Jump to content

Нерф палов

Riddick

Recommended Posts

Posted

Щас налетят ребятки и будут уверять, что паладин - убогий и убитый персонаж, которых на сервере по пальцам одной руки пересчитать можно (откуда тогда отдельно взятая ги 10лвл на топазе взяла 7 паладинов на захват замка - загадка). Но да, присмотреться к паладину точно стоит. Как минимум жёстче разграничить билды - не должен он одновременно хилить, танчить и раздавать контроль. Пусть упарываются во что-то одно, вон, разбойников же профилируют только под убийство соло целей, пусть и тут также будет

Posted (edited)
2 часа назад, Morgot сказал:

Щас налетят ребятки и будут уверять, что паладин - убогий и убитый персонаж, которых на сервере по пальцам одной руки пересчитать можно (откуда тогда отдельно взятая ги 10лвл на топазе взяла 7 паладинов на захват замка - загадка). Но да, присмотреться к паладину точно стоит. Как минимум жёстче разграничить билды - не должен он одновременно хилить, танчить и раздавать контроль. Пусть упарываются во что-то одно, вон, разбойников же профилируют только под убийство соло целей, пусть и тут также будет

В гильдии диванов 15 или 20 палов, на амбере их полно

Edited by Riddick
Posted (edited)
4 часа назад, Riddick сказал:

Когда вы уже пофиксите это недоразумение? 

Станы по кд, это что за на . .

Уши и так были имбами на арене, а вы их еще больше апнули, еще и гвг потенциал подняли раз в 5, что вы там курите

Если фиксить палов то нужно  фиксить и ЧК с его image.png Зона слабости 

Которую хрен задоджить а выйти из неё нереально когда тебя стопят постоянно  на арене 5х5 и на гвг тоже. 10сек бездействия на арене это сильно, так же и оковы пала но они длятся меньше.

Edited by Warsong
Posted (edited)
1 час назад, Warsong сказал:

Которую хрен задоджить а выйти из неё нереально когда тебя стопят постоянно  на арене 5х5 и на гвг тоже. 10сек бездействия на арене это сильно, так же и оковы пала но они длятся меньше.

Мне все равно на чк,  а пал имба лютая и все это знают

Edited by Riddick
Posted
2 часа назад, Warsong сказал:

Если скилл смущает, то можно пойти написать в тему про чк. Меня этот скилл тоже смущает, но скорее на гвг контенте, так как на арене он все же доджится зачастую. Но вот палы, это просто пипец.

Posted (edited)
В 17.06.2025 в 21:26, King Sombra сказал:

Сейчас бы ныть на фул стан в эру сопры:happy_yes1:

Фулл стан в спрута, это важно. И еще важно, что оковы аоешные и прокают апатию(на 6 челов). А еще неадекватный соло таргет хилл и аое хилл, ради которого ваще ничего делать не надо. Типо без чк в пати пал превращается в стража, только у пала есть урон(в физе, преимущественно в пве), в отличие от стража. Короче брокен класс

Edited by Enemy
Posted (edited)

Пал слишком не честный как саппорт, и контроль имеет по кд, оковы. Релы антика которые срабатывают автоматически. При это регать в 45 устоя с полусетом тритонов и бижей подчина и терпеть фокус. 

Я на своем [...] закле с полусетом тритонов в 60 устоя не могу жить даж против одного героя 

Edited by nth
Posted
2 часа назад, IRoxy сказал:

Ясно, Лицемер. Плачет только на вражеских персонажей, так как руки из непонятного места растут. :hwgh1ostsm:

Всм, это тема про пала, а не про чк

Хочешь поплакать на чк, создал тему и вперед, рыдай сколько влезет

Posted
10 часов назад, Morgot сказал:

Двое уже прилетели, один страж, второй - лицемер )

Posted
2 часа назад, Riddick сказал:

Двое уже прилетели, один страж, второй - лицемер )

Будто бы страж не дефает пала, а ноет на чк. Это немного разное

Posted (edited)
5 часов назад, Enemy сказал:

Будто бы страж не дефает пала, а ноет на чк. Это немного разное

Он темой просто ошибся

Edited by Riddick
Posted
On 6/17/2025 at 4:29 PM, Warsong said:

Нет. 

Этот навык итак уже миллион раз нерфили за всё эти годы.

Всё вы ноете на чк, у которого всегда была пвп специализация 'дебафер' и 'контроль'. Так почему тогда у паладина контроля больше, чем у 'профильного дебафера'? 

Объясняю, в чем проблема. У паладина до абсурда не адекватное количество контроля, те же оковы на 5/5 внимание, действуют ДОЛЬШЕ и ПЕРЕЗАРЯЖАЮТСЯ быстрее чем круг чк!!! Мало того, у паладина его намного проще реализовать (комбинация с РЫВКОМ, у которого тоже есть КОНТРОЛЬ МАССОВЫЙ), и у оков больше площадь действия (2 ярда вокруг персонажа против области 3х3 круга чк). 

Надо ли говорить о том что чк контрится фланкингом, в то время как паладин ИНИЦИАТОР боя + ПОДДЕРЖКА + ХИЛ + ТАНК. У чк такого нет и подавно, помимо контроля (который контрится антиком, противодействием или сопрой) у него нет защитных навыков в принципе. КАМЕНЬ это НЕ защитный навык, его даже под контролем нельзя прожать как антик вождя, что делает камень максимально ситуативным. У ловчего в камне всё ещё есть луна. А пока чк в камне у всей группы становится на 1 игрока меньше.

Я к тому что против любого класса должен быть подход, а с нынешним балансом у паладина я не представляю какой даже может быть контрпик в теории.

Posted

Если сопру забафать до 80%+ то вроде терпимо против них играется. Примерно как на скрине. 

Тут правда под битвой. Без битвы придется юзать свиток устоя, вычитаем 20% сопры. 

Screenshot_20250617_211316_com_aigrind_warspear_MDActivity.jpg

Posted
8 минут назад, Helpfull сказал:

Если сопру забафать до 80%+ то вроде терпимо против них играется. Примерно как на скрине. 

Тут правда под битвой. Без битвы придется юзать свиток устоя, вычитаем 20% сопры. 

Или же бегать в фул веле, но с бижой сопры и там будут около каповые значени устоя и при этом мы не теряем лютый буст з свитка и сохраняем некие % сопры с бижи. Ну и ещо было б харашо играть в пати и лутать груп релу сопры 7,5%  и как хилу вы способны максимально эффективно абузить тал альма на буст сопры при отхиле (вродь 4,5% ):troll_face1:

Posted (edited)
13 часов назад, Helpfull сказал:

ты на некре в 49 устоя будешь отлетать от любого чиха дд

Edited by Hjiika
Posted

Омагад опять нытики на палов повылазили, еще больше апнули? Ты бездарь пал не менялся с прошлых трех ребалансов точней менялся фиксился и никто не ныл потом когда ВСЕМ классам добавили тал альма у пала он был слишком хорош согласен этот тал фиксанули но ты ноешь за контроль который не менялся очень долгое время но щас я уверенн тебе напихал пал на арене и ты вышел скулить какие они имбовые хотя после прошлого фикса когда фиксанули тал альма и две ветки всех гор и нытиков все устроило но нет же найдется клешня которая будет ныть на все что сильнее его

Posted
В 17.06.2025 в 22:06, Zicco сказал:

Пал слишком не честный как саппорт, и контроль имеет по кд, оковы. Релы антика которые срабатывают автоматически. При это регать в 45 устоя с полусетом тритонов и бижей подчина и терпеть фокус. 

Я на своем [...] закле с полусетом тритонов в 60 устоя не могу жить даж против одного героя 

Лицемер на закле играет за топ 1 дд пве перса, на арене против большинства классов просто убегает и спамит собаками и масс станом анигилируя все живое хочешь кинуть агрумент за полезность на гвг тк я могу тоже привести множество примеров с бесполезными классами на гвг.

Posted
49 минут назад, Studeks сказал:

Лицемер на закле играет за топ 1 дд пве перса,

Лицемер потому что я играю за топ 1 класс пве, а ною что закл слабый в пвп? Да ради бога хоть в 0 фиксите пве, я не бегаю это вонючее пве. Мне важно чтоб класс игрался в пвп

51 минуту назад, Studeks сказал:

на арене против большинства классов просто убегает и спамит собаками и масс станом анигилируя все живое хочешь

РЕАЛЬНО??? Как раз есть пример пвп физ имба закла против паладина с 45 устоя у которого ветка не в хилы

53 минуты назад, Studeks сказал:

очешь кинуть агрумент за полезность на гвг тк я могу тоже привести множество примеров с бесполезными классами на гвг.

нет, за гвг не придераюсь. Можно играть на гвг. На арене пробеле чувачок, что закл умирает от пука с фулл устоем и полусетом, а паладин вообще юзает рофл свиток с полусетом и вообще не намеревается умирать

Posted
1 час назад, Studeks сказал:

всех гор и нытиков все устроило

Да нет, не устроило. Просто против этого хотя бы стало возможно играть, а не как раньше - стой афк, ведь не пробьешь.

Хз на что там ноют, даже читать влом, но класс как-то слишком хорош и в танковании и в поддержке команды, ну и сверху сыпет контролем. Он не должен танковать так круто, это удел чистых танков. 

А так бегает типок в двуруч пухе, а зачем щит? Да не нужен он, пал итак прекрасно без него танкует. 

Не должно быть у класса всего и сразу, т.к. мало того, что это сильно очень, так ещё и принижает другие классы схожих ролей, даже если те классы просто нормальны.

Posted

Лицемер на закле играет за топ 1 дд пве перса, на арене против большинства классов просто убегает и спамит собаками и масс станом анигилируя все живое хочешь кинуть агрумент за полезность на гвг тк я могу тоже привести множество примеров с бесполезными классами на гвг.

Заклинатель в физу на арене - такое, да, кнш если ты без сопры и регаешь под пиво, то словит и за стан мб и убьет, если тимейты не помогут, но сейчас я спокойно весь бой тупо массухами заливал собак закла и по сути у врага был -1 персонаж, а для меня лишний вамп. Тяжко только классам без массух, но таких мало, а в бою на арене шанс встретить всю пачку из не масс классов большая редкость, т.к. маг/вождь - самые популярные классы в игре)

Posted
16 часов назад, Horimiya сказал:

Заклинатель в физу на арене - такое, да, кнш если ты без сопры и регаешь под пиво, то словит и за стан мб и убьет, если тимейты не помогут, но сейчас я спокойно весь бой тупо массухами заливал собак закла и по сути у врага был -1 персонаж, а для меня лишний вамп. Тяжко только классам без массух, но таких мало, а в бою на арене шанс встретить всю пачку из не масс классов большая редкость, т.к. маг/вождь - самые популярные классы в игре)

Я не за себя говорил , да за классы с масухами это лишний отжор хотя если закл переждет антик мага и маг словит глыбу не в сопру это минус маг и множество классов если это не танк сжираются за одну глыбу не все я понимаю но урон у собак лютый если взять того же иска которого фиксят из за имбовости в пве он ничего по большей части неможет в пвп при этом щас иск уже не топ 1 по урону в пве, но челикс топ 1 пве при этом может конкурировать с кем то в пвп и предоставлять норм количествам классов проблемы ноет на пвп  

Posted
16 часов назад, Horimiya сказал:

Да нет, не устроило. Просто против этого хотя бы стало возможно играть, а не как раньше - стой афк, ведь не пробьешь.

Хз на что там ноют, даже читать влом, но класс как-то слишком хорош и в танковании и в поддержке команды, ну и сверху сыпет контролем. Он не должен танковать так круто, это удел чистых танков. 

А так бегает типок в двуруч пухе, а зачем щит? Да не нужен он, пал итак прекрасно без него танкует. 

Не должно быть у класса всего и сразу, т.к. мало того, что это сильно очень, так ещё и принижает другие классы схожих ролей, даже если те классы просто нормальны.

Пал в 2р вата да и сам пал уязвим к контролю я не говорю что пал плохой перс пофикшеный да это хороший персонаж полезный но танчить пал в 1 ветке неможет, в 2 ветке меньше выживаемости чем в третьей из за отсутствия мдд ( хила ) есть урон нормальный в соло таргет да но в толпе 2 ветка юзлес чисто под пвп 1х1 , третью ветку пофиксили вместе с талом альма непонятно почему ибо этот тал проблем не создавал в третьей ветке пал да хорошо танчит хилит контролит но урон отсутствует воообще перс полезен в пати на арене гвг но игра пве соло контент и тд просто ужасен бить 30 минут рб на пили что б бп выполнить? Кринж, пал универсальный и если у тебя фулл талы книги и сборки под разные ветки можно и иметь частый контроль и сапортство жертвуя выживаемостью , можно иметь нормальный урон в соло таргет иметь неплохую выживаемость на арене или 1х1 но на гвг полный юзлес , третья ветка как раз под гвг выживаемость в 2раза меньше сапортства и чуть урезаный контроль но всеравно хорош прям под гвг, довольно балансный перс меня больше смущает 3 ветка мага + запрет который анигилирует любого мили будь то танк или бд (если кнш не хавать очищ), я б шама апнул, вара может чуть реворкнул улучшив его, иска реворкнуть , множество персов не сбалансированы и лучше б тратили время на нытье что б что то улучшить чем ныть на то что есть что то хорошее, я против апа горских классов (определенных) ничего не имею но типикал нытики форума основная горская масса из года в год ноет что б убить ушей в 0 и фракция легиона в афк все лутала не сталкиваясь с трудностями.

Posted
17 часов назад, Zicco сказал:

Лицемер потому что я играю за топ 1 класс пве, а ною что закл слабый в пвп? Да ради бога хоть в 0 фиксите пве, я не бегаю это вонючее пве. Мне важно чтоб класс игрался в пвп

РЕАЛЬНО??? Как раз есть пример пвп физ имба закла против паладина с 45 устоя у которого ветка не в хилы

нет, за гвг не придераюсь. Можно играть на гвг. На арене пробеле чувачок, что закл умирает от пука с фулл устоем и полусетом, а паладин вообще юзает рофл свиток с полусетом и вообще не намеревается умирать

Чел серьезно ноет что неможет убить пала в 3 ветке при этом просаживая его довольно сильно имея фулл хп 🤣

17 часов назад, Zicco сказал:

Есть множество видосов как и дк живет в толпе массово контролит еще и урон имеет ну никто не ноет хоть и массовый микро стан очень неприятен особенно если на гвг в первой линии тебя встречает несколько дк 

Posted
36 минут назад, Studeks сказал:

Есть множество видосов как и дк живет в толпе массово контролит еще и урон имеет ну никто не ноет хоть и массовый микро стан очень неприятен особенно если на гвг в первой линии тебя встречает несколько дк 

покажи

Posted
19 часов назад, Zicco сказал:

У чела банка хп кд, он живет под спруто заклом + вж

Пал в 2р вата да и сам пал уязвим к контролю я не говорю что пал плохой перс пофикшеный да это хороший персонаж полезный но танчить пал в 1 ветке неможет, в 2 ветке меньше выживаемости чем в третьей из за отсутствия мдд ( хила ) есть урон нормальный в соло таргет да но в толпе 2 ветка юзлес чисто под пвп 1х1 , третью ветку пофиксили вместе с талом альма непонятно почему ибо этот тал проблем не создавал в третьей ветке пал да хорошо танчит хилит контролит но урон отсутствует воообще перс полезен в пати на арене гвг но игра пве соло контент и тд просто ужасен бить 30 минут рб на пили что б бп выполнить? Кринж, пал универсальный и если у тебя фулл талы книги и сборки под разные ветки можно и иметь частый контроль и сапортство жертвуя выживаемостью , можно иметь нормальный урон в соло таргет иметь неплохую выживаемость на арене или 1х1 но на гвг полный юзлес , третья ветка как раз под гвг выживаемость в 2раза меньше сапортства и чуть урезаный контроль но всеравно хорош прям под гвг, довольно балансный перс меня больше смущает 3 ветка мага + запрет который анигилирует любого мили будь то танк или бд (если кнш не хавать очищ), я б шама апнул, вара может чуть реворкнул улучшив его, иска реворкнуть , множество персов не сбалансированы и лучше б тратили время на нытье что б что то улучшить чем ныть на то что есть что то хорошее, я против апа горских классов (определенных) ничего не имею но типикал нытики форума основная горская масса из года в год ноет что б убить ушей в 0 и фракция легиона в афк все лутала не сталкиваясь с трудностями.

Если что у тебя весь форум/дс в видосах, где пал в 1 ветку даже с 2р танкует кучу персов

Posted

Чел серьезно ноет что неможет убить пала в 3 ветке при этом просаживая его довольно сильно имея фулл хп 🤣

Массовый микростан до 1 сопры, с кд 20 секунд. Покажи плиз видосики, где соло дк танкует 3+ типов хотя бы минуту. Потому что с палом таких видосов полно

Posted (edited)
3 часа назад, Horimiya сказал:

Это не так, у нас живут, вполне шикарно. А должны так жить имея щит в руках.

Против норм ханта/рея в пачке противника не живет с 2р без саппорта.

3 часа назад, Enemy сказал:

Потому что с палом таких видосов полно

Жаль что я не писал бои с начала этого сезона 5х5. Нити/прыжок-скинулись по тычке-ошелом на 4500-труп. При чем сборка в щит ничем не помогает, талы никак не спасают от ваншотов, только друид в пати.

3 часа назад, Enemy сказал:

У чела банка хп кд, он живет под спруто заклом + вж

Перс с (пофикшеным) растянутым уроном, против которого палу очень легко жить, и перс, у которого урон петов режется на 85-90% из-за бага/фичи/недоработки при взаимодействии с пассивкой пала. Против связки рей/хант+саппорт никогда так не проживет.

Edited by Voidknight
Posted
16 часов назад, Voidknight сказал:

Перс с (пофикшеным) растянутым уроном, против которого палу очень легко жить, и перс, у которого урон петов режется на 85-90% из-за бага/фичи/недоработки при взаимодействии с пассивкой пала. Против связки рей/хант+саппорт никогда так не проживет.

В 1р пал танчит и ханта. Могу позже поискать видосы