Jump to content

стоял никого не трогал и умер /.

Recommended Posts

Posted (edited)

стояли на 34 рб блажа image.png.53d41415d456369481fce499ee33512d.pngждали рес рб в центре локи  и вот такой прикол (но перед этим уменя  вылетела игра моментально перезашло и через какое то время умер)image.png.6d486e2a918316f2c974ced21af16008.pngру. амбер где то в 23:15 ник image.png.ee04bd913059ec5419d4616b55ba3588.pngпотом во время реса самого рб ещё упало моментально 4 согильдийца на них висели сокральные щиты палов* возможно скил рб шотнул но меня  до реса рб так же убивало моментально это не первый раз такое .

@Shimarin , @Holmes

Edited by ZlodeyGoda
Posted
1 час назад, ZlodeyGoda сказал:

меня  до реса рб так же убивало моментально это не первый раз такое

Интересно, не замечал такого при ресах Алексиса. Правда пару раз мне казалось, что меня уже во время боя с ним дамажило при нахождении вне красных зон, но я этому значения не придавал, так как мог быть простой рассинхрон.

Posted (edited)
2 часа назад, твин на арене сказал:

может быть злодеи из гильдии Divinity поставили боевое чучело с отражением на локации????????????

стоял афк сумка открыта была  не бил никого  до реса рб было минуты 3/5

Edited by ZlodeyGoda
  • Administrators
Posted
18 часов назад, ZlodeyGoda сказал:

видео нету к сожелению  постараюсь записывать  след разы  мож обратно поймаю такое .

Было бы здорово, если бы вы ещё и лог сразу после вылета сохранили и прислали мне в личку. Если что-то само вылетает, то и умереть персонаж мог от тех же причин, а они могут быть отражены в логах :scare1crow: