Jump to content

Запретить танкам юзать стойку тритонов на арене

Recommended Posts

• Riddick changed the title to Запретить юзать стойку тритонов танкам на арене
Posted

А еще запретить банки хила,палов,магов,вж,дк,шамов и хантов на арене. Так еще кто там мешает,а точно собак закла,и исков.

А также неубиваемых стражей,дамажных бд,бессмертных жнецов,чк режущих сопру,друидов и храмов станящих по кд,жрецов с угрозой ну и ловчих с кошками.

Вроде никого не забыл,ах да еще варов с последним желанием,некров с аурой третьей ветки,теперь точно все:2Thumbs:

Posted
56 минут назад, Девочка-зайка сказал:

Надо просто убрать весь геймплей и сделать три в ряд кто больше наберёт очков за 10 минут, вот тут точно не будет дисбаланса :angel:

Есть в одной игре, от наших разрабов один пвп режим. Типа "королевская битва". 

Там персы ресаются в одинаковом шмоте. А бусты уже походовой собирают. Думаю введение такого режима было бы удовлетворением для доброй половины комьюнити. 

• 3 months later...
Posted
В 25.06.2025 в 13:28, TurboSs сказал:

Есть в одной игре, от наших разрабов один пвп режим. Типа "королевская битва". 

Там персы ресаются в одинаковом шмоте. А бусты уже походовой собирают. Думаю введение такого режима было бы удовлетворением для доброй половины комьюнити. 

у нас в таком режиме начнется ущемление людей без пвп навыков, таликов. или это все тоже у всех по одинаковому будет? 

Posted (edited)
5 часов назад, Horimiya сказал:

На деле в этом есть смысл, ведь когда вводили сеты тритонов - единственные кто получил реальный профит на арене от него - целители и носители тяж.брони.

От новых тритонов хилы получают практический никаких преймуществ, получается боланс.

Edited by gomnoed
Posted
15 минут назад, gomnoed сказал:

От новых тритонов хилы получают практический никаких преймуществ, получается боланс.

Все целители обладают навыками контроля) Уверен, что ты найдешь применение срезу сопры для корней и бусту подчина)

Posted (edited)
2 часа назад, gomnoed сказал:

В чём минусы?

Не придётся  тратить кучу голды ради шмота который не нужен, собрал велу и радуйся жизни,  на крайняк ткань тритонов

Edited by DariusDeGer
  • Riddick changed the title to Запретить танкам юзать стойку тритонов на арене
  • 2 weeks later...
Posted

Танки вообще должны наносить минимальный урон, как это сделано во всех мморпг кроме этой. Потому что это логично с точки зрения баланса: "ты жирный, у тебя много хп, есть контроль, так не слишком много еще и нормальный урон иметь?"

Posted
В 25.06.2025 в 07:41, Riddick сказал:

А не слишком ли жирно, убирайте эту дич

Ни о чем получается не говорит :angel:

image.png.219ae215fb719fadf6f406b4cbbc8105.png

Но зато на тритоны почему то взгляд упал, которые даже не работают адекватно (а именно в основном почему то снимают не контроль а первый наложенный дебаф в очереди, и то если хп почти нет, и с довольно долгой периодичностью для подобного уровня здоровья).

(Пы.сы. новый псет дает возможность сломать лицо за 4 сек вшитой имунки с полным очищем, либо отхилиться на фулл, беспрепятственно.)

Posted
5 часов назад, Badshooter сказал:

Но зато на тритоны почему то взгляд упал, которые даже не работают адекватно (а именно в основном почему то снимают не контроль а первый наложенный дебаф в очереди, и то если хп почти нет, и с довольно долгой периодичностью для подобного уровня здоровья).

(Пы.сы. новый псет дает возможность сломать лицо за 4 сек вшитой имунки с полным очищем, либо отхилиться на фулл, беспрепятственно.)

Тема была создана, до ввода новых сетов

Posted (edited)
52 минуты назад, Riddick сказал:

Тема была создана, до ввода новых сетов

Но, ничто не мешало написать про введение новых вещей, в рамках "введенного впротиворез недовольствам", на счет старых вещей со "схожими" св-вами в начале этого поста.

Edited by Badshooter
Posted
В 14.10.2025 в 10:27, Badshooter сказал:

5 часов назад, Riddick сказал:

Напиши

А выше что?:hmm:

Posted
4 минуты назад, Riddick сказал:

Ну так от меня что вы хотите?

Я ничего не хочу, просто поставил перед фактом, что не сделают ничего подобного с примером.

• 2 weeks later...
Posted

Здесь с кап устойчивостью и полусетом тритонов, урон залетает от 4к плюхой за здарсти.
При таком раскладе носителей тяжелых полусетов тритонов можно быстрее заливать. Сэкономив таким образом время? Или сделать танков совершенно бесполезными и безнадёжными...:nea:

Создается впечатление, будто мы играем совсем в разные игры. :unknw:

Posted
3 часа назад, Quake сказал:

Здесь с кап устойчивостью и полусетом тритонов, урон залетает от 4к плюхой за здарсти.
При таком раскладе носителей тяжелых полусетов тритонов можно быстрее заливать. Сэкономив таким образом время? Или сделать танков совершенно бесполезными и безнадёжными...:nea:

Создается впечатление, будто мы играем совсем в разные игры. :unknw:

Покажешь? Просто что-то не вижу, чтобы часто кто-то бил столько по Вару. Вархам живёт на ура в своем билде, мб подточиться, перекачаться...

Posted
26 минут назад, Horimiya сказал:

Покажешь? Просто что-то не вижу, чтобы часто кто-то бил столько по Вару. Вархам живёт на ура в своем билде, мб подточиться, перекачаться...

Я слабый, бедный варвар, что ты хочешь от меня.. 

Нету денег точиться и возможности на +11. 

Posted
1 час назад, Horimiya сказал:

Ну скрина нет. Но помню как по мне в 50% устоя прилетело +4к со скилла(у меня битвы не было, был замок). По сути ток две шмотки с +9 на +10 загнать, сильно ли это урон срежет? 

Но такие цифры редко летают на самом то деле, думаю лупанул пока кожа в кд была, но все же, это 1/3 моего хп с скилла... У меня бы хилка 4/4 чуть больше бы выхилила

Posted
Только что, Horimiya сказал:

50% устоя... Этим ты всё сказал) Но есть возможность иметь и 60% устоя и сет трит. 

Так сет титров на мне как раз есть. Я просто хз, набит он был или нет). За этим не слежу особо, но думаю что был 

+Из забафа предпочитаю либо сопру, либо физ+скорость... Битвы горами на руби не берутся, брать фулл велу смысла не вижу (тритоны на варе более профитные).

Единственный способ в моем случае это найти чувака с петом тура арены... А ещё лучше книгу орка+семячко/кровь ДК, но давайте оставаться реалистами. В фулл устой он бы ударил 3600... 

P.S. пока вспомнил, я бегаю каты с стойкой берса, а там +10% урона по вару... #УберитеШтрафыСтойки думаю получать+3к урона не так жоско уже (хотя опять же в кожу это или нет?)

Posted
В 25.10.2025 в 21:18, Crybaby сказал:

Так сет титров на мне как раз есть. Я просто хз, набит он был или нет). За этим не слежу особо, но думаю что был 

+Из забафа предпочитаю либо сопру, либо физ+скорость... Битвы горами на руби не берутся, брать фулл велу смысла не вижу (тритоны на варе более профитные).

Единственный способ в моем случае это найти чувака с петом тура арены... А ещё лучше книгу орка+семячко/кровь ДК, но давайте оставаться реалистами. В фулл устой он бы ударил 3600... 

P.S. пока вспомнил, я бегаю каты с стойкой берса, а там +10% урона по вару... #УберитеШтрафыСтойки думаю получать+3к урона не так жоско уже (хотя опять же в кожу это или нет?)

Не знаю что за вар у тебя (может слабый) 
Ну танк на фул бафах с двумя полусетами (сильный) не пробивается двумя топовими дд на сервере тоже с бафами при учете что страж стоит афк.
Сейчас в игре танкам даровали бесмертие они еще и ноют.

Ждем фикс танков 

Posted
3 часа назад, Ballor сказал:

Ну танк на фул бафах с двумя полусетами (сильный) не пробивается двумя топовими дд на сервере тоже с бафами при учете что страж стоит афк.

Ждем фикс танков 

Ники персов в студию. Ради того, что бы посмотреть этих персов скачаю игру и зайду в неё.

P.S. в нормальных ММО два ДД никогда не смогут свалить равного танка.

Как говорит @Horimiya : "подточитесь".

Posted
38 минут назад, NoDamage сказал:

Это не правда, в разных ммо разный баланс. В том же альбионе танка положить вроде как не проблема или в рагнароке....

Posted (edited)
12 часов назад, Horimiya сказал:

Это не правда, в разных ммо разный баланс. В том же альбионе танка положить вроде как не проблема или в рагнароке....

Для точки отсчёта брал более классические игры (ВОВ 10 летней и Ла2 15 летней давности).

Альба - это отдельная тема. Игра сама по себе ориентирована на ПВП и гринд (именно в этой последовательности). И в ней танк то же может в одного убить два ДД. Все зависит от Билла и прямоты рук.

При этом в этой игре достаточно быстрая прогрессия развития персонажа и проигрыш не сильно бьёт по-игроку, хоть и теряется шмот и содержимое рюкзака.

В Рагнарок играл очень давно и уже не помню что и как в этой игре.

Edited by NoDamage
Posted
18 часов назад, Ballor сказал:

Ждем фикс танков 

Не знаю что у тебя за вар, но вот страж бессмертный©

Ушиные танки впринципе находится на другом уровне. Вот с чего вы так дивитесь, стражи на рубине могут все что вы описали и без всяких полусетов. Кстати те дд-шки были с новым полусетом?

Posted
1 час назад, Crybaby сказал:

Не знаю что у тебя за вар, но вот страж бессмертный©

Ушиные танки впринципе находится на другом уровне. Вот с чего вы так дивитесь, стражи на рубине могут все что вы описали и без всяких полусетов. Кстати те дд-шки были с новым полусетом?

Был рей с новим полусетом и бд.
Два топ дд в пвп у обоих фул книги спрут в том числе стоит обычного стража они шотнут и даже не заметят

17 часов назад, NoDamage сказал:

Ники персов в студию. Ради того, что бы посмотреть этих персов скачаю игру и зайду в неё.

Как говорит @Horimiya : "подточитесь".

Зайди на топаз найди плея ники у него меняются.
В любой нормальнй игре любой такн падает если стоит афк 
Или ты думаешь что такн должен быть бесмертен? 

Posted
55 минут назад, Ballor сказал:

Зайди на топаз найди плея ники у него меняются.
В любой нормальнй игре любой такн падает если стоит афк 

Ты указал только ник Мага.

Пиши ники ещё двух персов.

Posted
5 часов назад, Ballor сказал:

Был рей с новим полусетом и бд.
Два топ дд в пвп у обоих фул книги спрут в том числе стоит обычного стража они шотнут и даже не заметят

Ну на руби есть стражи которых фулл пати пробить не могут, но там топ дд ток один 

Posted
В 14.10.2025 в 10:07, Wizerspoon13 сказал:

Танки вообще должны наносить минимальный урон, как это сделано во всех мморпг кроме этой. Потому что это логично с точки зрения баланса: "ты жирный, у тебя много хп, есть контроль, так не слишком много еще и нормальный урон иметь?"

И вамп руны необходимо удалить из игры, тогда точно будет MMORPG:chillbro:

Posted
14 часов назад, IRoxy сказал:

И вамп руны необходимо удалить из игры, тогда точно будет MMORPG:chillbro:

Классная идея, это очень многое поменяет в игре, даже интересно как это будет смотреться. 

Posted
4 часа назад, Quake сказал:

Классная идея, это очень многое поменяет в игре, даже интересно как это будет смотреться. 

С одной стороны да, с другой стороны даже на условные дкв альма придется пати собирать. А это будет попразрывательно для мертвых сервов типа руби

А ещё смешно как люди ныли на ДД сет катакомб, а по факту мы имеем бессмертных палов и стражей, хехе

Posted
5 часов назад, Quake сказал:

Круто, что для чк ничего не изменится... Есть самохил мощный)