Niggas 50 Posted November 17, 2025 Posted November 17, 2025 (edited) Всем привет :) Тема по дд вышла дискусионной поэтому предлагаю обсудить альтернативный путь. Welcome to comments Уже несколько людей говорили что без небольшого антика или большого количества сопротивление очень трудно выдавать прокаст буть то арена катакомбы или прости господи гвг. Мой вижин что это может быть: 1) Пока действуют рефлы - на рога действует антик (рефлы очень быстро сбиваются) 2) Говорили про уникальность инвиза в соседних темах. Так вот уклон коррелируется с с сопрой за каждые 2% уклона дается 1% сопры или при прожатии уклона активируются рефлексы(это кто то уже предлагал). + Это может быть талант вместо текущего бесполезного -5% точности 3) Или при прокании рефлов с рога слетают эфекты контроля (2-3-4 или все? взависимоти от прокачки) - Философия такая что хочешь жир жертвуй уроном качай уклон и рефлы на 5 @Holmes Edited November 17, 2025 by Niggas Quote
Horimiya 3545 Posted November 17, 2025 Posted November 17, 2025 (edited) Антик, больше антиков... Больше сопры! Чтобы контролеры потом были, что им фигово и апали в свою очередь уже контроль, а потом снова нытье что нужны антики и сопра и так по кругу! Edited November 17, 2025 by Horimiya Quote
Niggas 50 Posted November 17, 2025 Author Posted November 17, 2025 (edited) Ну а что у всех есть а у тонкого рога вообще ничего нет ни чуть чуть Ты пиши коммент касательно рога, меня вообще не интересуют другие классы честно говоря:) Кстати господа , рога тоже очень страдает от сопры и антиков , у него же прокаст эти два стана и если они не прошли ты труп … я лиш хочу чтобы рог тоже вписывался в мету. А ну да , кто то мне говорил про сет катов для урона. Ну контролеры пусть тоже собирают сет катов для контроля :) Edited November 17, 2025 by Niggas Quote
Horimiya 3545 Posted November 17, 2025 Posted November 17, 2025 (edited) 8 минут назад, Niggas сказал: Ну а что у всех есть а у тонкого рога вообще ничего нет ни чуть чуть Уклоны, гарант уклоны - не? Это сейв и он работает. Edited November 17, 2025 by Horimiya Quote
Niggas 50 Posted November 17, 2025 Author Posted November 17, 2025 (edited) 2 minutes ago, Horimiya said: Уклоны, гарант уклоны - не? Это сейв и он работает. Каким образом ? на 1сек больше пожить и умереть все равно ? + есть классы дд с 50% точности и трустрайком и да ты отдыхаешь в оковах но с прокнутыми рефлами и гарант уклоны длятся аж 0.8 сек. Сразу чувствуется имба... Я понимаю что у чк с сопротивлением проблем но блин мы же про рогу? Мне кажется любой дд будет раза в 2-3 неприятен для чк чем рог Edited November 17, 2025 by Niggas Quote
Horimiya 3545 Posted November 17, 2025 Posted November 17, 2025 14 минут назад, Niggas сказал: Каким образом ? на 1сек больше пожить и умереть все равно ? + есть классы дд с 50% точности и трустрайком У нас как бы все примерно так и живут. Ты ДД класс, с какого перепугу ты должен был бы долго жить? Шамана в руки, любить и жаловать. 15 минут назад, Niggas сказал: есть классы дд с 50% точности и трустрайком Даже с 50% точности по рогу мисы будут, спасибо талантам и папу уклона, что он выше 50%. vensente 1 Quote
Niggas 50 Posted November 17, 2025 Author Posted November 17, 2025 А с какого перепугу вж , бд живут ? + рога мдд не рдд, у рога меньше урон чем у рдд. Quote
Niggas 50 Posted November 17, 2025 Author Posted November 17, 2025 (edited) Ты играл на роге ? Edited November 17, 2025 by Niggas Quote
BloodIust 108 Posted November 17, 2025 Posted November 17, 2025 28 минут назад, Horimiya сказал: Антик, больше антиков... Больше сопры! С одной стороны да,смешно,каждый хочет антик но с другой стороны это большая проблема всей игры. Я во многие рпг поиграл но могу сказать что только в варспире тааак много контроля что аж невозможно. Фулл контроль в игре обычная тема. Для сравнения в вовке у условного паладина есть стан,одиночный на 6 секунд и кд 1 мин. 6 сек=1 мин при том что в варспе это около 16 сек(дело не в паладине это я так к слову).И по этогу весь геймплей это:с одной стороны тупо прожимать вовремя контроль а с другой сидеть в этом контроле до ошибки противника или смерти. Так себе удовольствие... Niggas and Hardin Scott 2 Quote
Niggas 50 Posted November 17, 2025 Author Posted November 17, 2025 (edited) Мне бы на роге такое удовольствие прожимать бы :) а нет ничего , Хоря говорит почему дд должен жить , но я мдд немогу наносить урон в контроля и урон очень растянут Edited November 17, 2025 by Niggas Quote
Maces 1006 Posted November 17, 2025 Posted November 17, 2025 9 минут назад, Niggas сказал: А с какого перепугу вж , бд живут ? + рога мдд не рдд, у рога меньше урон чем у рдд. Ты же меня изи шотаешь, где я живу? Quote
Niggas 50 Posted November 17, 2025 Author Posted November 17, 2025 (edited) Я про равных топ вж типо гадюки и босса Пошел дискашен в теме , мне нравится Edited November 17, 2025 by Niggas Quote
Maces 1006 Posted November 17, 2025 Posted November 17, 2025 7 минут назад, Niggas сказал: Я про равных топ вж типо гадюки и босса Пошел дискашен в теме , мне нравится Типо челов с библиотекой? +Полусетом катокомб, Окей расскажешь (у босса ещё нет полусета, но скоро купит) Quote
Niggas 50 Posted November 17, 2025 Author Posted November 17, 2025 (edited) У меня 13 книг с книгами пвп, так шо могу рассказывать Edited November 17, 2025 by Niggas Quote
Maces 1006 Posted November 17, 2025 Posted November 17, 2025 (edited) 20 минут назад, Niggas сказал: Я про равных топ вж типо гадюки и босса Пошел дискашен в теме , мне нравится Пока ты под рефлами в тебя вж прокаст не может дать, используй это время с умом Edited November 17, 2025 by Cmpanik Quote
Horimiya 3545 Posted November 17, 2025 Posted November 17, 2025 13 минут назад, BloodIust сказал: Фулл контроль в игре обычная тема Но сейчас его вроде как даже чк не сможет связать в бесконечную цепочку, что уж говорить о других классах. У нас в игре дико все завязано на игре твоего саппорта... В той же Альбе я могу и соло потащить многое, как и в RO. Quote
Niggas 50 Posted November 17, 2025 Author Posted November 17, 2025 Люди , не издевайтесь над бедным рогом. Идите вон бд и пала фиксите ;) 2 minutes ago, Cmpanik said: Пока ты под вуалью в тебя вж прокаст не может дать, используй это время с умом Какой вуалью ? Ты не играл на роге правильно? Потому что это рефлы с талантом магов аж на 0.8 сек Quote
Maces 1006 Posted November 17, 2025 Posted November 17, 2025 7 минут назад, Niggas сказал: Люди , не издевайтесь над бедным рогом. Идите вон бд и пала фиксите ;) Какой вуалью ? Ты не играл на роге правильно? Потому что это рефлы с талантом магов аж на 0.8 сек Сорян, спутал. Да рефлы, я думаю их апнуть ещё могут в этом патче, 0.1-.02 сек добавить и будет норм. Quote
Niggas 50 Posted November 17, 2025 Author Posted November 17, 2025 (edited) 18 minutes ago, Cmpanik said: Сорян, спутал. Да рефлы, я думаю их апнуть ещё могут в этом патче, 0.1-.02 сек добавить и будет норм. Если почитать предложения выше то я предлагал при проке рефлов сбрасывать эффекты контроля. Сколько штук? В зависимости от прокачки не знаю , может 2-3, а может и все Edited November 17, 2025 by Niggas Hardin Scott 1 Quote
Niggas 50 Posted November 17, 2025 Author Posted November 17, 2025 (edited) 59 minutes ago, BloodIust said: С одной стороны да,смешно,каждый хочет антик но с другой стороны это большая проблема всей игры. Я во многие рпг поиграл но могу сказать что только в варспире тааак много контроля что аж невозможно. Фулл контроль в игре обычная тема. Для сравнения в вовке у условного паладина есть стан,одиночный на 6 секунд и кд 1 мин. 6 сек=1 мин при том что в варспе это около 16 сек(дело не в паладине это я так к слову).И по этогу весь геймплей это:с одной стороны тупо прожимать вовремя контроль а с другой сидеть в этом контроле до ошибки противника или смерти. Так себе удовольствие... Замесы 5х5 напоминают мне доту иногда :) где каждый должен взять бкб иначе ты умираешь и ничего не делаешь. Но кулдаун бкб действительно не малый. Так вот дайте роге бкб :) Если бы @Holmes поделился вижином касательно развития антиков в игре и их добавления. Было бы круто. Может концепция такая чтобы был у каждого класса свой был антик бкб (у когото хороший у кого то не очень). И кто как его жмет показывает скилл человека Edited November 17, 2025 by Niggas Quote
Rogik 3 Posted November 17, 2025 Posted November 17, 2025 Хоримия говорит что есть гарант уклоны, но есть у других классов и гарант тычки, которые почему то имеют больший приоритет и проходят в гарант уклон, я считаю рогу нужен серьезный ап во всех аспектах игры, а именно урон в пве, в пвп действительно сложно жаловаться кроме как на реализацию этого урона, стойку надо переработать потому что в пвп роги ее даже не прожимают, из за того что там только крит и крит урон, гвг я про это вообще молчу разбойники просто массовка, ну и выживаемость классу надо обязательно поднимать, с рога и иска уже 3 года смеются все кому не лень, но при этом разработчики закрывают глаза, и когда кто то упоминает другие игры они забывают, что там мета меняется довольно часто, а в варспе вж в мете с момента выхода класса... Quote
Horimiya 3545 Posted November 17, 2025 Posted November 17, 2025 5 минут назад, Rogik сказал: Хоримия говорит что есть гарант уклоны, но есть у других классов и гарант тычки У скольких классов? Мб будем оправдывать возможность как-то противостоять тогда у всех? Я играю на дк, но вождь меня раздевает, я играю на варе, но меня раздевает маг. Я играю за хила, но меня контрит апатия.... Большинство классов будут мисовать, подавляющее большинство. А давать сейвы сильные классу, что будет прыгать с полусетом катакомб и вырезать всех - перебор. Вы же не откажетесь от урона в угоду выживаемости) Quote
Maces 1006 Posted November 17, 2025 Posted November 17, 2025 (edited) 7 минут назад, Horimiya сказал: У скольких классов? Мб будем оправдывать возможность как-то противостоять тогда у всех? Я играю на дк, но вождь меня раздевает, я играю на варе, но меня раздевает маг. Я играю за хила, но меня контрит апатия.... Большинство классов будут мисовать, подавляющее большинство. А давать сейвы сильные классу, что будет прыгать с полусетом катакомб и вырезать всех - перебор. Вы же не откажетесь от урона в угоду выживаемости) По сути урон это и есть выживаемость, если ты шотаешь врага, ты жив Edited November 17, 2025 by Cmpanik Quote
Niggas 50 Posted November 17, 2025 Author Posted November 17, 2025 (edited) 9 minutes ago, Horimiya said: У скольких классов? Мб будем оправдывать возможность как-то противостоять тогда у всех? Я играю на дк, но вождь меня раздевает, я играю на варе, но меня раздевает маг. Я играю за хила, но меня контрит апатия.... Большинство классов будут мисовать, подавляющее большинство. А давать сейвы сильные классу, что будет прыгать с полусетом катакомб и вырезать всех - перебор. Вы же не откажетесь от урона в угоду выживаемости) Зуб даю шо рога не будет вырезать и застанится в луже это тебе не рей/хант Edited November 17, 2025 by Niggas Quote
Niggas 50 Posted November 17, 2025 Author Posted November 17, 2025 11 minutes ago, Horimiya said: У скольких классов? Мб будем оправдывать возможность как-то противостоять тогда у всех? Я играю на дк, но вождь меня раздевает, я играю на варе, но меня раздевает маг. Я играю за хила, но меня контрит апатия.... Большинство классов будут мисовать, подавляющее большинство. А давать сейвы сильные классу, что будет прыгать с полусетом катакомб и вырезать всех - перебор. Вы же не откажетесь от урона в угоду выживаемости) Ну как не откажемся? Качаешь уклон и рефлы в 5 в итоге - 2 дд скила в 5 Quote
Horimiya 3545 Posted November 17, 2025 Posted November 17, 2025 (edited) 5 минут назад, Niggas сказал: Ну как не откажемся? Качаешь уклон и рефлы в 5 в итоге - 2 дд скила в 5 Все прокачивают навыки выживаемости, не вы одни, переживёте... Жалко, что не переживём ваш прокаст с сетом кат. Edited November 17, 2025 by Horimiya Quote
Niggas 50 Posted November 17, 2025 Author Posted November 17, 2025 (edited) 3 minutes ago, Horimiya said: Все прокачивают навыки выживаемости, не вы одни. Ага , так дайте нам такую возможность такую иметь , взять жирка взамен на дд Edited November 17, 2025 by Niggas Quote
Horimiya 3545 Posted November 17, 2025 Posted November 17, 2025 2 минуты назад, Niggas сказал: Ага , так дайте нам такую возможность такую иметь , взять жирка взамен на дд Ну, она у вас итак есть в какой-то степени. А для полноценного жирка - вы не танки, вы ДД классы, ищешь саппорта и он тебя сейвит, сам ты жить то не шибко должен. Quote
Niggas 50 Posted November 17, 2025 Author Posted November 17, 2025 (edited) 5 minutes ago, Horimiya said: Ну, она у вас итак есть в какой-то степени. А для полноценного жирка - вы не танки, вы ДД классы, ищешь саппорта и он тебя сейвит, сам ты жить то не шибко должен. Я мдд не рдд. У меня жирка меньше рдд потому что они дальники+ уклон , я не прошу супер дупер антик щит , какой то минимальный анти контроль . один из пунктов предложенного мной Edited November 17, 2025 by Niggas Quote
Horimiya 3545 Posted November 17, 2025 Posted November 17, 2025 3 минуты назад, Niggas сказал: Я мдд У тебя есть навыки сближения и инвиз что компенсируют это + если не ошибаюсь навыки издалека. Quote
Niggas 50 Posted November 17, 2025 Author Posted November 17, 2025 (edited) Инвиз который контрится расходником ? Или магом который самый популярный класс? 4 minutes ago, Horimiya said: У тебя есть навыки сближения и инвиз что компенсируют это + если не ошибаюсь навыки издалека. Навык сближение , я бы назвал это суицидник с динамитом. И мы не рассматриваем сейчас 1х1 как бы , такого в игре нет Edited November 17, 2025 by Niggas Quote
Horimiya 3545 Posted November 17, 2025 Posted November 17, 2025 Только что, Niggas сказал: Инвиз который контрится расходником ? Если ты не заметил, у нас много что контрится. К примеру банки ТП тебе как сейв и банки очища против дебаф/контроля, если уж про банки антиинвиза речь зашла. Quote
Niggas 50 Posted November 17, 2025 Author Posted November 17, 2025 (edited) Я устал от бестолкового пи***жа. Все знает что рога самы слабый дд и его всеравно душат, игроки издеваются и насмехаются. И не давать сейв такому классу потому что есть там какой то сет который даст ваншот - это странно. Этот сет в любой момент могу пофиксят и я уверен что пофиксят. Одна надежда , если Уважаемый Холмс приймет во внимание предложение выше то все рогатое сообщество немного вдохнет свежего воздуха Edited November 17, 2025 by Niggas Quote
Pharaoh 416 Posted November 17, 2025 Posted November 17, 2025 @Horimiyaу какого фдд нет антика или возможности снять контроль/дебафы? Quote
Niggas 50 Posted November 17, 2025 Author Posted November 17, 2025 2 minutes ago, Pharaoh said: @Horimiyaу какого фдд нет антика или возможности снять контроль/дебафы? С козырей зашел Quote
Horimiya 3545 Posted November 17, 2025 Posted November 17, 2025 10 минут назад, Pharaoh сказал: @Horimiyaу какого фдд нет антика или возможности снять контроль/дебафы? Иск, рог. 12 минут назад, Pharaoh сказал: @Horimiyaу какого фдд нет антика или возможности снять контроль/дебафы? Она есть почти у всех классов, только вот играет с ней кто? Рей не играет, Хант не играет, у остальных уже тупо антики. Quote
Pharaoh 416 Posted November 17, 2025 Posted November 17, 2025 25 минут назад, Horimiya сказал: Иск, рог. Она есть почти у всех классов, только вот играет с ней кто? Рей не играет, Хант не играет, у остальных уже тупо антики. У иска есть возможность разогнать 100 сопры, после выхода из инвиза, за счет двух скилов. И на такое согласен) но скучно, да и согласен, что сопра поднадоела, сам за то, что бы в игре ее становилось все меньше и меньше. Что касается ханта и рея, сам факт такой возможности есть, ну и, не все, но есть кто играет через эти талы. но ты клонишь к тому, что Рей и Хант, это не качают, дайте рогу такую возможность, а каждый сам решит качать или нет, сам факт, у всех фдд такое есть, почему рог обделенный? Quote
Horimiya 3545 Posted November 17, 2025 Posted November 17, 2025 38 минут назад, Niggas сказал: С козырей зашел Все, все я пошел... Задушили😭 (заплатили) Quote
Niggas 50 Posted November 17, 2025 Author Posted November 17, 2025 @Pharaoh победа для Рогов , ну хоть где то Quote
Horimiya 3545 Posted November 17, 2025 Posted November 17, 2025 Только что, Pharaoh сказал: У иска есть возможность разогнать 100 сопры, после выхода из инвиза, за счет двух скилов. Там таланты дают 28% сопротивления, один висит 8 сек, второй 6 и не по кд. Хотите? Да я даже против не буду, если будет так же дыряво. Но наблюдать как появится ещё один класс с антиком мне не в кайф, хватает жнецов, бд, что подлетают, сбривают и бб. Только что, Niggas сказал: @Pharaoh победа для Рогов , ну хоть где то Жнецов апнут надеюсь, уйду на них играть. Там хоть интересна будит... Quote
Recommended Posts