September 3, 2025Sep 3 1 минуту назад, Voider сказал: Прикольно) Не подскажете, что за фильм? Вот те раз Понятно, что разные люди разным интересуются, но этот фильм как будто знают ну прямо вот вообще все. И уж точно все знают фразу: "Первое правило бойцовского клуба..."
September 3, 2025Sep 3 3 часа назад, nth сказал: Вот те раз Понятно, что разные люди разным интересуются, но этот фильм как будто знают ну прямо вот вообще все. И уж точно все знают фразу: "Первое правило бойцовского клуба..." Фразу не услышал :(
September 8, 2025Sep 8 В 04.09.2025 в 00:27, nth сказал: Вот те раз Понятно, что разные люди разным интересуются, но этот фильм как будто знают ну прямо вот вообще все. И уж точно все знают фразу: "Первое правило бойцовского клуба..." На самом деле, смотревших этот фильм не так уж и много. Большинство ещё не доросли, например поколение альфа и некоторые зумеры. Либо же переросли, даже не посмотрев. Ну и банальные бедные племена в африке, бомжи которым не до фильмов. Те кому не интересны такие жанры, или вообще фильмы в цеелом. На самом деле, нормально быть тем кто не знает фильм, чем тот кто знает почти все фильмы мира.
September 27, 2025Sep 27 Шапку бы лемуру вернули назад А то как было.. Лемур уходит в отпуск/отдыхать, отдаёт шапку страхи, возвращается, а шапку не вернули
September 27, 2025Sep 27 1 час назад, Danon сказал: Шапку бы лемуру вернули назад А то как было.. Лемур уходит в отпуск/отдыхать, отдаёт шапку страхи, возвращается, а шапку не вернули Тчел....как можно не вернуть шапку если он ее и не просит назад?
September 27, 2025Sep 27 1 час назад, gomnoed сказал: Тчел....как можно не вернуть шапку если он ее и не просит назад? Фига себе, как можно не вернуть шапку главе, когда он вернулся? Совесть и здравый смысл покинули чат.
September 27, 2025Sep 27 3 часа назад, Danon сказал: Фига себе, как можно не вернуть шапку главе, когда он вернулся? Совесть и здравый смысл покинули чат. Почему лемур тогда не требует вернуть шапку?
September 27, 2025Sep 27 31 минуту назад, gomnoed сказал: Почему лемур тогда не требует вернуть шапку? А почему "временный" глава сам не отдаёт шапку? Ну лан, ждите, скоро будет DIVINITY
September 27, 2025Sep 27 10 минут назад, Danon сказал: А почему "временный" глава сам не отдаёт шапку? Без понятия, может лемуру эта шапка вообще не всралась? 11 минут назад, Danon сказал: Ну лан, ждите, скоро будет DIVINITY Жду
September 27, 2025Sep 27 3 часа назад, Danon сказал: Фига себе, как можно не вернуть шапку главе, когда он вернулся? Совесть и здравый смысл покинули чат. Шапка ги отдавалась не временно. Попросит, вернут. Глава сейчас страхи
September 27, 2025Sep 27 15 минут назад, asdfqwcn сказал: Шапка ги отдавалась не временно. Попросит, вернут. Глава сейчас страхи Я знаю, кто сейчас глава и знаю его "чёткую, красноречивую" речь в чатах на летних собах в сторону других гильдий, когда они пересекаются на активностях. Да и жаль, что в ги адекватных людей хотя бы 30% наберется сейчас
September 27, 2025Sep 27 4 минуты назад, Danon сказал: Я знаю, кто сейчас глава и знаю его "чёткую, красноречивую" речь в чатах на летних собах в сторону других гильдий, когда они пересекаются на активностях. Да и жаль, что в ги адекватных людей хотя бы 30% наберется сейчас Со всеми норм общались кроме амберов (и не только у нас были с ними проблемы)
September 27, 2025Sep 27 9 часов назад, Danon сказал: Шапку бы лемуру вернули назад А то как было.. Лемур уходит в отпуск/отдыхать, отдаёт шапку страхи, возвращается, а шапку не вернули Так я не хочу шапку, мне страхич уже предлагал, каждый раз отказываюсь. Устал от лишней ответственности, лучше буду сидеть и помогать десной
September 27, 2025Sep 27 Author 4 часа назад, Danon сказал: А почему "временный" глава сам не отдаёт шапку? Ну лан, ждите, скоро будет DIVINITY Какой же ты наш хейтер забавный GTI - Навсегда! Наверное единственная гильдия у которой 3 правителя сразу.
September 27, 2025Sep 27 1 час назад, Timuriusik сказал: Так я не хочу шапку, мне страхич уже предлагал, каждый раз отказываюсь. Устал от лишней ответственности, лучше буду сидеть и помогать десной Окак, такое возможно? Блин, хз поймет ли это иьогурт.
September 28, 2025Sep 28 В 27.09.2025 в 20:13, Timuriusik сказал: Так я не хочу шапку, мне страхич уже предлагал, каждый раз отказываюсь. Устал от лишней ответственности, лучше буду сидеть и помогать десной Эх, лемурка, жаль..