Jump to content

Дизбаланс в сторону ушей в масс пвп замесах

Recommended Posts

Posted
3 минуты назад, Mda сказал:

Очень крутое видео, где храмы держат в контроле типов без буста, причем храмы в фул буст сопры и с включенным замком.

ПХАХАХАХАХА. Тут чел на приколе просто. Бусты для слабых. Пишет ухи переапаны. Сам не бустается, на битвы не ходят. Пхахахахахха

Posted
1 минуту назад, Hjiika сказал:

Ты тему читал вообще? Где факты, где описания скиллов. Так же вот тебе мысленный эксперимент: Вот есть 100к хила за тик, ты режешь этот хил на 75%, сколько хила за тик у нас остается??

Ну объясни мне, почему на амбере обстановка совсем по-другому устроена? Потому что распределение классов там нормальное, им хватает количества нужных классов для каждой цели в игре. У них не один чк, который появляется, когда его попросят, у них очень много чк, которые придут и сделают то, что от них требуются.
Вся проблема рубина в том, что игроков очень мало, соответственно игроков на нужных классах мало. У нас даже на ушах была проблема, когда весь сервер почти был в искателях, ничего, пережили этот момент, люди вкачали другие классы и усилили фракцию тем самым. Задумайтесь об этом, вам намного проще играть станет

Posted
1 минуту назад, Mda сказал:

У нас даже на ушах была проблема, когда весь сервер почти был в искателях, ничего, пережили этот момент, люди вкачали другие классы и усилили фракцию тем самым.

@Hjiika мысль умного человека, стоит задуматься. 

Я сам качал храма, для замесов, пожертвов бд, с талами и 2 полусетами.

Posted (edited)
3 минуты назад, Mda сказал:

Ну объясни мне, почему на амбере обстановка совсем по-другому устроена? Потому что распределение классов там нормальное, им хватает количества нужных классов для каждой цели в игре. У них не один чк, который появляется, когда его попросят, у них очень много чк, которые придут и сделают то, что от них требуются.
Вся проблема рубина в том, что игроков очень мало, соответственно игроков на нужных классах мало. У нас даже на ушах была проблема, когда весь сервер почти был в искателях, ничего, пережили этот момент, люди вкачали другие классы и усилили фракцию тем самым. Задумайтесь об этом, вам намного проще играть станет

А по теме что скажешь? Вот например почему чк в отличии от храма никак не сапит пт. Почему при одинаковой механике скилла (мантра и камень) в мантре можна двигаться, мантру можно кидать напу.

Edited by Hjiika
Posted
6 минут назад, Hjiika сказал:

Я промолчу ок

Да, лучше бы тебе молчать и не позориться. :t6:

Вот например почему чк в отличии от храма никак не сапит пт

ПОТОМУ ЧТО ЧК УРОН-КОНТРОЛЬ КЛАСС, А ХРАМ КОНТРОЛЬ-САП ПХАХАХАХАХАЗАХАЖАХАХАХАХЗА

Posted
Только что, Hjiika сказал:

А по теме что скажешь? Вот например почему чк в отличии от храма никак не сапит пт. Почему при одинаковой механики скилла (мантра и камень) в мантре можна двигаться, мантру можно кидать напу.

image.png.11d03691cb3ab4052da5c80767c13ab5.pngimage.png.5a22b1b0265389ebe8fd6c2ce9158590.png
Очевидный ответ - задумка разработчиков. Можно начать сравнивать как минимум с урона. У храма никогда не было настолько много урона, как у чк. У храма нет никаких дот-эффектов, который он может повесить на врага, у храма нет никакого гарантированного хила, который есть у чк (мантру в счет не берем, это сейв скилл как аналог камня чк).
Насчет сравнения камня и мантры - ну просто разработчик так решил, что храм больше сап класс, а не дд как чк, вот и все. Чк по задумке разраба играет больше на себя, а не на группу как это делает храм. Вот весь ответ.

Posted (edited)
6 минут назад, Hjiika сказал:

Вот например почему чк в отличии от храма никак не сапит пт.

Вопрос к опытному чк @Horimiya почему чк не сапит? Ахахахахаха

Что вы негодяи на чк не сапите, чел явно шарит за чк.

Edited by ImpulseWr
Posted
1 минуту назад, MrHambert сказал:

Хочешь закопать их ещё больше, показав сколько не профильные ДД урона внесли?

Я уже сверху все написал по поводу этой таблицы. То что мы там внесли много урона по пвешникам, вылезающим из инста, явно большой показатель, ты молодец конечно. Прочитай что выше написано, может тоже ныть перестанешь и поумнейте наконец немного.

Posted (edited)
4 минуты назад, Mda сказал:

image.png.11d03691cb3ab4052da5c80767c13ab5.pngimage.png.5a22b1b0265389ebe8fd6c2ce9158590.png
Очевидный ответ - задумка разработчиков. Можно начать сравнивать как минимум с урона. У храма никогда не было настолько много урона, как у чк. У храма нет никаких дот-эффектов, который он может повесить на врага, у храма нет никакого гарантированного хила, который есть у чк (мантру в счет не берем, это сейв скилл как аналог камня чк).
Насчет сравнения камня и мантры - ну просто разработчик так решил, что храм больше сап класс, а не дд как чк, вот и все. Чк по задумке разраба играет больше на себя, а не на группу как это делает храм. Вот весь ответ.

А чем хил с пассивы не гарантированный хил? Ну или давай я тоже за уши притяну, скажем вытяг может уйти в блок/уклон

Edited by Hjiika
Posted
Только что, Mda сказал:

Я уже сверху все написал по поводу этой таблицы. То что мы там внесли много урона по пвешникам, вылезающим из инста, явно большой показатель, ты молодец конечно. Прочитай что выше написано, может тоже ныть перестанешь и поумнейте наконец немного.

Ты объективно посмотри на цифры хила. Если тебе интересно вообще докопаться до сути. 

Posted
Только что, Hjiika сказал:

А чем хил с пассивы не гарантированный хил? Ну иди давай я тоже за уши притяну, скажем вытяг может уйти в блок/уклон

В том, что у тебя должен стан прокнуть наверное? Я тебе объясняю еще раз, весь этот хил улетит в помойку, если враг выжрет нормальный буст сопры. Храм ничего не сделает и ни капли не захилит против врагов с нормальным бустом. То что мы хилили там невероятные цифры от нубов, вылезающих из инста, это чисто ваша проблема, а не наша. Думайте, что с этим делать.

Только что, MrHambert сказал:

Ты объективно посмотри на цифры хила. Если тебе интересно вообще докопаться до сути. 

Абсолютно адекватно, потому что это все можно законтрить. Спокойно вообще, надо просто не зажать бустика на 5к голды)

Posted

В том, что у тебя должен стан прокнуть наверное? Я тебе объясняю еще раз, весь этот хил улетит в помойку, если враг выжрет нормальный буст сопры. Храм ничего не сделает и ни капли не захилит против врагов с нормальным бустом. То что мы хилили там невероятные цифры от нубов, вылезающих из инста, это чисто ваша проблема, а не наша. Думайте, что с этим делать.

Абсолютно адекватно, потому что это все можно законтрить. Спокойно вообще, надо просто не зажать бустика на 5к голды)

Прав ты или нет, увидим на ребалансе. А пока это походит больше на агонию. 

Тема вообще о сравнении количества/эффективности мас пвп навыков, в особенности жира. У вашей фракции слишком много хила, а особенно партийного. Если ты с этим тоже хочешь спорить - это клиника. 

Posted

Храм ничего не сделает и ни капли не захилит против врагов с нормальным бустом. То что мы хилили там невероятные цифры от нубов, вылезающих из инста, это чисто ваша проблема, а не наша. Думайте, что с этим делать.

Ну я понял каждый чел на локе обязан 24/7 ходить в фулл бусте сопры. А какой кстати класс у гор ваще обладает масс контролем и таким сап потенциалом как храм? Или может быть ушиные сапы слабее горских, да вроде нет...

Posted (edited)
10 минут назад, MrHambert сказал:

Прав ты или нет, увидим на ребалансе. А пока это походит больше на агонию. 

Тема вообще о сравнении количества/эффективности мас пвп навыков, в особенности жира. У вашей фракции слишком много хила, а особенно партийного. Если ты с этим тоже хочешь спорить - это клиника. 

Дружище, то что у вас на сервере проблемы с классами, которые более эффективны в масс замесах, это не проблема игры, пойми ты это. Я уверен на 100%, что 80% всей этой игры заходит после работы похрюкать пве-активности и пойти поспать. Только 20% более менее заинтересованы и как минимум развиваются в сторону PvP составляющей игры. Опять же напомню, на рубине играет, по моему мнению, очень мало людей, у вас по факту 1 чк играет, по твоему это адекватно? У вас в ги ваще чк нет, если мне память не изменяет))). У нашей фракции проблем с данными классами нет, потому что был период, когда был огромный наплыв искателей и фракция просто умерла в PvP составляющей игры. Люди стали качать паладинов, магов, храмов, чтобы хоть как-то ситуацию нормализовать. Что вам мешает это сделать? Почему на амбере все хорошо, а на рубине все так печально? Проблема игры наверное, да?)

Edited by Mda
Posted
5 минут назад, Hjiika сказал:

Ну я понял каждый чел на локе обязан 24/7 ходить в фулл бусте сопры. А какой кстати класс у гор ваще обладает масс контролем и таким сап потенциалом как храм? Или может быть ушиные сапы слабее горских, да вроде нет...

Я не считаю, что у храма какой-то сильный сап потенциал, я даже считаю, что он слаб, по сравнению с паладином, потому что весь сап потенциал храма завязан на рандоме, пройдет ли у тебя стан от купола или нет).
А так у вас очень много классов, которые могут много неприятностей сделать в масс файте, очевидно чк, масс агр вара, дк, тотем бессилия шама, масс стан закла, да много опций вообще, то что у вас на каждом таком классе по одному-два человека - это не проблема игры.

Posted (edited)
8 минут назад, Mda сказал:

Дружище, то что у вас на сервере проблемы с классами, которые более эффективны в масс замесах, это не проблема игры, пойми ты это. Я уверен на 100%, что 80% всей этой игры заходит после работы похрюкать пве-активности и пойти поспать. Только 20% более менее заинтересованы и как минимум развиваются в сторону PvP составляющей игры. Опять же напомню, на рубине играет, по моему мнению, очень мало людей, у вас по факту 1 чк играет, по твоему это адекватно? У вас в ги ваще чк нет, если мне память не изменяет))). У нашей фракции проблем с данными классами нет, потому что был период, когда был огромный наплыв искателей и фракцию просто умерла в PvP составляющей игры. Люди стали качать паладинов, магов, храмов, чтобы хоть как-то ситуацию нормализовать. Что вам мешает это сделать? Почему на амбере все хорошо, а на рубине все так печально? Проблема игры наверное, да?)

Этот твой спич вполне логичен, конечно.  Но ты мне подскажи, почему баланс сил склонился на сторону альянса хранителей, аккурат после ребаланса? 

Ты не задумывался, на минутку, что на всех серверах кроме амбера, полным ходом идёт доминация ушинной фракции?????????????????????????????????????????? Это так совпало или нет, как ты думаешь....???????????? 

Давай поможешь разобраться.

Начнем с хила. Перечисли пожалуйста массовый хил хранителей и легиона. Вместе подсчитаем эффективность в %.

Edited by MrHambert
Posted (edited)
6 минут назад, Mda сказал:

Я не считаю, что у храма какой-то сильный сап потенциал, я даже считаю, что он слаб, по сравнению с паладином, потому что весь сап потенциал храма завязан на рандоме, пройдет ли у тебя стан от купола или нет).
А так у вас очень много классов, которые могут много неприятностей сделать в масс файте, очевидно чк, масс агр вара, дк, тотем бессилия шама, масс стан закла, да много опций вообще, то что у вас на каждом таком классе по одному-два человека - это не проблема игры.

Масс агры вара дк это потому что типа цель сбивают? У палов стражей так же типа... А все вот эти дебаффчики это очень круто честно, вот только жц жмакает 1 кнопочку и все что там этот бедолага чк навесил испаряется, причем вешает чк зачастую ток 6 челам в то время как жц снимает у 8.

Edited by Hjiika
Posted
1 минуту назад, ImpulseWr сказал:

Ну если ты под мас контр и сапом, в 1 лице имеешь ввиду храм, то ..people_1_magnet_vinyl_square_front_white_700-280x280.jpg.957b54f4f09289fe96ff71dab98bd482.jpg

В теме все расписано почему и как, докажи обратное фактами...

Posted
Только что, ImpulseWr сказал:

Ну если ты под мас контр и сапом, в 1 лице имеешь ввиду храм, то ..people_1_magnet_vinyl_square_front_white_700-280x280.jpg.957b54f4f09289fe96ff71dab98bd482.jpg

А почему нет?

Аое контролит - да

Хилит союзников - да

Даёт форту союзникам -да

Кидает на союзника неуяз- да

Если это не сап отенциал, то что тогда? Может тебе стоит разобраться в навыках своего класса? Или я ошибся где то..

Posted
4 минуты назад, MrHambert сказал:

Этот твой спич вполне логичен, конечно.  Но ты мне подскажи, почему баланс сил склонился на сторону альянса хранителей, аккурат после ребаланса? 

Ты не задумывался, на минутку, что на всех серверах кроме амбера, полным ходом идёт доминация ушинной фракции?????????????????????????????????????????? Это так совпало или нет, как ты думаешь....???????????? 

Давай поможешь разобраться.

Начнем с хила. Перечисли пожалуйста массовый хил хранителей и легиона. Вместе подсчитаем эффективность в %.

Ну спроси у амберовцев, в чем же секрет успеха, почему у них горская фракция доминирует.
Насчет хила: ну накачайте больше шамов, кто вам запрещает то)

2 минуты назад, Hjiika сказал:

Масс агры вара дк это потому что типа цель сбивают? У палов стражей так же типа... А все вот эти дебаффчики это очень круто честно, вот только жц жмакает 1 кнопочку и все что там этот бедолага чк навесил испаряется, при чем вешает чк зачастую ток 6 челам в то время как жц снимает у 8.

Я про масс агр, который вынуждает атаковать вара говорил, но не суть. Когда-нибудь вы додумайтесь одевать нужные книги для того, чтобы это эффективно использовать...., насчет снятия дебаффов, ну попросите у разрабов аналог этого скилла, в чем проблема? Ну нам тогда тоже дайте аналог ядовитого щита некра, мне нравится эта механика со снятием дебаффов.

Posted

В теме все расписано почему и как, докажи обратное фактами...

То что у храма контроль , как у чк допустим ты показал, а как он саппортит , я пока чет не вижу.

1 минуту назад, MrHambert сказал:

Даёт форту союзникам -да

Кидает на союзника неуяз- да

Форту которую можно сломать за 2 сек? Да

Полное отключение союзника на 5 сек? Да

Мощный потенциал.

Posted
1 минуту назад, ImpulseWr сказал:

То что у храма контроль , как у чк допустим ты показал, а как он саппортит , я пока чет не вижу.

Глаза разуй

Posted
Только что, Mda сказал:

Ну спроси у амберовцев, в чем же секрет успеха, почему у них горская фракция доминирует.
Насчет хила: ну накачайте больше шамов, кто вам запрещает то)

Ты имеешь ввиду у одной гильдии из амбера? Ну да, она гораздо сильнее остальных. Так совпало, что сильнейшие игроки с максимально строгим отбором собрались вместе и лутают много лет все что можно. Но после ребаланса, как то умудрились на гвг ушам проиграть... Опять совпало? 

Почему нам надо качать больше шаманов, а у ушей образно каждый второй класс имеет Аое хил... Ты не юли, давай выписывай навыки как я просил выше, хорош бисер метать. 

Posted (edited)
5 часов назад, Hjiika сказал:

Сразу говорю что я не прям гуру етой игры и де то канеш ошибаюсь наверн, с радостью почитаю критику, но прошу тока по факту, там цифорки, мб видева какие нить информативные и тд.

Еще раз напоминаю кто пропустил в конце там абзац. Я потратил время и усилия на создание темы, будьте добры так же не полениться...

Edited by Hjiika
Posted
5 минут назад, Mda сказал:

Ну нам тогда тоже дайте аналог ядовитого щита некра, мне нравится эта механика со снятием дебаффов.

Во первых это не часть скилла, а тал из блока талов, во вторых у вас он уже есть, причем даже сильнее, перечитай внимательно талик на стойку из ветки жц.

Насчет агра вара, принуждение вроде называется чи как, у стража оно так же имеется.

Posted
8 минут назад, ImpulseWr сказал:

а как он саппортит , я пока чет не вижу

Лечение храмовника - не саппорт потенциал? Уже не раз подтверждалось сильными храмовниками, что на GvG у них отличное исцеление для группы.

Posted (edited)
12 минут назад, ImpulseWr сказал:

Форту которую можно сломать за 2 сек? Да

Поставь новую. 

Учитывая совокупность сейвов - она вообще должна только на храмовника работать. 

Полное отключение союзника на 5 сек? Да

Ультимативно засейвить+ отхилить союзника под фокусом так ещё никто не принижал. Если ты считаешь это "слабым" сейвом, я тебе максимально соболезную и впредь буду делать поблажку из за твоего недуга. 

Мощный потенциал.

Хоть тут с тобой согласен.

Edited by MrHambert
Posted
6 минут назад, MrHambert сказал:

Ты имеешь ввиду у одной гильдии из амбера? Ну да, она гораздо сильнее остальных. Так совпало, что сильнейшие игроки с максимально строгим отбором собрались вместе и лутают много лет все что можно. Но после ребаланса, как то умудрились на гвг ушам проиграть... Опять совпало? 

Как думаешь, что мешает вам сделать то же самое? Очевидно это проблема сервера, что здесь играют на протяжении огромного количества времени одни и те же люди, которые уходят и со временем возвращаются. Никакого притока на данный сервер нет, потому что в этом нет никакого смысла, когда есть доступ к серверу, на котором играет в разы больше людей.
Насчет хила ничего писать не буду, просто качайте больше шаманов, будет вам счастье и на гвг, и в любом масс файте.

3 минуты назад, Hjiika сказал:

Во первых это не часть скилла, а тал из блока талов, во вторых у вас он уже есть, причем даже сильнее, перечитай внимательно талик на стойку из ветки жц.

Насчет агра вара, принуждение вроде называется чи как, у стража оно так же имеется.

Cогласен, но вы попробуете сделать себе 10 чк в одной ги, с веткой на срез сопры и цепаните на каждого по новому полусету, я уверен, что ваша гильдия в разы сильнее станет

Posted

Cогласен, но вы попробуете сделать себе 10 чк в одной ги, с веткой на срез сопры и цепаните на каждого по новому полусету, я уверен, что ваша гильдия в разы сильнее станет

Ну это естественно, только вот если у вас появится 10 храмов с новыми полусетами то...

Posted
10 минут назад, Mda сказал:

Потому что Хранители у нас очень давно воюют между собой, воруют замки друг у друга, не могут договориться ни о чём, вследствии чего даже мировые боссы для них редкость. Всё это делает громкую сторону сильнее, у нас союз 5 гильдий, из-за отсутствия межгильдейских конфликтов наша топовая гильдия стабильно развивается уже много лет. Но даже так порой забавно было видеть, с какими сложностями они сталкивались после зимнего ребаланса против гильдий Хранителей, более слабых по качеству, но с 20 паладинами в составе и прочими классами с сильным массовым исцелением, по ощущениям не будь там 5 замка и тотального доминирования в качестве состава над другим - Легион бы пал, т.к. даже более слабого противника убить было очень непросто, бои длились очень долго.

Posted
Только что, Mda сказал:

Как думаешь, что мешает вам сделать то же самое? Очевидно это проблема сервера, что здесь играют на протяжении огромного количества времени одни и те же люди, которые уходят и со временем возвращаются. Никакого притока на данный сервер нет, потому что в этом нет никакого смысла, когда есть доступ к серверу, на котором играет в разы больше людей.
Насчет хила ничего писать не буду, просто качайте больше шаманов, будет вам счастье и на гвг, и в любом масс файте.

Ты пишешь правильные вещи, я не идиот и прекрасно понимаю о чем ты, можешь не повторять. Но это не отменяет факта в дисбалансе хил/жир навыков в пользу хранителей, ты с этим вообще никак не можешь спорить. 

А на счёт хила тебе и нечего писать, фраза "Качайте шамана" не котируется, у ушей по прежнему будет перевес. Всегда. Абсолютно всегда. Хоть весь сервер будет в шаманах, чисто количеством разных аое Хилок уши всегда будут впереди. 

Posted

Ну это естественно, только вот если у вас появится 10 храмов с новыми полусетами то...

Контроль чк сильнее.

Posted
14 минут назад, ImpulseWr сказал:

Полное отключение союзника на 5 сек?

Почему спасение союзника из лап смерти - это плохо? Если ты не используешь мантру - союзник в принципе умрёт, а так через 5 секунд он вернётся в бой + за эти 5 секунд сможет немного отступить. В ином случае мне что, жаловаться на своё каменное тело? Не буду, ведь я понимаю, что оно полезно, хотя "отключает" не на 5 сек, а на целых 6. 

Posted
44 минуты назад, ImpulseWr сказал:

Вопрос к опытному чк @Horimiya почему чк не сапит? Ахахахахаха

Что вы негодяи на чк не сапите, чел явно шарит за чк.

Я не понимаю к чему тут тег меня, я не отвечаю за слова других игроков. Специализация чернокнижника ДД-дебафер со слов разработчика, так что мне несколько сложно ответить является ли возможность контроля - саппорт потенциалом, это решать разработчику, но весьма возможно, что это и есть саппорт потенциал.