Flyfire 37 Posted July 23, 2025 Posted July 23, 2025 (edited) Уважаемые разработчики! Хотел бы обратить ваше внимание на критическое изменение в механике способности «Урон ошеломительный выстрел». Снижение эффективности способности на 50% существенно повлияло на игровой баланс и функциональность класса «Охотник» в целом. В текущей ситуации класс сталкивается с серьёзными проблемами: При бафе в сопротивление охотник не способен эффективно справляться ни с саппортами, ни с танками При бафе в урон персонаж постоянно находится под контролем противника и не может реализовать свой потенциал По моему мнению, такое резкое ослабление сделало клас менее привлекательным и значительно уменьшило его практическую ценность в PvP и PvE контенте.Считаю, что частичное восстановление урона было бы более справедливым решением. Предлагаю рассмотреть возможность частичного возврата урона — например, до 20% от предыдущего значения. Это позволит сохранить баланс, но при этом сделает способность более интересной и полезной для игроков, а также вернёт классу его функциональность в бою. Надеемся на ваше понимание и конструктивный диалог по этому вопросу. С уважением, Flyfire! Edited July 23, 2025 by Flyfire Ошибка в тексте Riddick, Hekrivoy, H1soka and 3 others 5 1 Quote
IFessI 130 Posted July 23, 2025 Posted July 23, 2025 Как бы его еще сильнее не понерфили. Даже после последнего нерфа кто то из ушей жаловался что урон все равно большой проходит. Quote
Flyfire 37 Posted July 23, 2025 Author Posted July 23, 2025 Большой урон может пройти только по пве цели Quote
Horimiya 3545 Posted July 23, 2025 Posted July 23, 2025 Ловить 4-6к от ханта в бусте сопры не приятно... Файр совсем офигел! Akvaisk and Hekrivoy 2 Quote
IFessI 130 Posted July 23, 2025 Posted July 23, 2025 Я бы предпочел ханту выживаемости немного повысить а не урон. Не этот уклон, который полный рандом( с учетом эры книг и капа статов). Да это уклон поможет против слабых игроков, которые точности то не набрали нифига. А в замесах топ ги где многие в книгах и под замками, еще и от соб всякие баффы он вообще не чувствуется. Хотелось бы экспертку на сопротивление либо на какой-нибудь временный сейв. Либо как то третью ветку переработать с которой практически никто не играет. Riddick and Hekrivoy 2 Quote
Flyfire 37 Posted July 23, 2025 Author Posted July 23, 2025 Не хватает урона пробить данные классы: паладин,друид,жрец,шаман. Охотник не может выполнять свою роль из за нехватки урона. Hekrivoy 1 Quote
Danon 662 Posted July 23, 2025 Posted July 23, 2025 Словил 7400 с капом устоя. Намана. Пахнет нерфом Akvaisk and Acag 2 Quote
Salamander 1522 Posted July 23, 2025 Posted July 23, 2025 Если ханту нехватает урона то другим дд на помойку ити? Akvaisk and NoDamage 2 Quote
DariusDeGer 1042 Posted July 23, 2025 Posted July 23, 2025 сперва подумал что очередная шуточная тема, а потом увидел ник автора))) Hekrivoy, Akvaisk, Galaxykiller and 1 other 2 2 Quote
Flyfire 37 Posted July 23, 2025 Author Posted July 23, 2025 Сейчас все дд классы имеют урон как у хантв и да это мало, единственый у кого хватает урона это бд, ну и закл, но там не моментальный урон Akvaisk and Hekrivoy 2 Quote
H1soka 106 Posted July 27, 2025 Posted July 27, 2025 В 23.07.2025 в 16:53, Danon сказал: Словил 7400 с капом устоя. по 8к прилетало в 56 устоя (в пати с хантом не было ни шама, ни некра) В 23.07.2025 в 15:46, Horimiya сказал: Ловить 4-6к от ханта в бусте сопры это еще мало, тот же тормунд только под банкой на дд бьет по 7+ Кринж тема, вполне логично ждать еще одного фикса. Соответственно, с фиксом жира шама, пала и жреца. Не должен перс за 2 тычки сносить 10+к урона в кап устоя. А если у флая не получается выдавать нормальный урон, повод задуматься о криворукости Hekrivoy, ZlodeyGoda and Akvaisk 2 1 Quote
Riddick 328 Posted July 27, 2025 Posted July 27, 2025 (edited) Ханту выживаемость бы поднять Edited August 28, 2025 by Riddick Quote
Horimiya 3545 Posted July 27, 2025 Posted July 27, 2025 (edited) В 23.07.2025 в 18:18, Flyfire сказал: Сейчас все дд классы Чк, маг, маг.вж? Это ДД классы. Уточню на всякий - урон есть и физических ДД, а магическим тяжко. Edited July 27, 2025 by Horimiya Quote
asdfqwcn 124 Posted July 27, 2025 Posted July 27, 2025 В 23.07.2025 в 22:25, Flyfire сказал: Большой урон может пройти только по пве цели Шутить изволим. Вот конкретно ты не помню сколько бьешь, но 4-7к в кап устоя в меня летит от хантов Quote
Тама Тута 282 Posted July 27, 2025 Posted July 27, 2025 Прост над добавить пару ярдов в ошелом) Quote
Крип 601 Posted July 28, 2025 Posted July 28, 2025 В 23.07.2025 в 13:17, Flyfire сказал: При бафе в сопротивление охотник не способен эффективно справляться ни с саппортами, ни с танками При бафе в урон персонаж постоянно находится под контролем противника и не может реализовать свой потенциал Вы меня простите, но разве не у всех дд аналогичные проблемы? Akvaisk 1 Quote
Okoyanblu 75 Posted July 28, 2025 Posted July 28, 2025 2 часа назад, Riddick сказал: Физ вж "топ диде" Только вот если физ вж можно пережить забустав хп, а вот ханта ты так не танканешь Quote
Flyfire 37 Posted August 6, 2025 Author Posted August 6, 2025 В 27.07.2025 в 21:00, Glooorp сказал: по 8к прилетало в 56 устоя (в пати с хантом не было ни шама, ни некра) это еще мало, тот же тормунд только под банкой на дд бьет по 7+ Кринж тема, вполне логично ждать еще одного фикса. Соответственно, с фиксом жира шама, пала и жреца. Не должен перс за 2 тычки сносить 10+к урона в кап устоя. А если у флая не получается выдавать нормальный урон, повод задуматься о криворукости Ну слабых некров как ты убить не проблема, ты либо нищий, либо криворукий - по твоей логике H1soka 1 Quote
Flyfire 37 Posted August 6, 2025 Author Posted August 6, 2025 Высирает что то некр который падает мне в пвп даже когда я без талантов)) Quote
H1soka 106 Posted August 6, 2025 Posted August 6, 2025 13 минут назад, Flyfire сказал: Высирает что то некр который падает мне в пвп даже когда я без талантов)) К сожалению для тебя, но на арене ты не убиваешь. Зато 4в2 спокойной прыгаешь на банках тп, лишь бы не умереть от одного гибрид вождя, когда ты под шамом)) Flyfire 1 Quote
Ефрейторша 1147 Posted August 6, 2025 Posted August 6, 2025 Теме плюс! Это как с эвтаназией. Когда Хант бьёт по 7к в 61,5% устоя, твои мучения продолжаются. Сделайте, плз, 11к по фул веле, чтобы цель умирала сразу без мучений! asdfqwcn, Magenjoyer and Лукас 1 2 Quote
Horimiya 3545 Posted August 9, 2025 Posted August 9, 2025 В 23.07.2025 в 13:17, Flyfire сказал: Хотел бы обратить ваше внимание В 23.07.2025 в 13:17, Flyfire сказал: Снижение эффективности способности на 50% существенно повлияло на игровой баланс В 23.07.2025 в 13:17, Flyfire сказал: В текущей ситуации класс сталкивается с серьёзными проблемами: В 23.07.2025 в 13:17, Flyfire сказал: При бафе в сопротивление охотник не способен эффективно справляться ни с саппортами, ни с танками В 23.07.2025 в 13:17, Flyfire сказал: При бафе в урон персонаж постоянно находится под контролем противника и не может реализовать свой потенциал В 23.07.2025 в 13:17, Flyfire сказал: По моему мнению, такое резкое ослабление сделало клас менее привлекательным В 23.07.2025 в 13:17, Flyfire сказал: значительно уменьшило его практическую ценность в PvP и PvE контенте. В 23.07.2025 в 13:17, Flyfire сказал: Предлагаю рассмотреть возможность частичного возврата урона В 23.07.2025 в 13:17, Flyfire сказал: Это позволит сохранить баланс, но при этом сделает способность более интересной и полезной для игроков, а также вернёт классу его функциональность в бою. В 23.07.2025 в 13:17, Flyfire сказал: С уважением, Flyfire! С уважением, P.s: не мог не порофлить просто. Chevrolet, Magenjoyer, Ахаб and 6 others 4 4 1 Quote
Horimiya 3545 Posted August 9, 2025 Posted August 9, 2025 (edited) А если без шуток - это что такое? (У этого друида море книг и есть спрут, для самых любопытных) Спойлер Edited August 9, 2025 by Horimiya Akvaisk 1 Quote
Друг ушей 1501 Posted August 10, 2025 Posted August 10, 2025 (edited) Ждём очередного фикса друидов, я считаю. Edited August 10, 2025 by gomnoed Quote
Крип 601 Posted August 10, 2025 Posted August 10, 2025 (edited) 3 часа назад, Horimiya сказал: А если без шуток - это что такое? (У этого друида море книг и есть спрут, для самых любопытных) Показать контент Чзх!?!!? Хант под шамом, некром, 5-м замком и вел битвой убил друида в 32 просроченной веле?!?? Ну ето явно фикс, я считаю. Немедленной ап масс хила ушам и друиду в стойку форту докиньте. Я хз, если хант требует нерфа, то чк и шам и подавно, это классы люто дизбалансят в 5×5 и на ГВГ, а ханта хоть законтрить можно и легко замочить, если он без переапаного шамана в пати...хД Без понятия почему челы так цепляются к цифре одного навыка, его же в итоге проще заблочить, мб лучше посмотреть сколько сумарно прокаст бьет и посмотреть сильная ли разница в уроне при равных условиях с тем же бд/реем/рогом/вж/жнецом. Вместо того, чтобы скринить одну циферку и вопить "о нет, срочно смотрите, он 7к ударил". И да, спрут и книги не срезают урон по персонажу, ну кроме закалок и дефа с инжа, но там цифры смешные. Edited August 10, 2025 by Крип Ghgh 1 Quote
Helpfull 71 Posted August 10, 2025 Posted August 10, 2025 5 часов назад, Крип сказал: Чзх!?!!? Хант под шамом, некром, 5-м замком и вел битвой убил друида в 32 просроченной веле?!?? Ну ето явно фикс, я считаю. Немедленной ап масс хила ушам и друиду в стойку форту докиньте. Я хз, если хант требует нерфа, то чк и шам и подавно, это классы люто дизбалансят в 5×5 и на ГВГ, а ханта хоть законтрить можно и легко замочить, если он без переапаного шамана в пати...хД Без понятия почему челы так цепляются к цифре одного навыка, его же в итоге проще заблочить, мб лучше посмотреть сколько сумарно прокаст бьет и посмотреть сильная ли разница в уроне при равных условиях с тем же бд/реем/рогом/вж/жнецом. Вместо того, чтобы скринить одну циферку и вопить "о нет, срочно смотрите, он 7к ударил". И да, спрут и книги не срезают урон по персонажу, ну кроме закалок и дефа с инжа, но там цифры смешные. Щас ноют на 1 скил ханта, потом будут ныть, что паладинов и других танков нечем пробивать. Надо еще обратить внимание, что ханту что бы бить надо подойти на достаточно близкое расстояние и далеко не всегда ему дают такую возможность. Quote
Horimiya 3545 Posted August 10, 2025 Posted August 10, 2025 33 минуты назад, Helpfull сказал: Щас ноют на 1 скил ханта, потом будут ныть, что паладинов и других танков нечем пробивать. Надо еще обратить внимание, что ханту что бы бить надо подойти на достаточно близкое расстояние и далеко не всегда ему дают такую возможность. 5 ярдов. 6 часов назад, Крип сказал: Хант под шамом, некром, 5-м замком и вел битвой убил друида в 32 просроченной веле?!?? Какая разница 32 вела или 34, если это 5/5 и там автоматически вела 34 уровня. Без битвы там урон в районе 6500 будет, сильно меньше! Quote
Horimiya 3545 Posted August 10, 2025 Posted August 10, 2025 37 минут назад, Helpfull сказал: Щас ноют на 1 скил ханта, потом будут ныть, что паладинов и других танков нечем пробивать. Пробьем и без хантов, не волнуйся. А если и не пробьем, то их так же ослабят. 6 часов назад, Крип сказал: И да, спрут и книги не срезают урон по персонажу, ну кроме закалок и дефа с инжа, но там цифры смешные. Знаю, но это для тех, кто начнет за буст друида писать - где фул сопра и подобное. 6 часов назад, Крип сказал: Я хз, если хант требует нерфа, то чк и шам и подавно, это классы люто дизбалансят в 5×5 и на ГВГ Хорошо, я только за) Quote
Salamander 1522 Posted August 10, 2025 Posted August 10, 2025 (edited) 8 часов назад, Крип сказал: Чзх!?!!? Хант под шамом, некром, 5-м замком и вел битвой убил друида в 32 просроченной веле?!?? Ну ето явно фикс, я считаю. Немедленной ап масс хила ушам и друиду в стойку форту докиньте. Я хз, если хант требует нерфа, то чк и шам и подавно, это классы люто дизбалансят в 5×5 и на ГВГ, а ханта хоть законтрить можно и легко замочить, если он без переапаного шамана в пати...хД Без понятия почему челы так цепляются к цифре одного навыка, его же в итоге проще заблочить, мб лучше посмотреть сколько сумарно прокаст бьет и посмотреть сильная ли разница в уроне при равных условиях с тем же бд/реем/рогом/вж/жнецом. Вместо того, чтобы скринить одну циферку и вопить "о нет, срочно смотрите, он 7к ударил". И да, спрут и книги не срезают урон по персонажу, ну кроме закалок и дефа с инжа, но там цифры смешные. Ясно очередные бездари дефают имбалансные механикиСначала друиды вихрь дефают, вожди книгу орка, а ханты ваншоты(но для справедливости у рея и бд такой же урон тож под нож). При этом в каждом случае дефают за счет других персонажей Edited August 10, 2025 by Salamander Quote
UBERITE KD RESA 336 Posted August 10, 2025 Posted August 10, 2025 другие пруфы сверхурона в теме ханта Quote
Крип 601 Posted August 10, 2025 Posted August 10, 2025 2 часа назад, Salamander сказал: Ясно очередные бездари дефают имбалансные механики Рял, онли факты, а кто дефает кста? Не вижу таких. Меня просто забавляет уровень аргументации, "смотрите у него ошелом 7к ударил". Типа если 1 скил сумарно циферку 7к не рисует, как у ханта, значит урон класса слабый, в фикса не нуждается? (Особенно когда это циферка по тряпке без какой-либо форты и у ханта с некром/шамом/5 замком и вел битвой.) 2 часа назад, Salamander сказал: Сначала друиды вихрь дефают, вожди книгу орка, а ханты ваншоты(но для справедливости у рея и бд такой же урон тож под нож). Друиды чета дефали? Их же практически сразу порезали, а большинство и сами в курсе были, что их пофиксят, из аргументации там было только "мы даже годик этим не попользовались". Про вождей мем, урон там уже 2 года такой, что щас с прокаста даже мою бабушку не шотнет, а после антика отлетает в лобби, опять же вождя на арене спасает чисто наличие шамов, в другом раскладе этот бегающий марио шотался бы от рея или ханта, до того, как успел бы добежать, а так хоть стабильно заслуженный мид на арене держит. А про ваншоты от ханта, вот как раз таки проблема в том, что все ноют чаше всего именно на урон ханта, как будто урон других к примеру перечисленных тобой дд в балансе. Разумеется еще упуская тот факт, что шаман дефает ханта получше чем какой-нибудь друид, своего рея. Ну и жрецов одетых на амбере вроде как по пальцам пересчитать (если они там вообще есть...хД). 2 часа назад, Salamander сказал: При этом в каждом случае дефают за счет других персонажей Ну да, играю на некре и жейстка дефаю ханта. А чо в дефе за счет других персов отсутствует аргументация? Если другие персы такие же метовые и дизбалансные, по моему замечательно напоминать о их существовании, а то будет как с вождём, нерф ханта, ап бд и рея...хД Quote
Крип 601 Posted August 10, 2025 Posted August 10, 2025 4 часа назад, Horimiya сказал: Какая разница 32 вела или 34, если это 5/5 и там автоматически вела 34 уровня. Без битвы там урон в районе 6500 будет, сильно меньше! Ну проста чела, что не способен перелить велу превозносят как какую-то актуальную море книгу, способную оказать стоящее сопротивление, а впрочем раз ты имел ввиду его забав, то получается я не так понял цитату о книге спрута. 4 часа назад, Horimiya сказал: Хорошо, я только за) жейстка. Quote
Друг ушей 1501 Posted August 10, 2025 Posted August 10, 2025 3 часа назад, Salamander сказал: Ясно очередные бездари дефают имбалансные механикиСначала друиды вихрь дефают, вожди книгу орка, а ханты ваншоты(но для справедливости у рея и бд такой же урон тож под нож). При этом в каждом случае дефают за счет других персонажей Друли дефали? Мне кажется друли как раз таки одни из первых кто писали что Смерчь переапан ;) Quote
Salamander 1522 Posted August 10, 2025 Posted August 10, 2025 47 минут назад, Крип сказал: Друиды чета дефали? Их же практически сразу порезали, а большинство и сами в курсе были, что их пофиксят, из аргументации там было только "мы даже годик этим не попользовались". Да дефали, вспомни юнитмага и прочих раков дефающих это(велком в раздел друида с темой на 15+ страниц) Практически сразу это через год? Твое большинство это меньшенство в реальности Quote
Salamander 1522 Posted August 10, 2025 Posted August 10, 2025 (edited) 58 минут назад, Крип сказал: Рял, онли факты, а кто дефает кста? Не вижу таких А как тогда воспринимать ваш текст со словми "Так это ж под всеми бустами мира, так и должно быть". 58 минут назад, Крип сказал: Типа если 1 скил сумарно циферку 7к не рисует, как у ханта, значит урон класса слабый, в фикса не нуждается? Вы думаете у ханта помимо ошелома нет урона? Ноют на всех но кто то сильнее выделяеться. Ну или создаються кринже темы по типу этой где народ решает выплеснуть эмоции. 58 минут назад, Крип сказал: Особенно когда это циферка по тряпке без какой-либо форты и у ханта с некром/шамом/5 замком и вел битвой.) Поч тогда у других дд таких цифр нет за тех же условий? Поч у вас одна кнопка как прокаст рога или чк? 58 минут назад, Крип сказал: А про ваншоты от ханта, вот как раз таки проблема в том, что все ноют чаше всего именно на урон ханта, как будто урон других к примеру перечисленных тобой дд в балансе Чаще? Разве не на всех ныли одинаково?. 58 минут назад, Крип сказал: А чо в дефе за счет других персов отсутствует аргументация? Отсутсвует, потому что зачастую в таких речах используют исключительно слова "А у бд ......" и начинают спорить на тему бд вместо того чтоб пытаться доказать почему та или иная механика в балансе и именно вашему персонажу нужна. 58 минут назад, Крип сказал: Если другие персы такие же метовые и дизбалансные, по моему замечательно напоминать о их существовании, а то будет как с вождём, нерф ханта, ап бд и рея...хД Если постоянно опираться на других то будет как щас, ведь ничего абсолютно не будут менять, а то каждый раз будет приходить стадо дурачков и ныть, а поч нас пофиксили, а других нет.... Edited August 10, 2025 by Salamander Quote
Salamander 1522 Posted August 10, 2025 Posted August 10, 2025 38 минут назад, gomnoed сказал: Друли дефали? Мне кажется друли как раз таки одни из первых кто писали что Смерчь переапан ;) От вам 15+ страниц срача которого б явно небыло еслиб люди это не дефали. Quote
Voidknight 238 Posted August 10, 2025 Posted August 10, 2025 12 часов назад, Крип сказал: мб лучше посмотреть сколько сумарно прокаст бьет и посмотреть сильная ли разница в уроне при равных условиях с тем же бд/реем/рогом/вж/жнецом. Так *прокаст* можно захилить. А 2+7к с одной кнопки нет. Давай тогда срежем 30% урона с ошелома и перекинем в какую-то стрелу следопыта. А что, какаяразница. Quote
Recommended Posts