Loki-RU 565 Posted November 4 Posted November 4 (edited) Полагаю, сейчас самое время поднять тему ребаланса и высказать пожелания к нему — зима уже близко. Не буду расписывать длинные сочинения, но хочу отметить навыки и таланты, которые, на мой взгляд, являются основными кандидатами на улучшение в предстоящем обновлении. Взгляд орла: уменьшить перезарядку навыка на 2с. Это повысит общую стабильность вождя и позволит эффективнее реализовывать ротацию без необходимости собирать избыточное количество КД на арене. Навык станет более гибким и удобным в PvP, не ломая баланс. Кровавый дождь: В этой ветки убрать ограничение на 3 кровотока. С момента введения тяжёлых сетов катакомб и множества талантов/навыков на исцеление у других классов (в особенности ушиных) текущее ограничение на количество кровотоков утратило актуальность. Для орковождей всё ещё есть сдерживающий фактор в 10 максимальных секунд для бафа взгляд орла. На данный момент вождь с орком и высоким КД способен поддерживать 3-4 кровотока, при снижении перезарядки Взгляда орла на 2 секунды и отключением ограничения — максимум вырастет до 4-5-6 кровотоков, что соответствует современному балансу где в текущей мете уши не пробиваются. Прочная шкура: добавить 8%-12% защиты от физ урона. После выхода новых катакомбных сетов кожи физический урон в игре вырос, и базовая выживаемость вождя ощутимо просела. Дополнительная защита от физ. урона позволит сделать этот навык снова значимым и вернуть вождю устойчивость без чрезмерного усиления против магических классов, которые и без того страдают от повышенной маг защиты в игре. Поддержка стаи: убрать эффект (Дополнительно увеличивает время действия положительного эффекта на 0.5 сек. за каждый снятый отрицательный эффект, но не более, чем на 3 сек.), добавить 1-2с сопры на всех уровнях развития увеличить перезарядку на 1-2с соответсвенно. С введением тканевых сетов катакомб игра вновь сместилась в сторону контроля — сопротивление уже не решает так сильно, как раньше. Добавление 1–2 секунд сопры на всех уровнях навыка позволит вождю реализовать урон до входа в контроль, не нарушая баланс, при этом увеличение перезарядки навыка не позволит держать навык по кд у орко вождей с талантом на этот навык. Духовное очищение: на 4 уровне развития сделать 3 снимаемых эффекта вместо 2. Увеличить кд на 5с для сохранения баланса. У вождя нет burst-урона как у БД, Иска, Рога, Рея или Ханта, поэтому его единственный шанс на победу — снятие положительных эффектов. Пикирующее войско: при прокачке навыка на 4/4 и преобладание магического урона над физическим, наносит мгновенный урон 55% при применении навыка, если противники находятся под взбучкой то наносит оглушение на 2с. Это вернёт маг-вождю элемент контроля (утрачиваемый от остерв + вбучка так как остерв в маг не качается), и добавит немного берст урона. Чумное проклятье: Убрать дебаф (Эффект уменьшает параметр "Точность" на A%.). Вождь не играет через уклон, добавьте другой дебафф (кд или пробив). Ветки талантов Ветка “Крысиная орда” - переработать это все еще не играбельно. Особенно хочется увидеть изменения в таланте кровавый дождь и навыке прочная шкура. @Holmes Edited November 4 by Loki-RU MrHambert, FLyY, Дыня кучерявая and 3 others 4 1 1 Quote
Nark 515 Posted November 4 Posted November 4 3 часа назад, Loki-RU сказал: Чумное проклятье: Убрать дебаф (Эффект уменьшает параметр "Точность" на A%.). Вождь не играет через уклон, добавьте другой дебафф (кд или пробив). крысе не хватает блинка моментального , учитывая пробел в прыти да и большее кол-во ушиных персов способных к блинку что на том же вязе оченб сильно решает в скорости слития Ruslan Ananchenko, FLyY, Riddick and 1 other 4 Quote
Nark 515 Posted November 5 Posted November 5 8 часов назад, Nark сказал: крысе не хватает блинка моментального , учитывая пробел в прыти да и большее кол-во ушиных персов способных к блинку что на том же вязе оченб сильно решает в скорости слития Уточнение, с талантом на крысу Quote
ImpulseWr 68 Posted November 5 Posted November 5 Смешно, видеть как игрок на вожде понимает, что скоро не получиться 1 в 5 залетать, и начнет уже играть командой на арене. MrHambert, Loki-RU, Riddick and 1 other 4 Quote
Loki-RU 565 Posted November 5 Author Posted November 5 (edited) 35 минут назад, ImpulseWr сказал: Смешно, видеть как игрок на вожде понимает, что скоро не получиться 1 в 5 залетать, и начнет уже играть командой на арене. В текущем патче это не возможно (это работало до прошлого ребаланса на вождях с орком и то чаще всего вж без сапа лопался), вождь без сапа лопается мгновенно если в пати противника есть дд, 8-12% дф от физы дополнительного не чего не изменит, но позволит сапу выхилить вж. Edited November 5 by Loki-RU ImpulseWr 1 Quote
MrHambert 934 Posted November 5 Posted November 5 2 часа назад, ImpulseWr сказал: Смешно, видеть как игрок на вожде понимает, что скоро не получиться 1 в 5 залетать, и начнет уже играть командой на арене. ого, прикиньте! Баг какой то..сообщение из 22года только сейчас дошло! Как вы там, потомки? ImpulseWr, Cmpanik and Loki-RU 1 1 1 Quote
ImpulseWr 68 Posted 23 hours ago Posted 23 hours ago (edited) @MrHambert @Loki-RU Прям лопается, не поспоришь. И видео скорее всего 2022 года. Если ты думаете что отмазки, что то по типу, ухи были в пве, или афк, я вас разочарую , скрины и фулл видео есть. VID_20251108_010832.mp4 Edited 23 hours ago by ImpulseWr Loki-RU 1 Quote
MrHambert 934 Posted 22 hours ago Posted 22 hours ago 48 минут назад, ImpulseWr сказал: @MrHambert @Loki-RU Прям лопается, не поспоришь. И видео скорее всего 2022 года. Если ты думаете что отмазки, что то по типу, ухи были в пве, или афк, я вас разочарую , скрины и фулл видео есть. VID_20251108_010832.mp4 57.05 \u041c\u0411 · 0 downloads 18 секунд? Хп конечно знатно отлетает, ни то что у условного храмовника. Не тегай меня, болезненный. Quote
ImpulseWr 68 Posted 22 hours ago Posted 22 hours ago 8 минут назад, MrHambert сказал: 18 секунд? Хп конечно знатно отлетает, ни то что у условного храмовника. Не тегай меня, болезненный. Жил он дольше 18 сек. Если ты не знал, в форум огр 60мб Для кого я писал что есть фулл мм.....тугадум. Quote
MrHambert 934 Posted 22 hours ago Posted 22 hours ago 1 минуту назад, ImpulseWr сказал: Жил он дольше 18 сек. Если ты не знал, в форум огр 60мб Для кого я писал что есть фулл мм.....тугадум. Залей на Ютуб, скинь сюда ссылку. Будем вместе считать сколько живёт орковождь в катах и храмовник. Видимо последним словом ты себя охарактеризовал... Quote
Loki-RU 565 Posted 14 hours ago Author Posted 14 hours ago (edited) 8 часов назад, ImpulseWr сказал: Жил он дольше 18 сек. Если ты не знал, в форум огр 60мб Для кого я писал что есть фулл мм.....тугадум. Ого под шамом и дк и некром прожил какое то время орко вж в катах на пвеешерах, прям как храм ток соло и против пвп персов и без моря книг ах да они еще и упали в отличии от храма. Покажи видос где вж так стоит против пвп персов без сапортов… Ах точно, такое не заснять ибо нужна машина времени. А ники ты специально отключил?)) Edited 14 hours ago by Loki-RU Quote
ImpulseWr 68 Posted just now Posted just now 14 часов назад, Loki-RU сказал: А ники ты специально отключил?)) Ты будешь удивлен, но для большего количества фпс, на гвг отключают ники, оставляя только лвл. В моей случае, я ги оставил, что бы не мешать альянсу. Quote
Recommended Posts