August 15, 20251 yr Administrators Всем привет! Прямиком из другого мира, бродяга и торговец зеркалами. Гюнтер о’Дим, к вашим услугам. Наша команда пополняется новым администратором – @Gaunter! Господин Зеркало готов заглянуть в суть каждой судьбы и предложить верное решение. Давайте поможем новоприбывшему освоиться у нас. Расскажите ему все, что считаете нужным!
August 15, 20251 yr Developer 1 час назад, Shimarin сказал: Давайте поможем новоприбывшему освоиться у нас.
August 15, 20251 yr 2 минуты назад, Gaunter сказал: Рад всех приветствовать! :) Привет! А теперь базовая викторина для любого начинающего администратора: за какой класс играете? Просто мы тут ваш ник исковеркали из Гюнтера в Хунтера, то есть играете за охотника, а значит вражеская фракция снова будет недовольна. Опровергните этот факт!
August 15, 20251 yr @Gaunter когда фикс вождя? Когда фикс пала? Когда бал? Почему мне не дропает ? Моя пуха не точится на +3 с 4х знаков а у друга зашла без знаков, где справедливость??? Когда забанят ботоводов? Edited August 15, 20251 yr by faikerMag
August 15, 20251 yr 2 часа назад, Holmes сказал: ХОЛМС!!!!Я ждал тебя 1000 лет ,Хаширама! 1 час назад, Gaunter сказал: Рад всех приветствовать! :) Здравствуйте,в саму игру играете?
August 15, 20251 yr с последнего декабря те пики, что левее, как будто немножко более точёные стали, и даже больше уже напоминают альтернативный вариант куда присесть.
August 16, 20251 yr 1 час назад, IFessI сказал: Я так понимаю что администратор не из разговорчивых Я бы на его месте после приветствия в дискорде тоже ничего бы не писал Edited August 16, 20251 yr by Mixver
August 16, 20251 yr 2 минуты назад, Ultimus сказал: Этот админ будет общаться с нами? Вы его уже испугали. Спойлер Сегодня суббота и мне кажется у них выходной.
August 17, 20251 yr 17 часов назад, Mixver сказал: Я бы на его месте после приветствия в дискорде тоже ничего бы не писал Конечно, когда на протежении 15 минут тебя бурно приветствует комьюнити игры , сложно подобрать слова скажу тихо и по секрету , роли даже товарищи с иностранной стороны пришли потыкать lv_0_20250817114858.mp4 lv_0_20250817114858.mp4
August 17, 20251 yr 18 минут назад, IFessI сказал: Интересно это + ещё один человек в штате или замена кому-то? 🤔 Рамона же недавно ушла. Думаю, вместо нее как раз
August 17, 20251 yr 27 минут назад, nth сказал: Рамона же недавно ушла. Думаю, вместо нее как раз Я как то пропустил этот момент (