Baаn 196 Posted June 8 Posted June 8 Предлагаю немного вернутся в прошлое и провести нубо битву новыми персонажами до 18 уровня. Это будет обычный замес с главной целью воглаве. Убить лидера вражеской стороны или 80% состава . Условия: - никаких бафоф и банок во время пвп (хилиться, пить ману тоже нельзя) - персонаюм должны быть без эксп, или не использовать их - без петов - без скилов ги - без гильдии - без свитков жизни - точ шмота максимум +5 - без лббыз внеклассовых книг Да, многие скажут, будто гвг мало, но там не интересно. Здесь больше интриги и хотелось бы просто увидеть пвп толпы на толпу без эксперток. Сам челендж можно доработать. Если будет много желающих, то можно будет провести) Quote
DeadlyShot 193 Posted June 8 Posted June 8 7 минут назад, Baаn сказал: Предлагаю немного вернутся в прошлое и провести нубо битву новыми персонажами до 18 уровня. Это будет обычный замес с главной целью воглаве. Убить лидера вражеской стороны или 80% состава . Условия: - никаких бафоф и банок во время пвп (хилиться, пить ману тоже нельзя) - персонаюм должны быть без эксп, или не использовать их - без петов - без скилов ги - без гильдии - без свитков жизни - точ шмота максимум +5 - без лббыз внеклассовых книг Да, многие скажут, будто гвг мало, но там не интересно. Здесь больше интриги и хотелось бы просто увидеть пвп толпы на толпу без эксперток. Сам челендж можно доработать. Если будет много желающих, то можно будет провести) Битва в трусах и чисто на кулаках Quote
Baаn 196 Posted June 8 Author Posted June 8 5 часов назад, DeadlyShot сказал: Битва в трусах и чисто на кулаках Грубо говоря да) Quote
AFoxDi 168 Posted June 8 Posted June 8 7 часов назад, Baаn сказал: Предлагаю немного вернутся в прошлое и провести нубо битву новыми персонажами до 18 уровня. Это будет обычный замес с главной целью воглаве. Убить лидера вражеской стороны или 80% состава . Условия: - никаких бафоф и банок во время пвп (хилиться, пить ману тоже нельзя) - персонаюм должны быть без эксп, или не использовать их - без петов - без скилов ги - без гильдии - без свитков жизни - точ шмота максимум +5 - без лббыз внеклассовых книг Да, многие скажут, будто гвг мало, но там не интересно. Здесь больше интриги и хотелось бы просто увидеть пвп толпы на толпу без эксперток. Сам челендж можно доработать. Если будет много желающих, то можно будет провести) Дополнение, без талантов. И когда это действие будет. И на каком сервере. Я специально качну для этого перса Aang, Baаn and asdfqwcn 3 Quote
Baаn 196 Posted June 13 Author Posted June 13 В 09.06.2025 в 02:33, AFoxDi сказал: Дополнение, без талантов. И когда это действие будет. И на каком сервере. Я специально качну для этого перса Главное, чтобы народ был и чтобы не мешали. Условно Пëрл какой-нибудь подошëл бы хорошо. Условно заруба 20х20 на таких условиях и уже норм) Только сделать ограничение по классам. Если уши возьмут 20 ловчих будет трудно))) Quote
Baаn 196 Posted June 14 Author Posted June 14 12 часов назад, asdfqwcn сказал: Хочу хочу хочу Собираем желающих) Quote
Recommended Posts