Jump to content

Тема к ребалансу некроманта. (Пишу сквозь слезы)

Recommended Posts

Posted
Только что, Lavavoin сказал:

Ты про формулу аыты весны, а в своем дд скелетов старых ты почему-то не соизволил афту добавить им

Было добавлено, при чем на скрине это уже и было. Старые скелеты - никто не использовал бижутерию автоатаки, абсолютно. Максимум что там можно считать книги (две из трёх) и свиток с банкой.

Posted

Тоже было, но суть в том, что урон вырос на бустах в любом случае из-за роста стат, это банальная прогрессия. Тут намного больше факторов чем просто глухие расчеты. Срез баз ДД намного меньше влиял нежели изменение передачи пробива, это буквально убирается % среза от всего урона селета, а добавив ещё большую передачу авты и силы крита получаем цифры выше чем до реба.

Posted
5 минут назад, Lavavoin сказал:

Ты про формулу аыты весны, а в своем дд скелетов старых ты почему-то не соизволил афту добавить им

Кстати, про старых скелетов до ребаланса. Им не передавалась авта, перепроверил ребаланс декабря 2024, только тогда её начали выдавать петам.

Кстати, про старых скелетов до ребаланса. Им не передавалась авта, перепроверил ребаланс декабря 2024, только тогда её начали выдавать петам.

Posted
1 минуту назад, Afkplayer сказал:

Тоже было, но суть в том, что урон вырос на бустах в любом случае из-за роста стат, это банальная прогрессия. Тут намного больше факторов чем просто глухие расчеты. Срез баз ДД намного меньше влиял нежели изменение передачи пробива, это буквально убирается % среза от всего урона селета, а добавив ещё большую передачу авты и силы крита получаем цифры выше чем до реба.

Так собственно причина тряски? У остальных самонов обсолютно теже статы, просто некра прировняли к ним

Posted
2 минуты назад, Horimiya сказал:

Было добавлено, при чем на скрине это уже и было. Старые скелеты - никто не использовал бижутерию автоатаки, абсолютно.

Если тут смотреть со стороны сравнения, то надо равные статы, то что не носил никто это другой вопрос. Я вот недавно писал, что в то время по рофлу хотел такой билд сделать(он копейки стоит, под палку х2 пробива которую все носили). 

Сравнивать скилл до и после в разных статах основываясь на мете шмота такое себе, мы же сравниваем сам урон а не билды в равных условиях.

Posted
1 минуту назад, Horimiya сказал:

24,а сейчас месяц до 26,мы сравнивали старых скелетов образца 24 с новыми 25,собственно в чем проблема? 

Posted

Передавалась, это инфа 100%. Я сам проверял с знакомым некром(он мне это и показал в середине 24 года летом).

Posted
1 минуту назад, Lavavoin сказал:

Так собственно причина тряски? У остальных самонов обсолютно теже статы, просто некра прировняли к ним

В том, что ни друид, ни храм не конкурируют с проф.дд, а некроманты не конкурируют, а превосходят. 

Posted
3 минуты назад, Horimiya сказал:

Передавалась 

Posted

24,а сейчас месяц до 26,мы сравнивали старых скелетов образца 24 с новыми 25,собственно в чем проблема? 

В том, что декабрь 24 года это последний ребаланс и именно на нём дали автоатаку всем петам. Так что твой аргумент про автоатаку до ребаланса не работает. Я не зря ее мог не учитывать.

Posted
Только что, Horimiya сказал:

В том, что ни друид, ни храм не конкурируют с проф.дд, а некроманты не конкурируют, а превосходят. 

По дд, а почему? По статам все ровно, дд чуть ниже именно у скелетов, мб проблема в количестве? 

Как думаешь? 

Posted

По дд, а почему? По статам все ровно, дд чуть ниже именно у скелетов, мб проблема в количестве? 

Как думаешь? 

Меня мало волнует в чем там проблема, урон должен быть ослаблен тем или иным путем. 

Posted

В том, что декабрь 24 года это последний ребаланс и именно на нём дали автоатаку всем петам. Так что твой аргумент про автоатаку до ребаланса не работает. Я не зря ее мог не учитывать.

Так у скелетов она уже 2 года, мы сравнивали скелетов образца 24 и новых 25 и у тех и у тех уже как год есть афта 

Posted (edited)
7 минут назад, Lavavoin сказал:

Из-за колличества, ну да. Тряска? Из-за того что я ханта в книгах агрю. Ну мне конечно приятно, я бы молчал если бы у меня сап скилы были. Но когда скелеты мета то и апать некра не зачем, ведь СКЕЛЕЕЕТЫ, ну я это так вижу, потому что нас игнорят в плане саппортинга и пишут что у некра он отличный и скелеты имбуют, значит так и оставим.

Edited by Afkplayer
Posted

Так у скелетов она уже 2 года, мы сравнивали скелетов образца 24 и новых 25 и у тех и у тех уже как год есть афта 

Если 2 года, то в ребалансе 2023 тоже нет упоминания про передачу автоатаки (это как раз два года назад).

Posted

Если 2 года, то в ребалансе 2023 тоже нет упоминания про передачу автоатаки (это как раз два года назад).

Они не писали про это, но передача была вкручена, тут я гарантирую это. Я тоже сильно удивился тогда, но вот такая скрытая механика была:piggy1:

Posted

Месяц до 26. 26-2=24

Posted
2 минуты назад, Lavavoin сказал:

Нашел в ребалансе 22 года, как можно не знать когда тебе авту дали.

Но я ее учитывал в расчетах в ДС, когда ты сказала что тебе не нравится. Просто применил модификатор 0,35, так как ровно столько наследовали скелеты. И да, урон у них старых оказался ниже, с чем ты и согласилась.

Так же ты тогда ещё хотела, чтобы я учитывал пета Свина (его ввели уже после 100% наследование) и книгу авты групп (тоже ввели после 100% наследования).

Posted

Некры включая меня об этом и не могли догадаться, я вообще не знаю как мой знакомый некр до этого дошёл... Какой человек вообще собирал бы авту в то время

Posted
Только что, Afkplayer сказал:

Они не писали про это, но передача была вкручена, тут я гарантирую это. Я тоже сильно удивился тогда, но вот такая скрытая механика была:piggy1:

Я знаю, я хочу чтобы знаток класса указал на год. Ведь она хотела, чтобы я Свина пета учитывал к старым скелетам.

Posted
3 минуты назад, Afkplayer сказал:

Из-за колличества, ну да. Тряска? Из-за того что я ханта в книгах агрю. Ну мне конечно приятно, я бы молчал если бы у меня сап скилы были. Но когда скелеты мета то и апать некра не зачем, ведь СКЕЛЕЕЕТЫ, ну я это так вижу, потому что нас игнорят в плане саппортинга и пишут что у некра он отличный и скелеты имбуют, значит так и оставим.

Странно если бы тв с 7 дд гавыками не агрил

Но я ее учитывал в расчетах в ДС, когда ты сказала что тебе не нравится. Просто применил модификатор 0,35, так как ровно столько наследовали скелеты. И да, урон у них старых оказался ниже, с чем ты и согласилась.

Так же ты тогда ещё хотела, чтобы я учитывал пета Свина (его ввели уже после 100% наследование) и книгу авты групп (тоже ввели после 100% наследования).

Так ты же пишешь что 24,а она с 22...

Posted

А, ну если оно там было... но тогда скелеты от трупов на полу спавнились, их вообще не юзали

Я знаю, я хочу чтобы знаток класса указал на год. Ведь она хотела, чтобы я Свина

Понял:pingo1cute:

Posted
12 минут назад, Horimiya сказал:

Врун

Posted

Ведь она хотела, чтобы я Свина пета учитывал к старым скелетам.

Ну само сравнение может включать равные условия, всё равно же новые скелеты будут выше выдавать. 

Posted

Врун

Не волнуйся, в ДС я тебе тогда поверил и учел их авту с 35% модификатором)))

Только что, Afkplayer сказал:

Ну само сравнение может включать равные условия, всё равно же новые скелеты будут выше выдавать. 

Нельзя учитывать того, чего не было. Пета не было, а значит и 15% авты класс не имел. Даже для сравнения, сравнивается то, что было в то время и есть сейчас, иначе какой смысл)

Posted (edited)

И снова тема о скелетах(

Дайте сапп скилы некру:cray:

Или возможно пассивку по типу предложенных в теме, некромант очень нуждается в переработки многих проблемных механик

Edited by Afkplayer
Posted
15 минут назад, Horimiya сказал:

Лава, ты сама не знаешь когда тебе её дали. Пишешь два года назад, а там все 4.

Так я опираюсь на твое вранье о 24 года, ведь ты же "проверил", а теперь ты мне предъявляешь что какая я гоупая поверила тебе... 

30 минут назад, Horimiya сказал:

Пруф

Posted

Ах да ты же тот еще эксперт в области скелетов, что при перечислении статов что дали в ребалансе 25 вписал точность, которая с самого ввода скелетов в игру передавалась в 100% объеме)) 

Screenshot_2025-11-19-13-42-57-272_com.discord.jpg

Posted

Так я опираюсь на твое вранье о 24 года, ведь ты же "проверил", а теперь ты мне предъявляешь что какая я гоупая поверила тебе... 

Верю, я поверил. (При условии что ребаланс 24 года - год назад был, с ты писала про два - т.е. 23 год).

Лава, извернуться уже нечем? Или забыла расчеты?

43 минуты назад, Lavavoin сказал:

Забавно кстати, но именно на этом скрине расчет авты для старых скелетов и там полностью учтён их старый модификатор... В который раз убеждаюсь, что ты просто пытаешься заврать тему или уйти от неё. А я уж было поверил, пришлось перепроверять.

Posted

Верю, я поверил. (При условии что ребаланс 24 года - год назад был, с ты писала про два - т.е. 23 год).

Лава, извернуться уже нечем? Или забыла расчеты?

Так ты начал писать о 24... А оно еще с 22

Posted (edited)

Так ты начал писать о 24... А оно еще с 22

Я могу ошибиться, я листал все ребаланса подряд до 22 года в поиске этого. 

Ты же игрок этого класса и выкидывать что-то про два года или ещё - странно. Неважно что я писал, важно что ты сама в этом не была уверена, игрок она некроманте тут кто, я или ты? (Не, ну у меня кнш есть некр...)

Edited by Horimiya
Posted
6 минут назад, Horimiya сказал:

Забавно кстати, но именно на этом скрине расчет авты для старых скелетов и там полностью учтён их старый модификатор... В который раз убеждаюсь, что ты просто пытаешься заврать тему или уйти от неё. А я уж было поверил, пришлось перепроверять.

Верим.. 

Screenshot_2025-11-19-13-52-52-836_com.discord.jpg

Posted (edited)

Верим.. 

Screenshot_2025-11-19-13-52-52-836_com.discord.jpg

Так ты скидываешь не мой скрин, о котором речь. Опять для отвода глаз? Окей, тегну то самое смс.

53 минуты назад, Horimiya сказал:

Да-да, не приводил. 

Screenshot_2025-11-19-13-01-50-16_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.thumb.jpg.f3338f1f68d77e21248cabdad4c5e6a0.jpg

Лава, не тупи.

@Lavavoin, не тупи ×2.

Edited by Horimiya
Posted

Я могу ошибиться, я листал все ребаланса подряд до 22 года в поиске этого. 

Ты же игрок этого класса и выкидывать что-то про два года или ещё - странно. Неважно что я писал, важно что ты сама в этом не была уверена, игрок она некроманте тут кто, я или ты? (Не, ну у меня кнш есть некр...)

Так ты утверждаешь что "перепроверил", почему мне тебе не верить, ты же врать не будешь, ведь так) 

Так ты скидываешь не мой скрин, о котором речь. Опять для отвода глаз? Окей, тегну то самое смс.

@Lavavoin, не тупи ×2.

Так тебе верить себе дороже, то у тебя авта в 22,то точность в 25,да и в расчетах афты даже не было.... В общем хороший эксперт, дайте другого

Posted

Так тебе верить себе дороже, то у тебя авта в 22,то точность в 25,да и в расчетах афты даже не было.... В общем хороший эксперт, дайте другого

Итог в любом случае один > урона стало только больше, собственно к чему и были все расчеты, которые ты тщательно игнорируешь. 

Не выйдет игнорировать, я скину их столько раз, сколько потребуется, даже не смотря на ложь и том, что расчетов для старых модификаторов автоатаки - не было, они были и скрин выше лежит.

Posted

Итог в любом случае один > урона стало только больше, собственно к чему и были все расчеты, которые ты тщательно игнорируешь. 

Не выйдет игнорировать, я скину их столько раз, сколько потребуется, даже не смотря на ложь и том, что расчетов для старых модификаторов автоатаки - не было, они были и скрин выше лежит.

Так твои расщеты не правильные, банально потому что ты не сщитал афту потому что цитата "

IMG_20251119_140342.jpg

Posted (edited)
4 минуты назад, Lavavoin сказал:

Так твои расщеты не правильные, банально потому что ты не сщитал афту потому что цитата "

IMG_20251119_140342.jpg

Ты на время своего сообщения смотрела? Посмотри сначала на время своего, а потом на время моего.

Скидываю скрин уже в 3-ий раз, мб что изменится:

Screenshot_2025-11-19-13-01-50-16_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.thumb.jpg.a6e1d5bb152a87f743f65e4d8c00e24f.jpg

Лава не тупи ×3.

Edited by Horimiya
Posted
5 минут назад, Horimiya сказал:

Итог в любом случае один > урона стало только больше, собственно к чему и были все расчеты,

Разумеется больше за счет критов, обычный дд не критованный стал чуть ниже(10-15%). По словам разработчиков из ребаланса 25 года "скелеты должны представлять весомую угрозу". Таково их видение, если ты не согласен, то тут нечего подклать, смирись

IMG_20251119_140713.jpg

Ты на время своего сообщения смотрела? Посмотри сначала на время своего, а потом на время моего.

Screenshot_2025-11-19-13-01-50-16_572064f74bd5f9fa804b05334aa4f912.thumb.jpg.a6e1d5bb152a87f743f65e4d8c00e24f.jpg

Лава не тупи ×3.

Так ты кидаешь скрин, где поясняешь за механику афты, что поменяли внсной 25, итог которого стало чуть больше афты у персонажа. 

Но в своих расчетах ты так и не добавил эту афту старым скелетам... 

Posted
4 минуты назад, Horimiya сказал:

Лава не тупи ×3.

Вот конец диалога, итог был 2832 у старых при фулл бусте 85,35% афты, капе пробива и у нового при тех же статах 2780...

Screenshot_2025-11-19-14-13-01-661_com.discord.jpg