Jump to content

Ошеломляющий выстрел

Recommended Posts

Posted

Уважаемые разработчики, прошу обратить внимание на вторую ветку ханта "самоходная артиллерия". Она крайне слаба, особенно это ощущается на арене. Мое предложение заключается в увеличении бонуса с 6% до 12% кд за каждый навык чтобы ошеломляющий выстрел перезаряжался ещё быстрее и не приходилось на пару секунд отходить в сторону, и перенесении ошелома в базовые навыки чтобы ещё и гкд не мешало. Пожалуйста обратите внимание

А ну и ещё 7 ярдов сделать, а то бд палы храмы могут прыжком достать

• 2 weeks later...
Posted

Я как хант с огромным опытом арены и пве, нету смысла фиксить этот навык, если  пофиксить его еще сильнее то хант не сможет пробить никого из персов.
И апать нету смысла, 5 ярдов вполне достаточно, если  меньше то да будут вопросики. Если и фиксить урон у ханта, то значит и фиксить урон рея, если фиксить их обоих то значит нада перерабатывать все классы, а не просто фиксить 2 класса, ибо урона просто не будет.

Posted
14 минут назад, ihard сказал:

Я как хант с огромным опытом арены и пве, нету смысла фиксить этот навык, если  пофиксить его еще сильнее то хант не сможет пробить никого из персов.
И апать нету смысла, 5 ярдов вполне достаточно, если  меньше то да будут вопросики. Если и фиксить урон у ханта, то значит и фиксить урон рея, если фиксить их обоих то значит нада перерабатывать все классы, а не просто фиксить 2 класса, ибо урона просто не будет.

Ну судя по тому, что многие пишут, хант не тол ко пробивает, но и убивает зтим навыком. Тычка на пол хп. 

Posted
30 минут назад, ihard сказал:

Почему то неодин рей мне со скила 5к в будку не лепил в кап устоя в тяж шмоте (я бд) а хант запросто и это не норма.

Posted
10 минут назад, Studeks сказал:

Почему то неодин рей мне со скила 5к в будку не лепил в кап устоя в тяж шмоте (я бд) а хант запросто и это не норма.

Рей лупит 5к с града+блага спокойно. Учитывая, что благо работает пассивно и урон не считается в общий с градом - конечно ты не увидишь цифру 5000, как у охотника, она будет примерно так выглядеть... 4000... 1000

Posted
1 час назад, Horimiya сказал:

Рей лупит 5к с града+блага спокойно. Учитывая, что благо работает пассивно и урон не считается в общий с градом - конечно ты не увидишь цифру 5000, как у охотника, она будет примерно так выглядеть... 4000... 1000

Ну мб, ненаблюдал такого, но такие цифры не норма

• 1 month later...