Tyler Durden 254 Posted Thursday at 03:44 PM Posted Thursday at 03:44 PM (edited) Буду краток, ивенты, такие как бал и предел длятся на протяжении 4 месяцев из года в год. Учитывая также блаженный остров, в игре на 6 месяцев основной контент будто замирает, во время ивентов можно наблюдать пустые локи ирса, айва и альма. Если блаженный остров является достаточно самобытным островом, с особыми механиками, то балаган и предел, это просто рб, инсты, дейлы, динамки и собы Предлагаю пересмотреть подход к реализации ивентов (Балаган ужасов/Снежный предел) и перенести эти ивенты на основные острова, чтобы праздник ощущался именно в Аринаре, а не на отдельном острове!!! Как я это вижу: 1) Во время ивента во всех инстах добавляется ивентовая экипировка, а именно: шмот 6 лвл - 1й инст нуба шмот 10 лвл - 2й инст нуба шмот 12 лвл - 3й и 4й инст нуба шмот 14 лвл - башня 1 этаж шмот 16 лвл - башня 2 этаж шмот 18 лвл - башня 3 этаж шмот 20 лвл - башня 4 этаж шмот 22 лвл - (сад, терм, дупло, тх, лг, храм, кз) 1 этаж шмот 24 лвл - (сад, терм, дупло, тх, лг, храм, кз) 2 этаж шмот 26-28 лвл - (сад, терм, дупло, тх, лг, храм, кз) 3 этаж шмот 30-32 лвл - (сад, терм, дупло, тх, лг, храм, кз) 4 этаж шмот 34 лвл - (башня, сад, терм, дупло, тх, лг, храм, кз) миф инсты замка/тритоны/гробницы/форпосты не задействуются, так как доступны не всем, а также чтобы не сбивать дроп, который зачастую дороже и желаннее, чем ивентовый дроп 2) Добавление частиц для ивентовых талантов (эссенций ужаса/магии миророждения) во все инсты 3) На каждом из островов добавить порталы к территориям с ивентовым рб соответствующего лвл 4) Мир собы проводить на ирсе 5) Дейлы и динамки проводить на всех островах, для нубов дейлы на нубе, для средних игроков это ирс и айв, для хай лвл дейлы на альме 6) Ивентовых мир рб поместить на место демонолога и костекрыла 7) Шатры с атраками поместить в портах каждого острова, для айва в порту первого сектора 8) В городах добавить тематические украшения 9) Шкатулки и Кракатуки будут падать со всех мобов игрокам, если их лвл соответствует или выше лвл моба 10) ГвГ ивента будет давать бафф на любой инст кроме инсты замка/тритоны/гробницы/форпосты 11) Бафф замка на 1 час инста для ги во время ивента будет работать только на инсты замков Плюсы данного решения: + избавит разработчиков от разработки ивентовых островов и позволит заняться реальным развитием проекта + актуализация основного контента, все инсты будут задействованы, на всех островах будет активность, а не на каком-то отдельном острове + ускорится развитие персонажа, капы будут закрываться быстрее, можно одновременно бить и репу основного контента, и частицы для ивентовых талантов, и знания + именно в Аринаре будет ощущаться праздник, а не где-то на другом острове P.S если я забыл какие-то нюансы ивентовых островов, которые тоже нужно перенести, пишите, подумаем вместе как это лучше сделать Edited Sunday at 05:42 PM by Tyler Durden Prisman, NoDamage, Paralon and 1 other 3 1 Quote
MrHambert 737 Posted Thursday at 03:48 PM Posted Thursday at 03:48 PM (edited) 4 минуты назад, Tyler Durden сказал: можно одновременно пытаться выбить шмотку тритонов, бижу с автой ваще тупа топ идея давно бы такое ввели(летом) супер круто лутать рандомный кал когда пошел за тритонами Edited Thursday at 03:49 PM by MrHambert TurboSs 1 Quote
Tyler Durden 254 Posted Thursday at 03:54 PM Author Posted Thursday at 03:54 PM 3 минуты назад, MrHambert сказал: ваще тупа топ идея давно бы такое ввели(летом) супер круто лутать рандомный кал когда пошел за тритонами Одно другому не мешает, просто помимо слитков и банок будет еще падать ивентовый шмот, можно если на то пошло тритоны и инсты замка не трогать, также и гб и фп, в них и так шмот хороший, и ивентовый будет только мешать Quote
MrHambert 737 Posted Thursday at 05:10 PM Posted Thursday at 05:10 PM 1 час назад, Tyler Durden сказал: Одно другому не мешает, просто помимо слитков и банок будет еще падать ивентовый шмот, можно если на то пошло тритоны и инсты замка не трогать, также и гб и фп, в них и так шмот хороший, и ивентовый будет только мешать Так во всем что ты перечислил и так падает ивент шмот летом. Идея в том что бы круглый год доп слот на ивентовые шмотки был? А когда х2 слота, в тритонах будет 4 дропа? Quote
Tyler Durden 254 Posted Thursday at 05:50 PM Author Posted Thursday at 05:50 PM 32 минуты назад, MrHambert сказал: Так во всем что ты перечислил и так падает ивент шмот летом. Летом пускай радуют чем-то новым и интересным, а не ивентовым шмотом в инстах 39 минут назад, MrHambert сказал: Идея в том что бы круглый год доп слот на ивентовые шмотки был? Ну можно и доп слоты ввести под ивентовый дроп, чтобы не сбивать классический дроп 40 минут назад, MrHambert сказал: А когда х2 слота, в тритонах будет 4 дропа? А это плохо? Quote
Tyler Durden 254 Posted Thursday at 05:56 PM Author Posted Thursday at 05:56 PM Не знаю как другим, но лично мне не нравится вся эта тема с отдельными островами, они ощущаются какими-то чужеродными, как-будто в шахматах пристыковали доску от шашек, на которую можно передвигать фигуры, но там действуют правила шашек, вот примерно также ощущается. Хочется чтобы ивент был неотъемлемой частью основного контента. Quote
Mixver 148 Posted Thursday at 06:28 PM Posted Thursday at 06:28 PM (edited) 2 часа назад, Tyler Durden сказал: В городах добавить тематические украшения Хочется дополнительно по почти всем островам и локам подобные украшения. Снеговики, тыквы, цветочки, может быть эффекты на экране Также было бы классно увидеть редкие тематические сундуки в рандомных точках всего Аринара добавить со смайлами/облами/баффами/медальками/редкие шмотки 6-26 ур для нубов Бегает новичок по своему нубу, кликает за дерево - а там сундучок в виде тыквы. Открывает а там какая-то дешевая, но забавная/полезная штука. Думаю первоначальное впечатление от игры улучшит значительно Да и не только первоначальное, ощущение живости у игрового мира по ощущениям оч не хватает, а это хоть как-то скрасит пребывание в нём Спойлер upd. Желательно лут с сундучков сделать моментально личным + 0 голд у нпс, а то злобные боты будут бегать по всему нубу/ирсу/айву в поиске сундов 24/7 Edited Thursday at 06:31 PM by Mixver NoDamage 1 Quote
Tyler Durden 254 Posted Thursday at 06:37 PM Author Posted Thursday at 06:37 PM 2 минуты назад, Mixver сказал: Хочется дополнительно по почти всем островам и локам подобные украшения. Снеговики, тыквы, цветочки, может быть эффекты на экране Также было бы классно увидеть редкие тематические сундуки в рандомных точках всего Аринара добавить со смайлами/облами/баффами/медальками/редкие шмотки 6-26 ур для нубов Бегает новичок по своему нубу, кликает за дерево - а там сундучок в виде тыквы. Открывает а там какая-то дешевая, но забавная/полезная штука. Думаю первоначальное впечатление от игры улучшит значительно Да и не только первоначальное, ощущение живости у игрового мира по ощущениям оч не хватает, а это хоть как-то скрасит пребывание в нём В идеале да, надо бы все острова украсить целиком, но это очень сложно для разработчиков будет, для них тогда проще из готовых наработок клепать острова ивентовые. Поэтому предлагаю ограничиться малым, чтобы все таки идея была не просто идеей, а имела шанс быть реализованной, ибо то, что мы имеем сейчас, это нелогично и неудобно, многие начинают уходить из игры под конец ивентов, и возвращаются летом, когда основной контент игры оживает, и можно нормально развивать персонажа Mixver 1 Quote
Tyler Durden 254 Posted Thursday at 06:40 PM Author Posted Thursday at 06:40 PM Также новые игроки получат положительное первое впечатление от игры, когда будут видеть актив на нубо острове, где всякие лоу лвл челы будут бегать дейлы, динамки и инсты, а пока что на нубе только бездушные боты бегают Mixver 1 Quote
Offroad 464 Posted Thursday at 07:33 PM Posted Thursday at 07:33 PM 51 минуту назад, Tyler Durden сказал: Также новые игроки получат положительное первое впечатление от игры Какие новые игроки? Ты их видел? Я качал персов недавно, ни одного не увидел Quote
Tyler Durden 254 Posted Thursday at 07:43 PM Author Posted Thursday at 07:43 PM 9 минут назад, Offroad сказал: Какие новые игроки? Ты их видел? Я качал персов недавно, ни одного не увидел Ну, это я так, как один из плюсов моего предложения, но далеко не самый главный. Та и лишним не будет, игре позарез нужна свежая кровь, и мое предложение хоть как-то может с этим помочь. Quote
TurboSs 43 Posted Friday at 02:44 PM Posted Friday at 02:44 PM 18 часов назад, Tyler Durden сказал: Ну, это я так, как один из плюсов моего предложения, но далеко не самый главный. Та и лишним не будет, игре позарез нужна свежая кровь, и мое предложение хоть как-то может с этим помочь. Конечно. Но в другой теме, мы будем топить за "никаких послаблений". Мне (+10 персу) легко и значит их не стоит расслаблять. Топить за визуал для нубов, и осложнение в прокачке. Это уже шизофрения..... Quote
Tyler Durden 254 Posted Friday at 02:55 PM Author Posted Friday at 02:55 PM 4 минуты назад, TurboSs сказал: Конечно. Но в другой теме, мы будем топить за "никаких послаблений". Мне (+10 персу) легко и значит их не стоит расслаблять. Топить за визуал для нубов, и осложнение в прокачке. Это уже шизофрения..... О каком осложнении идет речь? просто большинству лень играть нормально, хотят все и сразу, если хочешь все и сразу, то будь добр донать Во-вторых, я уже много писал о том, что новичкам нужно выдавать шмот для прокачки на всех этапах игры, или хотя бы, чтобы к концу ирса был фулл шмот 20го лвл, а также писал о том что нoвичку нужно давать экспы по окончанию ирса, или ты думаешь, что самый умный? Quote
TurboSs 43 Posted Friday at 02:56 PM Posted Friday at 02:56 PM 23 часа назад, Tyler Durden сказал: 1) Во время ивента во всех инстах добавляется новая ивентовая экипировка, а именно: в инсты нубо острова экип 6, 10, 12, на ирсе в башне экип 14, 16, 18, 20 лвл в зависимости от уровня сложности, сад 22 экип, терм 24 экип и тд. Чем тебе ивентовые инсты не нравятся? А давай всю экипировку запихнем в один инст. Еще лучше будет. 23 часа назад, Tyler Durden сказал: 2) Добавление крупиц во все инсты Крупиц, эссенций, чистиц, всю репу и т.п. Один раз сходил - сразу все таланты качнул. 23 часа назад, Tyler Durden сказал: 3) На каждом из островов добавить порталы к территориям с ивентовым рб соответствующего лвл Ага. На каждую локу. По 50 штук. Что бы уж точно бегать не надо было. А то сильно накладно. 23 часа назад, Tyler Durden сказал: 4) Мир собы проводить на ирсе А лучше на нубах. Там актив больше. 23 часа назад, Tyler Durden сказал: 5) Дейлы и динамки проводить на всех островах, для нубов дейлы на нубе, для средних игроков это ирс и айв, для хай лвл дейлы на альме Одна динамка✖️ Четыре разных динамки✔️ 23 часа назад, Tyler Durden сказал: + основной контент игры не будет проседать во время ивентов Т.е. Изза того, что тп стоит 350 золота, стопорится весь контент кроме ивентового? Мегамозг прям. Я думал у людей времени нет на весь контент. А тут вот оно как. 23 часа назад, Tyler Durden сказал: + ускорится развитие персонажа, капы будут закрываться быстрее, можно одновременно бить и репу альма и крупицы и знания Щас и так все быстро набивается. А ты еще упростить предлагаешь. Я против, что бы человек без доната собирал перса за пару месяцев. (с) 23 часа назад, Tyler Durden сказал: + увеличится шанс дропа за меньшее количество заходов, например можно одновременно пытаться выбить шмотку тритонов, бижу с автой или книгу авты например, ведь один инст будет под все, и под стандарт дроп и под ивентовый А давай книгу орка и топ бижу за каждый заход давать? (с) Ну и как я сказал вначале: а давай вообще 1 инст сделаем. И туда весь экип пихнем. Quote
TurboSs 43 Posted Friday at 03:02 PM Posted Friday at 03:02 PM 1 минуту назад, Tyler Durden сказал: О каком осложнении идет речь? 5 минут назад, Tyler Durden сказал: просто большинству лень играть нормально, хотят все и сразу, если хочешь все и сразу И ты предлагаешь сделать все и сразу. Запихнуть все в обычные инсты. С тобой все в порядке? Quote
Tyler Durden 254 Posted Friday at 03:03 PM Author Posted Friday at 03:03 PM 2 минуты назад, TurboSs сказал: Чем тебе ивентовые инсты не нравятся? А давай всю экипировку запихнем в один инст. Еще лучше будет. Крупиц, эссенций, чистиц, всю репу и т.п. Один раз сходил - сразу все таланты качнул. Ага. На каждую локу. По 50 штук. Что бы уж точно бегать не надо было. А то сильно накладно. А лучше на нубах. Там актив больше. Одна динамка✖️ Четыре разных динамки✔️ Т.е. Изза того, что тп стоит 350 золота, стопорится весь контент кроме ивентового? Мегамозг прям. Я думал у людей времени нет на весь контент. А тут вот оно как. Щас и так все быстро набивается. А ты еще упростить предлагаешь. Я против, что бы человек без доната собирал перса за пару месяцев. (с) А давай книгу орка и топ бижу за каждый заход давать? (с) Ну и как я сказал вначале: а давай вообще 1 инст сделаем. И туда весь экип пихнем. А норм аргументы будут? Или ты только язвить умеешь? 3 минуты назад, TurboSs сказал: Щас и так все быстро набивается. А ты еще упростить предлагаешь. Я против, что бы человек без доната собирал перса за пару месяцев. (с) Так причем тут набивание капов и добыча голда Если бы ты понимал как работает экономика, ты бы не топил за увеличение получаемого золота, ведь рост цен на прямую связан с валютной массой 1 минуту назад, TurboSs сказал: И ты предлагаешь сделать все и сразу. Запихнуть все в обычные инсты. С тобой все в порядке? Как раз таки со мной все хорошо. Я топлю за то, чтобы капы набивались быстрее, от того что инсты объединят, ты перса быстрее не оденешь, ты лишь потратишь меньше времени на ежедневную рутину Quote
TurboSs 43 Posted Friday at 03:10 PM Posted Friday at 03:10 PM 6 минут назад, Tyler Durden сказал: Я топлю за то, чтобы капы набивались быстрее, от того что инсты объединят, ты перса быстрее не оденешь, ты лишь потратишь меньше времени на ежедневную рутину А еще дроп что бы падал с одно инста. Все и сразу. Пришел в сад. Побегал час. И все. Все готово. Отличная игра. Может еще автобой? Типа поставил перса. И он сам фармит. 7 минут назад, Tyler Durden сказал: ведь рост цен на прямую связан с валютной массой Тебя это не очень волнует. Судя по тому, что я увидел, тебя лишь волнует, что кто-то соберет перса быстрее тебя. И не вложив столько же реала. Тема бред полнейший. Думаю на этом можно закончить. Quote
Tyler Durden 254 Posted Friday at 03:18 PM Author Posted Friday at 03:18 PM 2 минуты назад, TurboSs сказал: А еще дроп что бы падал с одно инста. Все и сразу. Пришел в сад. Побегал час. И все. Все готово. Отличная игра. Крч, я устал тебе что-то обьяснять, мое предложение возродит мертвый контент, все острова и так пустые, а во время ивентов еще пустее, хочется чтобы везде было много игроков, чтобы ощущался какой-то вселенский движ Quote
TurboSs 43 Posted Friday at 03:20 PM Posted Friday at 03:20 PM Только что, Tyler Durden сказал: Крч, я устал тебе что-то обьяснять, мое предложение возродит мертвый контент, все острова и так пустые, а во время ивентов еще пустее, хочется чтобы везде было много игроков, чтобы ощущался какой-то вселенский движ Миллион раз писали: ЭТО ПРОХОДНОЙ КОНТЕНТ. ОН УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ АКТУАЛЬНЫМ. Зачем это возраждать? Тратить время. Есть альм, айв - надо развивать их. Quote
Tyler Durden 254 Posted Friday at 03:27 PM Author Posted Friday at 03:27 PM 2 минуты назад, TurboSs сказал: ЭТО ПРОХОДНОЙ КОНТЕНТ. ОН УЖЕ ДАВНО ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ АКТУАЛЬНЫМ. я тебе уже обьяснил, что никакой контент я не предлагаю возрождать, господи я предложил перенести ивент на основные острова, во время ивента и так добавляют инсты от 6го до 34го лвл, дейлы тоже делают для всех, не только для хай лвл, то что я предложил, это лишь вариант того как это все перенести на основные острова, ибо ивент делается для всех игроков от 1го до 34 лвл, а не только для хай лвл 7 минут назад, TurboSs сказал: Зачем это возраждать? Тратить время. Есть альм, айв - надо развивать их. так я и предлагаю, как сделать изобы сезонные проще, чтобы разрабам не тратить на них время, а просто включить ивентовый дроп в обычных инстах, и обьяснил почему это может быть лучше отдельных островов я уже устал одно и то же повторять, тебе лишь бы поязвить и покритиковать Quote
Tyler Durden 254 Posted Friday at 03:35 PM Author Posted Friday at 03:35 PM 20 минут назад, TurboSs сказал: Тебя это не очень волнует. Судя по тому, что я увидел, тебя лишь волнует, что кто-то соберет перса быстрее тебя. И не вложив столько же реала. Меня это как раз таки очень волнует, но первопричина роста цен и обесценивания золота это боты, а не то что: "голд с дейлов устарел и его теперь не хватает". Когда ботов уберут, тогда всего будет хватать, если игрокам дать больше золота, то от этого цены только вырастут еще больше. Quote
NoDamage 446 Posted Friday at 04:04 PM Posted Friday at 04:04 PM (edited) 46 минут назад, Tyler Durden сказал: Крч, я устал тебе что-то обьяснять, мое предложение возродит мертвый контент, все острова и так пустые, а во время ивентов еще пустее, хочется чтобы везде было много игроков, чтобы ощущался какой-то вселенский движ Я - За оживление всего мира игры. Правда, все не так однозначно, так как спустя 2 года игнорирования игры решил начать играть без доната и скипа лора мира. И столкнулся с тем, что на 16-24 лвл шмота днём с огнём не сыщешь! (это "минус") При этом играя по 30 минут в день благодаря Блажу смог до достижения 18 лвла набить порядка 1кк голды (это "плюс") Edited Friday at 04:06 PM by NoDamage Quote
Tyler Durden 254 Posted Friday at 04:13 PM Author Posted Friday at 04:13 PM 5 минут назад, NoDamage сказал: Я - За оживление всего мира игры. Правда, все не так однозначно, так как спустя 2 года игнорирования игры решил начать играть без доната и скипа лора мира. И столкнулся с тем, что на 16-24 лвл шмота днём с огнём не сыщешь! (это "минус") При этом играя по 30 минут в день благодаря Блажу смог до достижения 18 лвла набить порядка 1кк голды (это "плюс") Ну, мое предложение не лишит игроков заработка, а просто перенесет его на основной контент, те же шоколадные сердца, кракатуки или черепушки, на которых зарабатывают новички, можно добавить всем мобам в игре на время ивента, или сделать пачки мобов на отдельных локах нуба, ирса, айва и Альма 10 минут назад, NoDamage сказал: При этом играя по 30 минут в день благодаря Блажу смог до достижения 18 лвла набить порядка 1кк голды (это "плюс") ну вот, а @TurboSs рассказывает, что года мало Quote
Zmeu 154 Posted Friday at 08:20 PM Posted Friday at 08:20 PM ивент на основных островах норм, но ивентовый инст тоже пусть сделают, или как минимум секторные инсты приведут в адекватное состояние д5 тех5 Quote
TurboSs 43 Posted Saturday at 12:22 AM Posted Saturday at 12:22 AM 8 часов назад, NoDamage сказал: При этом играя по 30 минут в день благодаря Блажу смог до достижения 18 лвла набить порядка 1кк голды (это "плюс") Странно, что ты (и другие) еще гайда не написали. Если лут - то там больше 30 минут в день надо, для таких сумм. Quote
Paralon 264 Posted Saturday at 06:55 AM Posted Saturday at 06:55 AM Теме и плюс и минус. С одной стороны и не хочется чтоб игра "вымирала" на пол года но и с другой стороны эти ивенты докидуют разнообразия в плане инстов и визуала. Да и про ослабнения в плане порога входа для нубцов не стоит забывать. В общем было б норм если убрали отдельные острова,но только если норм приколов добавят на основные локации и хорошо всё это дело проработают. Quote
Tyler Durden 254 Posted Saturday at 07:34 AM Author Posted Saturday at 07:34 AM (edited) 7 часов назад, TurboSs сказал: Странно, что ты (и другие) еще гайда не написали. Если лут - то там больше 30 минут в день надо, для таких сумм. Вот примерные подсчеты: Предположим он убивает пачку мобов за 30 сек => 30 мин / 30 сек = 1800 сек / 30 сек = 60 пачек В каждой пачке 3 моба без элитки => 60 * 3 = 180 сердец Если продать сердца, то получим примерно 10к, за время ивента это 10к * 50 дней = 500к Однако, если сердце открыть, то есть шанс выбить примерно 40 писем, 4-5 змеек, 20-30 испариков 40 писем = 4к 4-5 змеек ≈ 10к 20-30 испариков ≈ 5к Итого: 4к + 10к + 5к = 19к Следовательно: 19к * 50 дней = 950к И это не считая дропа с инстов, голда с мобов и голда за кв. Цены на лут взяты из Амбера гор. Edited Saturday at 07:35 AM by Tyler Durden Quote
TurboSs 43 Posted Saturday at 07:36 AM Posted Saturday at 07:36 AM 38 минут назад, Paralon сказал: С одной стороны и не хочется чтоб игра "вымирала" А что поменяется? Будут бегать инсты и собы. Только уже на айве/альме. Может юыть по 3 калеки на ирсе и нубах. У людей нет не сил, ни времени на другой контент. 40 минут назад, Paralon сказал: В общем было б норм если убрали отдельные острова,но только если норм приколов добавят на основные локации и хорошо всё это дело проработают. На ивенты у них уже много шаблонов. А добавлять это на 7 островов.... Мне кажется бужет сложнее. Quote
Tyler Durden 254 Posted Saturday at 07:42 AM Author Posted Saturday at 07:42 AM 2 минуты назад, TurboSs сказал: У людей нет не сил, ни времени на другой контент. Ты тут за других не говори лично у меня интерес только к основному контенту, и хочется чтобы нас каждый год радовали еще большим количеством нового основного контента, в не шаблонными ивентами, и мое предложение как раз про это Quote
TurboSs 43 Posted Saturday at 07:45 AM Posted Saturday at 07:45 AM (edited) 12 минут назад, Tyler Durden сказал: Вот примерные подсчеты: Предположим он убивает пачку мобов за 30 сек => 30 мин / 30 сек = 1800 сек / 30 сек = 60 пачек В каждой пачке 3 моба без элитки => 60 * 3 = 180 сердец Если продать сердца, то получим примерно 10к, за время ивента это 10к * 50 дней = 500к Однако, если сердце открыть, то есть шанс выбить примерно 40 писем, 4-5 змеек, 20-30 испариков 40 писем = 4к 4-5 змеек ≈ 10к 20-30 испариков ≈ 5к Итого: 4к + 10к + 5к = 19к Следовательно: 19к * 50 дней = 950к И это не считая дропа с инстов, голда с мобов и голда за кв. Цены на лут взяты из Амбера гор. Как обычно. Теория, теория, теория. На практике пробовал? Задержка при подборе лута, не? Открывать сунды? Сунд ~ две секунды. 180 сундов ~360 сек. Т.е. 6 минут - 20% времени только на открытие. Даже, если он каким то чудным образом, без задердек, сразу в сумку лут складирует, то уже 24 минуты. А значит меньше сердец. Давай дальше: 12 минут назад, Tyler Durden сказал: Однако, если сердце открыть, то есть шанс выбить примерно 40 писем, 4-5 змеек, 20-30 испариков 40 писем = 4к 4-5 змеек ≈ 10к 20-30 испариков ≈ 5к Ооо, да. Откуда такие цифры? Просто, предположения? Тебе бы @Ефрейторшарассказала, сколько там лута падет🤣 Edited Saturday at 07:47 AM by TurboSs Quote
Tyler Durden 254 Posted Saturday at 07:46 AM Author Posted Saturday at 07:46 AM 7 минут назад, TurboSs сказал: На ивенты у них уже много шаблонов. А добавлять это на 7 островов.... Мне кажется бужет сложнее. Так добавлять почти нечего, единственное над чем стоит подумать, как распределить дроп в инстах, и самое главное в каких инстах, ведь выше писали, что не хотят видеть ивентовый шмот вместо шмоток тритонов Quote
TurboSs 43 Posted Saturday at 07:46 AM Posted Saturday at 07:46 AM 4 минуты назад, Tyler Durden сказал: Ты тут за других не говори лично у меня интерес только к основному контенту, и хочется чтобы нас каждый год радовали еще большим количеством нового основного контента, в не шаблонными ивентами, и мое предложение как раз про это 🤣 Quote
Tyler Durden 254 Posted Saturday at 07:47 AM Author Posted Saturday at 07:47 AM Только что, TurboSs сказал: Ооо, да. Откуда такие цифры? Из личного опыта Quote
TurboSs 43 Posted Saturday at 07:48 AM Posted Saturday at 07:48 AM 1 минуту назад, Tyler Durden сказал: Так добавлять почти нечего, единственное над чем стоит подумать, как распределить дроп в инстах, и самое главное в каких инстах, ведь выше писали, что не хотят видеть ивентовый шмот вместо шмоток тритонов Давай шерлок. Расскажи нам, как сделать сольные инсты (для блажа) из существующих? Что бы они бегались так же быстро и легко. 1 минуту назад, Tyler Durden сказал: Из личного опыта Можно видос: открытие 180 коробок😌 Quote
Tyler Durden 254 Posted Saturday at 07:49 AM Author Posted Saturday at 07:49 AM 1 минуту назад, TurboSs сказал: Как обычно. Теория, теория, теория. На практике пробовал? Задержка при подборе лута, не? Хорошо, ради тебя сделаем погрешность 45%, следовательно вместо 950к он поднял за ивент 500к, остальное это дроп, кв, голд с мобов => 600к, остальное предположим заработал с перепродажи товаров с лавки за время ивента 1 минуту назад, TurboSs сказал: Можно видос: открытие 180 коробок Ты коробки не открывал? Quote
TurboSs 43 Posted Saturday at 07:54 AM Posted Saturday at 07:54 AM 2 минуты назад, Tyler Durden сказал: Ты коробки не открывал? Я оэто открывал. Много. Очень и очень много. По этому и пишц, что твои подсчеты не верны. 3 минуты назад, Tyler Durden сказал: предположим Предпологатор. А потом ты нубам рассказываешь, как заработать бабла. Все ясно с тобой. Я лучше подожду автора поста. Quote
Tyler Durden 254 Posted Saturday at 07:54 AM Author Posted Saturday at 07:54 AM 2 минуты назад, TurboSs сказал: Давай шерлок. Расскажи нам, как сделать сольные инсты (для блажа) из существующих? Никаких сольных инстов я против Ну а если серьёзно, то пускай будут отдельно, вообще не проблема Quote
Tyler Durden 254 Posted Saturday at 08:00 AM Author Posted Saturday at 08:00 AM 1 минуту назад, TurboSs сказал: Предпологатор. А потом ты нубам рассказываешь, как заработать бабла. Я устал тебе что-то объяснять или ты ну очень жесткий нуб или я хз, я тебе уже все разжевал, если ты не понимаешь как делать голд без доната иди гайды почитай прежде чем что-то писать Quote
TurboSs 43 Posted Saturday at 08:19 AM Posted Saturday at 08:19 AM 16 минут назад, Tyler Durden сказал: Я устал тебе что-то объяснять или ты ну очень жесткий нуб или я хз, я тебе уже все разжевал, если ты не понимаешь как делать голд без доната иди гайды почитай прежде чем что-то писать Разжевывать? Это наверное ты, про те записульки: Берешь все пол часа бьешь мобов, собираешь сердца (без подбора их, ибо времени много тратиться. Они сами в сумку падают) и вытаскиваешь оттуда тонны нужного лута. Да да. Он прям х2 тебе выпадет. И зарабатываешь миллионы на этом. Это прям топ гайд по заработку золота. Надо тебе в конкурсе первое место дать. Quote
Tyler Durden 254 Posted Saturday at 08:22 AM Author Posted Saturday at 08:22 AM 1 минуту назад, TurboSs сказал: Разжевывать? Это наверное ты, про те записульки: Берешь все пол часа бьешь мобов, собираешь сердца (без подбора их, ибо времени много тратиться. Они сами в сумку падают) и вытаскиваешь оттуда тонны нужного лута. Да да. Он прям х2 тебе выпадет. И зарабатываешь миллионы на этом. Это прям топ гайд по заработку золота. Надо тебе в конкурсе первое место дать. Где тонны? 4 змейки из 180 сердец это тонна? Quote
Recommended Posts