Salamander 1510 Posted August 20 Posted August 20 (edited) 16 минут назад, Shimarin сказал: По книжке в каждом заходе скорее всего не ожидается, но что-то интересное и ценное будет Узнаем в релизе! Стоит ли ожидать возможность прокачивать таланты гильдий не состоя в этих гильдиях? ( как с талами веток персонажа), а то уж слишком неудобно прокачивать эти таланты.... Edited August 20 by Salamander NoDamage, moonlight542, Filipe Ramon and 2 others 5 Quote
AFoxDi 179 Posted August 20 Posted August 20 1 минуту назад, MstDominik сказал: больше талантов большееее я уже знания вкачал не играя, когда там IV ветка вранье, значит играли, мне на фул талы за знания еще 1 783 440 репутации из 3 364 499. Quote
Skykitty 571 Posted August 20 Posted August 20 2 минуты назад, Salamander сказал: Стоит ли лжидать возможность прокачивать таланты гильдий не состоя в этих гильдиях? ( как с талами веток персонажа), а то уж слишком неудобно прокачивать эти таланты.... Скорее всего нет, репутации даются ведь разные Shimarin 1 Quote
Xleb 43 Posted August 20 Posted August 20 20 часов назад, LeeLoo сказал: Однако великое знание требует великой ответственности Не так воообще-то С большой силой приходит большая ответственность LeeLoo 1 Quote
Salamander 1510 Posted August 20 Posted August 20 3 минуты назад, Skykitty сказал: Скорее всего нет, репутации даются ведь разные А кого это волнует, поч я годами апать ветки и при этом не играть на них потому что каждый раз меняеш ветку 2 минуты назад, Riddick сказал: А шмот по типу тртонов будет? Надеюсь что нет, и так урона много Voidknight and Skykitty 1 1 Quote
Crybaby 1525 Posted August 20 Posted August 20 Круто, но надеюсь в анонсе будет про облегчение получение репы, новые талы для ассасов. И сделаете так, чтоб можно было качать ветки других ги Quote
Administrators Shimarin 1645 Posted August 20 Administrators Posted August 20 Только что, Crybaby сказал: Круто, но надеюсь в анонсе будет про облегчение получение репы, новые талы для ассасов. И сделаете так, чтоб можно было качать ветки других ги Сразу могу сказать, что репутация даётся разная: быть в одной гильдии и качать таланты двух других не получится. Сейчас же ассасины не могут прогрессировать по ветке авантюристов, и наоборот Crybaby and Zhan 1 1 Quote
ascoc 53 Posted August 20 Posted August 20 31 минуту назад, Zicco сказал: только палочники могут быть в гильдии магов? таланты б увидеть у них там ещё кап скорости, значит это шомены, значит админы на горах😏 Magenjoyer 1 Quote
Ultimus 38 Posted August 20 Posted August 20 (edited) Ну надеюсь ги магов будет универсальная по ключевым классовым талантам. Играбельна в пвп и пве Edited August 20 by Ultimus Shimarin 1 Quote
Crybaby 1525 Posted August 20 Posted August 20 4 минуты назад, Shimarin сказал: Сразу могу сказать, что репутация даётся разная: быть в одной гильдии и качать таланты двух других не получится. Сейчас же ассасины не могут прогрессировать по ветке авантюристов, и наоборот Ну тут просто желание сесть на два стула). И слабым не становится, и ачивки выполнить. Хотя вот подумал, это наверное бы раскрывало окно для абузов, так шо пусть будет так Ну а за новые талы ассасов спасибо))) Ghgh 1 Quote
Hardvision 3 Posted August 20 Posted August 20 Уважаемые разработчики, добавьте пожалуйста 5 слотов для вне классовых учебников Filipe Ramon 1 Quote
Crybaby 1525 Posted August 20 Posted August 20 2 минуты назад, Hardvision сказал: Уважаемые разработчики, добавьте пожалуйста 5 слотов для вне классовых учебников А мб эти слоты чисто для групп книг? Хмхм Quote
Administrators Shimarin 1645 Posted August 20 Administrators Posted August 20 3 минуты назад, Crybaby сказал: Ну а за новые талы ассасов спасибо))) Я об этом ничего не говорила. Дневники полностью посвящены Гильдии Магов. Что ждёт остальные гильдии (и ждёт ли?) - узнаем в анонсе! Crybaby 1 Quote
Crybaby 1525 Posted August 20 Posted August 20 Стойте.... А гробах был крит урон в биже. В фп новый стат это подчин в биже.... Стойте, стойте.... Маги, башни, артефакты... Маги, волшебники... Навыки... Сила... СТОЙТЕ @Shimarin НАС СТОИТ ОЖИДАТЬ ДОЛГОЖДАННЫЙ СТАТ "СИЛА НАВЫКОВ/СКИЛЛОВ" НА УРОН ОТ СКИЛЛОВ??????¿‽??‽‽¡!!!!¡ Beherit, Shimarin, Magenjoyer and 4 others 7 Quote
besimpler 36 Posted August 20 Posted August 20 Врата зиккурата наконец то откроются, мы дождались Shimarin 1 Quote
Crybaby 1525 Posted August 20 Posted August 20 5 минут назад, Shimarin сказал: Я об этом ничего не говорила. Дневники полностью посвящены Гильдии Магов. Что ждёт остальные гильдии (и ждёт ли?) - узнаем в анонсе! Я пытаюсь читать между строк)) Одна беда, я читать не умею Shimarin 1 Quote
Друг ушей 1500 Posted August 20 Posted August 20 6 минут назад, Crybaby сказал: Стойте.... А гробах был крит урон в биже. В фп новый стат это подчин в биже.... Стойте, стойте.... Маги, башни, артефакты... Маги, волшебники... Навыки... Сила... СТОЙТЕ @Shimarin НАС СТОИТ ОЖИДАТЬ ДОЛГОЖДАННЫЙ СТАТ "СИЛА НАВЫКОВ/СКИЛЛОВ" НА УРОН ОТ СКИЛЛОВ??????¿‽??‽‽¡!!!!¡ Было бы круто, но скорее всего нет. Quote
Beherit 71 Posted August 20 Posted August 20 3 минуты назад, gomnoed сказал: Было бы круто, но скорее всего нет. Да... обмазаться силой навыка рожке, ещё свитком и банкой сверху, в 3 ветку шотать всякую кожу там... ммм... Quote
Ефрейторша 1100 Posted August 20 Posted August 20 6 минут назад, gomnoed сказал: Было бы круто, но скорее всего нет. Было бы не круто, я не хочу град 12к в лицо Riddick 1 Quote
Друг ушей 1500 Posted August 20 Posted August 20 1 минуту назад, Ефрейторша сказал: Было бы не круто, я не хочу град 12к в лицо Что с что без тебе может прилететь, все завизит от моих любимых болвансеров пукоспира и что им в голову придет. Quote
Ефрейторша 1100 Posted August 20 Posted August 20 Только что, gomnoed сказал: Что с что без тебе может прилететь, все завизит от моих любимых болвансеров пукоспира и что им в голову придет. Нет, сейчас всего 8, если не прокнет благо, можно выжить, а тут будет гарантированный хэдшот Друг ушей 1 Quote
thrunya 223 Posted August 20 Posted August 20 2 минуты назад, Ефрейторша сказал: Было бы не круто, я не хочу град 12к в лицо Ничего страшного, против такого можно будет обмазаться бижей на силу критхила? Поможет ведь?.. Поможет?.. Quote
Ефрейторша 1100 Posted August 20 Posted August 20 Только что, thrunya сказал: Ничего страшного, против такого можно будет обмазаться бижей на силу критхила? Поможет ведь?.. Поможет?.. Да, конечно, йорич, ведь роса успеет тикнуть... Над твоим трупом так грустно, КАП. thrunya 1 Quote
Homug 36 Posted August 20 Posted August 20 Крч с этой гильдией два исхода, она будет нужна для какой-то группы классов и будут её качать и она убьет гильдию асасинов. Либо все положат болт потому что, что сейчас есть по добычи репы эт шлак, кроме задротов с книгами не будут эт фигней старадать Quote
Karleon 118 Posted August 20 Posted August 20 Увеличьте шанс выпадения учебников, а то 1 книга раз в 11 лет не смешно как то Zhan, Zablo and Doignar 1 2 Quote
Sereda 19 Posted August 20 Posted August 20 Если я сейчас состою в гильдии ассасинов, вкачал фулл талы, и имею фулл 35к репы. И решу перейти в гильдию магов. 1)У меня будет в магах всё по нулям или 35к репы в новую гильдию заберу? 2)Если решу потом назад вернуться в ассасины, фулл талы и репа останеться? Quote
Ефрейторша 1100 Posted August 20 Posted August 20 (edited) 3 минуты назад, Homug сказал: Крч с этой гильдией два исхода, она будет нужна для какой-то группы классов и будут её качать и она убьет гильдию асасинов. Либо все положат болт потому что, что сейчас есть по добычи репы эт шлак, кроме задротов с книгами не будут эт фигней старадать Да не, первое время все побросают авантов и ассасинов и бросятся качать магов, ибо новый контент. Потом либо останутся, если будет чёт полезное, либо вернутся на авантов. Часть людей, которые в основном ПВП, вернутся в ассасины, ток теперь ещё сложнее будет найти фп+гробы+башни 2 минуты назад, Sereda сказал: 1)У меня будет в магах всё по нулям или 35к репы в новую гильдию заберу? 2)Если решу потом назад вернуться в ассасины, фулл талы и репа останеться? 1) по нулям 2) фул талы останутся, репа по нулям Edited August 20 by Ефрейторша Sereda 1 Quote
Morgot 374 Posted August 20 Posted August 20 2 minutes ago, Sereda said: 1)У меня будет в магах всё по нулям или 35к репы в новую гильдию заберу? по нулям 2 minutes ago, Sereda said: 2)Если решу потом назад вернуться в ассасины, фулл талы и репа останеться? прогресс сохранится до контрольных точек (слева от таликов плашки такие красивые) - всё что выше и на уровне пройденной контрольной точки сохранится Sereda 1 Quote
asdfqwcn 121 Posted August 20 Posted August 20 11 минут назад, Ефрейторша сказал: Нет, сейчас всего 8, если не прокнет благо, можно выжить, а тут будет гарантированный хэдшот У тебя 5 устоя? Quote
Salamander 1510 Posted August 20 Posted August 20 Судя по тому как розвивается игра ждем в талах гильдии магов буст 20% сопры и снятие каждого второго навыка контроля Aang 1 Quote
Homug 36 Posted August 20 Posted August 20 3 часа назад, Salamander сказал: Судя по тому как розвивается игра ждем в талах гильдии магов буст 20% сопры и снятие каждого второго навыка контроля сыглы Quote
Ефрейторша 1100 Posted August 20 Posted August 20 1 минуту назад, asdfqwcn сказал: У тебя 5 устоя? Да Quote
Sanitar 90 Posted August 20 Posted August 20 1 час назад, MstDominik сказал: а го в этой пирамиде черной будет инст а не этот лабиринт дурацкий Альмолаб 20к+4 Shimarin 1 Quote
Danon 658 Posted August 20 Posted August 20 Опять +1 новый стат персам, чтобы была бижутерия с этим новым статом.. Quote
nth 2255 Posted August 20 Posted August 20 1 минуту назад, Danon сказал: Опять +1 новый стат персам, чтобы была бижутерия с этим новым статом.. Или плащи/амулеты с подчинением и силой крита. В тексте есть намек, что гильдия магов будет для пвп + пве. Тогда четвертая гильдия будет второй предмет давать, потом можно будет собрать фул сет подчина Quote
Danon 658 Posted August 20 Posted August 20 2 минуты назад, nth сказал: Или плащи/амулеты с подчинением и силой крита. В тексте есть намек, что гильдия магов будет для пвп + пве. Тогда четвертая гильдия будет второй предмет давать, потом можно будет собрать фул сет подчина Очень навряд ли. Там указано, что зона песков пвп, а башни будут пве Quote
Danon 658 Posted August 20 Posted August 20 Но как-то глуповато, что ли, что нет возможности качать таланты офнутых веток альма. @Shimarin, если общей репы не будет, окей, то как идея дать какого-то NPC, где можно будет менять репутации альмахада между собой? Репу ассов в репу авантюристов, репу магов и тд? Окей, не 1к1, а, например, 1к0,8, то есть от 100 репы будет 80 репы.. Это позволит бить свою репу, прокачивая офнутые другие ветки альмахада (в убыток, не 1к1 же). А чтобы полноценно получать репу, юзать башни, надо будет уже переходить в гильдию магов.. Ведь, если захочется пощупать новую гильдию магов, то мы столкнёмся с полным обнулением своей предыдущей репы.. И будет весело, если новых талантов ассов/авантов не будет.. И фигакс: минус 35к репы, а потом, через пару обновлений вводят продолжение талов.. Ghgh 1 Quote
Administrators Shimarin 1645 Posted August 20 Administrators Posted August 20 1 минуту назад, Danon сказал: Но как-то глуповато, что ли, что нет возможности качать таланты офнутых веток альма. @Shimarin, если общей репы не будет, окей, то как идея дать какого-то NPC, где можно будет менять репутации альмахада между собой? Репу ассов в репу авантюристов, репу магов и тд? Окей, не 1к1, а, например, 1к0,8, то есть от 100 репы будет 80 репы.. Это позволит бить свою репу, прокачивая офнутые другие ветки альмахада (в убыток, не 1к1 же). А чтобы полноценно получать репу, юзать башни, надо будет уже переходить в гильдию магов.. Ведь, если захочется пощупать новую гильдию магов, то мы столкнёмся с полным обнулением своей предыдущей репы.. И будет весело, если новых талантов ассов/авантов не будет.. И фигакс: минус 35к репы, а потом, через пару обновлений вводят продолжение талов.. Цыплят Непотраченную репутацию Ассасинов/Авантюристов по осени считают. И с чего бы талантам Альмахада добавляться через пару обновлений на один из тематических ивентов? Quote
Itewin 89 Posted August 20 Posted August 20 Всё,бижа с гб больше не актуальна. Ждём обновление и покупаем грядущую FLyY 1 Quote
Recommended Posts