Jump to content

Убрать PVP у локаций возле входа в подземелье

Recommended Posts

Posted
7 часов назад, Cocucka сказал:

А особо никто еще и не ходил чтоб ныть...Нет веры что балаган удивит чем то.Реально легче набить голд на дейлах и все купить в задротов.Чем стоять у пустого  нста и орать в мир...

На тесте ходили. С запуском ивента момолетом в глаза попадаются сообщения в мир-чате "моб шотнул в инсте" , "патя упала в инсте от одного чиха", а в этот раз все спокойно было...да что тут говорить, твиноводы вечером уже водили свою армию:Snorlax:

Posted
15 минут назад, Друг ушей сказал:

Амбер типо не всчет? Только что из за гор добегал ласт 22 минуты с патей 6 инст....

Тоже в счет. Эту ерунду простят давно испоавить. На пределе 4 уха держали порт гор до часу ночи в первый день

Posted (edited)
6 минут назад, Друг ушей сказал:

@NoDamage какие та праблемы братишка?

Все норм. Просто немного удивлен, что персу топ лвла приходится бегать низкоуровневые инсты, что бы закрыть капы.

И что эту "фичу" не исправили.

Edited by NoDamage
Posted
2 минуты назад, NoDamage сказал:

Все норм. Просто немного удивлен, что персу топ лвла приходится бегать низкоуровневые инсты, что бы закрыть капы.

И что эту "фичу" не исправили.

По своей воле же пошел добивать...

Posted

сколько можно уже издеваться катакомбы непобегать, на арену несходить в башни непобегать, на пределе тупо каждый день стояли горы сливали особенно после бафа на час сразу к инсту прибегали топовые игроки с раскормленных котов берсов и сливали всех, прошел год уже выкатили катакомбы зашел туда и понял ловить нечего я корм как собственно и другие для гор даже топовые величники  с альянса нечего немогут им противопоставить битва которая 10 лет в одни ворота тому показатель, и как еще и все заного выкатили балаган а там тоже самое по кд стоят и сливают неточто топовых так еще и всех новичков наших, оно и правельно кто неподумал со стороны разработчиков и аналитиков о пополнении наших рядов недолжны и на хлеб деньгу получать с такими проблемами. так вот просто нету сил альянс хранители на амбере мусор сильных игроков рас два и обчелся поиграть неможем сливают сразу даже неподойти к инсту Сделайте уже нейтральным остров или выкатите нам гайд как играть в вашу игру , к слову играю более 11 лет и точно вижу что баланс сил горы 80% хранители 20% очень надеемся на понимание нашей проблемы слабых игроков тоесть от всех ушей.

Posted
5 минут назад, Друг ушей сказал:

По своей воле же пошел добивать...

А почему пошел в 6 инст?

32 сложный, стояли горы на выходе с инста или количество репы одинаковое у 6 и 32 инста?

Posted

@ShimarinУБЕРИТЕ пж пвп локу хотя бы с инстов, ну это просто ужас, ну нигде такого нету, только бал и предел.
Пве мобы что в инсте что снаружи, выходишь - ты умер. Подошел к инсту - ты умер. Надел перед выходом свое бомжатское пвп - ты умер.
Нету желания теперь вообще заходить в игру.
Смысл если просто на выходе из инста стоит пати топов противоположной фракции и не дает даже зайти в инст.
Я понимаю что основной контент выходит для топов... но с таким подходом и колосальной разницой между топами и нубами так не должно быть
По идее это ивент для всех, а не для тех кто может позволить себе убить одних из сильнейших персонажей противоположной фракции 

Posted
6 часов назад, Derepas сказал:

к слову играю более 11 лет и точно вижу что баланс сил горы 80% хранители 20% очень надеемся на понимание нашей проблемы слабых игроков тоесть от всех ушей.

Вот бы уши были едины, да? 

Posted
6 часов назад, Derepas сказал:

Сделайте уже нейтральным остров или выкатите нам гайд как играть в вашу игру , к слову играю более 11 лет и точно вижу что баланс сил горы 80% хранители 20% очень надеемся на понимание нашей проблемы слабых игроков тоесть от всех ушей.

Спойлер

Screenshot_20251101_110647_Chrome.thumb.jpg.a06f1f0d42ee02f3f14a40b8b47d4171.jpg

Ох уж этот сломанный баланса амбера... 

Ну ничего,  когда-нибудь,  возможно,  но это не точно,  до амберовских ушей дойдёт,  что надо переступать через свой эгоизм, и играть в союзе,  что бы не с.. у гор. 

Те же замки тому пример, берсов в их нынешнем состоянии,  выбить из замка не так уж и сложно,  но вместо этого,  уши пытаются и отжимают замки друг у друга. Да и будем честны, у тех же котов замок забрать сил хватает на ушах, но это никому не надо))) 

Posted
13 минут назад, DariusDeGer сказал:
  Скрыть контент

Screenshot_20251101_110647_Chrome.thumb.jpg.a06f1f0d42ee02f3f14a40b8b47d4171.jpg

Ох уж этот сломанный баланса амбера... 

Ну ничего,  когда-нибудь,  возможно,  но это не точно,  до амберовских ушей дойдёт,  что надо переступать через свой эгоизм, и играть в союзе,  что бы не с.. у гор. 

Те же замки тому пример, берсов в их нынешнем состоянии,  выбить из замка не так уж и сложно,  но вместо этого,  уши пытаются и отжимают замки друг у друга. Да и будем честны, у тех же котов замок забрать сил хватает на ушах, но это никому не надо))) 

Щас бы судить по одной битве баланс фракций🤣

Наверное некоторые так же бегают инст: с 10 заходов книга упала - значит инст топ, уважаемые разработчики красавцы и т.п.

Posted
7 минут назад, TurboSs сказал:

Щас бы судить по одной битве баланс фракций🤣

Наверное некоторые так же бегают инст: с 10 заходов книга упала - значит инст топ, уважаемые разработчики красавцы и т.п.

Именно по этому, в моём сообщении 2 примера....

Posted
7 часов назад, Друг ушей сказал:

Screenshot_20251031_212105_Samsung Internet.jpg

Ну и токсик ты, бро.

Вчера: ваша группа пошла в 6 из-за Ганга и нагибалова спота со стороны Гор.

Сегодня: соберите рейд и пробегитесь по горским инстам. Или вы умеете только на арене ПВПшиться? (Без негатива спрашиваю).

Posted
23 минуты назад, DariusDeGer сказал:

Именно по этому, в моём сообщении 2 примера....

Ну второй, какой то вялый. 

Это просто твое "могут", или есть какие то подтверждения? Ну там количество точенных персов, количество нужных классов и т.п.

Posted
11 минут назад, TurboSs сказал:

Это просто твое "могут", или есть какие то подтверждения? Ну там количество точенных персов, количество нужных классов и т.п.

Я не предполагаю,  я это знаю, потому что играю на ушах в данный момент ....

К примеру,  великая битва 2 месяца назад, когда уши решили сделать сбор, если быть точнее дивинити с респами, правда больше никого не позвали, ту же ткилу как минимум,  ну не суть... 

Собрали людей в дисе,  собрали людей в деф, и по идее должны были отыгрывать ту битву через дис, но как же это было провально организовано, людей в атаку отправили, как и ресы выдали уже после начала битвы, я в дисе сидел как раз в этот момент,  когда прозвучал диалог

- а что у нас агр ушёл?

- собираемся, выходим.

Это было уже после начала битвы, итог битву слили, из-за плохой организованности, хотя люди и ресурсы были, и деф был хороший, не смотря на то что и половины ушей не было на битве, ну а дальше как обычно тильт и отсутствие желания на повторение.

То же самое с мир рб, пойти всем вместе давить гор? Нет каждая ги сама за себя, в том числе и на одном и тоже рб, где идут переагры друг у друга. 

Рейды туда же, пойти у берсов замок отжать, что бы те имели меньше шансов на топ 3? Нет, замки надо отжимать у своей фракции.

И таких примеров,  конкретно в отношении ушей амбера много. И никаких глобальных побед, у ушей не будет, пока те враждуют между собой. 

Потому то, проблема ушей амбера, не в балансе и персах, а в игроках этой фракции. 

Posted

Какая организация, какой эноизм, я попробовал поиграть на всех у меня есть и тут и там персы топовые, и по факту горы про ПВП больше были ибо там был контроль антиконтроль и у кого был антиконтроль там была и бешеная живучесть, что на ушах только маг мог сравнится но год назад его занерфили у ух был пве контент, теперь даже его нету ибо у инстов стоят тупо каждый день и сливают на ивентах

Вечером скину скрины как было на прошлом пределе после которого сделал большой перерыв на пол года, чую на этих ивентах тоже можно ливать из игры

Дополню про организацию и эгоизм на горах играет больше детей на ухах больше уже повзрослевших и состоятельных, бегал во многих Ги на горах тоже альмикон полный хаос, на ухах бегал все организованно в разы все проходится быстрее, так что про то что у нас неорганизованно это все байка.

К слову какой стимул бить велу у гор? А такой что ты ушел тупо можешь сливать как нубов просто вышел в прете из 4 шмоток и пошел пинать величников, а у ух какой?

Да нету видишь перс с бижей Прета из 2х колец и 2 браслетов 30 лвл и без пух арены того же самого мага в веле просто выносят вот это стимул конечно

Posted
2 часа назад, DariusDeGer сказал:

Нет, замки надо отжимать у своей фракции.

Наверное проще у своих отжать. Не тянут гор. 

2 часа назад, DariusDeGer сказал:

К примеру,  великая битва 2 месяца

Опять битва. Битва ресов и скриптов. 

Posted
8 минут назад, TurboSs сказал:

Наверное проще у своих отжать. Не тянут гор. 

Опять битва. Битва ресов и скриптов. 

Так уши переапанны, проще у гор отжать

Posted
Только что, Cmpanik сказал:

Так уши переапанны, проще у гор отжать

А где можно посмотреть общую статистику по всем навыкам, урону и прочему? 

Posted
11 часов назад, Друг ушей сказал:

Амбер типо не всчет? Только что из за гор добегал ласт 22 минуты с патей 6 инст....

Кстати, а скок гор на амбере держат вход

39 минут назад, TurboSs сказал:

А где можно посмотреть общую статистику по всем навыкам, урону и прочему? 

Все от. Серва и от фракции зависит. Меня вот искренне порадовала когда вчера на руби уши держа в 4 человека (пал, храм, маг и бд) 20-30 гор под статуей умудрялись писать что вж переапан 

Posted (edited)
4 часа назад, TurboSs сказал:

Какие подтверждения? Слить 210 к хп трону с нынишним количеством урона? Замки не дефаются:sk21_2:.

Edited by Salamander
Posted

Сделайте балаган и предел нейтральными островами, альянс  всеровну неапнут, на амбере беда по силе дайте нам побегать балаган 

Posted (edited)
1 час назад, Derepas сказал:

Какая организация, какой эноизм, я попробовал поиграть на всех у меня есть и тут и там персы топовые, и по факту горы про ПВП больше были ибо там был контроль антиконтроль и у кого был антиконтроль там была и бешеная живучесть, что на ушах только маг мог сравнится но год назад его занерфили у ух был пве контент, теперь даже его нету ибо у инстов стоят тупо каждый день и сливают на ивентах

Вечером скину скрины как было на прошлом пределе после которого сделал большой перерыв на пол года, чую на этих ивентах тоже можно ливать из игры

1 час назад, Derepas сказал:

Дополню про организацию и эгоизм на горах играет больше детей на ухах больше уже повзрослевших и состоятельных, бегал во многих Ги на горах тоже альмикон полный хаос, на ухах бегал все организованно в разы все проходится быстрее, так что про то что у нас неорганизованно это все байка.

К слову какой стимул бить велу у гор? А такой что ты ушел тупо можешь сливать как нубов просто вышел в прете из 4 шмоток и пошел пинать величников, а у ух какой?

Да нету видишь перс с бижей Прета из 2х колец и 2 браслетов 30 лвл и без пух арены того же самого мага в веле просто выносят вот это стимул конечно

Мда большего кринжа я не читал....

Чисто для справки на всех сервах кроме амбера доменируют уши и то даж на амбере горы сосут кроме котов....

Edited by Salamander
Posted
1 час назад, TurboSs сказал:

Опять битва. Битва ресов и скриптов

Потому что битва это как ни крути одна из основных фракционных активностей, которая в том числе даёт большое влияние на весь остальной контент, гвг, рейды, арена, рб и т.д. 

3 минуты назад, Derepas сказал:

Сделайте балаган и предел нейтральными островами, альянс  всеровну неапнут, на амбере беда по силе дайте нам побегать балаган 

Я вот против, как любитель гриферства и ганкерства, я как раз и люблю балаган и предел, за фул пвп зону, т.к. могу и делаю это и за ушей и за гор))))

P.s. у нас и так забрали возможность каста яд щита и руки шамана на союзных персонажей, убив тем самым всё веселье на блаже....

• Administrators
Posted

В связи с многочисленными запросами, я выделила это обсуждение в отдельную тему, чтобы оно не пропало где-то там среди комментов под релизом :smile:

Другой момент, это формулировка самого запроса. Убрать PvP на этих локациях для чего? Чтобы просто тихонько ходить инст самим без опасений? И почему именно на ивенте? В остальной игре есть открытое PvP, оно кому-то тоже мешает тихонько делать дела, а кому-то наоборот, очень нравится устраивать засады.

Posted
3 минуты назад, Shimarin сказал:

Другой момент, это формулировка самого запроса. Убрать PvP на этих локациях для чего? Чтобы просто тихонько ходить инст самим без опасений? И почему именно на ивенте? В остальной игре есть открытое PvP, оно кому-то тоже мешает тихонько делать дела, а кому-то наоборот, очень нравится устраивать засады

Да в остальной игре тоже есть открытое пвп но разве она имеет настолько масовый аспект? В большинстве своем нет мест постоянного масового скопления игроков, через что слив раз в год где то там никого не смущает, но когда на ивенте ты смотриш как "Балансные маги" шотают толпу возле инста на протяжении часа, то это уже не смешно.

Как говорил пейн это ток порождает круговорот мести, посоле этого у меня появляется слишком сильное желание зайти на рога и с веткой на гарант крит шо нуть толпу уже у их инста:troll_face1:

Posted (edited)

PvP-локации должны быть везде! Не слушайте слабаков и трусов.

Они так плачут, будто опыт теряют или ещё какие-то ценности... Они не видели, что бывает в других играх при поражении в PvP в открытом мире!

Edited by IRoxy
Posted
37 минут назад, Shimarin сказал:

Другой момент, это формулировка самого запроса. Убрать PvP на этих локациях для чего? Чтобы просто тихонько ходить инст самим без опасений? И почему именно на ивенте? В остальной игре есть открытое PvP, оно кому-то тоже мешает тихонько делать дела, а кому-то наоборот, очень нравится устраивать засады.

У вас битва мертвая, займитесь лучше ею.

Posted
Только что, Wasilich123 сказал:

Проще пофиксить вождей , ходят по одному и прыгают на 30ушей , а уши пробить его  не могут. Покажите хоть 1дд класс у  ух который на это способен?  

Полностью согласен

Posted
53 минуты назад, IRoxy сказал:

PvP-локации должны быть везде! Не слушайте слабаков и трусов.

Они так плачут, будто опыт теряют или ещё какие-то ценности... Они не видели, что бывает в других играх при поражении в PvP в открытом мире!

Конечно интересно сливать других особенно когда это в прямом смысле слова мясо неспособное дать отпор, всегда во се времена избивают только тех кто слабее тебя.

И вот что мы прочитали оказывается все что я писал абсолютная правда, ухи слабые на амбере, горы сильные в разы сильнее в разы расфиженные талантами, книгами, навыками,

И если кто то хочет помливать кого-то я не против давайте сделаем автоматическую локацию даже неодну и там все будут друг против друга, вот тогда будет интересно у ух появится обратно пве контент, у гор будет много ПВП контента друг против друга ведь если вы за ПВП контент то такая мысль должна зайти вам на 100%

Верните ухам пве контент 

Posted
1 час назад, Друг ушей сказал:

По началу было где то 2 Вождя потом пришли еще штук 10

Жесть, а это как.ну у инста ещё могу понять как 2 вж посливали всех. Я просто больше про статую. Вчера 4 доливка держало 20-30 гор под статуей. Это ещё они добрые. До фикса масс хила пала, на пределе были дни когда 8-10 ушей держало 60-80 гор под статуей.

Одно дело у инста, там собраться и попустить даже в 40 челов этих 10 особо проблем не доставляет, тут больше функция того что они вылезают из инста когда ты в пве, с бустами пве. Этот бред убрать надо.

И то что ты у статуи ресаешь с 50% за сразу в контроле тоже бред, наоборот надо там какую то сейф зону сделать хз

33 минуты назад, Derepas сказал:

Конечно интересно сливать других особенно когда это в прямом смысле слова мясо неспособное дать отпор, всегда во се времена избивают только тех кто слабее тебя.

И вот что мы прочитали оказывается все что я писал абсолютная правда, ухи слабые на амбере, горы сильные в разы сильнее в разы расфиженные талантами, книгами, навыками,

И если кто то хочет помливать кого-то я не против давайте сделаем автоматическую локацию даже неодну и там все будут друг против друга, вот тогда будет интересно у ух появится обратно пве контент, у гор будет много ПВП контента друг против друга ведь если вы за ПВП контент то такая мысль должна зайти вам на 100%

Верните ухам пве контент 

Хватит троллить