Haishiro 33 Posted August 20 Posted August 20 Ощущение что перед разработкой нового сектора, разработчики вдохновлялись моим текстом который был создан еще задолго до этого. То ли это идеальное совпадение. Quote
Argones 24 Posted August 20 Posted August 20 (edited) Для тех кто не 34 контент развиваться не планирует ? Edited August 20 by Argones Quote
Salazam 665 Posted August 20 Posted August 20 1 hora atrás, Shimarin disse: Сразу могу сказать, что репутация даётся разная: быть в одной гильдии и качать таланты двух других не получится. Сейчас же ассасины не могут прогрессировать по ветке авантюристов, и наоборот Чтобы вступить в эту новую гильдию, мне нужно выйти из своей старой, верно? Или возможно быть убийцей и одновременно персонажем в гильдии магов? Quote
Morgot 374 Posted August 20 Posted August 20 7 minutes ago, Argones said: Для тех кто не 34 контент развиваться не планирует ? Аппайтесь 4 minutes ago, Salazam said: Чтобы вступить в эту новую гильдию, мне нужно выйти из своей старой, верно? Верно. Персонаж может состоять только в одной из трёх гильдий Shimarin, Filipe Ramon and Salazam 3 Quote
Crybaby 1524 Posted August 20 Posted August 20 9 минут назад, Argones сказал: Для тех кто не 34 контент развиваться не планирует ? К сожалению нет Quote
Salazam 665 Posted August 20 Posted August 20 7 minutes ago, Crybaby disse: К сожалению нет к счастью, нет. @Shimarin Возможно, ещё рано говорить, но каков будет основной фокус этой гильдии? Убийцы больше ориентированы на PvP. Авантюристы больше ориентированы на PvE. Тогда каков будет фокус гильдии магов? Quote
Adamantiy01 1 Posted August 20 Posted August 20 Кости древних монстров, с виду больше чем кронус из астрального лабиринта, а это лишь кости, страшно представить насколько больше были эти обитатели по сравнению с хозяином бореи Halfdemon and FLyY 1 1 Quote
Danon 657 Posted August 20 Posted August 20 32 минуты назад, Shimarin сказал: Цыплят Непотраченную репутацию Ассасинов/Авантюристов по осени считают. И с чего бы талантам Альмахада добавляться через пару обновлений на один из тематических ивентов? Вам виднее. Здесь, в инсайдах, ни намёка на продолжение веток. Это во-первых.. Во-вторых, я говорил про конвертацию репутации между собой, что +- было бы логичным решением : авантюристы ориентированы на пве контент, ассасины - на пвп контент, маги - как понял, тоже на пве контент.. И получается так, что чтобы щупать с усердием пвп/гвг, надо ветку ассасинов, чтобы щупать пве - ветку авантов/магов. А мы, игроки, вынуждены сидеть на определённой "вкусной" ветке, теряя возможность (даже в теории) выкачивать прочие ветки. То есть, хочу, значит, вот, погонять от души в пве - надо С НУЛЯ качать авантюристов, выйдя из Ассасинов с полным обнулением репы и штрафом сутки.. Хочу пвп/гвг, надо снова выходить из авантов с обнулением и штрафом в сутки.. Обменник репы даст потерпеть N-е количество времени, чтобы выкачивать абсолютно все ветки без страха обнуления и штрафов. Ghgh 1 Quote
Administrators Shimarin 1637 Posted August 20 Administrators Posted August 20 17 минут назад, Salazam сказал: к счастью, нет. @Shimarin Возможно, ещё рано говорить, но каков будет основной фокус этой гильдии? Убийцы больше ориентированы на PvP. Авантюристы больше ориентированы на PvE. Тогда каков будет фокус гильдии магов? Уже сказали, контент будет смешанный 22 часа назад, LeeLoo сказал: уникальная механика гильдии Магов – это испытание вашей готовности к игре как в PvP, так и в PvE-направлении Salazam 1 Quote
Muen 21 Posted August 20 Posted August 20 Я не особо против улучшения этих новых умений, но у меня есть вопрос! В настоящее время, чтобы сменить класс с убийцы на авантюриста, требуется один день. Так вот, мой вопрос: это время изменится? @Shimarin @Gaunter Quote
Administrators Shimarin 1637 Posted August 20 Administrators Posted August 20 2 минуты назад, Danon сказал: То есть, хочу, значит, вот, погонять от души в пве - надо С НУЛЯ качать авантюристов, выйдя из Ассасинов с полным обнулением репы и штрафом сутки.. Хочу пвп/гвг, надо снова выходить из авантов с обнулением и штрафом в сутки.. Каким обнулением? Откройте таланты на 1 до любого из майлстоунов, и они останутся при вас - сбросится только репутация со старейшинами при переходе между гильдиями 1 минуту назад, Muen сказал: Я не особо против улучшения этих новых умений, но у меня есть вопрос! В настоящее время, чтобы сменить класс с убийцы на авантюриста, требуется один день. Так вот, мой вопрос: это время изменится? @Shimarin @Gaunter Пока не известно Quote
Danon 657 Posted August 20 Posted August 20 1 минуту назад, Shimarin сказал: Каким обнулением? Откройте таланты на 1 до любого из майлстоунов, и они останутся при вас - сбросится только репутация со старейшинами при переходе между гильдиями Таланты отключатся Репутация обнулится В курсе) И каждый раз теперь бегать с капом репы и ожиданием продолжения веток?) Или будут финальные таланты веток асов/авантов, чтобы по итогу с чистой душой можно было сесть за ги магов? Quote
Administrators Shimarin 1637 Posted August 20 Administrators Posted August 20 12 минут назад, Danon сказал: Таланты отключатся Репутация обнулится В курсе) И каждый раз теперь бегать с капом репы и ожиданием продолжения веток?) Или будут финальные таланты веток асов/авантов, чтобы по итогу с чистой душой можно было сесть за ги магов? Чуть выше отвечала Quote
Ефрейторша 1100 Posted August 20 Posted August 20 1 минуту назад, Sanitar сказал: Интересно, бижа с крит хилом будет в игре? Только когда друиду добавят крит в связь. А то нечестно Quote
Salazam 665 Posted August 20 Posted August 20 54 minutes ago, Shimarin disse: Уже сказали, контент будет смешанный Теперь оффтопик-вопрос. У нас будут новые умения? Уже больше 5 лет никаких не добавляли, а с развитием Алмахад это был бы хороший момент. 👀 Aang and Kaldalis 2 Quote
Overkings 133 Posted August 20 Posted August 20 Если коротко, новая шляпа в виде гробов и фортпостов для ежедневного уныния, талики и дейлики и мильён бесполезных локаций, как говориться, что мертво, умереть не может! Aang 1 Quote
Sanitar 89 Posted August 20 Posted August 20 3 минуты назад, Ефрейторша сказал: Только когда друиду добавят крит в связь. А то нечестно А еще инвиз, скорость вождя, форту друиду надо Quote
Overkings 133 Posted August 20 Posted August 20 23 минуты назад, Sanitar сказал: Интересно, бижа с крит хилом будет в игре? Конечно, потом посмотрим как они это все за балансят Quote
Sanitar 89 Posted August 20 Posted August 20 Только что, Overkings сказал: Конечно, потом посмотрим как они это все за балансят Добро пожаловать на сервер бессмертные шаманы Quote
Administrators Shimarin 1637 Posted August 20 Administrators Posted August 20 6 минут назад, Overkings сказал: Если коротко, новая шляпа в виде гробов и фортпостов для ежедневного уныния, талики и дейлики и мильён бесполезных локаций, как говориться, что мертво, умереть не может! Уже контент-план критических видео на следующие 3 месяца пишете? Quote
Ефрейторша 1100 Posted August 20 Posted August 20 3 минуты назад, Sanitar сказал: А еще инвиз, скорость вождя, форту друиду надо Ну так-то информация о имбовости друида просрочена уже на 8 месяцев+-, когда нас нехило так порезали. Поэтому добавить критическое лечение в массовый хил вполне адекватная мера, с таким диким уроном и сопрой повсюду. Урон растёт с каждым обновлением, а деф не поспевает за ним совершенно. Скоро ПВП будет сводится к тому, кто быстрее шотнул противника, ну. Quote
Overkings 133 Posted August 20 Posted August 20 16 минут назад, Shimarin сказал: Уже контент-план критических видео на следующие 3 месяца пишете? Та не, я не играю уже почти, можете быть спокойны Quote
thrunya 215 Posted August 20 Posted August 20 28 минут назад, Ефрейторша сказал: Только когда друиду добавят крит в связь. А то нечестно В стойку! Связь - моментальный хил, это удел жреца, а друлю подавай тикающий Quote
Demonking 277 Posted August 20 Posted August 20 Теперь каждый год будут добавлять +1 новую гильдию? Альмахад и правду получился остров с слишком многими пустыми и бесполезными локациями. Такое впечетление что это контент всего для 20% игроков игры, которые все +10 с книгами и замками. Душнолово бежать +50 пустых локаций это одна из причин почему многим не заходит остров Альмахада. Crybaby, KrissV, Zablo and 6 others 9 Quote
Crybaby 1524 Posted August 20 Posted August 20 2 часа назад, Salazam сказал: к счастью, нет.@Shimarin Ну если для тебя лучше чтоб в игру играло 200 лоу лвл персов и 800 хай лвл хуже чем онли 900 хай лвл персов то помянем... Salazam and Друг ушей 1 1 Quote
Danon 657 Posted August 20 Posted August 20 1 час назад, Shimarin сказал: Чуть выше отвечала Чуть выше ответил Quote
faikerMag 89 Posted August 20 Posted August 20 (edited) Так, это не анонс , но я уже рад видеть что то новое, уже ясно что башни аналог грабов с амулетами и плащами на силу Крита, а эта легендарная пирамида аналог тритонов с новыми сетамив которых активные навыки (мы надеемся) @LeeLoo вопрос новая гильдия магов будет заменять гильдию авантюристов/ассасинов? Или можно будет вступить в нее паралельно? Edited August 20 by faikerMag Ghgh 1 Quote
UBERITE KD RESA 324 Posted August 20 Posted August 20 Почему пве постоянно обновляется но пвп нет? Уберите битву полностью это избавит от дисбаланса на замке и гвг и арене. Уберите сливные режими с арены и оставьте только турнир 5 5 и храм печатей, тогда игроки не смогу лить афк 1к1 а будут силой брать вел шмот и рег арены будет каждый день. Так же уберите х2 импы первые 2 недели а сделайте постоянку х2 так как будут убраны сливные режимы и в итоге ничего не поменяется по импам но актива будет много в забивной арене. Почему вы бросаете болт на такие очевидные вещи? Челы которые донатят на ресы на ваших дисбаланс битвах будут донатить на бафы арены, где поднимется актив и интерес к игре. Какой смысл нахрючить ваше пве талы и тд когда в итоге тебе просто хочется продать перса бо арена дисбалансная первые 2 недели из-за битв и из-за переапа некоторых классов и связок а вторые 2 недели вообще мертвая, ты бой не дождешся. Так же увеличьте 5 билов бесплатных до 20 хотя бы или сделайте их дешевле за чм Ghgh, Filipe Ramon and moonlight542 3 Quote
nth 2255 Posted August 20 Posted August 20 Только что, faikerMag сказал: вопрос новая гильдия магов будет заменять гильдию авантюристов/ассасинов? Или можно будет вступить в нее отдельно? Выше админы отвечали, что механика будет аналогичной существующей - участие только в 1 гильдии за раз. Shimarin 1 Quote
faikerMag 89 Posted August 20 Posted August 20 1 минуту назад, nth сказал: Выше админы отвечали, что механика будет аналогичной существующей - участие только в 1 гильдии за раз. Отстой Quote
nth 2255 Posted August 20 Posted August 20 Только что, faikerMag сказал: Отстой Такова механика гильдий Альмахада Quote
випыч 205 Posted August 20 Posted August 20 @Shimarin Анонс ждать хотябы в первой половине сентября или во 2ой? Quote
Salamander 1507 Posted August 20 Posted August 20 Можна ли предположить что будет новая бижа, плащи и амулеты с крит уроном FLyY 1 Quote
Ultimus 38 Posted August 20 Posted August 20 Пухи зноя будут работать на новой территории? @Shimarin Quote
DaviINK 1247 Posted August 20 Posted August 20 Было бы неплохо сделать так, чтобы при смене гильдии оставались активными таланты базовые (которые идут после талов песков), тогда было бы куда интереснее качать другие гильдии. Ну и чтобы блоки основных талантов можно было бы переключать за знания. Ну и конечно может быть активный только один блок, допустим выбрал себе блок ассасинов и пошел качать гильдию магов. Прокачал ее, потом выбирай один из двух блоков базовых и т.д. Ибо не представляю что меня должно заставить отказаться от талантов ассасинов классовых... Voidknight and NoDamage 1 1 Quote
Syrvivor 149 Posted August 20 Posted August 20 (edited) 11 минут назад, Ultimus сказал: Пухи зноя будут работать на новой территории? @Shimarin Большая вероятность что нет(p.s где мы делаем кв в авантюристах и ассасинах мы бегаем с обычными пве пухами, без зноя,так же и эти локации,с зноем работает в песках/постах/и скорее всего в новом инсте/башнях Edited August 20 by Syrvivor Quote
IFessI 129 Posted August 20 Posted August 20 7 минут назад, Ultimus сказал: Пухи зноя будут работать на новой территории? @Shimarin Будут конечно. Гильдия магов совмещает ПВП и пве контент Ghgh 1 Quote
faikerMag 89 Posted August 20 Posted August 20 (edited) 57 минут назад, Ultimus сказал: Пухи зноя будут работать на новой территории? @Shimarin Скорей всего золотые пески расширятся не будут, а новая территория это пве зона как сейчас локи авантюристов и ассасинов, там зной работать не будет. А вот в новом инсте скорее всего да, ибо он находится на территории золотых песков. Так же и с новыми гробами Аля башни. Edited August 20 by faikerMag Quote
Recommended Posts