Jump to content

[2025.08.20] В разработке: Альмахад – остров Вольной Лиги. Часть III

Recommended Posts

Posted (edited)
16 минут назад, Shimarin сказал:

По книжке в каждом заходе скорее всего не ожидается, но что-то интересное и ценное будет :vp-looking:

Узнаем в релизе!

Стоит ли ожидать возможность прокачивать таланты гильдий не состоя в этих гильдиях? ( как с талами веток персонажа), а то уж слишком неудобно прокачивать эти таланты....

Edited by Salamander
Posted
1 минуту назад, MstDominik сказал:

больше талантов большееее я уже знания вкачал не играя, когда там IV ветка

вранье, значит играли, мне на фул талы за знания еще 1 783 440 репутации из 3 364 499.

Posted
2 минуты назад, Salamander сказал:

Стоит ли лжидать возможность прокачивать таланты гильдий не состоя в этих гильдиях? ( как с талами веток персонажа), а то уж слишком неудобно прокачивать эти таланты....

Скорее всего нет, репутации даются ведь разные

Posted
20 часов назад, LeeLoo сказал:

Однако великое знание требует великой ответственности

Не так воообще-то
С большой силой приходит большая ответственность 

Posted
3 минуты назад, Skykitty сказал:

Скорее всего нет, репутации даются ведь разные

А кого это волнует, поч я годами апать ветки и при этом не играть на них потому что каждый раз меняеш ветку:Snorlax:

2 минуты назад, Riddick сказал:

А шмот по типу тртонов будет?

Надеюсь что нет, и так урона много:pig1gy:

Posted

Круто, но надеюсь в анонсе будет про облегчение получение репы, новые талы для ассасов. И сделаете так, чтоб можно было качать ветки других ги

• Administrators
Posted
Только что, Crybaby сказал:

Круто, но надеюсь в анонсе будет про облегчение получение репы, новые талы для ассасов. И сделаете так, чтоб можно было качать ветки других ги

Сразу могу сказать, что репутация даётся разная: быть в одной гильдии и качать таланты двух других не получится. Сейчас же ассасины не могут прогрессировать по ветке авантюристов, и наоборот

Posted
31 минуту назад, Zicco сказал:

только палочники могут быть в гильдии магов?

таланты б увидеть:NY21_p19:

у них там ещё кап скорости, значит это шомены, значит админы на горах😏

Posted
4 минуты назад, Shimarin сказал:

Сразу могу сказать, что репутация даётся разная: быть в одной гильдии и качать таланты двух других не получится. Сейчас же ассасины не могут прогрессировать по ветке авантюристов, и наоборот

Ну тут просто желание сесть на два стула). И слабым не становится, и ачивки выполнить. Хотя вот подумал, это наверное бы раскрывало окно для абузов, так шо пусть будет так 

Ну а за новые талы ассасов спасибо)))

Posted
2 минуты назад, Hardvision сказал:

Уважаемые разработчики, добавьте пожалуйста 5 слотов для вне классовых учебников

А мб эти слоты чисто для групп книг? Хмхм

• Administrators
Posted
3 минуты назад, Crybaby сказал:

Ну а за новые талы ассасов спасибо)))

Я об этом ничего не говорила.

Дневники полностью посвящены Гильдии Магов. Что ждёт остальные гильдии (и ждёт ли?) - узнаем в анонсе!

Posted

Стойте.... А гробах был крит урон в биже. В фп новый стат это подчин в биже....

Стойте, стойте.... Маги, башни, артефакты...

Маги, волшебники... Навыки... Сила...

СТОЙТЕ @Shimarin НАС СТОИТ ОЖИДАТЬ ДОЛГОЖДАННЫЙ СТАТ "СИЛА НАВЫКОВ/СКИЛЛОВ" НА УРОН ОТ СКИЛЛОВ??????¿‽??‽‽¡!!!!¡:sml_5:

Posted
5 минут назад, Shimarin сказал:

Я об этом ничего не говорила.

Дневники полностью посвящены Гильдии Магов. Что ждёт остальные гильдии (и ждёт ли?) - узнаем в анонсе!

Я пытаюсь читать между строк))

Одна беда, я читать не умею:dumb1:

Posted
6 минут назад, Crybaby сказал:

Стойте.... А гробах был крит урон в биже. В фп новый стат это подчин в биже....

Стойте, стойте.... Маги, башни, артефакты...

Маги, волшебники... Навыки... Сила...

СТОЙТЕ @Shimarin НАС СТОИТ ОЖИДАТЬ ДОЛГОЖДАННЫЙ СТАТ "СИЛА НАВЫКОВ/СКИЛЛОВ" НА УРОН ОТ СКИЛЛОВ??????¿‽??‽‽¡!!!!¡:sml_5:

Было бы круто, но скорее всего нет.

Posted
3 минуты назад, gomnoed сказал:

Было бы круто, но скорее всего нет.

Да... обмазаться силой навыка рожке, ещё свитком и банкой сверху, в 3 ветку шотать всякую кожу там... ммм...

Posted
1 минуту назад, Ефрейторша сказал:

Было бы не круто, я не хочу град 12к в лицо

Что с что без тебе может прилететь, все завизит от моих любимых болвансеров пукоспира и что им в голову придет.

Posted
Только что, gomnoed сказал:

Что с что без тебе может прилететь, все завизит от моих любимых болвансеров пукоспира и что им в голову придет.

Нет, сейчас всего 8, если не прокнет благо, можно выжить, а тут будет гарантированный хэдшот

Posted
2 минуты назад, Ефрейторша сказал:

Было бы не круто, я не хочу град 12к в лицо

Ничего страшного, против такого можно будет обмазаться бижей на силу критхила? Поможет ведь?.. Поможет?..

Posted
Только что, thrunya сказал:

Ничего страшного, против такого можно будет обмазаться бижей на силу критхила? Поможет ведь?.. Поможет?..

Да, конечно, йорич, ведь роса успеет тикнуть... Над твоим трупом так грустно, КАП.

Posted

Крч с этой гильдией два исхода, она будет нужна для какой-то группы классов и будут её качать и она убьет гильдию асасинов.
Либо все положат болт потому что, что сейчас есть по добычи репы эт шлак, кроме задротов с книгами не будут эт фигней старадать 

Posted

Если я сейчас состою в гильдии ассасинов, вкачал фулл талы, и имею фулл 35к репы. И решу перейти в гильдию магов.

1)У меня будет в магах всё по нулям или 35к репы в новую гильдию заберу? 

2)Если решу потом назад вернуться в ассасины, фулл талы и репа останеться?

Posted (edited)
3 минуты назад, Homug сказал:

Крч с этой гильдией два исхода, она будет нужна для какой-то группы классов и будут её качать и она убьет гильдию асасинов.
Либо все положат болт потому что, что сейчас есть по добычи репы эт шлак, кроме задротов с книгами не будут эт фигней старадать 

Да не, первое время все побросают авантов и ассасинов и бросятся качать магов, ибо новый контент. Потом либо останутся, если будет чёт полезное, либо вернутся на авантов. Часть людей, которые в основном ПВП, вернутся в ассасины, ток теперь ещё сложнее будет найти фп+гробы+башни

2 минуты назад, Sereda сказал:

1) по нулям

2) фул талы останутся, репа по нулям 

Edited by Ефрейторша
Posted
2 minutes ago, Sereda said:

по нулям

2 minutes ago, Sereda said:

прогресс сохранится до контрольных точек (слева от таликов плашки такие красивые) - всё что выше и на уровне пройденной контрольной точки сохранится

Posted
11 минут назад, Ефрейторша сказал:

Нет, сейчас всего 8, если не прокнет благо, можно выжить, а тут будет гарантированный хэдшот

У тебя 5 устоя?

Posted
3 часа назад, Salamander сказал:

Судя по тому как розвивается игра ждем в талах гильдии магов буст 20% сопры и снятие каждого второго навыка контроля :troll_face1:

сыглы

Posted
1 минуту назад, Danon сказал:

Опять +1 новый стат персам, чтобы была бижутерия с этим новым статом..

Или плащи/амулеты с подчинением и силой крита. В тексте есть намек, что гильдия магов будет для пвп + пве. Тогда четвертая гильдия будет второй предмет давать, потом можно будет собрать фул сет подчина:t9:

Posted
2 минуты назад, nth сказал:

Или плащи/амулеты с подчинением и силой крита. В тексте есть намек, что гильдия магов будет для пвп + пве. Тогда четвертая гильдия будет второй предмет давать, потом можно будет собрать фул сет подчина:t9:

Очень навряд ли. Там указано, что зона песков пвп, а башни будут пве

Posted

Но как-то глуповато, что ли, что нет возможности качать таланты офнутых веток альма.

@Shimarin, если общей репы не будет, окей, то как идея дать какого-то NPC, где можно будет менять репутации альмахада между собой?

Репу ассов в репу авантюристов, репу магов и тд? Окей, не 1к1, а, например, 1к0,8, то есть от 100 репы будет 80 репы.. Это позволит бить свою репу, прокачивая офнутые другие ветки альмахада (в убыток, не 1к1 же). А чтобы полноценно получать репу, юзать башни, надо будет уже переходить в гильдию магов..

Ведь, если захочется пощупать новую гильдию магов, то мы столкнёмся с полным обнулением своей предыдущей репы.. И будет весело, если новых талантов ассов/авантов не будет.. И фигакс: минус 35к репы, а потом, через пару обновлений вводят продолжение талов..

• Administrators
Posted
1 минуту назад, Danon сказал:

Но как-то глуповато, что ли, что нет возможности качать таланты офнутых веток альма.

@Shimarin, если общей репы не будет, окей, то как идея дать какого-то NPC, где можно будет менять репутации альмахада между собой?

Репу ассов в репу авантюристов, репу магов и тд? Окей, не 1к1, а, например, 1к0,8, то есть от 100 репы будет 80 репы.. Это позволит бить свою репу, прокачивая офнутые другие ветки альмахада (в убыток, не 1к1 же). А чтобы полноценно получать репу, юзать башни, надо будет уже переходить в гильдию магов..

Ведь, если захочется пощупать новую гильдию магов, то мы столкнёмся с полным обнулением своей предыдущей репы.. И будет весело, если новых талантов ассов/авантов не будет.. И фигакс: минус 35к репы, а потом, через пару обновлений вводят продолжение талов..

Цыплят Непотраченную репутацию Ассасинов/Авантюристов по осени считают. И с чего бы талантам Альмахада добавляться через пару обновлений на один из тематических ивентов?