Jump to content

Ветка мага в автоатаку

Plysha

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем доброго времени суток, хотелось бы обсудить одну очень важную тему, как вы все знаете в игре присутствует бижа с магический уроном и силой атаки, также и со скоростью атаки. Большинство магов использую дабл пробив пухи у которых также есть авта. Мне как магу надоедает жать все кнопки, и имея полную возможность собрать персонажа используя бижу с силой атаки и скоостью, я считаю что магам должны добавить дополнительную ветку либо заменить вторую на представленую ниже. Используя эту ветку магам больше не нужно жать столько скилов постоянно, часть скилов автоматизируется, и геймплей складывается вокруг автоатаки, что даст возможность даже магам отдохнуть и не перенапрягатся, статы подобраны примерно, оценивая возможные сборки, чтобы баланс статов соблюдался и ветка усиляла персонажа, но и не делала его дисбалансным. Я считаю что это необходимо, многие маги давно хотят собиратся в авту, и все были бы рады, хотелось бы послушать ваши мысли на этот счёт, я выступаю от лица всех магов которые хотят собиратся в скорость и автоатаку. Ветка и её описание ниже.

MageAutoBranch.png.3c1acc18e2d045bca761a1d5a888a32b.png

скорость атаки 3.png Скорость атаки: III ранг

Увеличивает параметр "Скорость атаки" у персонажа на 0.75 \ 1 \ 1.25 \ 1.5%.

Цена: 2810 4780 6470 8440

точн 3.png Точность: III ранг

Увеличивает параметр "Точность" у персонажа на 0.75 \ 1 \ 1.25%.

Цена: 3750 7500 11250

пробив спос 3.png Пробивная способность: III ранг

Увеличивает параметр "Пробивная способность" у персонажа на 0.75 \ 1%.

Цена: 7500 15000

выносл 3.png Выносливость: III ранг

Увеличивает максимальное количество здоровья персонажа на 0.75 \ 1 \ 1.25 \ 1.5%.

Цена: 2810 4780 6470 8440

крит урон 1.png Критический урон: II ранг

Увеличивает параметр "Сила критического урона" у персонажа на 0.75 \ 1 \ 1.25 \ 1.5 \ 1.75%.

Цена: 2250 3375 4500 5625 6750

воспрянуть духом.png Воспрянуть духом

Восстанавливает персонажу 2 \ 4 \ 6%  энергии от максимальной каждые 7 сек., если уровень энергии персонажа опустился ниже 50% от максимальной.

сил атака 3.png Силовая атака: III ранг

Увеличивает физическую и магическую силу персонажа на 0.75 \ 1 \ 1.25%.

AutoAttack.png.07bb9ad0699c28f8da315613410e2d7d.png Сила атаки: I ранг

Увеличивает параметр "Сила атаки" у персонажа на 0.75 \ 1 \ 1.25%.

587294778_.png.38b12e40466a13b8fa5700cbc6e04fd7.png Эфирный барьер +

Увеличивает время действия эффекта от навыка на 0.1 сек.

Цена: 45000

Teleport.png.195cf350050e266e57ceaceba4c385a4.png Искажение времени +

Увеличивает прирост силы навыка от магического урона персонажа на 2.5 \ 5 \ 7.5%.

Цена: 7500 15000 22500

IceArrow.png.37c3dec62b0fd488f6ec2cda6624a925.png Ледяная стрела +

Увеличивает прирост силы навыка от магического урона персонажа на 10%.

Цена: 45000

FireAura.png.027d7fd53df668109f29300877d92d0f.png Аура огня +

Увеличивает прирост силы навыка от магического урона персонажа на 1 \ 2 \ 3%.

Цена: 7500 15000 22500

HellFlame.png.c1cb950d8c9e62017f75f1c76d833ade.png Адское пламя

После использования навыка при попадании по противнику накладывает на персонажа положительный эффект "Ускорение" на 14 сек. Эффект увеличивает параметр "Скорость атаки" на 15%. Дополнительно при попадании по 3 и больше противникам накладывает на персонажа положительный эффект "Усиление атаки" на 7 сек. Эффект увеличивает параметр "Сила атаки" на 25%.

Цена: 60000

LastTallent.png.4d2149740f2633f30192ada44be118bb.png Полный контроль

Параметр  "Скорость атаки" увеличивается на 25% , а параметр  "Регенирация энергии" снижается на 30%. Навыки "Огненный шар" , "Пламенеющая земля" ,  "Каменные осколки"  стают пассивными навыками, используются при каждой автоатаке с шансом равным параметру  "Сила атаки" , но не больше 50% , а их урон снижен на 25%.  Навыки "Пламенеющая земля" ,  "Каменные осколки" используються на месте противника которого атакует персонаж.

Цена: 75000

Edited by Plysha
Posted

Интересная и необычная идея. Такой путь развития как раз подошел бы, когда глаз еще давал скорость. В целом, наверное, было бы интересно посмотреть на магического дд в скорость и авту. 

Posted
47 minutes ago, твин на арене said:

какой ужас. качни иска и зачилься, какой тебе маг в авту 

Обычный, хочу мага в авту,  иска то я качну,но иск не маг

Posted
17 minutes ago, Plysha said:

Обычный, хочу мага в авту,  иска то я качну,но иск не маг

Хочу хиллить рогом и танчить х5 рогом. Хочу и всё тут! Бред не разводите на форуме, пожалуйста

Posted
1 час назад, nth сказал:

Интересная и необычная идея. Такой путь развития как раз подошел бы, когда глаз еще давал скорость. В целом, наверное, было бы интересно посмотреть на магического дд в скорость и авту. 

Я думал над тем чтобы какраз вернуть скорость в глаз в ветке,но так как уже есть тал на глаз то это как будто нарушит ту логику талантов которая уже есть в игре, но в целом когда думал над этим то вспоминал какраз тот старый глаз со скоростью

Posted

Жирно, очень жирно. Тут не просто большая скорость + авта, тут еще и навыки на массДД применяются на каждую авту, не слишком ли это жирно? 

Posted (edited)
13 минут назад, Tyler Durden сказал:

Жирно, очень жирно. Тут не просто большая скорость + авта, тут еще и навыки на массДД применяются на каждую авту, не слишком ли это жирно? 

Если сравнивать с иском,у мага не будет на постоянке столько авты как у иска, собрать без книг можно ну 25 авты чтобы другое не очень просело, на 7 сек баф получать не так прям долго, навыки тоже чуть слабее станут + рега мп меньше, в любом случае цифры можно менять,  но я делал сборку с полусетом, и вполне норм,без полусета там темболее балансно, пиромант тот же даёт 50% крит урона и 100% крит когда выше 80% хп, тоже бафает не слабо, мб есть ризон подкрутить циферки, но я проецировал примерно на ветку с пиромантом, в плане импакта + смотрел кд тех навыков, а посох в любом случае будет бить не прям быстро как иск,это ж не кинжы 1.7 а посох 3.1. Там же не на каждую авту темболее а с шансом равным авте, ну при фул бафах либо книгах у тебя да будет 50% шанс на скилы, мб много можно кап меньше поставить, тип кап шанса 35

Edited by Plysha
Posted

Ну нефига себя, пашол ты. Я со второй веткой гоняю в пвп, и делать с ней такое.. :blink:

Задумка может быть и интересная, но будет очень не популярна. Могу в пример привести первую ветку рея, она не сильно то и выигрывает второй например, или даже третьей.

Posted (edited)
4 часа назад, Plysha сказал:

LastTallent.png.4d2149740f2633f30192ada44be118bb.png Полный контроль

Параметр  "Скорость атаки" увеличивается на 25% , а параметр  "Регенирация энергии" снижается на 30%. Навыки "Огненный шар" , "Пламенеющая земля" ,  "Каменные осколки"  стают пассивными навыками, используются при каждой автоатаке с шансом равным параметру  "Сила атаки" , но не больше 50% , а их урон снижен на 25%.  Навыки "Пламенеющая земля" ,  "Каменные осколки" используються на месте противника которого атакует персонаж.

Пхаххаха мне как шаму, у которого второй тал из ветки на скорость атаки дает просто по 3% скорости за использованный навык вплоть до 18%, было оч смешно это читать

Edited by Философия кваса
Posted

На самом деле яростно плюсую, ветка интересная, как бы да, мб менять вторую и не вариант, но вот 3-ю вполне себе

20 минут назад, ItzStrai сказал:

Ну нефига себя, пашол ты. Я со второй веткой гоняю в пвп, и делать с ней такое.. :blink:

Задумка может быть и интересная, но будет очень не популярна. Могу в пример привести первую ветку рея, она не сильно то и выигрывает второй например, или даже третьей.

2 часа назад, Plysha сказал:

Я думал над тем чтобы какраз вернуть скорость в глаз в ветке,но так как уже есть тал на глаз то это как будто нарушит ту логику талантов которая уже есть в игре, но в целом когда думал над этим то вспоминал какраз тот старый глаз со скоростью

Самое интересное, что там вроде 70 без книги всё равно не выйдет, надо крутить по паре % в каждый навык скажем 18 в ослепу и еще 3 в контроль

Posted (edited)

Значит нашим наследам провести собы или ответить на вопросы впадлу, вечно нету времени на реально полезные темы. Закрываются глаза на многие проблемы из-за якобы нехватки времени, очень загруженые пол ги наследов, им очень тяжело, так много работы, так тяжело даже собу включить. Но за то придумать какую то [интересную идею] и написать огромный [необычный] пост на форуме с подсчётом примерных цифр и стоимости талантов, а в последующем ещё и отвечать на кучу вопросов в этой теме время есть. Делайте правильное решение перед тем как пойти к тампам...

Edited by nth
использование нецензурных слов на форуме не приветствуется
Posted
5 минут назад, just forum mate сказал:

Делайте правильное решение перед тем как пойти к тампам...

Во-первых, у нас тут на форуме обычно люди стараются писать культурно, так что в будущем, пожалуйста, составляйте свои сообщения без использования нецензурных слов.

Во-вторых, это раздел форума, посвященный конкретной тематике - обсуждению мага. Если у вас в гильдии какие-то проблемы, то, наверное, есть другие места, где это можно было бы решить.

Posted
2 минуты назад, nth сказал:

Во-первых, у нас тут на форуме обычно люди стараются писать культурно, так что в будущем, пожалуйста, составляйте свои сообщения без использования нецензурных слов.

Во-вторых, это раздел форума, посвященный конкретной тематике - обсуждению мага. Если у вас в гильдии какие-то проблемы, то, наверное, есть другие места, где это можно было бы решить.

Во-первых, я не частый пользователь форума и не хочу читать огромный список что можно и чего нельзя для того чтобы написать одно сообщение, спасибо что предупредили.

Во-вторых, я высказался как раз по сборке, я считаю это бредом сивой кобылы, что то на подобии кастомных карт в доте которые выходят за рамки подсчётов урона из-за чего частенько падает сервер, и подкрепил это аргументом, что очень занятые наследники тампов физически не способны придумать что то адекватное из-за нехватки времени, и скорее всего данная ветка была создана точно так же как у нас проводятся собы и гвг, через одно место.

Спасибо за внимание!

Posted (edited)
1 час назад, just forum mate сказал:

Значит нашим наследам провести собы или ответить на вопросы впадлу, вечно нету времени на реально полезные темы. Закрываются глаза на многие проблемы из-за якобы нехватки времени, очень загруженые пол ги наследов, им очень тяжело, так много работы, так тяжело даже собу включить. Но за то придумать какую то [интересную идею] и написать огромный [необычный] пост на форуме с подсчётом примерных цифр и стоимости талантов, а в последующем ещё и отвечать на кучу вопросов в этой теме время есть. Делайте правильное решение перед тем как пойти к тампам...

Это не имеет никакое отношение к теме, но если вам что то не нравится можете написать мне в дс, я вам на всё отвечу, жду)

Edited by Plysha
Posted

Задумка кор тала изумительная, но баланс ужасен. 

Во-первых как будет это работать с экспертками? В игнор гкд? Ну не совсем это классно видеть. 

Во-вторых приоритет. Прокнул у меня шанс - а какой навык полетит в противника? Вдруг полетит тот, который мне нужно сохранить на другого персонажа. Если это останется как уникальность таланта - можно отчасти простить первую часть. 

Цифры высокие, навыки уходят в пассив - свободные слоты под банки. Для пве кушанья ветка на S++ тир, но вот в пвп вопросов по реализации много.

Я бы выкинул свои 5 копеек и сделал бы данный талант буквально - Высокий риск, большая награда. Типа навыки начинают бить сильнее, однако они прокаются случайно и со случайным шансом. Что по сути и описывает принцип риска и награды. 

Posted
3 часа назад, just forum mate сказал:

Вот поэтому советую переходить на гор, у нас со всем помогут и с собами накладок тоже нет :t11:

Posted
32 минуты назад, Qweeq сказал:

Задумка кор тала изумительная, но баланс ужасен. 

Во-первых как будет это работать с экспертками? В игнор гкд? Ну не совсем это классно видеть. 

Во-вторых приоритет. Прокнул у меня шанс - а какой навык полетит в противника? Вдруг полетит тот, который мне нужно сохранить на другого персонажа. Если это останется как уникальность таланта - можно отчасти простить первую часть. 

Цифры высокие, навыки уходят в пассив - свободные слоты под банки. Для пве кушанья ветка на S++ тир, но вот в пвп вопросов по реализации много.

Я бы выкинул свои 5 копеек и сделал бы данный талант буквально - Высокий риск, большая награда. Типа навыки начинают бить сильнее, однако они прокаются случайно и со случайным шансом. Что по сути и описывает принцип риска и награды. 

То что касается пвп согласен, идея ветки фул пве,но будем честны в пвп ты и не будешь автой бить,Насчёт процентов я подбирал примерно, судя по сборке которую наклепал на скорую руку, и в целом талантов которе есть в игре, смотрел на кд скилов и думал насчёт шанса с которым прокают скилы в разрезе кд скажем так, но не претендую на идеальный баланс, вполне можно подкоректировать. Что касается Высокий риск, большая награда как по мне если проецировать эту ветку на игру, то это будет выходить за рамки установленых условных правил, не будет вписыватся в игру

Posted
В 15.04.2025 в 21:03, Plysha сказал:

То что касается пвп согласен, идея ветки фул пве,но будем честны в пвп ты и не будешь автой бить,Насчёт процентов я подбирал примерно, судя по сборке которую наклепал на скорую руку, и в целом талантов которе есть в игре, смотрел на кд скилов и думал насчёт шанса с которым прокают скилы в разрезе кд скажем так, но не претендую на идеальный баланс, вполне можно подкоректировать. Что касается Высокий риск, большая награда как по мне если проецировать эту ветку на игру, то это будет выходить за рамки установленых условных правил, не будет вписыватся в игру

Кстати интересная идея конвертации нашего кд в скорость, скажем заберут половину кд и конвертируют в скорость 1/1 да кд проще собрать чем скорость на маг дд, но ведь и палки в скорость нема покамисть, а значит имеет право на жизнь такая позиция

Posted

Палочник - автоатакер, прикольная затея.

Я бы предложил сюда:

- Завязать разгон авты и скорости атаки в зависимости от расстояния до цели: чем дальше, тем больше %к статам

- Каждая успешная некритическая автоатака забирает определённый % от макс манны перса. Если авта критическая, то не трогает ману

-  Про навыки, что станут пассивными: срабатывают каждые 8+- автоатак. Порог на число автоатак снижается на 1 за каждые 20% параметра скорость атаки. А последовательность сработки: шар-камни-лужа

((Это чисто мнение дилетанта и фантазёра))

Posted
В 20.04.2025 в 00:09, Surprise сказал:

Палочник - автоатакер, прикольная затея.

Я бы предложил сюда:

- Завязать разгон авты и скорости атаки в зависимости от расстояния до цели: чем дальше, тем больше %к статам

- Каждая успешная некритическая автоатака забирает определённый % от макс манны перса. Если авта критическая, то не трогает ману

-  Про навыки, что станут пассивными: срабатывают каждые 8+- автоатак. Порог на число автоатак снижается на 1 за каждые 20% параметра скорость атаки. А последовательность сработки: шар-камни-лужа

((Это чисто мнение дилетанта и фантазёра))

Тоже неплохая идея срабатывания, более подходит даже под варспир, в моей задумке много завязано на шансах, а тут более стабильно, мне нравится и такой вараинт, что касается расстояния до цели вообще интересная идея, насколько я помню еще нету такой интересной механики, правда может я старый и такое где то добавили а я и не заметил