Jump to content

Warspear такая же как и раньше?

rexfer

Recommended Posts

Posted

Собираюсь вернуться в игру , не играл активно 2 года , иногда заходил. Что изменилось в плане экономики , насколько сильно сейчас влияет донат или все как раньше. Сделали ли адекватный баланс , какие вообще были изменения за это время , не в плане обновлений , а в плане тонких моментов. Что сейчас с ареной , гвг , гильдиями , что это за рейды. 
Буду благодарен всем кто поможет.

Posted (edited)
11 часов назад, rexfer сказал:

что это за рейды

Ах да, рейд это территория, куда переносятся участники гильдии, и на этой территории необходимо на время слить рб, максимум дается 10 мин, всего 15 уровней рейда, чем выше уровень рейда, тем жирнее рб и окружающие его мобы, а также, чем выше уровень рейда тем лучше награда, в качестве награды каждому участнику рейда дают сундук, знания и иногда золото. Всего рейд можно посетить 6 раз в сутки, 3 раза бесплатно и еще 3 раза за чм. По итогу сезона рейдов, гильдии которые прошли рейд быстрее всех получают награды в виде сундуков и знаний, 3 гильдии с самым лучшим результатом получают особые сундуки с гарантированной наградой из которых можно выбить что-то одно из этого: топовую оболочку, костюм или книгу

Edited by Tyler Durden
Posted

Ничего не поменялось, миллион талантов, которые за один ивент не выкачаешь(речь про ивентовые), стабильная лавка только на амбере, миллион ботов повсюду, доллар скаканул, отчего донат на чм вырос (интересно, если доллар упадёт, вернётся ли донат к прежнему значению?!).

Мертвый Альмахад, с которым не знают что делать( ну или делают вид, что не знают).

Из очевидных плюсов(для некров это минус): ввод рейдов.

Остальное всё как и было, так и осталось.

Posted (edited)
18 часов назад, rexfer сказал:

Собираюсь вернуться в игру , не играл активно 2 года , иногда заходил. Что изменилось в плане экономики , насколько сильно сейчас влияет донат или все как раньше. Сделали ли адекватный баланс , какие вообще были изменения за это время , не в плане обновлений , а в плане тонких моментов. Что сейчас с ареной , гвг , гильдиями , что это за рейды. 

Знаки вместо 10-14к стали стоить 25к, карманы вместо 70к за 10шт - стоят 165к (руби сервер) экономики не существует, анархия. 

*небольшая сноска для хейтеров*
Я в курсе что вы там что то донатите и вкладываете свои деньги с обедов, поэтому цену гнёте какую хотите, но берега видеть иногда нужно.

По поводу контента - его полно, но выглядит это в нынешнее время как маршрут трамвая, свернуть практически невозможно, едешь по рельсам (нубостров, ирс, айв, вода, альмахад, конечная) главное успевай передавать за «проезд» (доратить) :piggy1:

Edited by DeadlyShot
Posted
20 часов назад, rexfer сказал:

Корабль идёт ко дну

Posted
17 часов назад, DeadlyShot сказал:

Знаки вместо 10-14к стали стоить 25к, карманы вместо 70к за 10шт - стоят 165к (руби сервер) экономики не существует, анархия. 

Вчера на 2 фул пака продал карманов по 75к, откуда ты взял 165к я хз, может вне скидки? Так купи в скидку не морочь голову ни себе ни людям. 
Или ты думаешь, что человек, задонатив, закупит тебе сумочек, чтобы ты через пол года проснулся и пошел купил по тем же 75к как и в скидку? 

17 часов назад, DeadlyShot сказал:

Я в курсе что вы там что то донатите и вкладываете свои деньги с обедов, поэтому цену гнёте какую хотите, но берега видеть иногда нужно.

Задонать сам

Posted
В 26.04.2025 в 10:43, Offroad сказал:

Вчера на 2 фул пака продал карманов по 75к, откуда ты взял 165к я хз, может вне скидки? Так купи в скидку не морочь голову ни себе ни людям. 
Или ты думаешь, что человек, задонатив, закупит тебе сумочек, чтобы ты через пол года проснулся и пошел купил по тем же 75к как и в скидку? 

Задонать сам

Завали мусороприемник, спасибо 

Posted
1 час назад, DeadlyShot сказал:

Завали мусороприемник, спасибо 

Во как корежит то тебя. Тебе 1000р на карту скинуть? Хоть поешь немного как человек

Posted
3 часа назад, NoDamage сказал:

Думаю: потому-что у некра 1/3 умений на рейде сделали не рабочими.

Хм... 1/3 это 2?

Posted (edited)
В 25.04.2025 в 16:32, DeadlyShot сказал:

Как я понимаю, если тебе продают по ценам которые ты хочешь, то это экономика, а если продают по ценам которые продавцы хотят, то это анархия?:friends:

Edited by Альтрон