Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, уважаемая администрация и разработчики!

Хотим обратить ваше внимание на ситуацию, которую считаем крайне несправедливой. Речь идёт об использовании боевых чучел на локациях с мировыми РБ, включая Блаж и других.

Суть проблемы в следующем: при попадании по боевому чучелу АоЕ-уроном, он отражается обратно, нанося урон персонажу. Одна из гильдий целенаправленно использует их, чтобы мешать нашему агру — из-за отражения урона гибнут участники пати, использующие AoE-навыки. В результате мы не можем полноценно участвовать в бою и использовать часть умений.

Считаем это нечестным по отношению к другим игрокам, также участвующим в агре мировых РБ. Отражение урона делает невозможным честное PvE-соревнование, создавая тем самым искусственные помехи.

Мы не просим наказывать кого-либо — лишь предлагаем рассмотреть возможность запретить установку боевых чучел на локациях с мировыми боссами. Это поможет обеспечить честную конкуренцию между гильдиями и исключит злоупотребление механикой.

Благодарим за внимание и надеемся на понимание и действия по данной ситуации — как сейчас, так и в будущем. 

IMG_20250421_094925_277.jpg

IMG_20250421_094925_688.jpg

IMG_20250421_094924_840.jpg

Posted (edited)
13 минут назад, Morgot сказал:

А покупать артефакты может только вот эта вот нехорошая гильдия? Вроде как арты доступны к покупке всем игрокам, используйте такую же тактику, не?

Считаете убивая тем самым другую агр-пати, при том что это одна фракция, а не враждебная, это считается честным конкурированием, хочешь сказать уважаемые разработчики для этого и создали чучело? Пусть разработчики тут и ответят, или администрация

Edited by Трикстер
Posted
1 minute ago, Трикстер said:

Считаете убивая тем самым другую агр-пати, это считается честным конкурированием

Да, именно так я и считаю

Posted
18 минут назад, Трикстер сказал:

при том что это одна фракция, а не враждебная

А дроп вы тоже, попалам делите? 

Posted

Если аое урон непреднамеренный, то это создаёт нечестную конкуренцию по отношению к классам которые бьют только в одну цель, скиллы то жать нужно всем. (Та же кошка которая сама раз в 5 ударов бьёт аое)

Posted
48 минут назад, Трикстер сказал:

Одна из гильдий целенаправленно использует их, чтобы мешать нашему агру

Ну видать гильдия тоже хочет кусочек пирога. 

Posted

Как только уши нашли лазейку, чтобы вытеснить ванючих гор с мир рб, так горы сразу  занесли свои сопли со слезами на форум, мол их с помощью чучел убивают. Горы вам не стыдно? харош ныть

Posted (edited)

Перестали агрить, пошла новая тема на форум) а может вам запретить стакать стервятников на вашу агр пачку? почему бы нет) Или настакивать заранее все стаки на чучелах? Если дело так и пошло, то полный запрет артефактов и всех видов чучел)

Edited by Млаап Ааап
Posted

ты щас серьезно? ноешь на чучело? а ничего что у вас в пати ловчий поломаный в пве? не имеющий капов и абузенный храмом 2жц и дру? аква пойди проспись жду не дождусь фикса переапа ловца 

Posted

(Мы не просим наказывать кого-либо — лишь предлагаем рассмотреть возможность запретить установку боевых чучел на локациях с мировыми боссами. Это поможет обеспечить честную конкуренцию между гильдиями и исключит злоупотребление механикой) - Я согласен убирают перекапы у ловца и го запрет чучела пока перекапы существуют думаю на оборот надо добавить отражения в чучело до 80%

38 минут назад, Трикстер сказал:

Считаете убивая тем самым другую агр-пати, при том что это одна фракция, а не враждебная, это считается честным конкурированием, хочешь сказать уважаемые разработчики для этого и создали чучело? Пусть разработчики тут и ответят, или администрация

а забирать у своей фракции замок это честно по отношению к фракции? клоун одним словом 

Posted

Будет смешно если админы чучело отража резко сделают рабочим на противоположную фракцию ток или там на гвг рабочим ток😂😂 

но перекап статов кошки будут чинить еще 2 года 😂😂

44 минуты назад, Трикстер сказал:

Убирайте с Агра ловчего, и все будет честно 😂😂

Posted
14 минут назад, Powergrove сказал:

ты щас серьезно? ноешь на чучело? а ничего что у вас в пати ловчий поломаный в пве? не имеющий капов и абузенный храмом 2жц и дру? аква пойди проспись жду не дождусь фикса переапа ловца 

а можно ник этого переапанного ловца? Интересно посмотреть что там такого "переапанного"

Posted
5 минут назад, VaraVara сказал:

Будет смешно если админы чучело отража резко сделают рабочим на противоположную фракцию ток или там на гвг рабочим ток😂😂 

но перекап статов кошки будут чинить еще 2 года 😂😂

Убирайте с Агра ловчего, и все будет честно 😂😂

так они поломанной механикой агрят и что то говорят про честность клоуны одним словом

1 минуту назад, Foxmg сказал:

а можно ник этого переапанного ловца? Интересно посмотреть что там такого "переапанного"

для отсталых пеареап в статах у которых нет капов на кошаке? тоесть 100% крит нет капа точности пробива крит урона 

Posted

поэтому и пришли к тому чтобы перебить это чудило надо просто снести кошку так как кошка как наносит каждую 5 атаку мас она просто лопаеться от своих же переапов что имеет думаю это честно агрят поломаной механиков ловца получайте в ответ маханику спаси кошку 

Posted
1 минуту назад, Horimiya сказал:

Чел, берете и кидаете щиты на кошку. Щит жц поглощает моментально любой смертельный урон и ваша задача просто накидывать их по кд на кошку. Можно сакрал кидать и кучу прочих прелестей (вне пати скилы)

35% отраженного урона - не так много, там спокойно можно найти методы контры. Ром + банка авты с хп и автой.

Чуваки, давайте, мозг разминаем и дальше душим на мир РБ.

да да да  хоря прав щит жц щит пала кидайте на кошку ))))

Posted
53 минуты назад, Krabchello сказал:

Как только уши нашли лазейку, чтобы вытеснить ванючих гор с мир рб, так горы сразу  занесли свои сопли со слезами на форум, мол их с помощью чучел убивают. Горы вам не стыдно? харош ныть

скажи мне что ты шутишь, а то мне плохо становится 

ванючие горы

ух уж этот сероводороный Эверест 

Posted
10 минут назад, Horimiya сказал:

Чел, берете и кидаете щиты на кошку. Щит жц поглощает моментально любой смертельный урон и ваша задача просто накидывать их по кд на кошку. Можно сакрал кидать и кучу прочих прелестей (вне пати скилы)

35% отраженного урона - не так много, там спокойно можно найти методы контры. Ром + банка авты с хп и автой.

Чуваки, давайте, мозг разминаем и дальше душим на мир РБ.

Кошка критует по 40к, даже на скрине видно.

Думаю щит пала там не спасает.

Жц спасет который с талом, но не думаю что там будут жц которые по кд будут кидать.

Posted
56 minutes ago, Krabchello said:

Тему создал представитель гильдии дивинити. Давно диваны на горах играют?

Posted
4 минуты назад, Morgot сказал:

Тему создал представитель гильдии дивинити. Давно диваны на горах играют?

Недавно была там одна гильдия такая:troll_face1: 

Posted
22 минуты назад, zaullon сказал:

Это вы такие бессовестные ставите там чучела? :dumb1:

что значит "вы", а ты с нами не в одной лодке?:troll_face1:

Posted
2 минуты назад, Yougogi сказал:

что значит "вы", а ты с нами не в одной лодке?:troll_face1:

Я к диванам без тотема в гости даже не хожу.
То им чучело подсуну то им яблок предложу

Posted
18 минут назад, MekelytkaMage сказал:

Кошка критует по 40к, даже на скрине видно.

Думаю щит пала там не спасает.

Жц спасет который с талом, но не думаю что там будут жц которые по кд будут кидать.

Пусть думают, можно что-то сделать всегда)