Jump to content

Храм в палку

Monkeyk1ng

Recommended Posts

Posted

По-моему что то с этим надо делать , урона 0, выживаемости 0, саппорт способность по сравнению с другими классами 0, о чем храмовник в посох? Расскажите мне пожалуйста. У меня просто складывается ощущение , что он про страдания….

Posted
4 часа назад, Monkeyk1ng сказал:

По-моему что то с этим надо делать , урона 0, выживаемости 0, саппорт способность по сравнению с другими классами 0, о чем храмовник в посох? Расскажите мне пожалуйста. У меня просто складывается ощущение , что он про страдания….

Для начала стоит вникнуть в суть скилов и таликов, т.к. все перечисленное имеется... 

Posted
4 часа назад, DariusDeGer сказал:

Для начала стоит вникнуть в суть скилов и таликов, т.к. все перечисленное имеется... 

Распищи более подробно. А то выглядит так, будто ты из компании хоримии. 🤣

Posted
6 часов назад, DariusDeGer сказал:

где у храма в палку талант на выживаемость в палку? Или урон ты видел??

Posted (edited)

Храмовник в палку на данный момент лучший полусаппорт. При правильной сборке этот персонаж обладает тонной контроля, хила и дамага! Так же в пве он может жостка пылесосить мобов для магов, что является несомненно плюсом. В связи с выше перечисленным просить каких либо апов мне кажется стыдно.

Edited by твин на арене
Posted
13 часов назад, Monkeyk1ng сказал:

:piggy3:А как сильно по вашему мнению храм в палку отличаеться от храма в булаву? .

Вродь скилы контроля будут оди и теж, навыки поддержки будут так же одинаковые, так о каком отсутсвии сапорт потенциала вы говорите?.

Выживаемость? Так её у храма в палку будет даже больше, за счет возможности держать позиционку и куда более эффективной работы пасивки, ток её 1 хватит чтоб в любом замесе быть бессмертными( тут даж за игроков можна забыть, чисто отхил от петов что есть в любом замесе). В пве щас ввесь контент направлен на то чтоб засыпать вас мобами, так что и в пве за счет пасивки будет овер хил.:pig1gy:.

Урон? Так чекните дис храмов, там чот показывают что у вас урона даж больше чем у профильных дд(как минимум в пве):come_on:.

Posted

Ребята я даже спорить с вами не хочу, вы пишите то о чем не знаете, совет вам, поиграйте на храме и если вам через 10 минут не захочется его вайпнуть, напишите сюда, хватит пыль кидать в глаза, вы либо специально это делаете , чтоб храм так и был дном, либо вам настолько не чего делать, что вы такие решили дай ка я напишу свое никому не нужное мнение

1 час назад, Salamander сказал:

:piggy3:А как сильно по вашему мнению храм в палку отличаеться от храма в булаву? .

Вродь скилы контроля будут оди и теж, навыки поддержки будут так же одинаковые, так о каком отсутсвии сапорт потенциала вы говорите?.

Выживаемость? Так её у храма в палку будет даже больше, за счет возможности держать позиционку и куда более эффективной работы пасивки, ток её 1 хватит чтоб в любом замесе быть бессмертными( тут даж за игроков можна забыть, чисто отхил от петов что есть в любом замесе). В пве щас ввесь контент направлен на то чтоб засыпать вас мобами, так что и в пве за счет пасивки будет овер хил.:pig1gy:.

Урон? Так чекните дис храмов, там чот показывают что у вас урона даж больше чем у профильных дд(как минимум в пве):come_on:.

Больше не пиши в темах о храме; ты полный 0 в этой теме 

2 часа назад, твин на арене сказал:

Храмовник в палку на данный момент лучший полусаппорт. При правильной сборке этот персонаж обладает тонной контроля, хила и дамага! Так же в пве он может жостка пылесосить мобов для магов, что является несомненно плюсом. В связи с выше перечисленным просить каких либо апов мне кажется стыдно.

Никогда слышишь меня, никогда не смей писать темы про храмов и тем более их комментировать, ты 0 в этой теме, круглый, или если даже хочешь овальный ноль!

3 часа назад, Gandalf сказал:

Храм в палку - мощь. Топ сап, топ дд на уровне закла, чк курит в стороне 

Не заходи никогда в темы про храмов, ты не шаришь в этой теме! Гандальф в теме храмов = полный ноль!

Posted
4 минуты назад, Monkeyk1ng сказал:

Не заходи никогда в темы про храмов, ты не шаришь в этой теме! Гандальф в теме храмов = полный ноль!

Поверь брат, я шарю в храмах

Posted

У храма в палку проблемы в его же скиллах, которые пытаются "как-то " подправить талантами и прочим.

Хочется видеть мой  хоть какой-то саппортинг, например, просто выкачая хай лвл на персонаже.. а не выжимать 10% этого же саппортинга в 100500 талантах..

А так да, щас храм в палку - это слабейший саппорт игры.

Posted
9 часов назад, TurboSs сказал:

Распищи более подробно. А то выглядит так, будто ты из компании хоримии. 🤣

6 часов назад, Monkeyk1ng сказал:

где у храма в палку талант на выживаемость в палку? Или урон ты видел??

Так а что вам доказывать, судя по тому, что вы пишите, дальше нуба на храмах вы не продвинулись и в топ ги никогда не бывали, где к слову, маг сборки в приоритете, за счет хила, бафов и позиционирования.

При этом перс буквально, это пропуск в топ ги и топ контент, разве что в агр на мир рб будет трудновато попасть, хочешь отличный дамаг, качай вторую ветку и бегай себе спокойно в 3 пета и 70 авты. 

Впрочем, для начала пройдите нуб, а потом уже и диалог можно вести будет. 

Posted
2 часа назад, Monkeyk1ng сказал:

Ребята я даже спорить с вами не хочу, вы пишите то о чем не знаете, совет вам, поиграйте на храме и если вам через 10 минут не захочется его вайпнуть, напишите сюда, хватит пыль кидать в глаза, вы либо специально это делаете , чтоб храм так и был дном, либо вам настолько не чего делать, что вы такие решили дай ка я напишу свое никому не нужное мнение

Больше не пиши в темах о храме; ты полный 0 в этой теме 

Никогда слышишь меня, никогда не смей писать темы про храмов и тем более их комментировать, ты 0 в этой теме, круглый, или если даже хочешь овальный ноль!

Нууу стандарьный ух, вместо аргументации почему именно ваша точка зрения имеет место быть, мы в ответ получили исключительно помидоры со стороны автора:sk21_2:.

4 часа назад, Diper сказал:

Храм в палку  действительно не обладает какими-то сильными сторонами. Хил/жир/контроль очень слабые. Остаётся только ждать ребаланса :boohoo-crazy-rabbit-emoticon:

Это ли не баланс когда гибрид перс, имеет все, но не равен персам что заточены под одно? :HW22_12:Ток  у вас чот все показатели значительно выше среднего....

Posted
18 часов назад, Monkeyk1ng сказал:

В твоём случае "палку в храма":fuck_that:

Posted

Это ли не баланс когда гибрид перс, имеет все, но не равен персам что заточены под одно? :HW22_12:Ток  у вас чот все показатели значительно выше среднего....

Баланс? Какой баланс? Закл тебе в пример гибрида с уроном выше чем у профильных ДД. Все показатели? Эт какие?

Posted

Уважаемые коллеги по игре, и слава Богу не по разуму покиньте тему храмовника если не разбираетесь в персонаже, мы тут обсуждаем храма на предмет не ликвидности игры в палку, и даем понять разработчикам, что его нужно аппать, сейчас бы слушать челов которые и дня не играли на храме, покиньте тему, не выводите из себя…. Храм в палку не играбельный кусок 💩, и это факт, что бы вы сейчас тут не писали, в надежде на то, что останется как есть, я думаю уважаемые разработчики заметят храмов в грядущем ребалансе и что то с этим сделают…. Он даже на гибрида не особо смахивает…

Posted (edited)

Опять горы залетели в тему про храмов 🤣 

Прям как красная тряпка для них эти темы. 

Такую чушь пишут😅

Edited by TurboSs
Posted
11 минут назад, TurboSs сказал:

Опять горы залетели в тему про храмов 🤣 

Прям как красная тряпка для них эти темы. 

Такую чушь пишут😅

Было время храм имбовал, вот они и ссутся кипятком, когда видят подобные темы…. Ато что храм сейчас инвалид, мало кого волнует, люди деньги потратили и время, в итоге имеют недокласс…

1 минуту назад, DariusDeGer сказал:

41% чистой + замок + пет + свиток = 70 авты в среднем. 

Мальчик, уходи…

Давайте чк нерфить? Для его контроля у него уж слишком много дд и скиллов снижающих дф, давайте рога нерфить почему он универсальный? Захотел скорость получил , захотел разовый урон, пожалуйста,про заклов вообще молчу, его итак коснется нерф…

Posted
4 минуты назад, Monkeyk1ng сказал:

Давайте чк нерфить? Для его контроля у него уж слишком много дд и скиллов снижающих дф, давайте рога нерфить почему он универсальный? Захотел скорость получил , захотел разовый урон, пожалуйста,про заклов вообще молчу, его итак коснется нерф

Казалось бы при чем тут другие персы :sle1ep:

Создаёшь тему про храма, как у него всë плохо, ни проводя ни одного личного аргумента, ни одного скрина для сравнения, и полностью игнорируешь факты обратного, ссылаясь вообще на другие классы "а вот, вот у того вот так..", впрочем ничего нового...

Posted
25 минут назад, DariusDeGer сказал:

Остальные статы идут нафиг.... 

8 минут назад, DariusDeGer сказал:

Создаёшь тему про храма, как у него всë плохо, ни проводя ни одного личного аргумента

Я попросил, более подробно расписать. Но кто-то слился... 

25 минут назад, Monkeyk1ng сказал:

Мальчик, уходи…

Забей. Это хоримия со второго акка пишет. 

Posted (edited)
8 часов назад, TurboSs сказал:

Я попросил, более подробно расписать. Но кто-то слился.

Эта претензия вообще к автору темы, но отвечаешь ты, странно, кто то балуется с разных акков, мм?)

Забей. Это хоримия со второго акка пишет. 

А этот хоримия сейчас с вами в одной команате?

Остальные статы идут нафиг.... 

Какие статы тебе нужны? У меня на бустах в ги с замком, при 70 авты, выходят капы пробива и крита, кд 80-90% , со второй веткой кд соответственно было бы 120%+ 

Не, ну серьезно, вы если действительно на что-то жалуетесь, подкрепляйте свои слова скринами своих персов, скрины урона в сравнении с чем либо и т.п., что бы люди видели, что пишет, тот кто действительно шарит за свой класс, а не очередной нытик, который не смог даже описание скилов прочесть 

Edited by DariusDeGer
Posted
8 часов назад, DariusDeGer сказал:

Нифига себе, про чистую авту согласен, а причём здесь бафы?

Го в пример ещё некра и закла?

А, стоп, это другое, да?

Posted
7 минут назад, Surprise сказал:

Нифига себе, про чистую авту согласен, а причём здесь бафы?

Го в пример ещё некра и закла?

А, стоп, это другое, да?

Потому что человек выше, спросил про "остальные статы, что их якобы нет", на что и был ответ, причем я приводил в пример статы, со своего храма, собранного в пве достаточно средне. 

А учитывая твоего перса, хз к чему вообще возмущение в мою сторону) 

Posted
Только что, DariusDeGer сказал:

Потому что человек выше, спросил про "остальные статы, что их якобы нет", на что и был ответ, причем я приводил в пример статы, со своего храма, собранного в пве достаточно средне. 

А учитывая твоего перса, хз к чему вообще возмущение в мою сторону) 

А шо там с моим персом то

Screenshot_20250524-085308.jpg

Нормально собран же :Snorlax:

Posted
15 часов назад, Diper сказал:

Баланс? Какой баланс? Закл тебе в пример гибрида с уроном выше чем у профильных ДД. Все показатели? Эт какие?

Что за привычка ушей  дефить свой клас за счет других ?

Закл изначально сомнительная личность у которой сделано все исключительно для урона, все другие показатели там забиты на корню. 

Показатели? А каких у него нет?  Жир явно выше среднего, контроль так же выше среднего, урон как и у вашего закла  выше среднего ток в пве:pig1gy:

Posted
42 минуты назад, Salamander сказал:

Что за привычка ушей  дефить свой клас за счет других ?

Закл изначально сомнительная личность у которой сделано все исключительно для урона, все другие показатели там забиты на корню. 

Показатели? А каких у него нет?  Жир явно выше среднего, контроль так же выше среднего, урон как и у вашего закла  выше среднего ток в пве:pig1gy:

о а про некра нечего сказать? Жир где? выше какого среднего? среднее это 0? Урон выше среднего? Опять же что это за среднее?  

Posted
3 часа назад, DariusDeGer сказал:

Эта претензия вообще к автору темы, но отвечаешь ты, странно, кто то балуется с разных акков, мм?)

Ты пишешь: 

- не приведя ни одного аргумента. 

Странно выходит, да? Ты обвиняешь автора, но сам ничего не предлагаешь. 

Взял бы, скинул автору минигайд на храма. Опроверг его слова. 

Posted
В 23.05.2025 в 12:02, Diper сказал:

Храм в палку  действительно не обладает какими-то сильными сторонами. Хил/жир/контроль очень слабые. Остаётся только ждать ребаланса :boohoo-crazy-rabbit-emoticon:

Он врёт! Когда бустал фул сопру, было тяжко играть против храма.

Posted
1 час назад, TurboSs сказал:

Ты пишешь: 

Что я должен предлагать?)

Я написал, что тема пустая, что факт, т.к. ничем не подкреплена, вы в свою очередь, в ответ на это только метаете стрелки. 

У храма есть проблемные аспекты, но ничего из написанного автором, к ним не относиться. 

P.s. мне лично доказывать нечего, я маг храмом играл, ещë с релиза класса на руби, выпустив попутно видео, которое до сих пор что-то то да и собирает, а позже и на амбере себе зовëл второго. 

Posted
2 часа назад, Diper сказал:

о а про некра нечего сказать? Жир где? выше какого среднего? среднее это 0? Урон выше среднего? Опять же что это за среднее?  

Очередной свод темы к другому персу?(как же вы все это любите...) 

Может уже перейдём к моменту где я увижу от вас аргументы почему это не так?.

Если уж так сильно хотите продолжать строить из себя не понимающего, то могу вам частично  подыграть  и разобрать это среднее значение на примере жира который вы первым вспомнили(к слову, почему именно в этом сообщении вы решили проигнорировать контроль, который ранее называли слабым?Выходит он уже не слабый?)

Рассмотрим всего 2 навыка и 2 вида контента( соло игра+ арена с количеством игроков <3  и любые масовые события + арена с количеством в игроков >3).

В первом виде  контента будет иметь повышеную  эффективность статуя с бешаными масовыми срезами урона ( с веткой на инверсию + веткой асасинов 41% форты, без всего этого 35%:come_on:).

во втором  виде контента повышеную эффективность будет иметь пасивка,  которая будет хилить за каждый баш игрока или пета(на которых другие ограничения)  условным куполом получая по несколько хилов условные ~ 2 сек. 

При этом никто не запрещает комбенировать эти 2 навыка, а как бонус   у вас в запасе возможность носить полу сет тяжа(даж играя за палку), доп сейв с манты и щиток что минимум 1 тычку но задоджит.

Если все это по вашим словам нулевая выживаемость, тогда у ханта/рога/ рея/ иска/ чк/ некра /закла выживаемость -100 и как итог важ названный ноль будет в любом случае среднее значение:Snorlax:

С уроном сами можете додумать.

Posted
2 часа назад, TurboSs сказал:

Ты пишешь: 

Потому что это изначальна ошибочная логичная цепочка? Предоставлять аргументы всегда должен тот предоставляет  какую либо теорию, а не те кто её опровергают, а то пойдут такие как вы завтра втирать что через неделю конец света,  оставляя нам ситуацию где нужно найти доказательство дьявола:jackie_chan_wat: .

Posted
В 23.05.2025 в 10:46, твин на арене сказал:

Храмовник в палку на данный момент лучший полусаппорт. При правильной сборке этот персонаж обладает тонной контроля, хила и дамага! Так же в пве он может жостка пылесосить мобов

А сквозь стены он не ходит и телекинезом не обладает при правильной правильности?:troll_face1: Странно что одним классам хватает для имбовости 1го скила, как шаману в пвп и заклу в пве, а другим надо 40 лет скитаться по пустыни или посещать буддистские храмы в Гималаях, что бы понять всю сущность своего существования  в этом жестоком мире.

Posted
11 минут назад, Salamander сказал:

Очередной свод темы к другому персу?(как же вы все это любите...) 

Может уже перейдём к моменту где я увижу от вас аргументы почему это не так?.

Если уж так сильно хотите продолжать строить из себя не понимающего, то могу вам частично  подыграть  и разобрать это среднее значение на примере жира который вы первым вспомнили(к слову, почему именно в этом сообщении вы решили проигнорировать контроль, который ранее называли слабым?Выходит он уже не слабый?)

Рассмотрим всего 2 навыка и 2 вида контента( соло игра+ арена с количеством игроков <3  и любые масовые события + арена с количеством в игроков >3).

В первом виде  контента будет иметь повышеную  эффективность статуя с бешаными масовыми срезами урона ( с веткой на инверсию + веткой асасинов 41% форты, без всего этого 35%:come_on:).

во втором  виде контента повышеную эффективность будет иметь пасивка,  которая будет хилить за каждый баш игрока или пета(на которых другие ограничения)  условным куполом получая по несколько хилов условные ~ 2 сек. 

При этом никто не запрещает комбенировать эти 2 навыка, а как бонус   у вас в запасе возможность носить полу сет тяжа(даж играя за палку), доп сейв с манты и щиток что минимум 1 тычку но задоджит.

Если все это по вашим словам нулевая выживаемость, тогда у ханта/рога/ рея/ иска/ чк/ некра /закла выживаемость -100 и как итог важ названный ноль будет в любом случае среднее значение:Snorlax:

С уроном сами можете додумать.

Не знаю кем нужно быть чтобы вообще появлялось мысль о сильном контроле храма. Хотя знаю, нужно не играть на храме чтобы не видеть его недостатки. 

Интересно конечно писать проценты среза статуи но забывать о  сложности  ее реализации. Она показывает свою эффективность только в бою с рб где нет ничего больше. Инсты динамические, на одной зоне долго не стоишь. Арена динамическая, так ещё и подкинуть под статую могут всяких плохих штук что приведет к тому что стоять под ней будет опаснее чем уйти. И ещё самое банальное это + цель для отхила противника (очень много раз про это писали). И ещё это скил установки, что делает его ещё более сложным в реализации т.к. взять в пример крылья дк, нажал и скил горит. Семка шама нажать скил и выбрать цель из списка который у тебя слева (пати) уже чуть сложнее но при этом есть комбинация кнопок на быстрое использование на себя. И на этом фоне существуют навыки установки которые нажимаются дольше (из-за количества действий) и нет возможности прожать моментально. 

Почему в примере ДД персонажи?) почему тут нет шамана/Вара/ДК/пала/стража/бд? Хант выделяется своим уроном. И даже так имеет х2 проверки на уклон. Рог имеет барик мага только ещё благодаря этим уклоном некоторый контроль он может скипать. Дальше по аналогии. У чк есть камень и пассивка, почему нет жира?) у некра хил + постоянное снятие дебафов от яд щита. Тоже жир если смотреть с той же стороны, с которой статуя храма выглядит сильно.

Пассивка да, имеет хорошую эффективность в масс замесах но при этом очень слабая даже в боях на арене. Я про это писал и не понимаю смысл от такой переработки скила. Хил очень не стабильный. + Не забываем о таком параметре как сопра которая есть даже у этих самых петов что очень быстро опускает эффективность пассивки.

Про урон тем более нечего говорить т.к. у палки всего 2 скила которые напрямую наносят маг урон. Все.

Posted

Итак.

Храм в палку имеет возможность носить тяж тритонов, да. Самое логичное и оптимальное - шапка и ноги. Пояс нужен однозначно ареновский или с Альмахада с устоем (но там без хп). Юзаем свиток устоя и книгу устоя - получаем на выхлопе +-57% устоя. 

Итак, получается, что мы уже не можем в противовес "жиру" юзать свиток сопротивления с замка, не можем надеть бижутерию с сопротивлением. Только свиток устоя и только бижа велы/прета.

Дальше. Все же знают принцип работы полусета тяжа трт? Необходимо получать урон. Получать. Урон. Выходит, чтобы настакать жирный жир из фул стаков нужно получить в лицо 5 тычек. Неважно, ближних или дальних. Пускай рядом будет наша очень крутая статуя. Итак, ближник нас бьёт рядом с нашей статуей, кнш, урон по нам летит меньше.

Какие варианты здесь? Если храм словит контроль даже возле своей статуи ему остаётся либо дохнуть, либо выживать после контроля и отбегать в мантре, кинув при этом купол/приём, которые в большинстве случаев уходят в сопру. Ладно, наш контроль не сработал, юзнули мантру и отбегаем.. от статуи.. Враг добивает статую, либо гонится за нами. В любом случае статуя не работает на нас: её слили или мы ушли за пределы её действия. По итогу нам приходится разрывать расстояние с союзниками. Мы же пытаемся поставить статую, пробегая мимо союзников, рядом с ними - значит, теряем защиту для себя. Либо кидаем рядом с собой - теряем защиту напарников. А враг всё равно гонится за нами. Пытаемся закидать его куполом издалека, либо дать приём, если он рядом. При учёте второй ветки мы по-любому получим одну-две хилки в целых 40% маг дд перса. Чистого хила при одном условном баше с купола (беру в пример его, так как им по идее можно кайтить издалека) при 1500 маг дд выходит 600-1200, с банкой хила 30% 

780-1560. Пускай хил кританёт. 1560-3120. Вроде бы вкусно. Но это не хил фул лица.

По итогу нам приходится бегать от ближника-врага, кидая статую фиг пойми куда и пытаться выживать после его прокастов, если будет расстояние и его контроль уйдёт в сопру (и мы не отлетим за этот контроль).  

С дальниками ситуация ещё опасней, особенно из-за реликвий ярдов, рассинхрона, огромного дальнего урона у реев/хантов/магов/чк. Мы не можем быть уверены, куда полетит прокаст : в статую рядом с нами или в нас, когда мы попытаемся кинуть  свой дальний купол, чтобы вылечить магией "безопасно" себя и наших напарников. Так же не забываем, что "неудачный" купол может, наоборот, подвинуть дальника к нам, у которого начнут работать из-за расстояния и навыки контроля.

Как-то так.

Posted
12 минут назад, Diper сказал:

Не знаю кем нужно быть чтобы вообще появлялось мысль о сильном контроле храма. Хотя знаю, нужно не играть на храме чтобы не видеть его недостатки

А кем нужно бычть чтоб писать что контроль храма слабый? 

14 минут назад, Diper сказал:

Интересно конечно писать проценты среза статуи но забывать о  сложности  ее реализации.

Потому что эта сложность реализации зависит исключительно от вас? Это не тотемы шама работоспособность которых практически не зависият от шама, при этом его же скилы мешают их работе:jackie_chan_wat:. При этом даж в моменте ваша статуя дает лютую эффективность, в отличии от других подобных вещей.

17 минут назад, Diper сказал:

Она показывает свою эффективность только в бою с рб где нет ничего больше.

А любого рода дебафы, дот уроны показывают свою эффективность где то помимо рб?   

24 минуты назад, Diper сказал:

Инсты динамические, на одной зоне долго не стоишь

А в инстах вам нужно что то кроме пасивки? 

27 минут назад, Diper сказал:

Арена динамическая, так ещё и подкинуть под статую могут всяких плохих штук что приведет к тому что стоять под ней будет опаснее чем уйти

Арена денамичиская до первой норм  инициации, особенно когда большинствл карт закрытых и маленьких .

Это каких вам преколях должны закинуть чтоб вы гарантировано ушли? Если контроль сработал так вы не уйдете, а уж ловить в лицо лучше под бешаной фортой чем без нее, а если не сработал то и фиг с ним. Ну и даж если вы ушли с зоны действия тотема, не значит ли что до этого вы ловили пониженый урон?

37 минут назад, Diper сказал:

И ещё самое банальное это + цель для отхила противника (очень много раз про это писали)

Угу, как же много я отхилю оставив себя без прокаста, а сколько нахилят хилы и танки я даж не представляю:sk21_2:.

38 минут назад, Diper сказал:

И ещё это скил установки, что делает его ещё более сложным в реализации т.к. взять в пример крылья дк, нажал и скил горит. Семка шама нажать скил и выбрать цель из списка который у тебя слева (пати) уже чуть сложнее но при этом есть комбинация кнопок на быстрое использование на себя. И на этом фоне существуют навыки установки которые нажимаются дольше (из-за количества действий) и нет возможности прожать моментально

Ого какую вы сильную проблему нашли.

Я вам тайну отрою, но любой навык с приминение на область имеет некую сложность в касте, но разве это  сильная проблема? 

Щас бы сравнивать соло бафы с масовой фортой.

45 минут назад, Diper сказал:

Почему в примере ДД персонажи?

В перечисленных мной есть закл, все же признаете что это дд персонаж? 

Наверное потому что я изначально говорил за средние значения выживаемости? Которые вы называли полным отсутсвием.

47 минут назад, Diper сказал:

почему тут нет шамана/Вара/ДК/пала/стража/бд

Потому что еслиб  я их сюда приписал вы б начали ныть?  И стоит вам вспомнить о каких значениях выживаемости я говорил.

По сути за неких обстоятельст вы будете даже жирныее некоторых перечисленных вами персов.

50 минут назад, Diper сказал:

И даже так имеет х2 проверки на уклон. Рог имеет барик мага только ещё благодаря этим уклоном некоторый контроль он может скипать. Дальше по аналогии. У чк есть камень и пассивка, почему нет жира?) у некра хил + постоянное снятие дебафов от яд щита. Тоже жир если смотреть с той же стороны, с которой статуя храма выглядит сильно

А почему у храма тогда нет жира? 

И по вашему мнению это все хоть как то дотягивает до уровня жира дающемуся всего с 1 навыка причем масово? И при этом помимо этого навыка есть и другие?(стоит ли напомнить что я описывал лиш позиции в которых статуя и пасивка более эффективны, а не призывал использовать только 1 скил? )

Все эти персы упадут за секунды при фокусе в отличии от храма.

К слову рог не может уклоном проигнорировать контроль, навыки контроля с уроном давно розделили на 2 эффекта.

57 минут назад, Diper сказал:

Не забываем о таком параметре как сопра которая есть даже у этих самых петов что очень быстро опускает эффективность пассивки

Когда я говорил о петах на условных гвг я больше намекал на джинов, духов и прочих.

58 минут назад, Diper сказал:

Пассивка да, имеет хорошую эффективность в масс замесах но при этом очень слабая даже в боях на арене. Я про это писал и не понимаю смысл от такой переработки скила

Но при этом в суме с другими навыками это харошая выживаемость, а не нулевая....

Posted

А кем нужно бычть чтоб писать что контроль храма слабый? 

Потому что эта сложность реализации зависит исключительно от вас? Это не тотемы шама работоспособность которых практически не зависият от шама, при этом его же скилы мешают их работе:jackie_chan_wat:. При этом даж в моменте ваша статуя дает лютую эффективность, в отличии от других подобных вещей.

А любого рода дебафы, дот уроны показывают свою эффективность где то помимо рб?   

А в инстах вам нужно что то кроме пасивки? 

Арена денамичиская до первой норм  инициации, особенно когда большинствл карт закрытых и маленьких .

Это каких вам преколях должны закинуть чтоб вы гарантировано ушли? Если контроль сработал так вы не уйдете, а уж ловить в лицо лучше под бешаной фортой чем без нее, а если не сработал то и фиг с ним. Ну и даж если вы ушли с зоны действия тотема, не значит ли что до этого вы ловили пониженый урон?

Угу, как же много я отхилю оставив себя без прокаста, а сколько нахилят хилы и танки я даж не представляю:sk21_2:.

Ого какую вы сильную проблему нашли.

Я вам тайну отрою, но любой навык с приминение на область имеет некую сложность в касте, но разве это  сильная проблема? 

Щас бы сравнивать соло бафы с масовой фортой.

В перечисленных мной есть закл, все же признаете что это дд персонаж? 

Наверное потому что я изначально говорил за средние значения выживаемости? Которые вы называли полным отсутсвием.

Потому что еслиб  я их сюда приписал вы б начали ныть?  И стоит вам вспомнить о каких значениях выживаемости я говорил.

По сути за неких обстоятельст вы будете даже жирныее некоторых перечисленных вами персов.

А почему у храма тогда нет жира? 

И по вашему мнению это все хоть как то дотягивает до уровня жира дающемуся всего с 1 навыка причем масово? И при этом помимо этого навыка есть и другие?(стоит ли напомнить что я описывал лиш позиции в которых статуя и пасивка более эффективны, а не призывал использовать только 1 скил? )

Все эти персы упадут за секунды при фокусе в отличии от храма.

К слову рог не может уклоном проигнорировать контроль, навыки контроля с уроном давно розделили на 2 эффекта.

Когда я говорил о петах на условных гвг я больше намекал на джинов, духов и прочих.

Но при этом в суме с другими навыками это харошая выживаемость, а не нулевая....

это бессмысленно продолжать, пока ты сам не поиграешь на персе ты не поймешь всех его недостатков.  Ты опять же смотришь на % среза от статуи но не смотришь что статуя хлопается мгновенно. :2Thumbs: Поиграй на храме что-ли и может чуть лучше поймешь весь сюр данного класса 

Posted (edited)
2 часа назад, Surprise сказал:

Итак.

Храм в палку имеет возможность носить тяж тритонов, да. Самое логичное и оптимальное - шапка и ноги. Пояс нужен однозначно ареновский или с Альмахада с устоем (но там без хп). Юзаем свиток устоя и книгу устоя - получаем на выхлопе +-57% устоя. 

Итак, получается, что мы уже не можем в противовес "жиру" юзать свиток сопротивления с замка, не можем надеть бижутерию с сопротивлением. Только свиток устоя и только бижа велы/прета.

Дальше. Все же знают принцип работы полусета тяжа трт? Необходимо получать урон. Получать. Урон. Выходит, чтобы настакать жирный жир из фул стаков нужно получить в лицо 5 тычек. Неважно, ближних или дальних. Пускай рядом будет наша очень крутая статуя. Итак, ближник нас бьёт рядом с нашей статуей, кнш, урон по нам летит меньше.

Какие варианты здесь? Если храм словит контроль даже возле своей статуи ему остаётся либо дохнуть, либо выживать после контроля и отбегать в мантре, кинув при этом купол/приём, которые в большинстве случаев уходят в сопру. Ладно, наш контроль не сработал, юзнули мантру и отбегаем.. от статуи.. Враг добивает статую, либо гонится за нами. В любом случае статуя не работает на нас: её слили или мы ушли за пределы её действия. По итогу нам приходится разрывать расстояние с союзниками. Мы же пытаемся поставить статую, пробегая мимо союзников, рядом с ними - значит, теряем защиту для себя. Либо кидаем рядом с собой - теряем защиту напарников. А враг всё равно гонится за нами. Пытаемся закидать его куполом издалека, либо дать приём, если он рядом. При учёте второй ветки мы по-любому получим одну-две хилки в целых 40% маг дд перса. Чистого хила при одном условном баше с купола (беру в пример его, так как им по идее можно кайтить издалека) при 1500 маг дд выходит 600-1200, с банкой хила 30% 

780-1560. Пускай хил кританёт. 1560-3120. Вроде бы вкусно. Но это не хил фул лица.

По итогу нам приходится бегать от ближника-врага, кидая статую фиг пойми куда и пытаться выживать после его прокастов, если будет расстояние и его контроль уйдёт в сопру (и мы не отлетим за этот контроль).  

С дальниками ситуация ещё опасней, особенно из-за реликвий ярдов, рассинхрона, огромного дальнего урона у реев/хантов/магов/чк. Мы не можем быть уверены, куда полетит прокаст : в статую рядом с нами или в нас, когда мы попытаемся кинуть  свой дальний купол, чтобы вылечить магией "безопасно" себя и наших напарников. Так же не забываем, что "неудачный" купол может, наоборот, подвинуть дальника к нам, у которого начнут работать из-за расстояния и навыки контроля.

Как-то так.

так, ребят, тут небольшая погрешность по устою.Прошу не бить сильно.

Полусет трт, пояс пк, верх 30 вела, кольца 30 вела, прет 32 брасы и скилл устоя дают 49 устоя. Бахнуть свиток устоя, будет 59 устоя в общем

Edited by Surprise