vensente 31 Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Померли мы в инсте. Пал призвал себе кошку и курсор на ней выявил вражескую цель, так задуманно?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
r0land 1102 Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Ничего не понял, ошибки не вижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vensente 31 Posted August 7, 2015 Author Share Posted August 7, 2015 r0land, но ведь кошка дружественной целью для нашей пати должна быть, как и паладин. Но при наводе курсора на него курсор остается просто круглешком, а вот на кошке уже значок меча - враждебной цели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pokerface 474 Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Призывник Link to comment Share on other sites More sharing options...
lion2681 205 Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 r0land, но ведь кошка дружественной целью для нашей пати должна быть, как и паладин. Но при наводе курсора на него курсор остается просто круглешком, а вот на кошке уже значок меча - враждебной цели.Это простой баг, который проявляется раз в сто лет! Ты помер и случился какой-то баг при смерти У мя тоже часто баги, зашол в игру, а я валяюсь дохлым, зато хп фул, это как? Часто помераю от гор, у мя пол шкалы хп так и висит, пока не оживу! Ещё баг, был у друга, принял в пати своего твина, (с двух акков и двух устройств), прошол инст, вышел с твина (но в пати его так и оставил), бродил ещё долго своей основой, потом пришол домой, захожу на основу, смотрю, а судя по списку пати, твин дохлый! Вышел с основы, зашол на твина, а твин живёхенький и стоит возле инста! А это не совсем в тему: На версии 4.9, почемуто не могу распылить какой либо предмет (кнопка распыления есть, но она не активна)! Зато в 4.10 и 4.11, без проблем распыляется! До последней обновы до версии 5.0, я с 4.9 никому ранг не мог сменить (в ги), тупо с игры выкидывало, щас всё нормально стало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 У мя тоже часто баги, зашол в игру, а я валяюсь дохлым, зато хп фул, это как? Часто помераю от гор, у мя пол шкалы хп так и висит, пока не оживу! Ещё баг, был у друга, принял в пати своего твина, (с двух акков и двух устройств), прошол инст, вышел с твина (но в пати его так и оставил), бродил ещё долго своей основой, потом пришол домой, захожу на основу, смотрю, а судя по списку пати, твин дохлый! Вышел с основы, зашол на твина, а твин живёхенький и стоит возле инста! Бородатый баг при падении серверов всегда так происходит А это не совсем в тему:На версии 4.9, почемуто не могу распылить какой либо предмет (кнопка распыления есть, но она не активна)! Зато в 4.10 и 4.11, без проблем распыляется! До последней обновы до версии 5.0, я с 4.9 никому ранг не мог сменить (в ги), тупо с игры выкидывало, щас всё нормально стало Смысл это писать если ты последний игрок играющий на головастике? Надоело ей богу это читать. klybnyash and Mrzealot 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norlan 12 Posted August 13, 2015 Share Posted August 13, 2015 Померли мы в инсте. Пал призвал себе кошку и курсор на ней выявил вражескую цель, так задуманно?) "Проблема Низкого Сорта"(с)Roland Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts