Jump to content

зачем оно нужно?

Recommended Posts

Posted

всем здраствуйте, сейчас я высру такой бред но все же, зачем нужна эта вещь? играли 17 лет и нечего ну ладно появилось оно но @#$% оно не подходит под варспир, я очень рад что это можно выключить я уверен что половина игроков не будет пользоваться этим, надеюсь эту дрянь уберут

Снимок экрана 2025-06-05 194742.png

скорее всего со мной не будут согласны но все же

Posted (edited)
6 минут назад, Kars сказал:

всем здраствуйте, сейчас я высру такой бред но все же, зачем нужна эта вещь? играли 17 лет и нечего ну ладно появилось оно но @#$% оно не подходит под варспир, я очень рад что это можно выключить я уверен что половина игроков не будет пользоваться этим, надеюсь эту дрянь уберут

Снимок экрана 2025-06-05 194742.png

Не проверял, но наверное так виднее будет если маршрут собьётся (мисскликом, контролем или чем-то еще)

Еще говорили про анти рассинхрон - но тут я уже не эксперт, это надо мегаумных челов всяких поспрашивать, помогает ли как-то

Edited by Mixver
Posted
2 минуты назад, Mixver сказал:

Не проверял, но наверное так виднее будет если маршрут собьётся (мисскликом, контролем или чем-то еще)

Еще говорили про анти рассинхрон - но тут я уже не эксперт, это надо мегаумных челов всяких поспрашивать, помогает ли как-то

да понятно что оно немного облегчит жизнь, но хз мне прям глазам больно смотреть на это потому я ее выключаю

Posted
Только что, Kars сказал:

да понятно что оно немного облегчит жизнь, но хз мне прям глазам больно смотреть на это потому я ее выключаю

Ну тут скорее вкусовщина. Мне лично зашло - выглядят как мистические шаги персонажа из будущего:deer:

Posted
3 минуты назад, Mixver сказал:

Ну тут скорее вкусовщина. Мне лично зашло - выглядят как мистические шаги персонажа из будущего:deer:

ну есть такое, надеюсь я привыкну мне сложно воспринимать такие изменения

Posted

А я оставил. Прикольная штука. 

Ходил замок, поймал страх. Там казывало куда я побегу под страхом 🤣

Ну и вроде от рассинхрона спасет (не смотрел) и должно от агра мобов спасать. 

Posted

Я надеялся оно показывает направление как на сервере, но по факту путь рисуется от клиента. Рассинхрон это не чинит. Но вот со страхом интересное наблюдение, потом поареню, интересно)

Posted

Вообще фишка для новичков, чтобы те понимали как двигается перс. Как мы в своё время поняли — загадка:scare1crow:

На рассинхрон эта настройка никак не влияет, поскольку траектория рассчитывается локально у каждого на рабочей лошадке.

Для себя выявил пока только один плюс, когда показана траектория, мне уже не так хочется жать по 100500 раз на экран чтобы бежать дальше. Грешу этим и никак не могу отвыкнуть. Кажется, эта настройка, мне поможет.

Posted
24 минуты назад, Beherit сказал:

Дорожка ладно, сразу её отключил. Но вот огромные окна информации на весь экран, это, конечно, жесть 

Плюсую, очень неудачно сделали. Прозрачность надо бы добавить 

Posted

Тут как смотреть на окно инфы. 

На ПК прям все четко, а на телефонах не очень. Ну старые тексты тоже, не очень были. 

Posted
В 06.06.2025 в 00:41, TurboSs сказал:

А я оставил. Прикольная штука. 

Ходил замок, поймал страх. Там казывало куда я побегу под страхом 🤣

Ну и вроде от рассинхрона спасет (не смотрел) и должно от агра мобов спасать. 

От агра мобов не спасает

Posted
2 часа назад, Baаn сказал:

От агра мобов не спасает

Да не, знаешь нормально вроде работает. Я ставил точку, на крац карты, смотрел каким маршрутом бежит. Бьют три ярда от моба - не сагрился. Ну и я знаю, как он побежит. 

Обычно нажмешь, а он бежит через самую кучу мобов. 

Posted
7 часов назад, Ефрейторша сказал:

Плюсую, очень неудачно сделали. Прозрачность надо бы добавить 

Отключить можно, настройка называеться остальное , вроде в уведомлении , непомню где. Галочку убрать. А я пока необновлял и мне норм)