Jump to content

БАГ ИНСТА БАЛАГАНА!!!СРОЧНО!!!

Recommended Posts

Posted

Уважаемые наши разработчики, сегодня зашел в игру побегать в инстах, и набрел на баг на локе перед 32 инстом бала перестают работать скиллы, сегодня например в течении 6 часов не мог нажимать скиллы и войти в инст, да и в течении всего бала так, не знаю уже что делать,видео прикрепляю.

@Shimarin @Holmes ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ СЕРВЕР РУ РУБИ!!! КАКОЙ ТО БАГ МБ ХЗ? Не прожимаются кнопки и все! Хз че делать!

Posted
1 минуту назад, Mda сказал:

Да вроде тыкаются кнопки, вранье какое-то от автора темы. Даже уши умирают..., подапать надо чутка я считаю

На мой взгляд проблемка все таки имеется….

Posted

Да, слышал у инста гор руби образовалась какая-то аномалия, мешающая зайти в инст. При попытке запечатлеть ее на камеру моего соги-оператора резко дернуло и он забился в конвульсиях, после чего он буквально исчез. Камера засняла только это, не знаю, что это за чертовщина...
После долгих споров, пришли к выводу, что мы скорее всего имеем дело с новым SCP-объектом, и для решения проблемы нужно [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

image.png

Posted (edited)

Сегодня хотел вне скидки купить пару десятков паков эликсира выносливости искателя, за чудо монеты, но дорогу к подземелью перекрыли красные ники и я не смог в него зайти. Покупку отложил. 

Edited by MrHambert
Posted (edited)

Офигеть, еще один объект SCP? По нашим данным, теперь у 34 инста ух появилась новая аномалия, которая убивает буквально всё живое в радиусе 5 клеток!!
Наши скибиди камерамены всё еще пытаются добыть больше информации...

image.png.02d660990b52deabbba11b6f55329ab0.png

Edited by Философия кваса
Posted
1 минуту назад, MrHambert сказал:

Сегодня хотел вне скидки купить пару десятков паков эликсира выносливости искателя, за чудо монеты, но дорогу к подземелью перекрыли красные ники и я не смог в него зайти. Покупку отложил. 

А стоит ли донить сюда?? Ушам 2 книги искажа, в топе по заходам горы 0 книг у гор @Shimarin разъясните ситуацию

Posted (edited)
16 минут назад, Философия кваса сказал:

Офигеть, еще один объект SCP? По нашим данным, теперь у 34 инста ух появилась новая аномалия, которая убивает буквально всё живое в радиусе 5 клеток!!

О великий Очинка на культи!!!!🙏

16 минут назад, Monkeyk1ng сказал:

А стоит ли донить сюда?? Ушам 2 книги искажа, в топе по заходам горы 0 книг у гор @Shimarin разъясните ситуацию

@MrHambert Разъясните ситуацию по поводу дропа молодому человеку 

Edited by Девочка-зайка
Posted (edited)
20 минут назад, Философия кваса сказал:

Да, слышал у инста гор руби образовалась какая-то аномалия, мешающая зайти в инст. При попытке запечатлеть ее на камеру моего соги-оператора резко дернуло и он забился в конвульсиях, после чего он буквально исчез. Камера засняла только это, не знаю, что это за чертовщина...
После долгих споров, пришли к выводу, что мы скорее всего имеем дело с новым SCP-объектом, и для решения проблемы нужно [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

image.png

@Ricter Помоги бедолагам, сильнейший стоит с книгами, смотрит, угарает

Вот кстати берите пример с величайшего. Пока вы, челядь, отбиваете инст в котором у вас всё равно теневой бан он фармит шкатулки 

Edited by Девочка-зайка
Posted

Внимание, важное сообщение, сегодня в 1:00 по МСК, на территории балагана ушей, будет совершенна воздушная атака баллистическими искателями. 

Просьба спрятаться в убежище.

Posted

Сейчас действительно ощущается сильный перекос в сторону новых сетов и некоторых классов. Было бы хорошо, если бы разработчики пересмотрели их в грядущем ребалансе более детально.

Posted

Классный балаган, мне нравится, 1 картинка дроп с ключей, вторая банки с инста, супер!!!!!Всем советую играть в эту игру, скоро походу и Майн шмот на продажу пойдет, есть такое ощущение 

IMG_3615.png

IMG_3616.png

Posted
1 минуту назад, Крип сказал:

Внимание, важное сообщение, сегодня в 1:00 по МСК, на территории балагана ушей, будет совершенна воздушная атака баллистическими искателями. 

Просьба спрятаться в убежище.

Надо на топазе провернуть, чтобы IMG_20251105_003337_837.thumb.jpg.b8119b43173fdc45392343ccc572db4e.jpg

images.jpeg.9929615066aaff1de93f5f3680a9dd1a.jpeg

Posted
6 минут назад, Monkeyk1ng сказал:

Классный балаган, мне нравится, 1 картинка дроп с ключей, вторая банки с инста, супер!!!!!Всем советую играть в эту игру, скоро походу и Майн шмот на продажу пойдет, есть такое ощущение 

IMG_3615.png

IMG_3616.png

Ты забыл в какую игру играешь?

Posted
8 часов назад, lemonage сказал:

У сожалению госпожа Шимарин не в состоянии вернуть гильдию Winx, поэтому придется терпеть хлопцы. :troll_face1:

А винх чо бы сделали, так же сасали +-

Posted
9 часов назад, lemonage сказал:

У сожалению госпожа Шимарин не в состоянии вернуть гильдию Winx, поэтому придется терпеть хлопцы. :troll_face1:

700px-Akatsuki_revived.png.96213358c0fd26959a3ae7f47ba8c59e.png

восстановить десятки канувших в лету персов и раздать активам / дать желающим перейти / вернуться на сервер 

Posted
17 часов назад, Философия кваса сказал:

Где то читал, что пвп некры берут ушиного твина на соседнюю локу. Кидают заразу на него и отправляют к инсту, в толпу пве челов. 

Posted
31 минуту назад, TurboSs сказал:

Где то читал, что пвп некры берут ушиного твина на соседнюю локу. Кидают заразу на него и отправляют к инсту, в толпу пве челов. 

нет это [данные удалены]

Posted (edited)

Я покупал много выноса на ивент в итоге продал его ибо ходить в инст не вариант, думал поинстить, но пара инвалидов не дает.

А отбивать инст жрать бусты петов ради развлечения пары колек я не хочу. 

Edited by Loki-RU