Riddick 328 Posted June 25, 2025 Posted June 25, 2025 (edited) А не слишком ли жирно, убирайте эту дич Edited October 1, 2025 by Riddick Warsong, Enemy, Sladostb and 4 others 1 3 3 Quote
Sladostb 320 Posted June 25, 2025 Posted June 25, 2025 А еще запретить банки хила,палов,магов,вж,дк,шамов и хантов на арене. Так еще кто там мешает,а точно собак закла,и исков. А также неубиваемых стражей,дамажных бд,бессмертных жнецов,чк режущих сопру,друидов и храмов станящих по кд,жрецов с угрозой ну и ловчих с кошками. Вроде никого не забыл,ах да еще варов с последним желанием,некров с аурой третьей ветки,теперь точно все Девочка-зайка, Magbimba and Lunmerush 1 2 Quote
Девочка-зайка 206 Posted June 25, 2025 Posted June 25, 2025 Надо просто убрать весь геймплей и сделать три в ряд кто больше наберёт очков за 10 минут, вот тут точно не будет дисбаланса NoDamage, thrunya, Exxition and 1 other 4 Quote
TurboSs 407 Posted June 25, 2025 Posted June 25, 2025 56 минут назад, Девочка-зайка сказал: Надо просто убрать весь геймплей и сделать три в ряд кто больше наберёт очков за 10 минут, вот тут точно не будет дисбаланса Есть в одной игре, от наших разрабов один пвп режим. Типа "королевская битва". Там персы ресаются в одинаковом шмоте. А бусты уже походовой собирают. Думаю введение такого режима было бы удовлетворением для доброй половины комьюнити. Hardin Scott, NoDamage and Aang 2 1 Quote
Ricter 25 Posted September 30, 2025 Posted September 30, 2025 В 25.06.2025 в 11:41, Riddick сказал: А не слишком ли жирно, убирайте эту дич Ну это уже слишком, пусть будет. Quote
Horimiya 3589 Posted September 30, 2025 Posted September 30, 2025 На деле в этом есть смысл, ведь когда вводили сеты тритонов - единственные кто получил реальный профит на арене от него - целители и носители тяж.брони. Друг ушей and Letivban 1 1 Quote
Ляна 1259 Posted September 30, 2025 Posted September 30, 2025 В 25.06.2025 в 13:28, TurboSs сказал: Есть в одной игре, от наших разрабов один пвп режим. Типа "королевская битва". Там персы ресаются в одинаковом шмоте. А бусты уже походовой собирают. Думаю введение такого режима было бы удовлетворением для доброй половины комьюнити. у нас в таком режиме начнется ущемление людей без пвп навыков, таликов. или это все тоже у всех по одинаковому будет? Quote
Crybaby 1560 Posted September 30, 2025 Posted September 30, 2025 Да можно впринципе, но как жить варки на арене без 3тоннов я хз Quote
Друг ушей 1501 Posted September 30, 2025 Posted September 30, 2025 (edited) 5 часов назад, Horimiya сказал: На деле в этом есть смысл, ведь когда вводили сеты тритонов - единственные кто получил реальный профит на арене от него - целители и носители тяж.брони. От новых тритонов хилы получают практический никаких преймуществ, получается боланс. Edited September 30, 2025 by gomnoed Quote
Horimiya 3589 Posted September 30, 2025 Posted September 30, 2025 15 минут назад, gomnoed сказал: От новых тритонов хилы получают практический никаких преймуществ, получается боланс. Все целители обладают навыками контроля) Уверен, что ты найдешь применение срезу сопры для корней и бусту подчина) Quote
DariusDeGer 1057 Posted October 1, 2025 Posted October 1, 2025 (edited) 2 часа назад, gomnoed сказал: От новых тритонов хилы получают практический никаких преймуществ, получается боланс. В чём минусы? Не придётся тратить кучу голды ради шмота который не нужен, собрал велу и радуйся жизни, на крайняк ткань тритонов Edited October 1, 2025 by DariusDeGer Quote
Друг ушей 1501 Posted October 1, 2025 Posted October 1, 2025 3 часа назад, DariusDeGer сказал: В чём минусы? Минусов нет Quote
Kakopudel 124 Posted October 14, 2025 Posted October 14, 2025 Танки вообще должны наносить минимальный урон, как это сделано во всех мморпг кроме этой. Потому что это логично с точки зрения баланса: "ты жирный, у тебя много хп, есть контроль, так не слишком много еще и нормальный урон иметь?" Quote
Badshooter 529 Posted October 14, 2025 Posted October 14, 2025 В 25.06.2025 в 07:41, Riddick сказал: А не слишком ли жирно, убирайте эту дич Ни о чем получается не говорит Но зато на тритоны почему то взгляд упал, которые даже не работают адекватно (а именно в основном почему то снимают не контроль а первый наложенный дебаф в очереди, и то если хп почти нет, и с довольно долгой периодичностью для подобного уровня здоровья). (Пы.сы. новый псет дает возможность сломать лицо за 4 сек вшитой имунки с полным очищем, либо отхилиться на фулл, беспрепятственно.) Quote
Riddick 328 Posted October 14, 2025 Author Posted October 14, 2025 5 часов назад, Badshooter сказал: Ни о чем получается не говорит Но зато на тритоны почему то взгляд упал, которые даже не работают адекватно (а именно в основном почему то снимают не контроль а первый наложенный дебаф в очереди, и то если хп почти нет, и с довольно долгой периодичностью для подобного уровня здоровья). (Пы.сы. новый псет дает возможность сломать лицо за 4 сек вшитой имунки с полным очищем, либо отхилиться на фулл, беспрепятственно.) Тема была создана, до ввода новых сетов Quote
Badshooter 529 Posted October 14, 2025 Posted October 14, 2025 (edited) 52 минуты назад, Riddick сказал: Тема была создана, до ввода новых сетов Но, ничто не мешало написать про введение новых вещей, в рамках "введенного впротиворез недовольствам", на счет старых вещей со "схожими" св-вами в начале этого поста. Edited October 14, 2025 by Badshooter Quote
Riddick 328 Posted October 15, 2025 Author Posted October 15, 2025 12 часов назад, Badshooter сказал: Но, ничто не мешало написать про введение новых вещей Напиши Quote
Badshooter 529 Posted October 15, 2025 Posted October 15, 2025 В 14.10.2025 в 10:27, Badshooter сказал: Ни о чем получается не говорит Но зато на тритоны почему то взгляд упал, которые даже не работают адекватно (а именно в основном почему то снимают не контроль а первый наложенный дебаф в очереди, и то если хп почти нет, и с довольно долгой периодичностью для подобного уровня здоровья). (Пы.сы. новый псет дает возможность сломать лицо за 4 сек вшитой имунки с полным очищем, либо отхилиться на фулл, беспрепятственно.) 5 часов назад, Riddick сказал: Напиши А выше что? Quote
Riddick 328 Posted October 15, 2025 Author Posted October 15, 2025 19 минут назад, Badshooter сказал: А выше что? Ну так от меня что вы хотите? Quote
Badshooter 529 Posted October 15, 2025 Posted October 15, 2025 4 минуты назад, Riddick сказал: Ну так от меня что вы хотите? Я ничего не хочу, просто поставил перед фактом, что не сделают ничего подобного с примером. Quote
Ballor 111 Posted October 24, 2025 Posted October 24, 2025 Согласен с автором в режиме арены убрать полусеты (или сделать полусет тяжа тритонов на срез урона только от мобов) Друг ушей 1 Quote
Bankok 32 Posted October 25, 2025 Posted October 25, 2025 Отстаньте от танков, их и так уже нет в игре. На реальные проблемы внимание обратите. Quote
Quake 33 Posted October 25, 2025 Posted October 25, 2025 Здесь с кап устойчивостью и полусетом тритонов, урон залетает от 4к плюхой за здарсти. При таком раскладе носителей тяжелых полусетов тритонов можно быстрее заливать. Сэкономив таким образом время? Или сделать танков совершенно бесполезными и безнадёжными... Создается впечатление, будто мы играем совсем в разные игры. Crybaby 1 Quote
Horimiya 3589 Posted October 25, 2025 Posted October 25, 2025 3 часа назад, Quake сказал: Здесь с кап устойчивостью и полусетом тритонов, урон залетает от 4к плюхой за здарсти. При таком раскладе носителей тяжелых полусетов тритонов можно быстрее заливать. Сэкономив таким образом время? Или сделать танков совершенно бесполезными и безнадёжными... Создается впечатление, будто мы играем совсем в разные игры. Покажешь? Просто что-то не вижу, чтобы часто кто-то бил столько по Вару. Вархам живёт на ура в своем билде, мб подточиться, перекачаться... Quote
Quake 33 Posted October 25, 2025 Posted October 25, 2025 26 минут назад, Horimiya сказал: Покажешь? Просто что-то не вижу, чтобы часто кто-то бил столько по Вару. Вархам живёт на ура в своем билде, мб подточиться, перекачаться... Я слабый, бедный варвар, что ты хочешь от меня.. Нету денег точиться и возможности на +11. Quote
Crybaby 1560 Posted October 25, 2025 Posted October 25, 2025 1 час назад, Horimiya сказал: Покажешь? Просто что-то не вижу, чтобы часто кто-то бил столько по Вару. Вархам живёт на ура в своем билде, мб подточиться, перекачаться... Ну скрина нет. Но помню как по мне в 50% устоя прилетело +4к со скилла(у меня битвы не было, был замок). По сути ток две шмотки с +9 на +10 загнать, сильно ли это урон срежет? Но такие цифры редко летают на самом то деле, думаю лупанул пока кожа в кд была, но все же, это 1/3 моего хп с скилла... У меня бы хилка 4/4 чуть больше бы выхилила Quote
Horimiya 3589 Posted October 25, 2025 Posted October 25, 2025 16 минут назад, Crybaby сказал: Но помню как по мне в 50% 50% устоя... Этим ты всё сказал) Но есть возможность иметь и 60% устоя и сет трит. Quote
Crybaby 1560 Posted October 25, 2025 Posted October 25, 2025 Только что, Horimiya сказал: 50% устоя... Этим ты всё сказал) Но есть возможность иметь и 60% устоя и сет трит. Так сет титров на мне как раз есть. Я просто хз, набит он был или нет). За этим не слежу особо, но думаю что был +Из забафа предпочитаю либо сопру, либо физ+скорость... Битвы горами на руби не берутся, брать фулл велу смысла не вижу (тритоны на варе более профитные). Единственный способ в моем случае это найти чувака с петом тура арены... А ещё лучше книгу орка+семячко/кровь ДК, но давайте оставаться реалистами. В фулл устой он бы ударил 3600... P.S. пока вспомнил, я бегаю каты с стойкой берса, а там +10% урона по вару... #УберитеШтрафыСтойки думаю получать+3к урона не так жоско уже (хотя опять же в кожу это или нет?) Quote
Ballor 111 Posted October 29, 2025 Posted October 29, 2025 В 25.10.2025 в 21:18, Crybaby сказал: Так сет титров на мне как раз есть. Я просто хз, набит он был или нет). За этим не слежу особо, но думаю что был +Из забафа предпочитаю либо сопру, либо физ+скорость... Битвы горами на руби не берутся, брать фулл велу смысла не вижу (тритоны на варе более профитные). Единственный способ в моем случае это найти чувака с петом тура арены... А ещё лучше книгу орка+семячко/кровь ДК, но давайте оставаться реалистами. В фулл устой он бы ударил 3600... P.S. пока вспомнил, я бегаю каты с стойкой берса, а там +10% урона по вару... #УберитеШтрафыСтойки думаю получать+3к урона не так жоско уже (хотя опять же в кожу это или нет?) Не знаю что за вар у тебя (может слабый) Ну танк на фул бафах с двумя полусетами (сильный) не пробивается двумя топовими дд на сервере тоже с бафами при учете что страж стоит афк. Сейчас в игре танкам даровали бесмертие они еще и ноют. Ждем фикс танков Quote
NoDamage 507 Posted October 29, 2025 Posted October 29, 2025 3 часа назад, Ballor сказал: Не знаю что за вар у тебя (может слабый) Ну танк на фул бафах с двумя полусетами (сильный) не пробивается двумя топовими дд на сервере тоже с бафами при учете что страж стоит афк. Сейчас в игре танкам даровали бесмертие они еще и ноют. Ждем фикс танков Ники персов в студию. Ради того, что бы посмотреть этих персов скачаю игру и зайду в неё. P.S. в нормальных ММО два ДД никогда не смогут свалить равного танка. Как говорит @Horimiya : "подточитесь". Quote
Horimiya 3589 Posted October 29, 2025 Posted October 29, 2025 38 минут назад, NoDamage сказал: P.S. в нормальных ММО два ДД никогда не смогут свалить равного танка. Это не правда, в разных ммо разный баланс. В том же альбионе танка положить вроде как не проблема или в рагнароке.... Quote
NoDamage 507 Posted October 30, 2025 Posted October 30, 2025 (edited) 12 часов назад, Horimiya сказал: Это не правда, в разных ммо разный баланс. В том же альбионе танка положить вроде как не проблема или в рагнароке.... Для точки отсчёта брал более классические игры (ВОВ 10 летней и Ла2 15 летней давности). Альба - это отдельная тема. Игра сама по себе ориентирована на ПВП и гринд (именно в этой последовательности). И в ней танк то же может в одного убить два ДД. Все зависит от Билла и прямоты рук. При этом в этой игре достаточно быстрая прогрессия развития персонажа и проигрыш не сильно бьёт по-игроку, хоть и теряется шмот и содержимое рюкзака. В Рагнарок играл очень давно и уже не помню что и как в этой игре. Edited October 30, 2025 by NoDamage Quote
Crybaby 1560 Posted October 30, 2025 Posted October 30, 2025 18 часов назад, Ballor сказал: Не знаю что за вар у тебя (может слабый) Ну танк на фул бафах с двумя полусетами (сильный) не пробивается двумя топовими дд на сервере тоже с бафами при учете что страж стоит афк. Сейчас в игре танкам даровали бесмертие они еще и ноют. Ждем фикс танков Не знаю что у тебя за вар, но вот страж бессмертный© Ушиные танки впринципе находится на другом уровне. Вот с чего вы так дивитесь, стражи на рубине могут все что вы описали и без всяких полусетов. Кстати те дд-шки были с новым полусетом? Quote
Ballor 111 Posted October 30, 2025 Posted October 30, 2025 1 час назад, Crybaby сказал: Не знаю что у тебя за вар, но вот страж бессмертный© Ушиные танки впринципе находится на другом уровне. Вот с чего вы так дивитесь, стражи на рубине могут все что вы описали и без всяких полусетов. Кстати те дд-шки были с новым полусетом? Был рей с новим полусетом и бд. Два топ дд в пвп у обоих фул книги спрут в том числе стоит обычного стража они шотнут и даже не заметят 17 часов назад, NoDamage сказал: Ники персов в студию. Ради того, что бы посмотреть этих персов скачаю игру и зайду в неё. P.S. в нормальных ММО два ДД никогда не смогут свалить равного танка. Как говорит @Horimiya : "подточитесь". Зайди на топаз найди плея ники у него меняются. В любой нормальнй игре любой такн падает если стоит афк Или ты думаешь что такн должен быть бесмертен? Quote
NoDamage 507 Posted October 30, 2025 Posted October 30, 2025 55 минут назад, Ballor сказал: Зайди на топаз найди плея ники у него меняются. В любой нормальнй игре любой такн падает если стоит афк Ты указал только ник Мага. Пиши ники ещё двух персов. Quote
Crybaby 1560 Posted October 30, 2025 Posted October 30, 2025 5 часов назад, Ballor сказал: Был рей с новим полусетом и бд. Два топ дд в пвп у обоих фул книги спрут в том числе стоит обычного стража они шотнут и даже не заметят Ну на руби есть стражи которых фулл пати пробить не могут, но там топ дд ток один Quote
IRoxy 56 Posted October 30, 2025 Posted October 30, 2025 В 14.10.2025 в 10:07, Wizerspoon13 сказал: Танки вообще должны наносить минимальный урон, как это сделано во всех мморпг кроме этой. Потому что это логично с точки зрения баланса: "ты жирный, у тебя много хп, есть контроль, так не слишком много еще и нормальный урон иметь?" И вамп руны необходимо удалить из игры, тогда точно будет MMORPG NoDamage 1 Quote
Quake 33 Posted October 31, 2025 Posted October 31, 2025 14 часов назад, IRoxy сказал: И вамп руны необходимо удалить из игры, тогда точно будет MMORPG Классная идея, это очень многое поменяет в игре, даже интересно как это будет смотреться. Quote
Crybaby 1560 Posted October 31, 2025 Posted October 31, 2025 4 часа назад, Quake сказал: Классная идея, это очень многое поменяет в игре, даже интересно как это будет смотреться. С одной стороны да, с другой стороны даже на условные дкв альма придется пати собирать. А это будет попразрывательно для мертвых сервов типа руби А ещё смешно как люди ныли на ДД сет катакомб, а по факту мы имеем бессмертных палов и стражей, хехе Quote
Horimiya 3589 Posted October 31, 2025 Posted October 31, 2025 5 часов назад, Quake сказал: Классная идея, это очень многое поменяет в игре, даже интересно как это будет смотреться. Круто, что для чк ничего не изменится... Есть самохил мощный) Quote
Recommended Posts