April 24, 20251 yr Хотелось бы услышать разработчиков, но можно и мнение игроков тоже. Может я что-то не понимаю. Ветки же по сути идентичны.
April 24, 20251 yr Но ведь у друида минимум два духа воды... Я думаю, дело в том, что у духа воды есть бафы на скорость атаки и еще на что-то в ветке талов друида, а у некра нет Edited April 24, 20251 yr by Философия кваса
April 25, 20251 yr Просто после всех рейдов некр не вывозит без "большой армии", по сравнению с друлем.
April 27, 20251 yr Интересная ситуация,против меня некры не зовут скелетов специально т.к я маг и тупо хиляюсь от них. Поэтому наверное у кого-то стакан на половину пуст а у кого-то полон
April 28, 20251 yr Author 7 часов назад, BloodIust сказал: Интересная ситуация,против меня некры не зовут скелетов специально т.к я маг и тупо хиляюсь от них. Поэтому наверное у кого-то стакан на половину пуст а у кого-то полон Это понятно. Но я не про то, что друидов обделили и всё такое. Просто интересна сама задумка: почему так.
April 28, 20251 yr 3 часа назад, Bazarazero сказал: Просто интересна сама задумка: почему так. Я думаю, связанно с тем, что это разные классы.
April 28, 20251 yr В 24.04.2025 в 16:15, Bazarazero сказал: Хотелось бы услышать разработчиков, но можно и мнение игроков тоже. Может я что-то не понимаю. Ветки же по сути идентичны. го мен, ренджовых петов на бесполезных болванчиков с тотемом
April 28, 20251 yr Author 1 час назад, MrHambert сказал: Я думаю, связанно с тем, что это разные классы. Спасибо, капитан очевидность. Ежу понятно, что разные классы. Меня интересует сама суть, смысл задуманного. У друида один пет, потому что... А у некра 3, так как... 1 час назад, Hjiika сказал: го мен, ренджовых петов на бесполезных болванчиков с тотемом Я - ловчий, у меня кот
April 28, 20251 yr 25 минут назад, Bazarazero сказал: Спасибо, капитан очевидность. Ежу понятно, что разные классы. Меня интересует сама суть, смысл задуманного. У друида один пет, потому что... А у некра 3, так как... Попробуй найти ответ на вопрос, почему у некроманта нету скелетов лучников. Ведь пет друида - рдд. Я думаю это как то связанно.
April 28, 20251 yr Author 2 минуты назад, MrHambert сказал: Попробуй найти ответ на вопрос, почему у некроманта нету скелетов лучников. Ведь пет друида - рдд. Я думаю это как то связанно. Думаю, ты прав.
April 28, 20251 yr 1 час назад, Bazarazero сказал: Я - ловчий, у меня кот Отдам яму, страх и скелетиков за кота
April 28, 20251 yr 2 часа назад, Hjiika сказал: Отдам яму, страх и скелетиков за кота Отдавай хилку, заразу)
April 28, 20251 yr В 24.04.2025 в 17:15, Bazarazero сказал: Хотелось бы услышать разработчиков, но можно и мнение игроков тоже. Может я что-то не понимаю. Ветки же по сути идентичны. Было бы у друида духов как скелетов у некра, друид был бы топ 1 дд в пве в одну цель на ушах 😂 некр кстати топ 2 дд на горах после закла
April 28, 20251 yr 10 часов назад, VaraVara сказал: Было бы у друида духов как скелетов у некра, друид был бы топ 1 дд в пве в одну цель на ушах 😂 некр кстати топ 2 дд на горах после закла после закла, ханта, вж, чк, жнеца, рога*
April 29, 20251 yr 7 часов назад, Hjiika сказал: после закла, ханта, вж, чк, жнеца, рога* ну конец списка спорный все-таки, хотя все решит еще количество хп моба
April 29, 20251 yr Внесу свои пять копеек: дать пету друида регулируемый вамп. Регулируемый чтоб переключалкой дру настраивал пета отхиливать или дру или себя-пета. Это даст дру возможность перекидывать очки с навыков хила на дд-навыки, что усилит его дд-потенциал.
April 29, 20251 yr 15 часов назад, Hjiika сказал: после закла, ханта, вж, чк, жнеца, рога* Эт так кажется, ты недооцениваешь некров есть видосы уже где некр лупит не хуже чем тот же закл в одну цель в инстах понятно что особо не разгонишься с петами
April 29, 20251 yr В 28.04.2025 в 11:08, Hjiika сказал: Отдам яму, страх и скелетиков за кота И будет просто +1 пет как скелет только жирнее т.к. чисто кот без скилов ловчего ничего из себя не представляет
April 29, 20251 yr 7 часов назад, Diper сказал: И будет просто +1 пет как скелет только жирнее т.к. чисто кот без скилов ловчего ничего из себя не представляет Ну так то от мдд там норм буст да и статы он все берет + бегает с персом 8 часов назад, VaraVara сказал: Эт так кажется, ты недооцениваешь некров есть видосы уже где некр лупит не хуже чем тот же закл в одну цель в инстах понятно что особо не разгонишься с петами в одну цель с маленьким дефом/уклоном разве что
May 2, 20251 yr Тема кринж, это как спрашивать: А почему у дру указка на петов пассивная, а некру надо для этого вкачать ветку А почему у пета дру с тала дд больше чем у сопли на 4/4,ведь у таловые скелеты слабее тотемных минимум в 1.5-2 раза( 100% против 35% с тала) А почему все скелеты милишники А почему у некра нет бафов статов для пета А почему контроль некра вобще не работает со скелетами ( в сон они не бьют, а панику сбивают автоатакой) И так далее
May 2, 20251 yr Author 2 часа назад, Lavavoin сказал: Тема кринж, это как спрашивать: А почему у дру указка на петов пассивная, а некру надо для этого вкачать ветку А почему у пета дру с тала дд больше чем у сопли на 4/4,ведь у таловые скелеты слабее тотемных минимум в 1.5-2 раза( 100% против 35% с тала) А почему все скелеты милишники А почему у некра нет бафов статов для пета А почему контроль некра вобще не работает со скелетами ( в сон они не бьют, а панику сбивают автоатакой) И так далее Ответ Ваш кринж. Нечего ответить по существу, лучше помолчите.
May 2, 20251 yr 1 час назад, Bazarazero сказал: Ответ Ваш кринж. Нечего ответить по существу, лучше помолчите. Что вам из перечисленного не понятно? Ну давайте разберемся Дд пета дру на 4/4 составляет 100%,аналогично скелету усиленному из тотема некра. При этом талантовый пет дру берет 120% от мдд дру, что сильнее чем скилл. Теперь поглядим на тотем и талантовых скелетов: Урон у скелета обычного с тотема на 4/4 составляет 90 и 100% в зависимости от типа скелета. Талантовые скелеты бьют 30 и 35% соответственно. Именно поэтому у некра их 3 шт в таланте