June 9, 20251 yr Здравствуйте, дорогие русские друзья! Я игрок из Китая. Сейчас я играю в ваш разработанный онлайн-игру “Warriors of Future Past” (здесь предполагается перевод названия “Warspear Online”, если есть официальный русский вариант - используйте его). И я обнаружил, что общение с иностранными друзьями несколько неудобно из-за языкового барьера. Поэтому я надеюсь, что ваша компания добавит функцию однократного перевода в игровом чате. Фактически, эта функция уже довольно распространена в других играх, таких как “Apocalypse of Frost” (здесь предполагается перевод “寒霜启示录”) и “Albion” и другие. Благодаря этой функции, друзья из разных стран могут легко общаться, не догадываясь друг о друге. В конце концов, я хочу поблагодарить вашу компанию за разработку этой замечательной игры! Она действительно великолепна!
June 11, 20251 yr Четыре миска рис и три кошка жена этому человеку Edited June 11, 20251 yr by Surprise
June 12, 20251 yr Три пачка гречка, два бутылка водка и по медведю с балалайкой всем комментаторам данной темы.
June 25, 20251 yr В 09.06.2025 в 08:23, lllzjd сказал: Здравствуйте, дорогие русские друзья! Я игрок из Китая. Сейчас я играю в ваш разработанный онлайн-игру “Warriors of Future Past” (здесь предполагается перевод названия “Warspear Online”, если есть официальный русский вариант - используйте его). И я обнаружил, что общение с иностранными друзьями несколько неудобно из-за языкового барьера. Поэтому я надеюсь, что ваша компания добавит функцию однократного перевода в игровом чате. Фактически, эта функция уже довольно распространена в других играх, таких как “Apocalypse of Frost” (здесь предполагается перевод “寒霜启示录”) и “Albion” и другие. Благодаря этой функции, друзья из разных стран могут легко общаться, не догадываясь друг о друге. В конце концов, я хочу поблагодарить вашу компанию за разработку этой замечательной игры! Она действительно великолепна! Хоть кто-то это предложил, спасибо! Возьми с полки 5 любых книг с мир рб