Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему у некра куча скелетов, а у друида один дух воды?

Featured Replies

Хотелось бы услышать разработчиков, но можно и мнение игроков тоже. Может я что-то не понимаю. Ветки же по сути идентичны.

Но ведь у друида минимум два духа воды...
Я думаю, дело в том, что у духа воды есть бафы на скорость атаки и еще на что-то в ветке талов друида, а у некра нет

Edited by Философия кваса

Интересная ситуация,против меня некры не зовут скелетов специально т.к я маг и тупо хиляюсь от них. Поэтому наверное у кого-то стакан на половину пуст а у кого-то полон

• Author
7 часов назад, BloodIust сказал:

Интересная ситуация,против меня некры не зовут скелетов специально т.к я маг и тупо хиляюсь от них. Поэтому наверное у кого-то стакан на половину пуст а у кого-то полон

Это понятно. Но я не про то, что друидов обделили и всё такое. Просто интересна сама задумка: почему так.

В 24.04.2025 в 16:15, Bazarazero сказал:

Хотелось бы услышать разработчиков, но можно и мнение игроков тоже. Может я что-то не понимаю. Ветки же по сути идентичны.

го мен, ренджовых петов на бесполезных болванчиков с тотемом

• Author
1 час назад, MrHambert сказал:

Я думаю, связанно с тем, что это разные классы. 

Спасибо, капитан очевидность. Ежу понятно, что разные классы. Меня интересует сама суть, смысл задуманного. У друида один пет, потому что... А у некра 3, так как... 

1 час назад, Hjiika сказал:

го мен, ренджовых петов на бесполезных болванчиков с тотемом

Я - ловчий, у меня кот :HW22_12:

25 минут назад, Bazarazero сказал:

Спасибо, капитан очевидность. Ежу понятно, что разные классы. Меня интересует сама суть, смысл задуманного. У друида один пет, потому что... А у некра 3, так как... 

Попробуй найти ответ на вопрос, почему у некроманта нету скелетов лучников. Ведь пет друида - рдд. Я думаю это как то связанно.

• Author
2 минуты назад, MrHambert сказал:

Попробуй найти ответ на вопрос, почему у некроманта нету скелетов лучников. Ведь пет друида - рдд. Я думаю это как то связанно.

Думаю, ты прав.

В 24.04.2025 в 17:15, Bazarazero сказал:

Было бы у друида духов как скелетов у некра, друид был бы топ 1 дд в пве в одну цель на ушах 😂

некр кстати топ 2 дд на горах после закла 

10 часов назад, VaraVara сказал:

Было бы у друида духов как скелетов у некра, друид был бы топ 1 дд в пве в одну цель на ушах 😂

некр кстати топ 2 дд на горах после закла 

после закла, ханта, вж, чк, жнеца, рога*

7 часов назад, Hjiika сказал:

ну конец списка спорный все-таки, хотя все решит еще количество хп моба

Внесу свои пять копеек:  дать пету друида регулируемый вамп. 

Регулируемый чтоб переключалкой дру настраивал пета отхиливать или дру или себя-пета. 

Это даст дру возможность перекидывать очки с навыков хила на дд-навыки, что усилит его дд-потенциал. 

15 часов назад, Hjiika сказал:

Эт так кажется, ты недооцениваешь некров есть видосы уже где некр лупит не хуже чем тот же закл в одну цель 

в инстах понятно что особо не разгонишься с петами 

В 28.04.2025 в 11:08, Hjiika сказал:

Отдам яму, страх и скелетиков за кота

И будет просто +1 пет как скелет только жирнее т.к. чисто кот без скилов ловчего ничего из себя не представляет :crazy:

7 часов назад, Diper сказал:

И будет просто +1 пет как скелет только жирнее т.к. чисто кот без скилов ловчего ничего из себя не представляет :crazy:

Ну так то от мдд там норм буст да и статы он все берет + бегает с персом

8 часов назад, VaraVara сказал:

Эт так кажется, ты недооцениваешь некров есть видосы уже где некр лупит не хуже чем тот же закл в одну цель 

в инстах понятно что особо не разгонишься с петами 

в одну цель с маленьким дефом/уклоном разве что

Тема кринж, это как спрашивать:

А почему у дру указка на петов пассивная, а некру надо для этого вкачать ветку

А почему у пета дру с тала дд больше чем у сопли на 4/4,ведь у таловые скелеты слабее тотемных минимум в 1.5-2 раза( 100% против 35% с тала) 

А почему все скелеты милишники

А почему у некра нет бафов статов для пета

А почему контроль некра вобще не работает со скелетами ( в сон они не бьют, а панику сбивают автоатакой) 

И так далее

• Author
2 часа назад, Lavavoin сказал:

Тема кринж, это как спрашивать:

А почему у дру указка на петов пассивная, а некру надо для этого вкачать ветку

А почему у пета дру с тала дд больше чем у сопли на 4/4,ведь у таловые скелеты слабее тотемных минимум в 1.5-2 раза( 100% против 35% с тала) 

А почему все скелеты милишники

А почему у некра нет бафов статов для пета

А почему контроль некра вобще не работает со скелетами ( в сон они не бьют, а панику сбивают автоатакой) 

И так далее

Ответ Ваш кринж. Нечего ответить по существу, лучше помолчите.

1 час назад, Bazarazero сказал:

Ответ Ваш кринж. Нечего ответить по существу, лучше помолчите.

Что вам из перечисленного не понятно? 

Ну давайте разберемся

Дд пета дру на 4/4 составляет 100%,аналогично скелету усиленному из тотема некра. При этом талантовый пет дру берет 120% от мдд дру, что сильнее чем скилл. 

Теперь поглядим на тотем и талантовых скелетов:

Урон у скелета обычного с тотема на 4/4 составляет 90 и 100% в зависимости от типа скелета. Талантовые скелеты бьют 30 и 35% соответственно. Именно поэтому у некра их 3 шт в таланте