asdfqwcn 124 Posted May 22, 2025 Posted May 22, 2025 Уважаемые разработчики, прошу обратить внимание на вторую ветку ханта "самоходная артиллерия". Она крайне слаба, особенно это ощущается на арене. Мое предложение заключается в увеличении бонуса с 6% до 12% кд за каждый навык чтобы ошеломляющий выстрел перезаряжался ещё быстрее и не приходилось на пару секунд отходить в сторону, и перенесении ошелома в базовые навыки чтобы ещё и гкд не мешало. Пожалуйста обратите внимание А ну и ещё 7 ярдов сделать, а то бд палы храмы могут прыжком достать Flyfire and FLyY 1 1 Quote
Тама Тута 282 Posted May 24, 2025 Posted May 24, 2025 Ну ярды подкрутить не мешало б...остальное лишнее Quote
крейзихит 3 Posted May 25, 2025 Posted May 25, 2025 может вы имеете ввиду порезать?он и так шотит все живое! по магу 6к физ дэф 12000 маг дэф под броней на 4 с 1 тычки с пве пухами ложит(оба в пве) Quote
Dushilka 12 Posted May 25, 2025 Posted May 25, 2025 Ну наконец-то! Стоящая тема, заслуживающая внимания разработчиков Quote
ihard 192 Posted June 7, 2025 Posted June 7, 2025 Я как хант с огромным опытом арены и пве, нету смысла фиксить этот навык, если пофиксить его еще сильнее то хант не сможет пробить никого из персов. И апать нету смысла, 5 ярдов вполне достаточно, если меньше то да будут вопросики. Если и фиксить урон у ханта, то значит и фиксить урон рея, если фиксить их обоих то значит нада перерабатывать все классы, а не просто фиксить 2 класса, ибо урона просто не будет. Quote
TurboSs 404 Posted June 7, 2025 Posted June 7, 2025 14 минут назад, ihard сказал: Я как хант с огромным опытом арены и пве, нету смысла фиксить этот навык, если пофиксить его еще сильнее то хант не сможет пробить никого из персов. И апать нету смысла, 5 ярдов вполне достаточно, если меньше то да будут вопросики. Если и фиксить урон у ханта, то значит и фиксить урон рея, если фиксить их обоих то значит нада перерабатывать все классы, а не просто фиксить 2 класса, ибо урона просто не будет. Ну судя по тому, что многие пишут, хант не тол ко пробивает, но и убивает зтим навыком. Тычка на пол хп. Quote
Лукас 93 Posted June 7, 2025 Posted June 7, 2025 30 минут назад, ihard сказал: Я как хант с огромным опытом арены и пве, нету смысла фиксить этот навык, если пофиксить его еще сильнее то хант не сможет пробить никого из персов. И апать нету смысла, 5 ярдов вполне достаточно, если меньше то да будут вопросики. Если и фиксить урон у ханта, то значит и фиксить урон рея, если фиксить их обоих то значит нада перерабатывать все классы, а не просто фиксить 2 класса, ибо урона просто не будет. Почему то неодин рей мне со скила 5к в будку не лепил в кап устоя в тяж шмоте (я бд) а хант запросто и это не норма. Quote
Horimiya 3545 Posted June 7, 2025 Posted June 7, 2025 10 минут назад, Studeks сказал: Почему то неодин рей мне со скила 5к в будку не лепил в кап устоя в тяж шмоте (я бд) а хант запросто и это не норма. Рей лупит 5к с града+блага спокойно. Учитывая, что благо работает пассивно и урон не считается в общий с градом - конечно ты не увидишь цифру 5000, как у охотника, она будет примерно так выглядеть... 4000... 1000 Quote
Лукас 93 Posted June 8, 2025 Posted June 8, 2025 1 час назад, Horimiya сказал: Рей лупит 5к с града+блага спокойно. Учитывая, что благо работает пассивно и урон не считается в общий с градом - конечно ты не увидишь цифру 5000, как у охотника, она будет примерно так выглядеть... 4000... 1000 Ну мб, ненаблюдал такого, но такие цифры не норма Quote
Helpfull 71 Posted July 12, 2025 Posted July 12, 2025 Если пофиксить навык, то палов и некоторых персонажей под палами будет не пробить. Уже сейчас это проблема. Okoyanblu 1 Quote
Recommended Posts