Monkeyk1ng 85 Posted November 4, 2025 Posted November 4, 2025 Уважаемые наши разработчики, сегодня зашел в игру побегать в инстах, и набрел на баг на локе перед 32 инстом бала перестают работать скиллы, сегодня например в течении 6 часов не мог нажимать скиллы и войти в инст, да и в течении всего бала так, не знаю уже что делать,видео прикрепляю. @Shimarin @Holmes ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ СЕРВЕР РУ РУБИ!!! КАКОЙ ТО БАГ МБ ХЗ? Не прожимаются кнопки и все! Хз че делать! FullSizeRender_0_compressed_2025_11_04_223138.mov IMG_3608_0_compressed_2025_11_04_223245.mov Mda, Loki-RU and Magenjoyer 1 1 1 Quote
Monkeyk1ng 85 Posted November 4, 2025 Author Posted November 4, 2025 FullSizeRender_0_compressed_2025_11_04_223225.mov Quote
Mda 133 Posted November 4, 2025 Posted November 4, 2025 Да вроде тыкаются кнопки, вранье какое-то от автора темы. Даже уши умирают..., подапать надо чутка я считаю Monkeyk1ng and Komyban 1 1 Quote
Monkeyk1ng 85 Posted November 4, 2025 Author Posted November 4, 2025 1 минуту назад, Mda сказал: Да вроде тыкаются кнопки, вранье какое-то от автора темы. Даже уши умирают..., подапать надо чутка я считаю На мой взгляд проблемка все таки имеется…. Quote
Философия кваса 316 Posted November 4, 2025 Posted November 4, 2025 Да, слышал у инста гор руби образовалась какая-то аномалия, мешающая зайти в инст. При попытке запечатлеть ее на камеру моего соги-оператора резко дернуло и он забился в конвульсиях, после чего он буквально исчез. Камера засняла только это, не знаю, что это за чертовщина... После долгих споров, пришли к выводу, что мы скорее всего имеем дело с новым SCP-объектом, и для решения проблемы нужно [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] випыч, Hjiika and Monkeyk1ng 1 2 Quote
Monkeyk1ng 85 Posted November 4, 2025 Author Posted November 4, 2025 Просыпаемся и работаем @Shimarin , денюжки руководства утекают…. Нельзя такое допускать Quote
Философия кваса 316 Posted November 4, 2025 Posted November 4, 2025 Напомню, что баг с некромантом исправили за неделю после жалоб, хотя его абузили исключительно на мрб. Посмотрим, как быстро исправят вот это, учитывая, что он абузится часами... Quote
MrHambert 1101 Posted November 4, 2025 Posted November 4, 2025 (edited) Сегодня хотел вне скидки купить пару десятков паков эликсира выносливости искателя, за чудо монеты, но дорогу к подземелью перекрыли красные ники и я не смог в него зайти. Покупку отложил. Edited November 4, 2025 by MrHambert Крип, Magenjoyer, Девочка-зайка and 5 others 1 2 5 Quote
Философия кваса 316 Posted November 4, 2025 Posted November 4, 2025 (edited) Офигеть, еще один объект SCP? По нашим данным, теперь у 34 инста ух появилась новая аномалия, которая убивает буквально всё живое в радиусе 5 клеток!! Наши скибиди камерамены всё еще пытаются добыть больше информации... Edited November 4, 2025 by Философия кваса Hjiika, Девочка-зайка, випыч and 2 others 1 4 Quote
Monkeyk1ng 85 Posted November 4, 2025 Author Posted November 4, 2025 1 минуту назад, MrHambert сказал: Сегодня хотел вне скидки купить пару десятков паков эликсира выносливости искателя, за чудо монеты, но дорогу к подземелью перекрыли красные ники и я не смог в него зайти. Покупку отложил. А стоит ли донить сюда?? Ушам 2 книги искажа, в топе по заходам горы 0 книг у гор @Shimarin разъясните ситуацию Quote
Девочка-зайка 214 Posted November 4, 2025 Posted November 4, 2025 (edited) 16 минут назад, Философия кваса сказал: Офигеть, еще один объект SCP? По нашим данным, теперь у 34 инста ух появилась новая аномалия, которая убивает буквально всё живое в радиусе 5 клеток!! Наши скибиди камерамены всё еще пытаются добыть больше информации... О великий Очинка на культи!!!!🙏 16 минут назад, Monkeyk1ng сказал: А стоит ли донить сюда?? Ушам 2 книги искажа, в топе по заходам горы 0 книг у гор @Shimarin разъясните ситуацию @MrHambert Разъясните ситуацию по поводу дропа молодому человеку Edited November 4, 2025 by Девочка-зайка Quote
Девочка-зайка 214 Posted November 4, 2025 Posted November 4, 2025 (edited) 20 минут назад, Философия кваса сказал: Да, слышал у инста гор руби образовалась какая-то аномалия, мешающая зайти в инст. При попытке запечатлеть ее на камеру моего соги-оператора резко дернуло и он забился в конвульсиях, после чего он буквально исчез. Камера засняла только это, не знаю, что это за чертовщина... После долгих споров, пришли к выводу, что мы скорее всего имеем дело с новым SCP-объектом, и для решения проблемы нужно [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] @Ricter Помоги бедолагам, сильнейший стоит с книгами, смотрит, угарает Вот кстати берите пример с величайшего. Пока вы, челядь, отбиваете инст в котором у вас всё равно теневой бан он фармит шкатулки Edited November 4, 2025 by Девочка-зайка Magenjoyer 1 Quote
Крип 622 Posted November 4, 2025 Posted November 4, 2025 Внимание, важное сообщение, сегодня в 1:00 по МСК, на территории балагана ушей, будет совершенна воздушная атака баллистическими искателями. Просьба спрятаться в убежище. Mda, Magenjoyer and Btw 1 1 1 Quote
Btw 6 Posted November 4, 2025 Posted November 4, 2025 Сейчас действительно ощущается сильный перекос в сторону новых сетов и некоторых классов. Было бы хорошо, если бы разработчики пересмотрели их в грядущем ребалансе более детально. Quote
Monkeyk1ng 85 Posted November 4, 2025 Author Posted November 4, 2025 Классный балаган, мне нравится, 1 картинка дроп с ключей, вторая банки с инста, супер!!!!!Всем советую играть в эту игру, скоро походу и Майн шмот на продажу пойдет, есть такое ощущение випыч 1 Quote
Девочка-зайка 214 Posted November 4, 2025 Posted November 4, 2025 1 минуту назад, Крип сказал: Внимание, важное сообщение, сегодня в 1:00 по МСК, на территории балагана ушей, будет совершенна воздушная атака баллистическими искателями. Просьба спрятаться в убежище. Надо на топазе провернуть, чтобы випыч and Философия кваса 1 1 Quote
Mda 133 Posted November 4, 2025 Posted November 4, 2025 6 минут назад, Monkeyk1ng сказал: Классный балаган, мне нравится, 1 картинка дроп с ключей, вторая банки с инста, супер!!!!!Всем советую играть в эту игру, скоро походу и Майн шмот на продажу пойдет, есть такое ощущение Ты забыл в какую игру играешь? Quote
whoismeow 272 Posted November 4, 2025 Posted November 4, 2025 А я сегодня, кстати, бегал около 34 инста на сервере Ru-ruby и, увидел там... [Данные удалены] Зачем они? Quote
lemonage 3334 Posted November 5, 2025 Posted November 5, 2025 У сожалению госпожа Шимарин не в состоянии вернуть гильдию Winx, поэтому придется терпеть хлопцы. Magenjoyer 1 Quote
Yunache 1433 Posted November 5, 2025 Posted November 5, 2025 Я думал в теме то, что один левый моб не умирает, когда нажимаешь третий динамит. Quote
Monkeyk1ng 85 Posted November 5, 2025 Author Posted November 5, 2025 Ну как всегда, 0 реакции.... Quote
Hjiika 183 Posted November 5, 2025 Posted November 5, 2025 8 часов назад, lemonage сказал: У сожалению госпожа Шимарин не в состоянии вернуть гильдию Winx, поэтому придется терпеть хлопцы. А винх чо бы сделали, так же сасали +- Magenjoyer 1 Quote
Девочка-зайка 214 Posted November 5, 2025 Posted November 5, 2025 9 часов назад, lemonage сказал: У сожалению госпожа Шимарин не в состоянии вернуть гильдию Winx, поэтому придется терпеть хлопцы. восстановить десятки канувших в лету персов и раздать активам / дать желающим перейти / вернуться на сервер Quote
Magenjoyer 153 Posted November 5, 2025 Posted November 5, 2025 Hell yeaah. Какой же рубин легендарный просто. Рад что начал игру с него. Девочка-зайка 1 Quote
TurboSs 408 Posted November 5, 2025 Posted November 5, 2025 17 часов назад, Философия кваса сказал: Офигеть, еще один объект SCP? По нашим данным, теперь у 34 инста ух появилась новая аномалия, которая убивает буквально всё живое в радиусе 5 клеток!! Наши скибиди камерамены всё еще пытаются добыть больше информации... Где то читал, что пвп некры берут ушиного твина на соседнюю локу. Кидают заразу на него и отправляют к инсту, в толпу пве челов. Девочка-зайка 1 Quote
Hjiika 183 Posted November 5, 2025 Posted November 5, 2025 31 минуту назад, TurboSs сказал: Где то читал, что пвп некры берут ушиного твина на соседнюю локу. Кидают заразу на него и отправляют к инсту, в толпу пве челов. нет это [данные удалены] Quote
гризли-ветеран 980 Posted November 5, 2025 Posted November 5, 2025 че у вас тут происходит, данные удалены постоянно Quote
Loki-RU 636 Posted November 5, 2025 Posted November 5, 2025 (edited) Я покупал много выноса на ивент в итоге продал его ибо ходить в инст не вариант, думал поинстить, но пара инвалидов не дает. А отбивать инст жрать бусты петов ради развлечения пары колек я не хочу. Edited November 5, 2025 by Loki-RU Quote
Hjiika 183 Posted November 5, 2025 Posted November 5, 2025 1 час назад, Девочка-зайка сказал: во так будет как найдем ги 10 лвл ХАХАХА Девочка-зайка 1 Quote
Recommended Posts