Surprise 538 Posted April 6 Posted April 6 Всем привет. Как можно понять по названию темы, то речь пойдёт про изобилия, когда на какой-то вид экипировки ставят шанс х2. Как я, игрок, могу быть уверен, что шанс на экипировку был повышен, не зная при этом шанса её выпадения без изобилия? В чём заключается проблема УКАЗЫВАТЬ хотя бы в инстах шанс выпадения того или иного эквипа? Или уважаемая администрация считает, что мы, игроки, должны верить им на слово? Простите, но это бред, так-то, потому что администрация может самостоятельно подкручивать/откручивать проценты даже в изобилие - мы же не видим этих процентов... Считаю, что для того, чтобы простой фарм инстов в обычное время и во время изобилия с х2 шансами был ПРОЗРАЧЕН И ЧЕСТЕН, уважаемая администрация ОБЯЗАНА публиковать шансы дропа при нажатии на вход в инст во вкладке дропа. Надеюсь, что все понимают, к чему я веду - игра должна быть прозрачной, видной и честной, чтобы ты видел шанс и прикидывал хотя бы +-, сколько заходов понадобится для желаемого дропа. Chevrolet, Voidknight, Sweethell and 7 others 10 Quote
lemonage 2859 Posted April 6 Posted April 6 Тогда в чем будет смысл теневых банов который выдает Шимарин и Рамона? Quote
Tyler Durden 235 Posted April 6 Posted April 6 39 минут назад, lemonage сказал: Тогда в чем будет смысл теневых банов который выдает Шимарин и Рамона? теневой бан существует ? Quote
DeadlyShot 166 Posted April 6 Posted April 6 Да, я тоже не заметил разницы между обычным заходом в инст и с х2, 20-30-40 заходов делаешь и те же банки/свитки/крафт ресы. Как там в одном фильме было «утром деньги - вечером стулья», похоже стульев нет, украли… Quote
Paralon 254 Posted April 6 Posted April 6 Да забей,уже большинство прохавало что изоб нет,а по личным ощущениям шанс дропа еще меньше становится. Quote
Ефрейторша 707 Posted April 6 Posted April 6 ну, топ 8 заходов топаз. считала по боту весь дроп кроме обл,костов и рел. Laevateinn and mashunecka 2 Quote
Nattt32 10 Posted April 6 Posted April 6 2 минуты назад, Ефрейторша сказал: 5% ну шмотка каждые 20 заходов звучит уже более приятно Quote
Alaen 1005 Posted April 6 Posted April 6 28 минут назад, Ефрейторша сказал: 5% уверен, не на весь шмот 5%, думаю на дешевый шанс больше чем на дорогой. Вот бы такую еще статистику. Quote
Ефрейторша 707 Posted April 6 Posted April 6 26 минут назад, Alaen сказал: уверен, не на весь шмот 5%, думаю на дешевый шанс больше чем на дорогой. Вот бы такую еще статистику. это просто шанс увидеть в сундуке шмот. а дорогой или дешевый, это надо потратить не 10 мин жизни, а побольше, мне лень. ну, при цене 100к за пак выноса ходить инст не выглядит выгодным, это 100%. Quote
nth 1781 Posted April 6 Posted April 6 1 час назад, Alaen сказал: уверен, не на весь шмот 5%, думаю на дешевый шанс больше чем на дорогой. Тут вопрос, что есть дешевый и что есть дорогой? Вот кинжал 34 с автой дорогой? На одной стороне дорогой, но на другой как будто не очень. И наоборот какая-нибудь булава с автой, наверное, вождями ценится больше, чем храмовниками и паладинами вместе взятыми. Так что мне кажется, что шанс равномерно делится между всеми одинаковыми по уровню и редкости вещами. Не будут же разработчики заранее предугадывать мету для каждой фракции и в соответствии с этими ожиданиями пересчитывать шансы дропа. Quote
Offroad 449 Posted April 6 Posted April 6 32 минуты назад, nth сказал: Тут вопрос, что есть дешевый и что есть дорогой? Вот кинжал 34 с автой дорогой? На одной стороне дорогой, но на другой как будто не очень. И наоборот какая-нибудь булава с автой, наверное, вождями ценится больше, чем храмовниками и паладинами вместе взятыми. Так что мне кажется, что шанс равномерно делится между всеми одинаковыми по уровню и редкости вещами. Не будут же разработчики заранее предугадывать мету для каждой фракции и в соответствии с этими ожиданиями пересчитывать шансы дропа. Я думаю разработчики сами знают "мету" и подстраивают шанс так, чтобы на самом деле топовый дроп падал реже. Опять же для того, чтобы он стоил дороже и люди вливали больше денег в игру. Это в принципе так должно быть. Сами посудите, сколько говняных амулетов выпало и сколько топовых например? Quote
Tyler Durden 235 Posted April 6 Posted April 6 (edited) 1 час назад, Offroad сказал: Я думаю разработчики сами знают "мету" и подстраивают шанс так, чтобы на самом деле топовый дроп падал реже. Опять же для того, чтобы он стоил дороже и люди вливали больше денег в игру. Это в принципе так должно быть. Сами посудите, сколько говняных амулетов выпало и сколько топовых например? Тут скорее дело в том, что на топ шмот спрос больше, а следовательно и цена будет выше Взять к примеру булаву 34 с автой, такая булава с пробивом считается метой на заклов и вж, на амбере цена в среднем 300к, и их упало больше, чем маг булав с автой и кд, которые мало кто будет носить, и стоят они 5-10к Edited April 6 by Tyler Durden Shimarin 1 Quote
Offroad 449 Posted April 6 Posted April 6 4 минуты назад, Tyler Durden сказал: Тут скорее дело в том, что на топ шмот спрос больше, а следовательно и цена будет выше Взять к примеру булаву 34 с автой, такая булава с пробивом считается метой на заклов и вж, на амбере цена в среднем 300к, и их упало больше, чем маг булав с автой и кд, которые мало кто будет носить, и стоят они 5-10к Ну я по руби ориентируюсь, у нас вот помню амулеты с физдд/скоростью/автой упало штуки 3 на весь сервак за несколько дней, когда условно другие амулеты сыпались как навоз на ферме Quote
Laevateinn 121 Posted April 7 Posted April 7 13 hours ago, Ефрейторша said: ну, топ 8 заходов топаз. считала по боту весь дроп кроме обл,костов и рел. Среди этих людей есть те, кто ел костюмы или книги? Если да, то какова рассчитываемая вероятность? Quote
nth 1781 Posted April 7 Posted April 7 10 часов назад, Offroad сказал: Сами посудите, сколько говняных амулетов выпало и сколько топовых например? Заинтересовался и провел поиск при помощи бота с дропом. [Чарующий кулон Правосудия] - лучший и самый дорогой амулет. С начала ивента до текущего дня у хранителей руби выпало 20 штук. У легиона выпало 18. [Чарующий амулет Правосудия] - амулет с кд+регеном для реев, тоже в какой-то степени полезный и ценный. Выпало 13 штук / 19 штук. [Волшебный медальон Правосудия] - мдд+хп+кд. 22 штуки / 17 штук. [Чарующий медальон Правосудия] - мдд+реген+кд. 17 / 24 шт. [Дивный медальон Правосудия] - мдд+пробив+кд, популярный на маг дд классах вариант. 28 / 20 шт. [Волшебное ожерелье Правосудия] - мдд+пробив+авта. 20 / 13 шт. [Чарующее ожерелье Правосудия] - мдд+скорость+авта. 35 /16 шт. [Волшебный амулет Правосудия] - фдд+хп+кд. 11 / 13 шт. [Волшебный кулон Правосудия] - фдд+пробив+авта. 20 / 10 шт. [Дивный кулон Правосудия] - фдд+хп+авта. 14 / 7 шт. В итоге получилось, что больше всего выпало бесполезных амулетов с магией и скоростью, но это может быть просто случайным совпадением, так как все остальные амулеты на ушах вне зависимости от стоимости показывают примерно одинаковое количество в районе 20 с разбросом. Аналогично у гор тоже все числа примерно одинаковые с некоторым уменьшением (видимо, там бегает меньше человек). Суммарно физических амулетов выпало 78 / 67 против 122 / 90. Отсюда видно, что на текущий момент в 1,3-1,5 раз больше шанс выбить магический амулет. Но это может быть и просто ситуацией в моменте, а потом через пару недель все изменится. Таким образом, полностью с вами согласиться насчет разных шансов на конкретные вещи я на основании имеющихся данных пока что не могу, но, возможно, шанс получить более дешевую магическую бижутерию выше шанса получить обычно более дорогую физическую. Если не забуду, то повторю такой же анализ в конце ивента, будет интересно посмотреть изменения. Quote
Surprise 538 Posted April 7 Author Posted April 7 7 минут назад, nth сказал: Заинтересовался и провел поиск при помощи бота с дропом. [Чарующий кулон Правосудия] - лучший и самый дорогой амулет. С начала ивента до текущего дня у хранителей руби выпало 20 штук. У легиона выпало 18. [Чарующий амулет Правосудия] - амулет с кд+регеном для реев, тоже в какой-то степени полезный и ценный. Выпало 13 штук / 19 штук. [Волшебный медальон Правосудия] - мдд+хп+кд. 22 штуки / 17 штук. [Чарующий медальон Правосудия] - мдд+реген+кд. 17 / 24 шт. [Дивный медальон Правосудия] - мдд+пробив+кд, популярный на маг дд классах вариант. 28 / 20 шт. [Волшебное ожерелье Правосудия] - мдд+пробив+авта. 20 / 13 шт. [Чарующее ожерелье Правосудия] - мдд+скорость+авта. 35 /16 шт. [Волшебный амулет Правосудия] - фдд+хп+кд. 11 / 13 шт. [Волшебный кулон Правосудия] - фдд+пробив+авта. 20 / 10 шт. [Дивный кулон Правосудия] - фдд+хп+авта. 14 / 7 шт. В итоге получилось, что больше всего выпало бесполезных амулетов с магией и скоростью, но это может быть просто случайным совпадением, так как все остальные амулеты на ушах вне зависимости от стоимости показывают примерно одинаковое количество в районе 20 с разбросом. Аналогично у гор тоже все числа примерно одинаковые с некоторым уменьшением (видимо, там бегает меньше человек). Суммарно физических амулетов выпало 78 / 67 против 122 / 90. Отсюда видно, что на текущий момент в 1,3-1,5 раз больше шанс выбить магический амулет. Но это может быть и просто ситуацией в моменте, а потом через пару недель все изменится. Таким образом, полностью с вами согласиться насчет разных шансов на конкретные вещи я на основании имеющихся данных пока что не могу, но, возможно, шанс получить более дешевую магическую бижутерию выше шанса получить обычно более дорогую физическую. Если не забуду, то повторю такой же анализ в конце ивента, будет интересно посмотреть изменения. Ну это сугубо ваш личный подсчёт при использовании бота. Согласитесь, что было бы больше доверия к игре, если, например, при нажатии на "Чарующий кулон Правосудия" в инсте была бы приписка "Шанс выпадения: 2%". Потом же, когда завезут уже итоговую изобу, на этом же кулоне будет приписка "Шанс выпадения: 4%". Решат ли эти % какие-то разногласия по поводу рандома? Считаю, что решат, ведь если шансы есть и они РАВНЫ ДЛЯ ВСЕХ, то в чём, собственно, проблема их публиковать? Не понимаю политику компании по сокрытию данной информации... Quote
Offroad 449 Posted April 7 Posted April 7 32 минуты назад, nth сказал: Таким образом, полностью с вами согласиться насчет разных шансов на конкретные вещи я на основании имеющихся данных пока что не могу, но, возможно, шанс получить более дешевую магическую бижутерию выше шанса получить обычно более дорогую физическую. Если не забуду, то повторю такой же анализ в конце ивента, будет интересно посмотреть изменения. Сам хотел посмотреть стату, но лень было, спасибо. В принципе +- равные шансы получается, что странно (должно быть наоборот). Но при этом мы видим, что разработчики не манипулируют высоким/низким шансом для метовых/не метовых вещей, что несомненно радует! Dushilka 1 Quote
nth 1781 Posted April 7 Posted April 7 20 минут назад, Surprise сказал: Согласитесь, что было бы больше доверия к игре, если, например, при нажатии на "Чарующий кулон Правосудия" в инсте была бы приписка "Шанс выпадения: 2%". Потом же, когда завезут уже итоговую изобу, на этом же кулоне будет приписка "Шанс выпадения: 4%". Мне бы тоже было удобнее видеть шансы, о чем я высказывался во всех предложениях по этой теме. Но, видимо, есть причины, в силу которых нам не могут их показать. Возможно, есть опасения, что не все в достаточной степени понимают работу математики и началась бы волна жалоб "я сходит 20 раз инст, а амулет с шансом 5% почему-то до сих пор не выпал". Или правы люди с шапочкой из фольги, которые говорят что для каждого отдельного перса есть разные шансы, то есть так называемые теневые баны и подкрутки на 9 шмоток с тритонов за 10 бафов. Crybaby 1 Quote
Ефрейторша 707 Posted April 7 Posted April 7 1 час назад, Laevateinn сказал: Среди этих людей есть те, кто ел костюмы или книги? Если да, то какова рассчитываемая вероятность? К сожалению, слишком мала выборка, чтобы посчитать. Про косты проще - там каждый по косту снял из топа. Так что ну грубо говоря 0,1-0,2% можно оценить. Но тоже не объективно, мало данных. Laevateinn 1 Quote
Ефрейторша 707 Posted April 7 Posted April 7 47 минут назад, nth сказал: Мне бы тоже было удобнее видеть шансы, о чем я высказывался во всех предложениях по этой теме. Но, видимо, есть причины, в силу которых нам не могут их показать. Возможно, есть опасения, что не все в достаточной степени понимают работу математики и началась бы волна жалоб "я сходит 20 раз инст, а амулет с шансом 5% почему-то до сих пор не выпал". Или правы люди с шапочкой из фольги, которые говорят что для каждого отдельного перса есть разные шансы, то есть так называемые теневые баны и подкрутки на 9 шмоток с тритонов за 10 бафов. Ну кстати у нас на сервере есть игрок, который книги тянет как не в себя, тупо с нового года штук 7, а вот дроп шмоток у неё по таблице вышел тоже в рамках 5-6%. Так что если есть теневой бан, то ток на книги Quote
TurboSs 23 Posted April 7 Posted April 7 19 минут назад, Ефрейторша сказал: Ну кстати у нас на сервере есть игрок Маг или жц?) Quote
lemonage 2859 Posted April 7 Posted April 7 16 часов назад, Ефрейторша сказал: ну, топ 8 заходов топаз. считала по боту весь дроп кроме обл,костов и рел. Ну кстати вполне, это во время изобы? Потому-что по моим личным подсчетам, без изоб у меня результаты: 39-43 за 1к в разные ивенты. Что чуть более 2.5%. Но это я составлял года 2-3 назад, сейчас я банально столько уже не бегаю. Ну и касательно темы, по моим наблюдениям конечно сорреее, но х2 все таки работает. Quote
Alaen 1005 Posted April 7 Posted April 7 14 часов назад, nth сказал: Тут вопрос, что есть дешевый и что есть дорогой? Вот кинжал 34 с автой дорогой? На одной стороне дорогой, но на другой как будто не очень. И наоборот какая-нибудь булава с автой, наверное, вождями ценится больше, чем храмовниками и паладинами вместе взятыми. Так что мне кажется, что шанс равномерно делится между всеми одинаковыми по уровню и редкости вещами. Не будут же разработчики заранее предугадывать мету для каждой фракции и в соответствии с этими ожиданиями пересчитывать шансы дропа. есть шмот который стоит до 10к, он падал мне лично гораздо более часто, даже повторялся, это в основном всякие двуручи и мусорные арбы без скорости. А есть шмот который востребован, единицы шмота, вот он падает гораздо реже, и я догадываюсь почему. Разработчики, пытаясь сохранить ценность востребованного шмота, постоянно регулируют шансы их выпадения, чтоб сохранить мотивацию игроков на протяжении всего ивента бегать инст. А мусор за 5к имеет стабильный шанс выпадения, как затычка в голодный рот игрока раз в 20 заходов. И кстати, изобилие возможно повышает шанс как раз только затычки, а хорошего шмота выпадет столько сколько администрация решит. Проверьте ктото эту инфу, думаю теория не совсем шизо. Я проверять не могу, так как уже не играю. Quote
nth 1781 Posted April 7 Posted April 7 9 минут назад, Alaen сказал: Проверьте ктото эту инфу, думаю теория не совсем шизо. Как раз выше проверили на амулетах. 2 часа назад, nth сказал: [Чарующий кулон Правосудия] - лучший и самый дорогой амулет. С начала ивента до текущего дня у хранителей руби выпало 20 штук. У легиона выпало 18. [Чарующий амулет Правосудия] - амулет с кд+регеном для реев, тоже в какой-то степени полезный и ценный. Выпало 13 штук / 19 штук. [Волшебный медальон Правосудия] - мдд+хп+кд. 22 штуки / 17 штук. [Чарующий медальон Правосудия] - мдд+реген+кд. 17 / 24 шт. [Дивный медальон Правосудия] - мдд+пробив+кд, популярный на маг дд классах вариант. 28 / 20 шт. [Волшебное ожерелье Правосудия] - мдд+пробив+авта. 20 / 13 шт. [Чарующее ожерелье Правосудия] - мдд+скорость+авта. 35 /16 шт. [Волшебный амулет Правосудия] - фдд+хп+кд. 11 / 13 шт. [Волшебный кулон Правосудия] - фдд+пробив+авта. 20 / 10 шт. [Дивный кулон Правосудия] - фдд+хп+авта. 14 / 7 шт. Все предметы дропают +- одинаково вне зависимости от стоимости. Quote
Alaen 1005 Posted April 7 Posted April 7 2 часа назад, nth сказал: [Чарующий кулон Правосудия] - лучший и самый дорогой амулет. С начала ивента до текущего дня у хранителей руби выпало 20 штук. У легиона выпало 18. [Чарующий амулет Правосудия] - амулет с кд+регеном для реев, тоже в какой-то степени полезный и ценный. Выпало 13 штук / 19 штук. [Волшебный медальон Правосудия] - мдд+хп+кд. 22 штуки / 17 штук. [Чарующий медальон Правосудия] - мдд+реген+кд. 17 / 24 шт. [Дивный медальон Правосудия] - мдд+пробив+кд, популярный на маг дд классах вариант. 28 / 20 шт. [Волшебное ожерелье Правосудия] - мдд+пробив+авта. 20 / 13 шт. [Чарующее ожерелье Правосудия] - мдд+скорость+авта. 35 /16 шт. [Волшебный амулет Правосудия] - фдд+хп+кд. 11 / 13 шт. [Волшебный кулон Правосудия] - фдд+пробив+авта. 20 / 10 шт. [Дивный кулон Правосудия] - фдд+хп+авта. 14 / 7 шт. на десятки тысяч заходов такой разброс... непонятно как разработчики этого добились, но дисперсия просто сумасшедшая. Ну и даже с такой маленькой выборки можно увидеть что разработчики на амули для танков ставят меньше шанс... понятно что это потому что танков меньше, но сам факт, не весь дроп имеет одинаковый шанс 5% выпадения, это скорее усредненное число, а может быть что на двуручи 8%, арбы 8%, на амули 2, кольца 2, плащи 5, и в среднем получится 5. Quote
Masya 0 Posted April 7 Posted April 7 1 час назад, Ефрейторша сказал: К сожалению, слишком мала выборка, чтобы посчитать. Про косты проще - там каждый по косту снял из топа. Так что ну грубо говоря 0,1-0,2% можно оценить. Но тоже не объективно, мало данных. Лично я ни одного коста не снял, так что пересчитывайте. А вообще, если кому интересно - вот весь мой дроп за прошлую неделю. Учитывались реликвии и оболочки. Таблицу делал в 6 утра, сразу после тура, так что она может быть с косяками, но лично мой опыт взаимодействия с инстом тут виден. . Quote
Alaen 1005 Posted April 7 Posted April 7 2 минуты назад, nth сказал: Все предметы дропают +- одинаково вне зависимости от стоимости. очень хотелось бы чтоб ктото посчитал двуручи с амулями. И то и то штучный айтем, нужно в количестве одной штуки на перса, так что разница (если она будет) будет только изза стоимости, вот и поглядим. Quote
nth 1781 Posted April 7 Posted April 7 38 минут назад, Alaen сказал: очень хотелось бы чтоб ктото посчитал двуручи с амулями Я уже сам теперь жутко заинтересован проверкой различных гипотез. Но, думаю, сейчас толку от подсчетов будет немного, так как не набралось еще большого количества выпавших предметов. Обязательно в конце ивента посчитаю вообще все - и бижутерию, и оружие. И там уже будет видно, что в итоге получится Quote
Тaнис 351 Posted April 7 Posted April 7 (edited) Из сундуков я заметил, костюмы падают очень часто дешевые , открыл 500шт суммарно, упали одни и те же косты по 2-3 штуки самых дешевых, и ьак со всеми сундами, если бы шансы были одинаковы, то хоть 1 бы упал дорогой, Edited April 7 by Тaнис Quote
Alaen 1005 Posted April 7 Posted April 7 12 минут назад, Тaнис сказал: Из сундуков я заметил, костюмы падают очень часто дешевые , открыл 500шт суммарно, упали одни и те же косты по 2-3 штуки самых дешевых, и ьак со всеми сундами, если бы шансы были одинаковы, то хоть 1 бы упал дорогой, Ну, для какойто достоверности нужна больше выборка, потому что разброс рандома у разработчиков неадекватный. Но логика в этом есть, также как с дропом, учитывая как они замедляют прогресс игроков в игре, выдача топ костов тоже может регулироваться и замедляться, чтоб чем подольше сохранять их востребованность и цену. Quote
Тaнис 351 Posted April 7 Posted April 7 Только что, Alaen сказал: Ну, для какойто достоверности нужна больше выборка, потому что разброс рандома у разработчиков неадекватный. Но логика в этом есть, также как с дропом, учитывая как они замедляют прогресс игроков в игре, выдача топ костов тоже может регулироваться и замедляться, чтоб чем подольше сохранять их востребованность и цену. Это подтверждается каждый ивент, кака косты падают нон стопом, одинаковые, дорогие же пару раз за все разы падали, не может шанс быть одинаковым ну никак Quote
Surprise 538 Posted April 7 Author Posted April 7 Но вот что заметил (100% паранойя): Зашел в инст 13:55 +-. Специально ждал появления изобы, когда 2 слота должно быть в сундуке. Жму сундук в 14:02. Вуаля: 1 дроп вместо 2. Глупо, но, возможно, дроп в инсте прописывается в момент ЗАХОДА, а не нажатия на сундук, так-то) 27 минут назад, nth сказал: Я уже сам теперь жутко заинтересован проверкой различных гипотез. Но, думаю, сейчас толку от подсчетов будет немного, так как не набралось еще большого количества выпавших предметов. Обязательно в конце ивента посчитаю вообще все - и бижутерию, и оружие. И там уже будет видно, что в итоге получится В идеале бы, если есть возможность, посчитайте с ресурсами (с главного сундука только).. Кстати, не считали, сколько вообще единиц различного дропа может упасть с главного сундука? (Ресы,пухи, урон дф и тд) Quote
Alaen 1005 Posted April 7 Posted April 7 10 минут назад, Surprise сказал: Но вот что заметил (100% паранойя): Зашел в инст 13:55 +-. Специально ждал появления изобы, когда 2 слота должно быть в сундуке. Жму сундук в 14:02. Вуаля: 1 дроп вместо 2. Глупо, но, возможно, дроп в инсте прописывается в момент ЗАХОДА, а не нажатия на сундук, так-то) давно еще на форуме толи холмс толи рейвенорик говорил, что дроп спавнится вместе с самим инстом в момент когда в него заходишь, но потом ктото из новых админов опровергал это. Не знаю кому верить. Quote
lemonage 2859 Posted April 7 Posted April 7 13 минут назад, Surprise сказал: Глупо, но, возможно, дроп в инсте прописывается в момент ЗАХОДА, а не нажатия на сундук, так-то) Дроп в инсте вам лично ложит разработчик. И да, это не ошибка, не кладет, а ложит. Quote
TurboSs 23 Posted April 7 Posted April 7 15 минут назад, Тaнис сказал: Это подтверждается каждый ивент, кака косты падают нон стопом, одинаковые, дорогие же пару раз за все разы падали, не может шанс быть одинаковым ну никак Мне кажется, шанс общий для всех. Кто нибудь помнит хотя бы один момент, когда кому либо (двум-трем игрокам) одно и тоже одновременно, или с небольшим интервалом? Вот щас инст атакуют сотни игроков. Только скорее всего, не будет так, что игроку А и игроку Б выпадет один и тот же дроп. 2 минуты назад, lemonage сказал: Дроп в инсте вам лично ложит разработчик. И да, это не ошибка, не кладет, а ложит. Обычно, это кожаный дроп. Там даже смайл в игре есть, показывающий его размер🤣 Quote
Tyler Durden 235 Posted April 7 Posted April 7 3 минуты назад, lemonage сказал: Дроп в инсте вам лично ложит разработчик. И да, это не ошибка, не кладет, а ложит. а поточ? Quote
nth 1781 Posted April 7 Posted April 7 25 минут назад, Surprise сказал: В идеале бы, если есть возможность, посчитайте с ресурсами (с главного сундука только).. Это только если для себя считать. Я же планирую по боту оценить общее количество упавших предметов на весь сервер. Quote
Alaen 1005 Posted April 7 Posted April 7 18 минут назад, TurboSs сказал: Кто нибудь помнит хотя бы один момент, когда кому либо (двум-трем игрокам) одно и тоже одновременно, или с небольшим интервалом? куча скринов есть как с тх (инст с очень высоким шансом дропа) сыпало по 3 одинаковых ног инженера за 1 заход Quote
Recommended Posts