Gandalf 891 Posted June 16 Posted June 16 Не думали снизить время прохождения всех мифических уровней инстов на айвондиле до уровня логова, которое проходится за 2-3 мин? Тогда будет конкуренция среди тех кто использует возможность бесплатного посещения инста. Что это за турнир, когда у одной гильдии есть преимущество в виде бесплатных заходов? Хоть бошкой подумайте. В этом и предложение. Demonking and Riddick 2 Quote
Gandalf 891 Posted June 16 Author Posted June 16 По вашему, кто-то в здравом уме будет тратить 20кк+ золота за возможность вообще не попасть в тройку? Ведь количество заходов может переваливать за 2к, если есть конкуренция. Но чаще всего такого не происходит и места забирает гильдия с 5 замком. @Holmes Quote
Gandalf 891 Posted June 16 Author Posted June 16 Можно сделать проще, отключить функцию халявного инста во время таких турниров либо вообще убрать навсегда. Тогда в турнире будут участвовать те у кого есть средства, а не безработные, висящие на шее у родителей, не несущие никакого финансового потока на развитие игры @Holmes Loki-RU and Demonking 1 1 Quote
Marginale 354 Posted June 16 Posted June 16 4:19: хаха хифэ ну чо замок нажмите хаха ну чё без замка то как вам? ааа? чё там хэфэ?? замок нажмете? хаха 4:20 ... Крип, Философия кваса and AFoxDi 1 2 Quote
lemonage 2988 Posted June 16 Posted June 16 4 часа назад, Gandalf сказал: Что это за турнир, когда у одной гильдии есть преимущество в виде бесплатных заходов? Ничего не мешает вам завладеть этим преимуществом, вы в равных условиях. Quote
Самуил 7 Posted June 16 Posted June 16 (edited) 2 часа назад, lemonage сказал: Ничего не мешает вам завладеть этим преимуществом, вы в равных условиях. Было бы это так, замок брали бы не одни и те же ги Edited June 16 by Самуил Quote
Gandalf 891 Posted June 16 Author Posted June 16 52 минуты назад, lemonage сказал: Ничего не мешает вам завладеть этим преимуществом, вы в равных условиях. В каком месте тур недели с равными условиями для всех? Quote
Salamander 1324 Posted June 16 Posted June 16 24 минуты назад, Самуил сказал: Было бы это было так, замок брали бы не одни и те же ги А что на сервах есть много ги способных конкурировать друг с другом? Quote
Salamander 1324 Posted June 16 Posted June 16 (edited) 5 часов назад, Gandalf сказал: По вашему, кто-то в здравом уме будет тратить 20кк+ золота за возможность вообще не попасть в тройку? Ведь количество заходов может переваливать за 2к, если есть конкуренция. Но чаще всего такого не происходит и места забирает гильдия с 5 замком. @Holmes Будет, обычно туры на заходы в инст брали через к5 так как он куда быстрее и уж если будет ити конкуренция, то люди с замком что без пойдут именно в к5 чтоб гарантировано отжать тур. Edited June 16 by Salamander Quote
Ляна 1098 Posted June 16 Posted June 16 5 часов назад, Gandalf сказал: Не думали снизить время прохождения всех мифических уровней инстов на айвондиле до уровня логова, которое проходится за 2-3 мин? Тогда будет конкуренция среди тех кто использует возможность бесплатного посещения инста. Что это за турнир, когда у одной гильдии есть преимущество в виде бесплатных заходов? Хоть бошкой подумайте. В этом и предложение. неделя на храм? - в недельный рейт считаются заходы за храм за колиз? - считаются из колизея лг? - за лг чо придумывать велосипед. возьми да сам стань халявщиком, отними замок пятый просто и бегай себе бесплатно. халява же lemonage 1 Quote
lemonage 2988 Posted June 16 Posted June 16 34 минуты назад, Самуил сказал: Было бы это было так, замок брали бы не одни и те же ги 14 минут назад, Gandalf сказал: В каком месте тур недели с равными условиями для всех? Почитайте название темы, то есть по мнению автора взять 5-ый замок = на халяву. Вот и законный вопрос, а в чем собственно ваша проблема? Или все таки не такая уж эта и халява? Quote
MrHambert 796 Posted June 16 Posted June 16 (edited) Да ладно, 2к заходов и не надо Edited June 16 by MrHambert Quote
Gandalf 891 Posted June 16 Author Posted June 16 1 час назад, Salamander сказал: Будет, обычно туры на заходы в инст брали через к5 так как он куда быстрее и уж если будет ити конкуренция, то люди с замком что без пойдут именно в к5 чтоб гарантировано отжать тур. К5 быстрее? На 5 секунд? Да тут никто честно не играет, акки ходят по рукаи, вот и уважаемые разработчики подстроились под игроков, всё должно быть через жопу. Этот турнир просто дарит книги гильдии с 5 замком Quote
Gandalf 891 Posted June 16 Author Posted June 16 1 час назад, lemonage сказал: Почитайте название темы, то есть по мнению автора взять 5-ый замок = на халяву. Вот и законный вопрос, а в чем собственно ваша проблема? Или все таки не такая уж эта и халява? @#$%, по логике вещей турниры проводятся между участниками с одинаковыми возможностями. По твоему, кто-то должен тратить десятки тысяч реала, а кто-то на халяву пытаться забрать этот тур? Да пусть идёт накуй тот кто это придумал Quote
Morgot 291 Posted June 16 Posted June 16 11 minutes ago, Gandalf said: Этот турнир просто дарит книги гильдии с 5 замком Амбер просто существует. Да и на топазе сделали всего по 1.1к заходов, было бы желание, можно было бы легко составить конкуренцию обладателям 5 замка, вон, уши амбера смогли же Quote
lemonage 2988 Posted June 16 Posted June 16 18 минут назад, Gandalf сказал: @#$%, по логике вещей турниры проводятся между участниками с одинаковыми возможностями. По твоему, кто-то должен тратить десятки тысяч реала, а кто-то на халяву пытаться забрать этот тур? Да пусть идёт накуй тот кто это придумал У вас есть возможность забрать 5-ый замок и тоже бегать тур. Quote
Gandalf 891 Posted June 16 Author Posted June 16 1 минуту назад, lemonage сказал: У вас есть возможность забрать 5-ый замок и тоже бегать тур. Это не турнир Quote
nth 1979 Posted June 16 Posted June 16 Поднят важный вопрос (который я впервые безуспешно пытался поднять еще в 2019 году во время второго ивента с такими турнирами, когда понял всю нелогичность ситуации) и все бы хорошо, если бы не контекст. А контекст такой, что из года в год все идет по одному сценарию: начинаются туры и выясняется, что из нескольких групп желающих его брать у одной группы оказывается больше свободного времени, в результате чего вторая группа идет жаловаться на несправедливости на форум. При этом несправедливости каждый раз разные. Если брать прошлый год, то жалоба была на 5 искателей в мифе колизея, которых никто ни в том же колизее, ни в логове не смог обогнать. Но как только недельный рейтинг стал на ог в честь юбилейного турнира гильдий, то жалующиеся и защищающиеся удивительным образом поменялись местами, ведь теперь уже 5 замок давал непреодолимое преимущество в виде банок на доп ог с логова. По итогу лично я на основе анализа тем с жалобами за прошлые годы в туре на заходы (тур на ог - отдельная история) критических проблем не вижу. Да, с 5 замком можно бесплатно бегать быстрый миф. Но о наступлении лета знают все, поэтому ничего не мешает попробовать к ивенту обзавестись замком. На каких-то серверах сделать это почти невозможно, но в таком случае доминирующая на сервере гильдия и без замка давила бы в туре, так что замок особо ничего не зарешает, поэтому надо идти через хитрости (вроде исков в колизее от ушей амбера без 5 замка). Quote
lemonage 2988 Posted June 16 Posted June 16 (edited) 22 минуты назад, Gandalf сказал: Это не турнир Ну я не знаю, не пытаюсь дефать эти туры, типа ты же вроде за шама играешь. Почти все время существования этих туров, шам как класс даже в теории не мог их взять, как и многие другие не профильные дд классы. То есть на этапе проектирования этих туров, они не что иное как жидкий высер гейм дизайнера после трех огромных порций поху пофигизма. А если ещё учесть возможность передавать акки и инстить круглые сутки... И к сожалению, да к сожалению, я имел честь обсудить этот вопрос с много уважаемыми, на что они мне ответили: "вы же можете пойти качать дд". Поэтому я вообще против этих турниров и считаю что их нужно полностью убрать, учитывая абсолютно дебильное мнение, что якобы хил не должен в ДД спеке быть сильнее "профильного" дд. А замок тут не причем, его сложно взять, он раньше не давал вообще ничего по сравнению с другими и был даже хуже, я помню как поднимали обратный вопрос, почему челы с 1-2 замками берут туры, пока челы с топовым замком сосут бибу, в чем его смысл? Вот облегчили ЛГ миф, теперь замок стал действительно топовым, это правильно, а туры повторяюсь, их нужно убрать, но совершенно по другой причине... Edited June 16 by lemonage Quote
Salamander 1324 Posted June 16 Posted June 16 51 минуту назад, Gandalf сказал: К5 быстрее? На 5 секунд? Было б это 5 сек коты б не ныли что горы не могут так же быстро пройти к5 как уши( за минуту) Так что разрыв там в особенности на дистанции огромный.... Quote
гризли-ветеран 922 Posted June 16 Posted June 16 3 часа назад, Salamander сказал: Было б это 5 сек коты б не ныли что горы не могут так же быстро пройти к5 как уши( за минуту) Так что разрыв там в особенности на дистанции огромный.... Странно кстати че не могут то, в этом туре амбер топ 3 заняли рей маг и жряк, мне кажется никто и не пытался просто за вын свой конкурировать с ними сейчас. Проще за бесплатки бегать лг так же за минуту, ну чуть дольше ладно. Мне скорее обидней что другие мифы не конкурентоспособны, все мифы айва 1-4 жуткое тошнилово которое даже нахаляву бегать западло ради фарма, а лг пролетается на изи, 5 лок до рб пролетел и снес его, сунд лутнул и по новой Quote
Salamander 1324 Posted June 16 Posted June 16 3 часа назад, гризли-ветеран сказал: Странно кстати че не могут то, в этом туре амбер топ 3 заняли рей маг и жряк, мне кажется никто и не пытался просто за вын свой конкурировать с ними сейчас. Потому что раньше пытались и сосали Что на топазе что на амбере как только уши хотели, тур был их, не зависимо от наличия 5 замка(исключение туры по ог)... 3 часа назад, гризли-ветеран сказал: Проще за бесплатки бегать лг так же за минуту, ну чуть дольше ладно. Даже это так званое "чуть" на дистанции это куча лишних ходок и если я правельно помню то там разрыв в ~ пол минуты. Quote
Shchegol 44 Posted June 16 Posted June 16 (edited) 17 часов назад, Gandalf сказал: Не думали снизить время прохождения всех мифических уровней инстов на айвондиле до уровня логова, которое проходится за 2-3 мин? Тогда будет конкуренция среди тех кто использует возможность бесплатного посещения инста. Что это за турнир, когда у одной гильдии есть преимущество в виде бесплатных заходов? Хоть бошкой подумайте. В этом и предложение. Хф где замочек???? Хф а когда бусты замка??? Ыыыы а у хф замок будет???? Щас почему-то не наблюдаем таких комментариев... Странно 10 часов назад, Gandalf сказал: К5 быстрее? На 5 секунд? Да тут никто честно не играет, акки ходят по рукаи, вот и уважаемые разработчики подстроились под игроков, всё должно быть через жопу. Этот турнир просто дарит книги гильдии с 5 замком КЗ миф быстрее в два раза, нет никакой проблемы взять тур там. Да и 1488 заходов делается на раз два, даже мы, в долгом лмб сделали всего часов за 40 пивного гейминга. Спасибо, на самом деле, что нам уши замок продали, вот 100 кк ог позавчера добили, 5 искажей лутанули фул бесплатно, ну и ещё лямов 12-15 голды чистой прибыли на 1 пати с самого лмб Edited June 16 by Shchegol Крип and Hjiika 2 Quote
Крип 393 Posted June 16 Posted June 16 Го больше искажей в сумочки крипочка, забирал 1488 недельных туров.🥰🥰🥰 Quote
Shchegol 44 Posted June 16 Posted June 16 2 минуты назад, Крип сказал: Го больше искажей в сумочки крипочка, забирал 1488 недельных туров.🥰🥰🥰 Да ладно, щас еще 3 турика нахаляву возьмем, раз уж уши такой подгон сделали. Потом замок дефнем и лутанем оставшиеся 5 изоб, 4 на книги, 1 на кост диктатора. Спасибо ворзулу, всего 20 кк за замок попросил, а сток импакта 17 часов назад, Gandalf сказал: Не думали снизить время прохождения всех мифических уровней инстов на айвондиле до уровня логова, которое проходится за 2-3 мин? Опять же даже интересно, в каком месте логово проходится 2-3 мин, если даже в пати с рогом оно ходилось у нас максимум 1:30 Quote
Философия кваса 142 Posted June 16 Posted June 16 хпахпхахпхахпа я просто посмеюсь ахпахпрзхрарзахахпахпхп Теперь еще посмеюсь богатым смехом ХаХаХаХаХа Теперь истерический смех ХВАЫХХАЗ_ВПЗХВП Да уж, фуууух повеселили вы меня, пойду дальше бесплатный тур лутать 11 часов назад, MrHambert сказал: Да ладно, 2к заходов и не надо Это чья проблема - их или остальных, которые даже не удосужились навязать конкуренцию? Вон на амбере Ткила берет туры по заходам, хотя 5-й замок у котов, челы 800 заходов на равных отбегали и сдались даже имея бесплатное лмб.... Quote
Философия кваса 142 Posted June 16 Posted June 16 10 часов назад, Gandalf сказал: К5 быстрее? На 5 секунд? Да тут никто честно не играет, акки ходят по рукаи, вот и уважаемые разработчики подстроились под игроков, всё должно быть через жопу. Этот турнир просто дарит книги гильдии с 5 замком рассажи это амберу кстати (глянь итоги последнего тура) Quote
Ein 3 Posted June 16 Posted June 16 не думаю, что эта тема была бы, если бы у человека в ги был бы 5-ый замок. Как эгоистично. Что мешало взять замок заранее? Или подготовится. Кз миф как писали выше быстрее. Когда был тур на закалку, соревновались с Исками в ЛМБ, не помню были ли у них фри лмб, но тур мы тогда взяли. Вопрос, че вам мешает? По поводу вложений в вын - вложения в захват и ап замка разве не траты? Насколько я знаю хф вообще купила замок, что вам помешало? Quote
Hjiika 11 Posted June 16 Posted June 16 (edited) Согласен насчет мифов айва помимо лмб, их следует сделать хоть и не такими быстрыми как лмб, но хотя бы убрать/упростить всякие душные механики по типу ожидания реса мобов в древе, ожидания машинок + рандомные тп в тх, светлячки в саду и тд. Что касается тура то берут его те кто вложил больше ресурсов и времени, а не обязательно те кто владеет 5 замком. (по крайней мере тура по заходам) Edited June 16 by Hjiika Quote
Shchegol 44 Posted June 17 Posted June 17 14 минут назад, Gandalf сказал: Тугодумы не понимают, что зачастую награды не равноценны потраченным ресурсам. Кто в здравом уме будет тратить 20кк на 2к заходов ради книги что сейчас в турнире? Зато говнари с 5 замком ни копейки на это не потратят. Чисто за счёт данного преимущества будут лутать книги. Хуле вы со своим амбером, где раз за сто лет произошло то что кто-то решил потягаться с халявщиками да и халявщики с замком даже не старались, а могли финансово задавить конкурентов, у тех бы бы просто бабок не хватило С головой все в порядке?) Какие 20 кк?) Даже по самому дорогому курсу вынос на 2 к заходов тебе обойдется лямов в 5 на человека... Искаж щас стоит (по крайней мере на руби) от 15 кк. Кто там мог задавить, чтобы бабок не хватило, сумасшедший.... 4 иска в кз могут бегать за 40-45 секунд, лмб в идеальной пачке с топ типами бегается 1:10-1:15. Кз физически невозможно перелить, оно быстрее любого инста в игре. Если лично у тебя нет бабок на вынос - это не проблема тех, у кого есть замок.... Quote
Философия кваса 142 Posted June 17 Posted June 17 16 минут назад, Gandalf сказал: Тугодумы не понимают, что зачастую награды не равноценны потраченным ресурсам. Кто в здравом уме будет тратить 20кк на 2к заходов ради книги что сейчас в турнире? Зато говнари с 5 замком ни копейки на это не потратят. Чисто за счёт данного преимущества будут лутать книги. Хуле вы со своим амбером, где раз за сто лет произошло то что кто-то решил потягаться с халявщиками да и халявщики с замком даже не старались, а могли финансово задавить конкурентов, у тех бы бы просто бабок не хватило Что за агрессия то, я не понимаю... Я понимаю, возможно завидно, возможно просто обидно, что наша ги, вопреки всем вашим ожиданиям, процветает и лутает туры Опять же, почему ты говоришь про халявщиков? Одно только наше усилие по сбору всей адекватной части фракции, детальная проработка плана, долгая подготовка к штурму и уже последующая координация всех пачек со всех ги против фул ушиного сбора с топ ги и агров с разных пачек, и все это только снаружи замка, - все это уже стоит как 50 элей сбегать, да, вы остались у обочины, мы запотели и взяли замок, тем самым заслужили фри туры, я считаю все честно Quote
Gandalf 891 Posted June 17 Author Posted June 17 1 минуту назад, Shchegol сказал: С головой все в порядке?) Какие 20 кк?) Даже по самому дорогому курсу вынос на 2 к заходов тебе обойдется лямов в 5 на человека... Искаж щас стоит (по крайней мере на руби) от 15 кк. Кто там мог задавить, чтобы бабок не хватило, сумасшедший.... 4 иска в кз могут бегать за 40-45 секунд, лмб в идеальной пачке с топ типами бегается 1:10-1:15. Кз физически невозможно перелить, оно быстрее любого инста в игре. Если лично у тебя нет бабок на вынос - это не проблема тех, у кого есть замок.... Че ж ты не брал тур, когда не было замка? Закрыл бы свою соску, если нет ответа Quote
Философия кваса 142 Posted June 17 Posted June 17 2 минуты назад, Gandalf сказал: Че ж ты не брал тур, когда не было замка? Закрыл бы свою соску, если нет ответа ?.... Платный тур на закалки Крип 1 Quote
Крип 393 Posted June 17 Posted June 17 3 минуты назад, Философия кваса сказал: ?.... Платный тур на закалки ляяя, я вспомнил, мы тада сунды не поделили, шаманина ты редкостная. Quote
Gandalf 891 Posted June 17 Author Posted June 17 2 минуты назад, Философия кваса сказал: ?.... Платный тур на закалки тот чудик, который пишет за бабки тоже в этом списке? Quote
Крип 393 Posted June 17 Posted June 17 (edited) Только что, Gandalf сказал: тот чудик, который пишет за бабки тоже в этом списке? вж 3 место... Это он, ник сменил просто. И он собирался тур на искаж лить и без пятого замка, мы вообще не думали, что возьмём его. Edited June 17 by Крип Quote
Gandalf 891 Posted June 17 Author Posted June 17 1 минуту назад, Крип сказал: вж 3 место... Это он, ник сменил просто. Колво заходов лучше бы показали Quote
Крип 393 Posted June 17 Posted June 17 Я не понимаю даже, что тебя не устраивает. Был бы у тебя пятый замок и возможность лить фри лмб, ты бы не сделал эту тему, разве не справедливо, что самый актуальный замок даёт актуальный контент? Только что, Gandalf сказал: Колво заходов лучше бы показали Тур на ог был, скрины заходов не делали. Типа зачем, сам можешь посчитать, вел эли пили, ибо легендарных не было и банок с лмб тоже не было кста...хД Quote
Философия кваса 142 Posted June 17 Posted June 17 1 минуту назад, Gandalf сказал: тот чудик, который пишет за бабки тоже в этом списке? Ну если я отвечаю скрином на твой ответ в его сторону - логично, что не просто так И кстати насчет выноса он факт написал, даже 2к заходов это какие-то 3.6кк, буквально пыль на фоне искажа, было бы желание и время, вот на амбере это просекли и перелили на +морали, все потому что когда ты чем-то жертвуешь - ты начинаешь биться сильнее, если ты ничем не жертвуешь - ты на чилле, это аксиома буквально Кстати прошу обратить внимание, что турили мы как раз против пресловутых исков, которые абузили кз миф Крип 1 Quote
Gandalf 891 Posted June 17 Author Posted June 17 2 минуты назад, Крип сказал: Я не понимаю даже, что тебя не устраивает. Был бы у тебя пятый замок и возможность лить фри лмб, ты бы не сделал эту тему, разве не справедливо, что самый актуальный замок даёт актуальный контент? Тур на ог был, скрины заходов не делали. Типа зачем, сам можешь посчитать, вел эли пили, ибо легендарных не было и банок с лмб тоже не было кста...хД Я за равные условия для всех. Quote
Recommended Posts