Riddick 217 Posted Monday at 02:33 PM Posted Monday at 02:33 PM (edited) В игре пишет "плохое соединение с интернетом" Уже вроде норм Edited Monday at 06:37 PM by Riddick Quote
Marginale 304 Posted Monday at 03:13 PM Posted Monday at 03:13 PM 39 минут назад, Riddick сказал: в вашей игре только не в вашей, а в нашей. Quote
nth 1891 Posted Monday at 03:47 PM Posted Monday at 03:47 PM 1 час назад, Riddick сказал: В игре пишет "плохое соединение с интернетом" Для ускорения решения проблемы лучше сразу написать все условия ее возникновения: - Откуда пытаетесь зайти в игру. Телефон/пк. Андроид/айфон и т.д. - Тип связи. Проводной интернет или мобильные данные - Версия клиента. Для андроидов есть 12.9.1, другие могут быть на 12.9.0 - Возможно, регион тоже имеет значение. Quote
TurboSs 145 Posted Monday at 03:53 PM Posted Monday at 03:53 PM Я уже писал - меня просто проигнорили. Quote
TurboSs 145 Posted Monday at 06:08 PM Posted Monday at 06:08 PM 2 часа назад, nth сказал: Для ускорения решения проблемы лучше сразу написать все условия ее возникновения: - Откуда пытаетесь зайти в игру. Телефон/пк. Андроид/айфон и т.д. - Тип связи. Проводной интернет или мобильные данные - Версия клиента. Для андроидов есть 12.9.1, другие могут быть на 12.9.0 - Возможно, регион тоже имеет значение. Еще бы кто-то читал это... Я наверное часов 12 назад написал о проблеме. Уже все протестил: подключения, устройства. nth 1 Quote
Bonwik 5 Posted Monday at 10:51 PM Posted Monday at 10:51 PM Я думал у меня одного такие проблемы, с мобильного инета сижу, очень часто разъединяет . Quote
Riddick 217 Posted Tuesday at 04:13 AM Author Posted Tuesday at 04:13 AM 10 часов назад, TurboSs сказал: Еще бы кто-то читал это... Я наверное часов 12 назад написал о проблеме. Уже все протестил: подключения, устройства. Постоянное переподключение Quote
TurboSs 145 Posted Tuesday at 09:52 AM Posted Tuesday at 09:52 AM 5 часов назад, Riddick сказал: Постоянное переподключение во во, а форум не глючит? Quote
TurboSs 145 Posted Tuesday at 11:36 AM Posted Tuesday at 11:36 AM HnVideoEditor_2025_06_10_212249204.mp4 @Shimarin А можно какой-нибудь текст от вас увидеть? Или лучше в ТП написать? Ну уже второй день такая фигня, а вы все молчите да молчите. И форум как то странно работает. Xeno 1 Quote
Xeno 72 Posted Tuesday at 12:02 PM Posted Tuesday at 12:02 PM (edited) 20 часов назад, nth сказал: Для ускорения решения проблемы лучше сразу написать все условия ее возникновения: - Откуда пытаетесь зайти в игру. Телефон/пк. Андроид/айфон и т.д. - Тип связи. Проводной интернет или мобильные данные - Версия клиента. Для андроидов есть 12.9.1, другие могут быть на 12.9.0 - Возможно, регион тоже имеет значение. Сильные проблемы с подключением, начиная с 10 по МСК. - платформа Windows - интернет проводной - версия 12.9.0 Воспроизводится только на части "зарубежных" серверов. Русскоязычные играются отлично, а на BR-, SEA- игровой процесс останавливается через 2-3 секунды после загрузки локации. P.S. EU, US - вроде норм Edited Tuesday at 12:03 PM by Xeno TurboSs 1 Quote
TurboSs 145 Posted Tuesday at 12:04 PM Posted Tuesday at 12:04 PM 1 минуту назад, Xeno сказал: Сильные проблемы с подключением, начиная с 10 по МСК. - платформа Windows - интернет проводной - версия 12.9.0 Воспроизводится только на части "зарубежных" серверов. Русскоязычные играются отлично, а на BR-, SEA- игровой процесс останавливается через 2-3 секунды после загрузки локации. Надеюсь ты пета/банки как я не юзал)) Quote
Xeno 72 Posted Tuesday at 12:05 PM Posted Tuesday at 12:05 PM Только что, TurboSs сказал: Надеюсь ты пета/банки как я не юзал)) нет, зато столько ресов сундуков прокекано Quote
TurboSs 145 Posted Tuesday at 12:07 PM Posted Tuesday at 12:07 PM Только что, Xeno сказал: нет, зато столько ресов сундуков прокекано Ну за то ты сейчас увидишь истинное лицо администрации: игнор. Вот сколько всего было профукано, а что такое компенсация, они и не знают) Xeno 1 Quote
Tyler Durden 307 Posted Tuesday at 12:08 PM Posted Tuesday at 12:08 PM Заметил кстати начало очень лагать во время замесов на телефоне, раньше такое только на пк наблюдалось, а сейчас при заходе на локу мир собы и с телефона жуткие лаги Quote
Administrators Shimarin 1187 Posted Tuesday at 01:57 PM Administrators Posted Tuesday at 01:57 PM С нашей стороны нарушений в процессах подключения не наблюдается. Игра не показывает "значок плохого интернета" без причины. На подключение влияет не только статус самих серверов, но и доступность канала подключения до них, доступность узлов маршрутизации + не стоит исключать проделки операторов на оборудовании, которое до недавних пор вообще блокировало подключение до игры. Если проблема возникла спонтанно и сама же спонтанно решилась, то стоит обратить внимание на ваше подключение к игре. Не используйте VPN, если выскакивает значок только во время работы этого сервиса, или выбирайте сервер, который ближе к вам. Переключиться с Wi-Fi на мобильные данные и наоборот, иметь в виду, по какому стандарту идёт мобильное подключение (H+ на практике чаще уступает 4G+). 1 час назад, Xeno сказал: Воспроизводится только на части "зарубежных" серверов. Русскоязычные играются отлично, а на BR-, SEA- игровой процесс останавливается через 2-3 секунды после загрузки локации. P.S. EU, US - вроде норм Это нормально. BR-Tourmaline физически находится в Южной Америке, а SEA-Pearl - в Юго-Восточной Азии. Пинг до них из географической Европы довольно заметный. Quote
Xeno 72 Posted Tuesday at 02:00 PM Posted Tuesday at 02:00 PM 1 минуту назад, Shimarin сказал: и сама же спонтанно решилась К сожалению, до сих пор не решилась. В углу экрана при заходе перманентный значок плохого интернета, на локации все мобы перестают двигаться. Ну и после постоянное переподключение. Играю без VPN и прочих надстроек над сетью. Quote
Administrators Shimarin 1187 Posted Tuesday at 02:06 PM Administrators Posted Tuesday at 02:06 PM 2 минуты назад, Xeno сказал: К сожалению, до сих пор не решилась. В углу экрана при заходе перманентный значок плохого интернета, на локации все мобы перестают двигаться. Ну и после постоянное переподключение. Играю без VPN и прочих надстроек над сетью. А другие сервисы/игры как у вас работают на той же сети? Те же банковские приложения, новостные сайты с лентами и большим количеством контента? Скорость интернета можно проверить здесь https://www.speedtest.net Quote
TurboSs 145 Posted Tuesday at 02:18 PM Posted Tuesday at 02:18 PM А ловко Шимарин игнорит меня) Я уже столько данных собрал и: 18 минут назад, Shimarin сказал: Это нормально. BR-Tourmaline физически находится в Южной Америке, а SEA-Pearl - в Юго-Восточной Азии. Пинг до них из географической Европы довольно заметный. Тут вообще не причем. Ибо я тестил с другой точки планеты, нежели другие. Но хотите игнорить - пожалуйста. Quote
Administrators Shimarin 1187 Posted Tuesday at 02:24 PM Administrators Posted Tuesday at 02:24 PM 3 минуты назад, TurboSs сказал: А ловко Шимарин игнорит меня) Я уже столько данных собрал и: Тут вообще не причем. Ибо я тестил с другой точки планеты, нежели другие. Но хотите игнорить - пожалуйста. Мой ответ к вашему комментарию тоже относится. Но раз у вы ещё и к форуму подключаетесь с трудом, то у меня только одно предположение - в вашем регионе блокируется/блокировался Cloudflare Quote
Riddick 217 Posted Tuesday at 02:30 PM Author Posted Tuesday at 02:30 PM 4 часа назад, TurboSs сказал: во во, а форум не глючит? Форум норм 30 минут назад, Xeno сказал: К сожалению, до сих пор не решилась. В углу экрана при заходе перманентный значок плохого интернета, на локации все мобы перестают двигаться. Ну и после постоянное переподключение. Играю без VPN и прочих надстроек над сетью. Именно так Quote
Administrators Shimarin 1187 Posted Tuesday at 02:35 PM Administrators Posted Tuesday at 02:35 PM @Xeno @TurboSs @Riddick @Tyler Durden, если у вас сохраняется проблема со значком плохого интернета, отправьте мне в ЛС, пожалуйста, следующие данные: Ваш регион/область/город Ваш провайдер/оператор связи На каком сервере наблюдаете проблему? Имя и сервер вашего персонажа Quote
Riddick 217 Posted Tuesday at 02:44 PM Author Posted Tuesday at 02:44 PM 8 минут назад, Shimarin сказал: @Xeno @TurboSs @Riddick @Tyler Durden, если у вас сохраняется проблема со значком плохого интернета, отправьте мне в ЛС, пожалуйста, следующие данные: Ваш регион/область/город Ваш провайдер/оператор связи На каком сервере наблюдаете проблему? Имя и сервер вашего персонажа Уже вродь норм Shimarin 1 Quote
Recommended Posts