Administrators Shimarin 1876 Posted May 12, 2025 Administrators Posted May 12, 2025 Волшебники и волшебницы Аринара! Смекалка, отличные знания особенностей подземелья и своего персонажа - необходимые качества для установки рекорда! Пришло время подвести итоги весеннего сезона Ниже представлен список прохождений подземелья “Дом Тайн VII” за наименьшее количество времени: Паладин, Empathy (RU-Topaz) - 1 мин 43 сек Маг, Domii (EU-Emerald) и Peajlucm (RU-Topaz) - 1 мин 39 сек Жрец, Something (RU-Ruby) - 1 мин 48 сек Искатель, Negrilson (BR-Tourmaline) - 1 мин 35 сек Храмовник, Mda (RU-Ruby) - 2 мин 9 сек Разящий Клинок, Momoshiki (RU-Ruby) - 1 мин 51 сек Рейнджер, Shinra (RU-Ruby) - 1 мин 56 сек Друид, Bored (EU-Emerald) - 2 мин 13 сек Страж, Olx (RU-Ruby) - 2 мин 16 сек Ловчий, Fext (EU-Emerald) - 2 мин 16 сек Варвар, Byr (RU-Ruby) - 1 мин 58 сек Разбойник, Sitha (RU-Ruby) - 2 мин 3 сек Шаман, Ronix (RU-Topaz) - 1 мин 57 сек Охотник, Trianne (RU-Topaz) - 1 мин 52 сек Вождь, Satan (US-Sapphire) - 1 мин 45 сек Рыцарь Смерти, Ytophan (RU-Ruby) - 2 мин 2 сек Чернокнижник, Skywrath (RU-Topaz) - 1 мин 52 сек Некромант, Justnekr (RU-Ruby) - 2 мин 12 сек Заклинатель, Farcry (RU-Ruby) - 2 мин 6 сек Жнец, Shima (US-Sapphire) - 2 мин 15 сек Всем, кто занял почетное место в этом списке, Весенний Король отправит 30 Тайников Величайших Магов! Команда Warspear Online Mda 1 Quote
DeadlyShot 214 Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 (edited) В 12.05.2025 в 19:17, Темнокожая Фурри сказал: Азаза палам на ребалансе звезда Прохожу своим палом кое как за 6-7 минут, кусок мусора а не класс. Один пал +100 вточен с библиотекой книг пролетает инсты за минуту это еще не значит что надо его дальше втаптывать в @#$%мо Edited May 13, 2025 by DeadlyShot NoDamage and BloodIust 2 Quote
BRITA 58 Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 7 минут назад, Diksend сказал: Ловчий на уровне стража, это позор нам У кошаков весна, не до ваших инстов им asdfqwcn 1 Quote
Sladostb 323 Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 Сразу видно что на амбере не было дураков бегающих на время с крысой в этом году,все со свиньями Staya 1 Quote
Dunhelm 52 Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 6 часов назад, Shimarin сказал: Чернокнижник, Skywrath (RU-Topaz) - 1 мин 52 сек у меня 1:51 вообще-то было даже фрапс есть Quote
Shinra 100 Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 We are the champions, my friends And we'll keep on fighting 'til the end We are the champions We are the champions No time for losers Cause we are the champions of the woooorld Shimarin and BloodIust 2 Quote
Dunhelm 52 Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 и еще не хватает самого долгого прохождения, как в прошлом году, пусть даже без сундуков, просто посмотреть на него Staya and Aang 2 Quote
Administrators Shimarin 1876 Posted May 12, 2025 Author Administrators Posted May 12, 2025 30 минут назад, Dunhelm сказал: у меня 1:51 вообще-то было даже фрапс есть Мы верим серверу - он считает прохождением момент выхода из подземелья Quote
Философия кваса 318 Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 (edited) Не ну классика этой игры, когда хилы бегают инст быстрее профильных дд-классов, когда новые классы ловчий и жнец, будучи нацеленными на дд, еле-еле делят топ со стражем, но при этом пал почему-то оказывается и жнецом, и чтецом, и на дуде игрецом и проходит инст быстрее любого горского класса. А еще у гор чет циферки в целом побольше-то.... Вот раньше говорили, мол вж это одновременно и дд и танк, тогда что такое пал? И танк, и дд, и хил, и баффер, и контроллер, настоящий аринарский Франкенштейн. Осталось ему докинуть какой-нибудь саммон, инвиз и дебаффы, почему бы и нет. Edited May 12, 2025 by Философия кваса Staya 1 Quote
asdfqwcn 125 Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 20 минут назад, Философия кваса сказал: Не ну классика этой игры, когда хилы бегают инст быстрее профильных дд-классов, когда новые классы ловчий и жнец, будучи нацеленными на дд, еле-еле делят топ со стражем, но при этом пал почему-то оказывается и жнецом, и чтецом, и на дуде игрецом и проходит инст быстрее любого горского класса. А еще у гор чет циферки в целом побольше-то.... Вот раньше говорили, мол вж это одновременно и дд и танк, тогда что такое пал? И танк, и дд, и хил, и баффер, и контроллер, настоящий аринарский Франкенштейн. Осталось ему докинуть какой-нибудь саммон, инвиз и дебаффы, почему бы и нет. Какая связь между балансом и скоростью прохождения ивентового инста? Quote
Marginale 442 Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 11 / 20 - руби деревенские показывают как надо играть в игрушку n0ught743, Dushilka, BloodIust and 4 others 2 1 4 Quote
Horimiya 3636 Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 14 часов назад, Marginale сказал: 11 / 20 - руби деревенские показывают как надо играть в игрушку Рекорды инста без норм наград. Город: Спойлер Staya 1 Quote
Marginale 442 Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 13 часов назад, Horimiya сказал: Рекорды инста без норм наград. Город: Спойлер да признай просто что селюков с вилами наперевес победить без шансов руби вперде Crybaby and n0ught743 2 Quote
Horimiya 3636 Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 3 минуты назад, Marginale сказал: да признай просто что селюков с вилами наперевес победить без шансов руби вперде Признаю. Холопы отпинали барина и стали царями. Quote
MrHambert 1103 Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 7 минут назад, Marginale сказал: да признай просто что селюков с вилами наперевес победить без шансов руби вперде те самые знаменитые крестьяне с копьем? Quote
Философия кваса 318 Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 13 часов назад, Marginale сказал: да признай просто что селюков с вилами наперевес победить без шансов руби вперде "Если вдруг кто не знал, в варспире вот в целом... Вот как сделать максимально опасного перса? Который ничего не умеет. Берем простого рубиновца, который вообще ничего не умеет, и мы его обучаем работать с вилами, там, 2 недели. Всё, отправляем в инст. Рубиновец с вилами перебьет кого-угодно, там, любого элитного амберовца фул книги, просто на-на-на, 1 минута 38 секунд инст, просто всё". 14 часов назад, asdfqwcn сказал: Какая связь между балансом и скоростью прохождения ивентового инста? Речь про пве и урон, связь прямая. DariusDeGer and n0ught743 1 1 Quote
Marginale 442 Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 4 минуты назад, Horimiya сказал: Признаю. Холопы отпинали барина и стали царями. это называется "демократия" 3 минуты назад, MrHambert сказал: те самые знаменитые крестьяне с копьем? 2 минуты назад, Философия кваса сказал: "Если вдруг кто не знал, в варспире вот в целом... Вот как сделать максимально опасного перса? Который ни*** (ничего) не умеет. Берем простого рубиновца, который вообще ничего не умеет, и мы его обучаем работать с вилами, там, 2 недели. Всё, отправляем в инст. Рубиновец с вилами зах***т (перебьет) кого-угодно, там, любого элитного амберовца фул книги, просто на-на-на, 1 минута 38 секунд инст, просто всё". RU-Amber: "памагитее.... памагите... памагите..." Quote
Лукас 93 Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 3 часа назад, Философия кваса сказал: Не ну классика этой игры, когда хилы бегают инст быстрее профильных дд-классов, когда новые классы ловчий и жнец, будучи нацеленными на дд, еле-еле делят топ со стражем, но при этом пал почему-то оказывается и жнецом, и чтецом, и на дуде игрецом и проходит инст быстрее любого горского класса. А еще у гор чет циферки в целом побольше-то.... Вот раньше говорили, мол вж это одновременно и дд и танк, тогда что такое пал? И танк, и дд, и хил, и баффер, и контроллер, настоящий аринарский Франкенштейн. Осталось ему докинуть какой-нибудь саммон, инвиз и дебаффы, почему бы и нет. Прям дд?) а если в танка то хил ?) ля слушаем парнишку шарит в игре и баланс персов в сравнении скорости прохождения инста 🤌🏼 Quote
Философия кваса 318 Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 43 минуты назад, Studeks сказал: Прям дд?) а если в танка то хил ?) ля слушаем парнишку шарит в игре и баланс персов в сравнении скорости прохождения инста Я не говорю за баланс исходя из скорости прохождения инста, я говорю за скорость прохождения инста исходя из имеющегося баланса, это же не одно и то же... Еще не до конца понятно, что именно ты пытаешься оспорить? Конкретно по факту - в чем я не прав насчет паладина? По пунктам. Еще добавлю, что ты не сможешь быстро пройти инст без урона, причем почти во всех локах нужен именно массовый урон, вроде бы прописные истины пишу.... Quote
TurboSs 411 Posted May 13, 2025 Posted May 13, 2025 3 часа назад, Философия кваса сказал: Конкретно по факту - в чем я не прав насчет паладина? По пунктам. Еще добавлю, что ты не сможешь быстро пройти инст без урона, причем почти во всех локах нужен именно массовый урон, вроде бы прописные истины пишу.... А тут кстати, в дело вступают механики инста. Вот взять два левых нижних зеркала, да? Там масс урон. А кто нибудь задумавался, от чего он зависит? А зависит он, от твоей защиты и плюс ко всему, еще наносится дополнительный урон при проке защитных стат. Вот тебе и куча массового урона. Халявного. Приплюсовать сюда еще зеркало-снежинку и будет прям конфетка. Так что, это зависит не от класса, а от выбора зеркал и их механики. BalanceWarspear 1 Quote
Ахаб 260 Posted May 13, 2025 Posted May 13, 2025 4 часа назад, Философия кваса сказал: Я не говорю за баланс исходя из скорости прохождения инста, я говорю за скорость прохождения инста исходя из имеющегося баланса, это же не одно и то же... Еще не до конца понятно, что именно ты пытаешься оспорить? Конкретно по факту - в чем я не прав насчет паладина? По пунктам. Еще добавлю, что ты не сможешь быстро пройти инст без урона, причем почти во всех локах нужен именно массовый урон, вроде бы прописные истины пишу.... Не нужен там массовый урон, если немного мозг включить, правая верхняя Лока даёт бафф который взрывает фул любую пачку мобов если у тебя норм урона, уверен там пал в физу с двуручкой бегал, право верх самая быстрая Локи, у пала далеко не самый большой урон игре и из мобильности только прыжок с кд 18 сек, просто скорее всего тип бегал под банками замка на ТП, чисто ради рекорда, в среднем же если не напрягаться любой топ перс +10 ходил инст 2.5-3 минуты, а эти рекорды только показывают насколько игроки смышленые и знают хорошо свой класс 54 минуты назад, TurboSs сказал: А тут кстати, в дело вступают механики инста. Вот взять два левых нижних зеркала, да? Там масс урон. А кто нибудь задумавался, от чего он зависит? А зависит он, от твоей защиты и плюс ко всему, еще наносится дополнительный урон при проке защитных стат. Вот тебе и куча массового урона. Халявного. Приплюсовать сюда еще зеркало-снежинку и будет прям конфетка. Так что, это зависит не от класса, а от выбора зеркал и их механики. Одной снежинки достаточно чтобы пачки взрывались, низ лево как по мне дольше чем лево верх asdfqwcn 1 Quote
TurboSs 411 Posted May 13, 2025 Posted May 13, 2025 31 минуту назад, Ахаб сказал: Не нужен там массовый урон, если немного мозг включить, правая верхняя Лока даёт бафф который взрывает фул любую пачку мобов если у тебя норм урона, уверен там пал в физу с двуручкой бегал, право верх самая быстрая Локи, у пала далеко не самый большой урон игре и из мобильности только прыжок с кд 18 сек, просто скорее всего тип бегал под банками замка на ТП, чисто ради рекорда, в среднем же если не напрягаться любой топ перс +10 ходил инст 2.5-3 минуты, а эти рекорды только показывают насколько игроки смышленые и знают хорошо свой класс Одной снежинки достаточно чтобы пачки взрывались, низ лево как по мне дольше чем лево верх Недостаточно одной снежинки. Видимо, тоже урон от чего то зависит. Я за 4 +/- 10 сек бегал. Правда +0 персом, 30 лвл. И удивлен, что другие бегали дольше меня. Может просто привыкли бежать и не думать? Всякое бывает. Quote
Ахаб 260 Posted May 13, 2025 Posted May 13, 2025 3 часа назад, TurboSs сказал: Недостаточно одной снежинки. Видимо, тоже урон от чего то зависит. Я за 4 +/- 10 сек бегал. Правда +0 персом, 30 лвл. И удивлен, что другие бегали дольше меня. Может просто привыкли бежать и не думать? Всякое бывает. Я иском бегал 2500 урон, двуручка, и от одной снежинки пачки взрываются, там очень просто все чем больше мобов ты скопиш тем больше урона от взрыва мне чтобы взорвать 4 мобов слева верху надо было ещё двоих 10к хп мобов зацепить, итого урон от взрыва 6 мобов стирает всех сразу Staya 1 Quote
TurboSs 411 Posted May 13, 2025 Posted May 13, 2025 15 минут назад, Ахаб сказал: Я иском бегал 2500 урон, двуручка, и от одной снежинки пачки взрываются, там очень просто все чем больше мобов ты скопиш тем больше урона от взрыва мне чтобы взорвать 4 мобов слева верху надо было ещё двоих 10к хп мобов зацепить, итого урон от взрыва 6 мобов стирает всех сразу Ну ты же еще инстинкт юзал наверняка. Quote
Staya 92 Posted May 13, 2025 Posted May 13, 2025 ахахахаххаха ниодного чувака с амбера))) мы мощ, чесна Quote
Staya 92 Posted May 13, 2025 Posted May 13, 2025 а вообще, спасибо огромное разрабам за блаж, это было офигенно! море денег вам и продолждайте)))) мы ждем лето и 3ий слот под навыки)))))))) asdfqwcn and Shimarin 1 1 Quote
Ахаб 260 Posted May 13, 2025 Posted May 13, 2025 29 минут назад, TurboSs сказал: Ну ты же еще инстинкт юзал наверняка. Мобы взрываются даже за радиусом инстинкта Quote
Warsong 78 Posted May 13, 2025 Posted May 13, 2025 16 часов назад, Diksend сказал: Ловчий на уровне стража, это позор нам Опят стражей оскорбляют Quote
Factor 8 Posted May 13, 2025 Posted May 13, 2025 17 часов назад, BRITA сказал: Не, ну понятно ведь, да? А почему какой танк быстрее дд проходит 🤣 Quote
Recommended Posts