Administrators Ramona 673 Posted June 17 Administrators Posted June 17 Друзья! В последнее время некоторые игроки могли испытывать трудности с бесперебойным доступом к площадкам, на которых мы делимся актуальными игровыми новостями. В связи с этим мы рады сообщить, что у Warspear Online появился официальный русскоязычный канал в Telegram! В нем мы будем публиковать актуальные новости, проводить увлекательные конкурсы и активности, делиться яркими моментами из жизни сообщества, а также общаться на разнообразные темы в уютном чате. Присоединяйтесь к каналу и оставайтесь в центре событий! Всегда на связи, Команда Warspear Online Riddick, Skykitty, Xokkep and 4 others 3 4 Quote
Administrators Ramona 673 Posted June 17 Author Administrators Posted June 17 Skykitty, lemonage and Amaleo 3 Quote
Morgot 288 Posted June 17 Posted June 17 То самое обновление, которое все так ждали. Хоть в тг нас будет ждать нормальная обратная связь по обращениям? Или как на форуме всё будет? Quote
Mixver 208 Posted June 17 Posted June 17 19 минут назад, Morgot сказал: То самое обновление, которое все так ждали. Хоть в тг нас будет ждать нормальная обратная связь по обращениям? Или как на форуме всё будет? Один ответ от админа - 100 звёзд Ramona 1 Quote
Administrators Ramona 673 Posted June 17 Author Administrators Posted June 17 32 минуты назад, Morgot сказал: То самое обновление, которое все так ждали. Хоть в тг нас будет ждать нормальная обратная связь по обращениям? Или как на форуме всё будет? Канал создан для того, чтобы мы всегда могли оставаться на связи, не используя никаких дополнительных инструментов. Так что да, там вы тоже можете делиться проблемами и наблюдениями :) Но стоит заметить, что форум все же более удобная площадка для таких обсуждений Skykitty 1 Quote
nth 1975 Posted June 17 Posted June 17 Думаю, с этим человеком нельзя не согласиться (учитывая специфику гифок и стикеров в телеграме) Поэтому когда ждать набор в модераторы? Mixver 1 Quote
Mixver 208 Posted June 17 Posted June 17 6 минут назад, nth сказал: Думаю, с этим человеком нельзя не согласиться (учитывая специфику гифок и стикеров в телеграме) Поэтому когда ждать набор в модераторы? Там и так бот-диктатор. За слово "продавать" предупреждение выписывает А на картиночки да, надо бы человечка поставить Quote
Linkor 2186 Posted June 17 Posted June 17 Это максимально хорошая новость. Меня без бубна на форум не пускает недели 2 уже Shimarin and Ramona 1 1 Quote
lemonage 2957 Posted June 17 Posted June 17 9 минут назад, nth сказал: Думаю, с этим человеком нельзя не согласиться (учитывая специфику гифок и стикеров в телеграме) Поэтому когда ждать набор в модераторы? Только что, Mixver сказал: Там и так бот-диктатор. За слово "продавать" предупреждение выписывает А на картиночки да, надо бы человечка поставить Не нужно, вы как будто из 90-ых. Это вам не вк, там из коробки много функционала по модерации, а с ботами так ваще все автоматизировано. Телеграмм канал на 1кк+ человек с включенной возможностью комментирования, вполне может ввести 1 администратор, доказано. Quote
Administrators Shimarin 1215 Posted June 17 Administrators Posted June 17 1 минуту назад, Linkor сказал: Это максимально хорошая новость. Меня без бубна на форум не пускает недели 2 уже Обсуждаем, как можно было бы помочь этому. Было бы здорово иметь зеркало ".ру", конечно Kaldalis 1 Quote
lemonage 2957 Posted June 17 Posted June 17 Только что, Shimarin сказал: Обсуждаем, как можно было бы помочь этому. Было бы здорово иметь зеркало ".ру", конечно Ага, а потом вас национализируют и все вы какие-нибудь-исты, а игру отдают какому-нибудь яндексу, лучше НИНАДАДЯДЯ. Quote
Recommended Posts