Onibaku 55 Posted April 23 Posted April 23 (edited) Думаю все из нас сталкивались с такой проблемой как наличие 3/5 выносливости, в то время как например для капа знаний или тх кв пройти нужно 4 захода в инст, так ты отбегаешь 3 выноса и на 0/5 ради одного захода выпьешь банку, и таким образом условно весь день вынос регениться не будет, а ты например с утра кап закрыл и пошел на работу, получается из 8к за вын 6,5к ты просто выкинул) Предлагаю ввести малый эликсир выносливости, который будет выдаваться на ивентах в календаре подарков / в классическом календаре подарков / в боевом пропуске, в количестве 5 штук, вместо обычного эликсира выносливости искателя, и будет восстанавливать 1 выносливость искателя Глубоко не копал может подобная тема уже поднималась Edited April 23 by Onibaku Chevrolet, Tyler Durden, Я обезьяна and 6 others 9 Quote
TurboSs 161 Posted April 23 Posted April 23 Недавно с таким сталкивался. До реса серва пол часа. До капа 1 заход. До регена вына - час. Выпил банку, отбегал. И ушел на работу. Считай 2-3 вына в пустую улетели. Quote
XzzzX 563 Posted April 23 Posted April 23 Поддерживаю. Ещё бывает, что не успеваешь инст пройти за 1 вын, а идёшь на последний Единственное пожелание: хотелось бы чтобы такой предмет стакался по 50, а лучше по 100. Я на многих персах коплю вын до определённого ивента и если будет стакаться по 10, то сумка будет забита просто моментально Quote
Recommended Posts