Jump to content

Фикс урона шамана

UBERITE KD RESA

Recommended Posts

Posted (edited)

Статы базового шамана под замком 5 сектора банкой пробива и свитком маг дд. Тотем делает 6 тычек по 1086 по персу со свитком маг дф 30% и 60 устоя + 3 поджога в среднем по 5 тычек 286 в сумме 15 тычек. Итого 6500 урона + 4к поджогом. 10500 урона (это без некра еще) по зяряженому персу за 1 скил. Где тут баланс? Или шаман (сапорт напомню) который имеет по кд 2 стака хила, который нужно ограничить до 1 как и у друида и может ставить больше 1 хил тотема за раз должен еще дамажить как чк?

image.thumb.png.8b68e71a28fc90b7624a2ef27af3349b.png

Пример урона шама на топ некре 

Edited by VerniteRegNarene
Posted

Единственное что я вижу... Первый скил на 1/5, без талантов и норм рел дамажит больше чем тик тотема на 4/4, при этом учитывая что тотем дамажит 12 сек, за это время мы успеем 3 раза вхерачить шариком и потом еще пока тотем на кд побить. То есть, огненный тотем с фул талами на него слабее чем ПЕРВЫЙ скилл на 1\5 без НИЧЕГО. А если учитывать норм релы и талы на шарик, то он передамаживает огненный тотем... Мдааа, когда уже шама апнут? :idontcare:

Posted

АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
ХАХАХАХАХАХХАхахАЩпалптк тпоуршуопшртпкттпжтю.та
АХХПАЗп ААААААААААААААААААААА ладно, а помимо тотема, какие еще дд-скиллы у шама есть? Шарик, земля? хддд
Чел реально ставит статы, калькулирует суммарный полученный урон и на основании этого реально рассуждает про имбовость наносимого скиллом урона, ну не знаю, с таким подходом возьми соплю друля или скелета некра, подставь им 50 пробива 70 скорости 50 свирепа и посмотри сколько они нанесут урона за эти 12-14 секунд, что стоит тотем огня, только не забудь умножить этот урон на 2 для сопли и на 5 для некра, вауу а почему хилы дамажат больше дд-персов жеесть имба получилась:agr: 

Posted
4 часа назад, VerniteRegNarene сказал:

сейчас переапаны сильно урон собак закла, урон ханта (тема сделана) и шаман (тема тоже сделана)

P.s. после этого предложения стало все ясно, перед нами, average Хранители enjoyer, вопросы отпали

Posted
48 минут назад, Философия кваса сказал:

P.s. после этого предложения стало все ясно, перед нами, average Хранители enjoyer, вопросы отпали

О чем вы? Там чел пишет что тотем шамана может поджечь 6 раз. На этом предложении уже должна была сложится фул картина. :fuck_that:

Posted
3 часа назад, lemonage сказал:

О чем вы? Там чел пишет что тотем шамана может поджечь 6 раз. На этом предложении уже должна была сложится фул картина. :fuck_that:

А кстати да, не заметил, ахахаха
Только еще давай осторожнее со словами, что шарик на дистанции нанесет больше урона, а то они еще и фикс шарика потребуют :troll_face1:

Posted
13 часов назад, VerniteRegNarene сказал:

сейчас переапан сильно урон ханта (тема сделана) 

Так переапан, что до сих пор +10 топ хант некоторых паладинов не пробивает, которые на секундочку гибриды, а не профильные танки даже 

Posted
38 минут назад, Helpfull сказал:

Так переапан, что до сих пор +10 топ хант некоторых паладинов не пробивает, которые на секундочку гибриды, а не профильные танки даже 

За то другие классы с прокаста падают. 

15 часов назад, lemonage сказал:

Единственное что я вижу... Первый скил на 1/5, без талантов и норм рел дамажит больше чем тик тотема на 4/4, при этом учитывая что тотем дамажит 12 сек, за это время мы успеем 3 раза вхерачить шариком и потом еще пока тотем на кд побить. То есть, огненный тотем с фул талами на него слабее чем ПЕРВЫЙ скилл на 1\5 без НИЧЕГО. А если учитывать норм релы и талы на шарик, то он передамаживает огненный тотем... Мдааа, когда уже шама апнут? :idontcare:

+ тотема в том, что после установки, урон автоматом будет наносится. Ни контроль, ни смерть хоза ему не помеха. 

Posted
1 час назад, Helpfull сказал:

это проблема не хантов, а хила паладина. И что бы пробивать нужно иметь соответ перса такого же книжного. На амбере ханты пробивают палов легко.

11 часов назад, Философия кваса сказал:

Во первых я гор. Во вторых я описал кто на горах переапан, ушей я пока не трогал но если тебе интересно то пал хилом себя  и тимейтов, бд завышеным прокастом и завышеным уроном от звука, но дырявый антик остается все так же у него.  Жрец угрозой. Пока на этом все

Posted
2 часа назад, TurboSs сказал:

+ тотема в том, что после установки, урон автоматом будет наносится. Ни контроль, ни смерть хоза ему не помеха. 

- тотема в том, что можно выйти за пределы его действия и урон вообще наносится не будет. Учитывая постоянные расширение карт арены, увеличение мобильности классов, радиус тотема сегодня кажется маленьким и попасть всеми 6 ударами без контроля стало проблематичным. 

Posted
2 часа назад, lemonage сказал:

- тотема в том, что можно выйти за пределы его действия и урон вообще наносится не будет. Учитывая постоянные расширение карт арены, увеличение мобильности классов, радиус тотема сегодня кажется маленьким и попасть всеми 6 ударами без контроля стало проблематичным. 

Не без этого. Но зачастую бои проходят в стиле "тотальный заруб". 

Posted
36 минут назад, TurboSs сказал:

Не без этого. Но зачастую бои проходят в стиле "тотальный заруб". 

Зачастую бои за шама проходя в стилe: кинул тотем в толпу и в тебя вгрызается какой-то вар\вж\рога\жнец\бд\пал\иск\т.д. и ты уходишь в тотальный кайт, в котором контролировать урон от тотема огня не способен, из за чего он уходит фиг пойми куда, в какую-нибудь сакралку пала или в чела под двумя хилами. В этом как бы и минус навыка, там где его легко контролировать (это бои 2х2), там его легко задоджить, а там где его сложно задоджить (это бои 5х5), там его сложно контролировать. :dunno:

Posted
1 минуту назад, lemonage сказал:

в какую-нибудь сакралку пала или в чела под двумя хилами

Ну не тотем туда уйдет - уйдет чей то еще урон. Сбить то ее нужно) 

П.С. Я не говорю что навык имба, но и не полный ноль. Такой. Среднячек. 

Posted
57 минут назад, VerniteRegNarene сказал:

Вот пример урона шама по топ некру с капом устоя и 12к маг дф

Шаман один из НЕ популярных классов. Разработчики не станут делать из него кусок гавна в угоду нытикам

Posted
5 минут назад, Gandalf сказал:

Шаман один из НЕ популярных классов. Разработчики не станут делать из него кусок гавна в угоду нытикам

Ну я бы не сказал. Они где то в центре, между метой, и самыми непопулярными. 

Мне парой кажется, что шамы и роги, самые стабильные классы. 

Да, фиксы и апы были. Но прям сильных качелей никогда не было. 

Posted
10 часов назад, VerniteRegNarene сказал:

Во первых я гор. Во вторых я описал кто на горах переапан, ушей я пока не трогал но если тебе интересно то пал хилом себя  и тимейтов, бд завышеным прокастом и завышеным уроном от звука, но дырявый антик остается все так же у него.  Жрец угрозой. Пока на этом все

Верим 

Не, ну если ты у жц из переапанности на первое место ставишь угрозу, вопросов нет

В 22.04.2025 в 17:17, VerniteRegNarene сказал:

Пример урона шама на топ некре 

"Топ" некр с 28 велой и полусетом сопры, блиин а че урон проходит-то.

Posted
16 часов назад, Философия кваса сказал:

с 28 велой и полусетом сопры

с битвой 58 устоя, как и у шамана. С 34 велой было бы на 2% больше. роли не сыграет абсолютно, не неси чушь 

16 часов назад, Философия кваса сказал:

на первое место ставишь угрозу

именно угроза на первом месте, которая кидается сквозь антики и сопру и не снимается очищем/запретом и висит почти без окна

Posted (edited)
3 часа назад, VerniteRegNarene сказал:

с битвой 58 устоя, как и у шамана. С 34 велой было бы на 2% больше. роли не сыграет абсолютно, не неси чушь 

Ага, только вот шаман забустал фул дд, глянь его баффы, у него полусет, яра, звезды, замок и два буста на дд, т.е. выжал из класса максимум урона, а некр зачем-то поставил тотем скелетов и затем тупо афк простоял, вообще ничего не нажал, хотя в земле жать скиллы не запрещается. Наверное, афк перса тяжело убить, да? Также замечу, что некр - один из немногих классов, по которому шаман вносит фул урон, но есть буквально куча классов, по которым урон от тотема режется чуть ли не вдвое, а то и полностью нивелируется - маг, страж, дк, храм, ловчий, дк, закл, пал, вар ну и при должном везении рог, в то время как фул урон от тотема получат разве что некр, иск, хант, бд и рей, вот тебе и баланс по сути. Есть классы, которые от определенного скилла страдают, а есть классы, которые этот скилл полностью контрят, в чем не баланс?
Логика простая:
Не хочешь получать урон от тотема - не стой под тотемом
Не хочешь получать урон от угрозы - не двигайся
Я понимаю, есть скиллы, которые ты в любом случае обязан впитать, типа сокруша вара или ошелома ханта, но тут-то есть контрплей буквально...

Edited by Философия кваса
Posted
В 23.04.2025 в 15:43, VerniteRegNarene сказал:

Вот пример урона шама по топ некру с капом устоя и 12к маг дф

Кринж. Смотрю запись и думаю, а почему ты позвал какого-то слабого некроманта, а не Свитхила? Беглетс по уровню сборки и качеству уступает рандомищу во много раз, как минимум книгами, так ещё и бафы веселые - банка на хп... Вместо сопры))

Posted
7 минут назад, BloodIust сказал:

Теперь дружно вспомним урон у знамени паладина:Snorlax:

Тотем паладина - навык массового урона. Если хочешь урон по солотаргету - собирай физу и включай талант. Там урон достойный.

Posted
1 минуту назад, Horimiya сказал:

Тотем паладина - навык массового урона. Если хочешь урон по солотаргету - собирай физу и включай талант. Там урон достойный.

Тема не про пала но все же скажу. а какой смысл тогда? Горы ноют на хил пала а тут тебе на, хила нету теперь. Зато знамя теперь не бесполезный мусор,от части

Posted
1 час назад, BloodIust сказал:

Тема не про пала но все же скажу. а какой смысл тогда? Горы ноют на хил пала а тут тебе на, хила нету теперь. Зато знамя теперь не бесполезный мусор,от части

Мб типы ныли потому что этот хил был неадекватным? Если урон знамени адекватный, то и не будет такого нытья, чтоб фиксить его

Posted
14 минут назад, Crybaby сказал:

Мб типы ныли потому что этот хил был неадекватным? Если урон знамени адекватный, то и не будет такого нытья, чтоб фиксить его

Горы ныли даже на отхил у мага...

Братан,если верить всему что пишут на форуме то уши это полубоги. Ну а нытье на знамя нету потому что его банально не чувствуют. Камон даже по мне 800 маг дд пал знаменем 300 бил. Это прям ничтожно мало. А по дк наверное и то 20-50 

Posted
26 минут назад, BloodIust сказал:

Горы ныли даже на отхил у мага...

Братан,если верить всему что пишут на форуме то уши это полубоги. Ну а нытье на знамя нету потому что его банально не чувствуют. Камон даже по мне 800 маг дд пал знаменем 300 бил. Это прям ничтожно мало. А по дк наверное и то 20-50 

Ну ты и дальше обобщай. Люди одинаковые то играю вне зависимости от альянса. Помню как ныли на контроль шама, несмотря на куча персов с фулл контролем, лол.... Да и что поделать если уши переапаны в этом патче

Posted (edited)
6 часов назад, Crybaby сказал:

Да и что поделать если уши переапаны в этом патче

Уши переапаны как и горы

8 часов назад, Regis сказал:

Согласен с автором, у шама слишком много урона, ток посмотрите на этот скрин урона

IMG_20250304_165538.png

откуда это запись, гвг? почему там одни шамы где ханты вж и тд

Edited by VerniteRegNarene
Posted
8 часов назад, Horimiya сказал:

Кринж. Смотрю запись и думаю, а почему ты позвал какого-то слабого некроманта, а не Свитхила? Беглетс по уровню сборки и качеству уступает рандомищу во много раз, как минимум книгами, так ещё и бафы веселые - банка на хп... Вместо сопры))

Я не звал никого, просто пвп увидел. И разницы нет что у некра, там 58 устоя и 12к маг дф что подтверждает мою тему. И шаман сносит такого перса за 6 сек будто он профильный дд

Posted

чекайте, следующее нытье будет на вспышку по КД в 3 ветке, потому что некр 100% не поставит тал на панику, а под копирку будет с яд щитом. 

А вообще надо апнуть урон еще больше у тотема, и прикрепить его во 2 ветку, чтобы пуканы слабых игроков взорвались окончательно

Posted
8 часов назад, Crybaby сказал:

Люди одинаковые то играю вне зависимости от альянса.

Найди мне ушиний аналог хоримии) или саламандра

А если серезно то многие ушиные классы слабее горских аналагов

Дк сильнее пала

Рог сильнее иска

Закл, сильнее храма и т.д

Кроме бд и ловчего реально сильных ушиных классов назвать не могу

Posted (edited)
7 часов назад, VerniteRegNarene сказал:

Я не звал никого, просто пвп увидел. И разницы нет что у некра, там 58 устоя и 12к маг дф что подтверждает мою тему. И шаман сносит такого перса за 6 сек будто он профильный дд

Разница есть:

1. Шаман 15+ книг фул +10 32-34 вела. 

2. Некромант без книг 28 вела +10.

Мдф должно быть больше, а книги решают. Отдельно отмечу, что некромант на фул ДД бусте скелетами снес бы АФК перса любого и быстро. Тут же по сути АФК пвп на видео, так как некр ни о чем.

Edited by Horimiya