребаланс декабря 2024, только тогда её начали выдавать петам. Quote
Lavavoin 232 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 1 минуту назад, Afkplayer сказал: Тоже было, но суть в том, что урон вырос на бустах в любом случае из-за роста стат, это банальная прогрессия. Тут намного больше факторов чем просто глухие расчеты. Срез баз ДД намного меньше влиял нежели изменение передачи пробива, это буквально убирается % среза от всего урона селета, а добавив ещё большую передачу авты и силы крита получаем цифры выше чем до реба. Так собственно причина тряски? У остальных самонов обсолютно теже статы, просто некра прировняли к ним Quote
Afkplayer 5 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 2 минуты назад, Horimiya сказал: Было добавлено, при чем на скрине это уже и было. Старые скелеты - никто не использовал бижутерию автоатаки, абсолютно. Если тут смотреть со стороны сравнения, то надо равные статы, то что не носил никто это другой вопрос. Я вот недавно писал, что в то время по рофлу хотел такой билд сделать(он копейки стоит, под палку х2 пробива которую все носили). Сравнивать скилл до и после в разных статах основываясь на мете шмота такое себе, мы же сравниваем сам урон а не билды в равных условиях. Quote
Lavavoin 232 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 1 минуту назад, Horimiya сказал: Кстати, про старых скелетов до ребаланса. Им не передавалась авта, перепроверил ребаланс декабря 2024, только тогда её начали выдавать петам. 24,а сейчас месяц до 26,мы сравнивали старых скелетов образца 24 с новыми 25,собственно в чем проблема? Quote
Afkplayer 5 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 2 минуты назад, Horimiya сказал: Кстати, про старых скелетов до ребаланса. Им не передавалась авта, перепроверил ребаланс декабря 2024, только тогда её начали выдавать петам. Передавалась, это инфа 100%. Я сам проверял с знакомым некром(он мне это и показал в середине 24 года летом). Quote
Horimiya 3798 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 1 минуту назад, Lavavoin сказал: Так собственно причина тряски? У остальных самонов обсолютно теже статы, просто некра прировняли к ним В том, что ни друид, ни храм не конкурируют с проф.дд, а некроманты не конкурируют, а превосходят. Quote
Lavavoin 232 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 3 минуты назад, Horimiya сказал: Кстати, про старых скелетов до ребаланса. Им не передавалась авта, перепроверил ребаланс декабря 2024, только тогда её начали выдавать петам. Передавалась Quote
Horimiya 3798 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 1 минуту назад, Lavavoin сказал: 24,а сейчас месяц до 26,мы сравнивали старых скелетов образца 24 с новыми 25,собственно в чем проблема? В том, что декабрь 24 года это последний ребаланс и именно на нём дали автоатаку всем петам. Так что твой аргумент про автоатаку до ребаланса не работает. Я не зря ее мог не учитывать. Quote
Lavavoin 232 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 Только что, Horimiya сказал: В том, что ни друид, ни храм не конкурируют с проф.дд, а некроманты не конкурируют, а превосходят. По дд, а почему? По статам все ровно, дд чуть ниже именно у скелетов, мб проблема в количестве? Как думаешь? Quote
Horimiya 3798 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 Только что, Lavavoin сказал: По дд, а почему? По статам все ровно, дд чуть ниже именно у скелетов, мб проблема в количестве? Как думаешь? Меня мало волнует в чем там проблема, урон должен быть ослаблен тем или иным путем. Quote
Lavavoin 232 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 Только что, Horimiya сказал: В том, что декабрь 24 года это последний ребаланс и именно на нём дали автоатаку всем петам. Так что твой аргумент про автоатаку до ребаланса не работает. Я не зря ее мог не учитывать. Так у скелетов она уже 2 года, мы сравнивали скелетов образца 24 и новых 25 и у тех и у тех уже как год есть афта Quote
Afkplayer 5 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 (edited) 7 минут назад, Lavavoin сказал: Так собственно причина тряски? У остальных самонов обсолютно теже статы, просто некра прировняли к ним Из-за колличества, ну да. Тряска? Из-за того что я ханта в книгах агрю. Ну мне конечно приятно, я бы молчал если бы у меня сап скилы были. Но когда скелеты мета то и апать некра не зачем, ведь СКЕЛЕЕЕТЫ, ну я это так вижу, потому что нас игнорят в плане саппортинга и пишут что у некра он отличный и скелеты имбуют, значит так и оставим. Edited November 19, 2025 by Afkplayer Quote
Horimiya 3798 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 Только что, Lavavoin сказал: Так у скелетов она уже 2 года, мы сравнивали скелетов образца 24 и новых 25 и у тех и у тех уже как год есть афта Если 2 года, то в ребалансе 2023 тоже нет упоминания про передачу автоатаки (это как раз два года назад). Quote
Afkplayer 5 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 1 минуту назад, Horimiya сказал: Если 2 года, то в ребалансе 2023 тоже нет упоминания про передачу автоатаки (это как раз два года назад). Они не писали про это, но передача была вкручена, тут я гарантирую это. Я тоже сильно удивился тогда, но вот такая скрытая механика была Quote
Lavavoin 232 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 2 минуты назад, Horimiya сказал: Если 2 года, то в ребалансе 2023 тоже нет упоминания про передачу автоатаки (это как раз два года назад). Месяц до 26. 26-2=24 Quote
Horimiya 3798 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 2 минуты назад, Lavavoin сказал: Так у скелетов она уже 2 года, мы сравнивали скелетов образца 24 и новых 25 и у тех и у тех уже как год есть афта Нашел в ребалансе 22 года, как можно не знать когда тебе авту дали. Но я ее учитывал в расчетах в ДС, когда ты сказала что тебе не нравится. Просто применил модификатор 0,35, так как ровно столько наследовали скелеты. И да, урон у них старых оказался ниже, с чем ты и согласилась. Так же ты тогда ещё хотела, чтобы я учитывал пета Свина (его ввели уже после 100% наследование) и книгу авты групп (тоже ввели после 100% наследования). Quote
Afkplayer 5 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 Некры включая меня об этом и не могли догадаться, я вообще не знаю как мой знакомый некр до этого дошёл... Какой человек вообще собирал бы авту в то время Quote
Horimiya 3798 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 Только что, Afkplayer сказал: Они не писали про это, но передача была вкручена, тут я гарантирую это. Я тоже сильно удивился тогда, но вот такая скрытая механика была Я знаю, я хочу чтобы знаток класса указал на год. Ведь она хотела, чтобы я Свина пета учитывал к старым скелетам. Quote
Lavavoin 232 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 3 минуты назад, Afkplayer сказал: Из-за колличества, ну да. Тряска? Из-за того что я ханта в книгах агрю. Ну мне конечно приятно, я бы молчал если бы у меня сап скилы были. Но когда скелеты мета то и апать некра не зачем, ведь СКЕЛЕЕЕТЫ, ну я это так вижу, потому что нас игнорят в плане саппортинга и пишут что у некра он отличный и скелеты имбуют, значит так и оставим. Странно если бы тв с 7 дд гавыками не агрил 1 минуту назад, Horimiya сказал: Нашел в ребалансе 22 года, как можно не знать когда тебе авту дали. Но я ее учитывал в расчетах в ДС, когда ты сказала что тебе не нравится. Просто применил модификатор 0,35, так как ровно столько наследовали скелеты. И да, урон у них старых оказался ниже, с чем ты и согласилась. Так же ты тогда ещё хотела, чтобы я учитывал пета Свина (его ввели уже после 100% наследование) и книгу авты групп (тоже ввели после 100% наследования). Так ты же пишешь что 24,а она с 22... Quote
Afkplayer 5 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 Только что, Horimiya сказал: Нашел в ребалансе 22 года, как можно не знать когда тебе авту дали. А, ну если оно там было... но тогда скелеты от трупов на полу спавнились, их вообще не юзали 1 минуту назад, Horimiya сказал: Я знаю, я хочу чтобы знаток класса указал на год. Ведь она хотела, чтобы я Свина Понял Quote
Lavavoin 232 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 12 минут назад, Horimiya сказал: Кстати, про старых скелетов до ребаланса. Им не передавалась авта, перепроверил ребаланс декабря 2024, только тогда её начали выдавать петам. Врун Quote
Horimiya 3798 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 Только что, Lavavoin сказал: Так ты же пишешь что 24,а она с 22... Лава, ты сама не знаешь когда тебе её дали. Пишешь два года назад, а там все 4. Quote
Afkplayer 5 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 3 минуты назад, Horimiya сказал: Ведь она хотела, чтобы я Свина пета учитывал к старым скелетам. Ну само сравнение может включать равные условия, всё равно же новые скелеты будут выше выдавать. Quote
Horimiya 3798 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 2 минуты назад, Lavavoin сказал: Врун Не волнуйся, в ДС я тебе тогда поверил и учел их авту с 35% модификатором))) Только что, Afkplayer сказал: Ну само сравнение может включать равные условия, всё равно же новые скелеты будут выше выдавать. Нельзя учитывать того, чего не было. Пета не было, а значит и 15% авты класс не имел. Даже для сравнения, сравнивается то, что было в то время и есть сейчас, иначе какой смысл) Quote
Afkplayer 5 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 (edited) И снова тема о скелетах( Дайте сапп скилы некру Или возможно пассивку по типу предложенных в теме, некромант очень нуждается в переработки многих проблемных механик Edited November 19, 2025 by Afkplayer Quote
Lavavoin 232 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 15 минут назад, Horimiya сказал: Лава, ты сама не знаешь когда тебе её дали. Пишешь два года назад, а там все 4. Так я опираюсь на твое вранье о 24 года, ведь ты же "проверил", а теперь ты мне предъявляешь что какая я гоупая поверила тебе... 30 минут назад, Horimiya сказал: Кстати, про старых скелетов до ребаланса. Им не передавалась авта, перепроверил ребаланс декабря 2024, только тогда её начали выдавать петам. Пруф Quote
Lavavoin 232 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 Ах да ты же тот еще эксперт в области скелетов, что при перечислении статов что дали в ребалансе 25 вписал точность, которая с самого ввода скелетов в игру передавалась в 100% объеме)) Quote
Horimiya 3798 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 5 минут назад, Lavavoin сказал: Так я опираюсь на твое вранье о 24 года, ведь ты же "проверил", а теперь ты мне предъявляешь что какая я гоупая поверила тебе... Верю, я поверил. (При условии что ребаланс 24 года - год назад был, с ты писала про два - т.е. 23 год). Лава, извернуться уже нечем? Или забыла расчеты? 43 минуты назад, Lavavoin сказал: Ты про формулу аыты весны, а в своем дд скелетов старых ты почему-то не соизволил афту добавить им Забавно кстати, но именно на этом скрине расчет авты для старых скелетов и там полностью учтён их старый модификатор... В который раз убеждаюсь, что ты просто пытаешься заврать тему или уйти от неё. А я уж было поверил, пришлось перепроверять. Quote
Lavavoin 232 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 1 минуту назад, Horimiya сказал: Верю, я поверил. (При условии что ребаланс 24 года - год назад был, с ты писала про два - т.е. 23 год). Лава, извернуться уже нечем? Или забыла расчеты? Так ты начал писать о 24... А оно еще с 22 Quote
Horimiya 3798 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 (edited) 2 минуты назад, Lavavoin сказал: Так ты начал писать о 24... А оно еще с 22 Я могу ошибиться, я листал все ребаланса подряд до 22 года в поиске этого. Ты же игрок этого класса и выкидывать что-то про два года или ещё - странно. Неважно что я писал, важно что ты сама в этом не была уверена, игрок она некроманте тут кто, я или ты? (Не, ну у меня кнш есть некр...) Edited November 19, 2025 by Horimiya Quote
Lavavoin 232 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 6 минут назад, Horimiya сказал: Забавно кстати, но именно на этом скрине расчет авты для старых скелетов и там полностью учтён их старый модификатор... В который раз убеждаюсь, что ты просто пытаешься заврать тему или уйти от неё. А я уж было поверил, пришлось перепроверять. Верим.. Quote
Horimiya 3798 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 (edited) 1 минуту назад, Lavavoin сказал: Верим.. Так ты скидываешь не мой скрин, о котором речь. Опять для отвода глаз? Окей, тегну то самое смс. 53 минуты назад, Horimiya сказал: Да-да, не приводил. Лава, не тупи. @Lavavoin, не тупи ×2. Edited November 19, 2025 by Horimiya Quote
Lavavoin 232 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 3 минуты назад, Horimiya сказал: Я могу ошибиться, я листал все ребаланса подряд до 22 года в поиске этого. Ты же игрок этого класса и выкидывать что-то про два года или ещё - странно. Неважно что я писал, важно что ты сама в этом не была уверена, игрок она некроманте тут кто, я или ты? (Не, ну у меня кнш есть некр...) Так ты утверждаешь что "перепроверил", почему мне тебе не верить, ты же врать не будешь, ведь так) 1 минуту назад, Horimiya сказал: Так ты скидываешь не мой скрин, о котором речь. Опять для отвода глаз? Окей, тегну то самое смс. @Lavavoin, не тупи ×2. Так тебе верить себе дороже, то у тебя авта в 22,то точность в 25,да и в расчетах афты даже не было.... В общем хороший эксперт, дайте другого Quote
Horimiya 3798 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 1 минуту назад, Lavavoin сказал: Так тебе верить себе дороже, то у тебя авта в 22,то точность в 25,да и в расчетах афты даже не было.... В общем хороший эксперт, дайте другого Итог в любом случае один > урона стало только больше, собственно к чему и были все расчеты, которые ты тщательно игнорируешь. Не выйдет игнорировать, я скину их столько раз, сколько потребуется, даже не смотря на ложь и том, что расчетов для старых модификаторов автоатаки - не было, они были и скрин выше лежит. Quote
Lavavoin 232 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 3 минуты назад, Horimiya сказал: Итог в любом случае один > урона стало только больше, собственно к чему и были все расчеты, которые ты тщательно игнорируешь. Не выйдет игнорировать, я скину их столько раз, сколько потребуется, даже не смотря на ложь и том, что расчетов для старых модификаторов автоатаки - не было, они были и скрин выше лежит. Так твои расщеты не правильные, банально потому что ты не сщитал афту потому что цитата " Quote
Horimiya 3798 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 (edited) 4 минуты назад, Lavavoin сказал: Так твои расщеты не правильные, банально потому что ты не сщитал афту потому что цитата " Ты на время своего сообщения смотрела? Посмотри сначала на время своего, а потом на время моего. Скидываю скрин уже в 3-ий раз, мб что изменится: Лава не тупи ×3. Edited November 19, 2025 by Horimiya Quote
Lavavoin 232 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 5 минут назад, Horimiya сказал: Итог в любом случае один > урона стало только больше, собственно к чему и были все расчеты, Разумеется больше за счет критов, обычный дд не критованный стал чуть ниже(10-15%). По словам разработчиков из ребаланса 25 года "скелеты должны представлять весомую угрозу". Таково их видение, если ты не согласен, то тут нечего подклать, смирись 1 минуту назад, Horimiya сказал: Ты на время своего сообщения смотрела? Посмотри сначала на время своего, а потом на время моего. Скидываю скрин уже в 3-ий раз, мб что изменится: Лава не тупи ×3. Так ты кидаешь скрин, где поясняешь за механику афты, что поменяли внсной 25, итог которого стало чуть больше афты у персонажа. Но в своих расчетах ты так и не добавил эту афту старым скелетам... Quote
Lavavoin 232 Posted November 19, 2025 Posted November 19, 2025 4 минуты назад, Horimiya сказал: Ты на время своего сообщения смотрела? Посмотри сначала на время своего, а потом на время моего. Скидываю скрин уже в 3-ий раз, мб что изменится: Лава не тупи ×3. Вот конец диалога, итог был 2832 у старых при фулл бусте 85,35% афты, капе пробива и у нового при тех же статах 2780... Quote
Recommended Posts