Kars 7 Posted June 5 Posted June 5 всем здраствуйте, сейчас я высру такой бред но все же, зачем нужна эта вещь? играли 17 лет и нечего ну ладно появилось оно но @#$% оно не подходит под варспир, я очень рад что это можно выключить я уверен что половина игроков не будет пользоваться этим, надеюсь эту дрянь уберут скорее всего со мной не будут согласны но все же Filipe Ramon, TurboSs and Шаланда 2 1 Quote
Mixver 210 Posted June 5 Posted June 5 (edited) 6 минут назад, Kars сказал: всем здраствуйте, сейчас я высру такой бред но все же, зачем нужна эта вещь? играли 17 лет и нечего ну ладно появилось оно но @#$% оно не подходит под варспир, я очень рад что это можно выключить я уверен что половина игроков не будет пользоваться этим, надеюсь эту дрянь уберут Не проверял, но наверное так виднее будет если маршрут собьётся (мисскликом, контролем или чем-то еще) Еще говорили про анти рассинхрон - но тут я уже не эксперт, это надо мегаумных челов всяких поспрашивать, помогает ли как-то Edited June 5 by Mixver Quote
Kars 7 Posted June 5 Author Posted June 5 2 минуты назад, Mixver сказал: Не проверял, но наверное так виднее будет если маршрут собьётся (мисскликом, контролем или чем-то еще) Еще говорили про анти рассинхрон - но тут я уже не эксперт, это надо мегаумных челов всяких поспрашивать, помогает ли как-то да понятно что оно немного облегчит жизнь, но хз мне прям глазам больно смотреть на это потому я ее выключаю Quote
Mixver 210 Posted June 5 Posted June 5 Только что, Kars сказал: да понятно что оно немного облегчит жизнь, но хз мне прям глазам больно смотреть на это потому я ее выключаю Ну тут скорее вкусовщина. Мне лично зашло - выглядят как мистические шаги персонажа из будущего Quote
Kars 7 Posted June 5 Author Posted June 5 3 минуты назад, Mixver сказал: Ну тут скорее вкусовщина. Мне лично зашло - выглядят как мистические шаги персонажа из будущего ну есть такое, надеюсь я привыкну мне сложно воспринимать такие изменения Quote
TurboSs 185 Posted June 5 Posted June 5 А я оставил. Прикольная штука. Ходил замок, поймал страх. Там казывало куда я побегу под страхом 🤣 Ну и вроде от рассинхрона спасет (не смотрел) и должно от агра мобов спасать. Kars 1 Quote
Aang 77 Posted June 5 Posted June 5 А я отключил, как на поводке перса выгуливаю, будто бы Filipe Ramon, Kars and Basic 3 Quote
Enter 510 Posted June 5 Posted June 5 Это ещё пол беды. А как выключить всплывающие оповещения на пол экрана когда к примеру берешь квест? Вот это рил напрягает. Filipe Ramon 1 Quote
asdfqwcn 101 Posted June 5 Posted June 5 Я надеялся оно показывает направление как на сервере, но по факту путь рисуется от клиента. Рассинхрон это не чинит. Но вот со страхом интересное наблюдение, потом поареню, интересно) Quote
FLyY 136 Posted June 5 Posted June 5 Вообще фишка для новичков, чтобы те понимали как двигается перс. Как мы в своё время поняли — загадка На рассинхрон эта настройка никак не влияет, поскольку траектория рассчитывается локально у каждого на рабочей лошадке. Для себя выявил пока только один плюс, когда показана траектория, мне уже не так хочется жать по 100500 раз на экран чтобы бежать дальше. Грешу этим и никак не могу отвыкнуть. Кажется, эта настройка, мне поможет. Quote
lemonage 2993 Posted June 8 Posted June 8 В 05.06.2025 в 19:51, Kars сказал: зачем нужна эта вещь? Что бы создать видимость работы, не благодарите, спасибо. Quote
Beherit 24 Posted June 8 Posted June 8 Дорожка ладно, сразу её отключил. Но вот огромные окна информации на весь экран, это, конечно, жесть Quote
Ефрейторша 800 Posted June 8 Posted June 8 24 минуты назад, Beherit сказал: Дорожка ладно, сразу её отключил. Но вот огромные окна информации на весь экран, это, конечно, жесть Плюсую, очень неудачно сделали. Прозрачность надо бы добавить Quote
TurboSs 185 Posted June 9 Posted June 9 Тут как смотреть на окно инфы. На ПК прям все четко, а на телефонах не очень. Ну старые тексты тоже, не очень были. Quote
Baаn 196 Posted June 9 Posted June 9 В 06.06.2025 в 00:41, TurboSs сказал: А я оставил. Прикольная штука. Ходил замок, поймал страх. Там казывало куда я побегу под страхом 🤣 Ну и вроде от рассинхрона спасет (не смотрел) и должно от агра мобов спасать. От агра мобов не спасает Quote
TurboSs 185 Posted June 9 Posted June 9 2 часа назад, Baаn сказал: От агра мобов не спасает Да не, знаешь нормально вроде работает. Я ставил точку, на крац карты, смотрел каким маршрутом бежит. Бьют три ярда от моба - не сагрился. Ну и я знаю, как он побежит. Обычно нажмешь, а он бежит через самую кучу мобов. Quote
Dekas 8 Posted June 9 Posted June 9 7 часов назад, Ефрейторша сказал: Плюсую, очень неудачно сделали. Прозрачность надо бы добавить Отключить можно, настройка называеться остальное , вроде в уведомлении , непомню где. Галочку убрать. А я пока необновлял и мне норм) Quote
asdfqwcn 101 Posted June 9 Posted June 9 А по моему красиво. Художники молодцы. В моем кругу общения очень хвалят новое уведомление Quote
Recommended Posts