Monkeyk1ng 27 Posted November 4 Posted November 4 Уважаемые наши разработчики, сегодня зашел в игру побегать в инстах, и набрел на баг на локе перед 32 инстом бала перестают работать скиллы, сегодня например в течении 6 часов не мог нажимать скиллы и войти в инст, да и в течении всего бала так, не знаю уже что делать,видео прикрепляю. @Shimarin @Holmes ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ СЕРВЕР РУ РУБИ!!! КАКОЙ ТО БАГ МБ ХЗ? Не прожимаются кнопки и все! Хз че делать! FullSizeRender_0_compressed_2025_11_04_223138.mov IMG_3608_0_compressed_2025_11_04_223245.mov Magenjoyer, Mda and Loki-RU 1 1 1 Quote
Monkeyk1ng 27 Posted November 4 Author Posted November 4 FullSizeRender_0_compressed_2025_11_04_223225.mov Quote
Mda 119 Posted November 4 Posted November 4 Да вроде тыкаются кнопки, вранье какое-то от автора темы. Даже уши умирают..., подапать надо чутка я считаю Monkeyk1ng and Komyban 1 1 Quote
Monkeyk1ng 27 Posted November 4 Author Posted November 4 1 минуту назад, Mda сказал: Да вроде тыкаются кнопки, вранье какое-то от автора темы. Даже уши умирают..., подапать надо чутка я считаю На мой взгляд проблемка все таки имеется…. Quote
Философия кваса 207 Posted November 4 Posted November 4 Да, слышал у инста гор руби образовалась какая-то аномалия, мешающая зайти в инст. При попытке запечатлеть ее на камеру моего соги-оператора резко дернуло и он забился в конвульсиях, после чего он буквально исчез. Камера засняла только это, не знаю, что это за чертовщина... После долгих споров, пришли к выводу, что мы скорее всего имеем дело с новым SCP-объектом, и для решения проблемы нужно [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] випыч, Monkeyk1ng and Hjiika 1 2 Quote
Monkeyk1ng 27 Posted November 4 Author Posted November 4 Просыпаемся и работаем @Shimarin , денюжки руководства утекают…. Нельзя такое допускать Quote
Философия кваса 207 Posted November 4 Posted November 4 Напомню, что баг с некромантом исправили за неделю после жалоб, хотя его абузили исключительно на мрб. Посмотрим, как быстро исправят вот это, учитывая, что он абузится часами... Quote
MrHambert 934 Posted November 4 Posted November 4 (edited) Сегодня хотел вне скидки купить пару десятков паков эликсира выносливости искателя, за чудо монеты, но дорогу к подземелью перекрыли красные ники и я не смог в него зайти. Покупку отложил. Edited November 4 by MrHambert Magenjoyer, Letivban, Hjiika and 4 others 1 2 4 Quote
Философия кваса 207 Posted November 4 Posted November 4 (edited) Офигеть, еще один объект SCP? По нашим данным, теперь у 34 инста ух появилась новая аномалия, которая убивает буквально всё живое в радиусе 5 клеток!! Наши скибиди камерамены всё еще пытаются добыть больше информации... Edited November 4 by Философия кваса MrHambert, Hjiika, випыч and 2 others 1 4 Quote
Monkeyk1ng 27 Posted November 4 Author Posted November 4 1 минуту назад, MrHambert сказал: Сегодня хотел вне скидки купить пару десятков паков эликсира выносливости искателя, за чудо монеты, но дорогу к подземелью перекрыли красные ники и я не смог в него зайти. Покупку отложил. А стоит ли донить сюда?? Ушам 2 книги искажа, в топе по заходам горы 0 книг у гор @Shimarin разъясните ситуацию Quote
Девочка-зайка 105 Posted November 4 Posted November 4 (edited) 16 минут назад, Философия кваса сказал: Офигеть, еще один объект SCP? По нашим данным, теперь у 34 инста ух появилась новая аномалия, которая убивает буквально всё живое в радиусе 5 клеток!! Наши скибиди камерамены всё еще пытаются добыть больше информации... О великий Очинка на культи!!!!🙏 16 минут назад, Monkeyk1ng сказал: А стоит ли донить сюда?? Ушам 2 книги искажа, в топе по заходам горы 0 книг у гор @Shimarin разъясните ситуацию @MrHambert Разъясните ситуацию по поводу дропа молодому человеку Edited November 4 by Девочка-зайка Quote
Девочка-зайка 105 Posted November 4 Posted November 4 (edited) 20 минут назад, Философия кваса сказал: Да, слышал у инста гор руби образовалась какая-то аномалия, мешающая зайти в инст. При попытке запечатлеть ее на камеру моего соги-оператора резко дернуло и он забился в конвульсиях, после чего он буквально исчез. Камера засняла только это, не знаю, что это за чертовщина... После долгих споров, пришли к выводу, что мы скорее всего имеем дело с новым SCP-объектом, и для решения проблемы нужно [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] @Ricter Помоги бедолагам, сильнейший стоит с книгами, смотрит, угарает Вот кстати берите пример с величайшего. Пока вы, челядь, отбиваете инст в котором у вас всё равно теневой бан он фармит шкатулки Edited November 4 by Девочка-зайка Magenjoyer 1 Quote
Крип 478 Posted November 4 Posted November 4 Внимание, важное сообщение, сегодня в 1:00 по МСК, на территории балагана ушей, будет совершенна воздушная атака баллистическими искателями. Просьба спрятаться в убежище. Btw, Magenjoyer and Mda 1 1 1 Quote
Btw 6 Posted November 4 Posted November 4 Сейчас действительно ощущается сильный перекос в сторону новых сетов и некоторых классов. Было бы хорошо, если бы разработчики пересмотрели их в грядущем ребалансе более детально. Quote
Monkeyk1ng 27 Posted November 4 Author Posted November 4 Классный балаган, мне нравится, 1 картинка дроп с ключей, вторая банки с инста, супер!!!!!Всем советую играть в эту игру, скоро походу и Майн шмот на продажу пойдет, есть такое ощущение випыч 1 Quote
Девочка-зайка 105 Posted November 4 Posted November 4 1 минуту назад, Крип сказал: Внимание, важное сообщение, сегодня в 1:00 по МСК, на территории балагана ушей, будет совершенна воздушная атака баллистическими искателями. Просьба спрятаться в убежище. Надо на топазе провернуть, чтобы випыч and Философия кваса 1 1 Quote
Mda 119 Posted November 4 Posted November 4 6 минут назад, Monkeyk1ng сказал: Классный балаган, мне нравится, 1 картинка дроп с ключей, вторая банки с инста, супер!!!!!Всем советую играть в эту игру, скоро походу и Майн шмот на продажу пойдет, есть такое ощущение Ты забыл в какую игру играешь? Quote
mozoreno 175 Posted November 4 Posted November 4 А я сегодня, кстати, бегал около 34 инста на сервере Ru-ruby и, увидел там... [Данные удалены] Зачем они? Quote
lemonage 3224 Posted November 5 Posted November 5 У сожалению госпожа Шимарин не в состоянии вернуть гильдию Winx, поэтому придется терпеть хлопцы. Magenjoyer 1 Quote
Delete myprofile 1370 Posted November 5 Posted November 5 Я думал в теме то, что один левый моб не умирает, когда нажимаешь третий динамит. Quote
Hjiika 87 Posted November 5 Posted November 5 8 часов назад, lemonage сказал: У сожалению госпожа Шимарин не в состоянии вернуть гильдию Winx, поэтому придется терпеть хлопцы. А винх чо бы сделали, так же сасали +- Magenjoyer 1 Quote
Девочка-зайка 105 Posted November 5 Posted November 5 9 часов назад, lemonage сказал: У сожалению госпожа Шимарин не в состоянии вернуть гильдию Winx, поэтому придется терпеть хлопцы. восстановить десятки канувших в лету персов и раздать активам / дать желающим перейти / вернуться на сервер Quote
Magenjoyer 129 Posted November 5 Posted November 5 Hell yeaah. Какой же рубин легендарный просто. Рад что начал игру с него. Девочка-зайка 1 Quote
TurboSs 368 Posted November 5 Posted November 5 17 часов назад, Философия кваса сказал: Офигеть, еще один объект SCP? По нашим данным, теперь у 34 инста ух появилась новая аномалия, которая убивает буквально всё живое в радиусе 5 клеток!! Наши скибиди камерамены всё еще пытаются добыть больше информации... Где то читал, что пвп некры берут ушиного твина на соседнюю локу. Кидают заразу на него и отправляют к инсту, в толпу пве челов. Девочка-зайка 1 Quote
Hjiika 87 Posted November 5 Posted November 5 31 минуту назад, TurboSs сказал: Где то читал, что пвп некры берут ушиного твина на соседнюю локу. Кидают заразу на него и отправляют к инсту, в толпу пве челов. нет это [данные удалены] Quote
гризли-ветеран 975 Posted November 5 Posted November 5 че у вас тут происходит, данные удалены постоянно Quote
Loki-RU 566 Posted November 5 Posted November 5 (edited) Я покупал много выноса на ивент в итоге продал его ибо ходить в инст не вариант, думал поинстить, но пара инвалидов не дает. А отбивать инст жрать бусты петов ради развлечения пары колек я не хочу. Edited November 5 by Loki-RU Quote
Hjiika 87 Posted November 5 Posted November 5 1 час назад, Девочка-зайка сказал: во так будет как найдем ги 10 лвл ХАХАХА Девочка-зайка 1 Quote
Recommended Posts