Sanitar 29 Posted April 4 Posted April 4 Наймите вы уже алкашей за пачку чипсов, чтобы те мониторили: чат - продажа голды/аккаунтов и бан спамеров по типу борна (угрожает банами) нубо остров - банить ботов и те гильдии/аккаунты куда поступает их голд (я знаю у вас есть доступ ко всему и вы можете чекать) ирс/айв - там много оконщиков которые бьют собы/фармят тх (просто проследите за нубами чаще всего без ги бегают толпой и если заметят слежку то все разом выйдут из игры на ирсе очень много их) (выход из игры у них у всех одновременный как военный марш)🥁 лаб - боты которые заскриптованы чтобы бегать анзу/троли колизей и потом в лаб на весь день и так по кругу топи - афк тела которые в игре 24/7 Оконщиков в инстах не можете нанять? Есть еще варианты создайте внутриигровой ИНФО чат в котором игроки смогут увидеть все обмены всех игроков (твин какой-то передал кому-то голд и тд) сразу станет ясно кто купил голд/кто запустил ботов и тп (и ток не пишите что сервера не потянут такое) начните банить по железу Введите репорты в игре 1 раз в день допустим, а чтобы люди не злоупотребляли следующим образом - (вся ги договаривается и кидает репорты главе другой ги) берем вводим наказания людям которые просто так кидают репорт (запреты на обмен/писанину в чат/баны и много других санкций) порой мне кажется это боты разрабов Kymir, Aang, Anastjoo26 and 1 other 4 Quote
Mixver 192 Posted April 5 Posted April 5 3 часа назад, Sanitar сказал: игроки смогут увидеть все обмены всех игроков Все киды исчезнут Так играть не интересно будет Quote
nth 1891 Posted April 5 Posted April 5 12 часов назад, Sanitar сказал: лаб - боты которые заскриптованы чтобы бегать анзу/троли колизей и потом в лаб на весь день и так по кругу Что То есть бот уже сам делает полный набор дневных задач?! Я так понимаю, следующий шаг - боты регаются на гвг, бегают час инста, выполняют ивентовые дейлы и закрывают 25 побед. 12 часов назад, Sanitar сказал: топи - афк тела которые в игре 24/7 Тоже таких пару штук видел. Но не очень понятно, чем они зарабатывают. За стояние афк вроде пока денег не дают. Разве что это автообновление товаров в перекупщике Quote
Voidknight 137 Posted April 5 Posted April 5 3 минуты назад, nth сказал: То есть бот уже сам делает полный набор дневных задач?! Я так понимаю, следующий шаг - боты регаются на гвг, бегают час инста, выполняют ивентовые дейлы и закрывают 25 побед. Там вон в иностранной теме скидывали как чувы с топ ги бегают дейлы блажа ботом. Quote
Tyler Durden 307 Posted April 5 Posted April 5 5 минут назад, nth сказал: Тоже таких пару штук видел. Но не очень понятно, чем они зарабатывают. За стояние афк вроде пока денег не дают. Разве что это автообновление товаров в перекупщике В топях есть сундучок волшебный с шмотками 18лвл с бонусами плюс некоторые дейлы закрываются голым персом, а в награде возможность выбить шмотки 18го лвл Xeno 1 Quote
Mixver 192 Posted April 5 Posted April 5 Только что, Voidknight сказал: Там вон в иностранной теме скидывали как чувы с топ ги бегают дейлы блажа ботом. На блаже тебя не могут челы с вражеской фракции убивать. Троли+анзу могут Не думаю что целесообразно таких ботов ставить, учитывая то что он сломается после первого встреченного уха Разве что этот бот умеет определять собственную смерть и менять из-за этого свой маршрут и порядок действий- но если так респект челу который код писал, кинь свой скрипт мне, поставлю, а то я уже устал троли эти ваши бегать ой то есть нада уже точно меры принимать по борьбе с этим Voidknight 1 Quote
Marannnn 151 Posted April 5 Posted April 5 Если бы разработчикам это было интересным, они бы уже приняли меры, а так видимо всё устраивает. Quote
TurboSs 145 Posted April 5 Posted April 5 5 минут назад, Mixver сказал: На блаже тебя не могут челы с вражеской фракции убивать. Троли+анзу могут Не думаю что целесообразно таких ботов ставить, учитывая то что он сломается после первого встреченного уха Разве что этот бот умеет определять собственную смерть и менять из-за этого свой маршрут и порядок действий- но если так респект челу который код писал, кинь свой скрипт мне, поставлю, а то я уже устал троли эти ваши бегать ой то есть нада уже точно меры принимать по борьбе с этим Я создавал тему. Там рога, приходил на блаже к элитке. Бил ее автой. Бафался иногда на уклон. Я ему пачку мобов привел - стоит, ждет реса элитки. Упал я, потом и его сожрали. Дальше: 1. Прибегает; 2. Жмет стойку; 3. Инвиз; 4. Уклон; 5. Идет в точку реса-агра элитки; 6. Ждет, пока она начнет его бить; 7. Бьет ее автой; Я сливаю его еще раз. Он ресает по истечению времени и снова прибегает на ту же точку. И так много-много раз. Через парв дней, он уже перемещался между двумя точками. Видать скрипт дополнили) Quote
nth 1891 Posted April 5 Posted April 5 1 час назад, Tyler Durden сказал: В топях есть сундучок волшебный с шмотками 18лвл с бонусами Тогда мы немного про разных ботов говорим. Я про афк бд 7-9 уровня, которые стоят в порту топей 24/7. Некоторые из них стоят прямо около перекупщика, откуда у меня и взялись мысли про автопродажу. Quote
TurboSs 145 Posted April 5 Posted April 5 2 часа назад, nth сказал: Тогда мы немного про разных ботов говорим. Я про афк бд 7-9 уровня, которые стоят в порту топей 24/7. Некоторые из них стоят прямо около перекупщика, откуда у меня и взялись мысли про автопродажу. Может это и есть сборщики голды. Что продают лут за 100500к Quote
Vadokus 240 Posted April 5 Posted April 5 а может вас всех забанить по приколу ну так чисто тех кто тут флудилку развëл. ItzStrai and Crybaby 1 1 Quote
Mixver 192 Posted April 5 Posted April 5 (edited) 3 минуты назад, Vadokus сказал: а может вас всех забанить по приколу ну так чисто тех кто тут флудилку развëл. Так тут таверна. Здесь собрались бородатые мужики за кружкой кваса насущные вопросы обсудить - за что бан Edited April 5 by Mixver Quote
Sanitar 29 Posted April 5 Author Posted April 5 6 часов назад, nth сказал: То есть бот уже сам делает полный набор дневных задач?! Да 6 часов назад, nth сказал: Тоже таких пару штук видел. Но не очень понятно, чем они зарабатывают. За стояние афк вроде пока денег не дают. Разве что это автообновление товаров в перекупщике Ну если 24/7 в игре то явно что-то не чисто Quote
XzzzX 563 Posted May 29 Posted May 29 Пока что борьба только с ботами только такая Вчера Сегодня Crybaby, Aang, Morgot and 1 other 3 1 Quote
TurboSs 145 Posted May 29 Posted May 29 1 час назад, XzzzX сказал: Вчера 1 час назад, XzzzX сказал: Сегодня Мне кажется, или борьба хуже делает. Они как гидра. Пять убил - десять пришло. Quote
Sanitar 29 Posted May 29 Author Posted May 29 3 часа назад, Aang сказал: У входа в лаб стояла пачка Скорее всего забанили тех кто в новом был, он создал еще пачку новеньких и с основы какой-то проведет в лаб новый этих свежих ловчих 2 часа назад, TurboSs сказал: Мне кажется, или борьба хуже делает. Они как гидра. Пять убил - десять пришло. Ты владелец фермы? Aang 1 Quote
TurboSs 145 Posted May 29 Posted May 29 (edited) 1 час назад, Sanitar сказал: Ты владелец фермы? Да. Только не этой, а в HayDay😅 Edited May 29 by TurboSs Quote
Marginale 304 Posted May 29 Posted May 29 19 минут назад, TurboSs сказал: Да. Только не этой, а в HayDay😅 мдааа ботоводы уже совсем обнаглеги раскрывают название своих ботских программ.. модерация можно принять меры? уже забаньте наконец ботовода на форуме тут открыто изгаляется над нами (чесными игроками) ? втф. Aang 1 Quote
TurboSs 145 Posted May 29 Posted May 29 17 минут назад, Marginale сказал: мдааа ботоводы уже совсем обнаглеги раскрывают название своих ботских программ.. модерация можно принять меры? уже забаньте наконец ботовода на форуме тут открыто изгаляется над нами (чесными игроками) ? втф. 🤡 Quote
XzzzX 563 Posted May 30 Posted May 30 14 часов назад, TurboSs сказал: Мне кажется, или борьба хуже делает. Они как гидра. Пять убил - десять пришло. я думаю ботовод не заметил, что его игрок убил и решил, что 5 ботов не справляются с пачкой мобов. вот и поставил 2 пати Quote
TurboSs 145 Posted May 30 Posted May 30 Только что, XzzzX сказал: я думаю ботовод не заметил, что его игрок убил и решил, что 5 ботов не справляются с пачкой мобов. вот и поставил 2 пати Сольешь 10, приведет 20🤣 Когда ж это ботоводство уже кончится... Quote
King Sombra 1863 Posted May 30 Posted May 30 32 минуты назад, TurboSs сказал: Сольешь 10, приведет 20🤣 Когда ж это ботоводство уже кончится... Никогда Пока разработчики с этим не борются - будут всё больше и больше ботов. Aang 1 Quote
Sanitar 29 Posted May 31 Author Posted May 31 В 30.05.2025 в 10:04, TurboSs сказал: Сольешь 10, приведет 20🤣 Когда ж это ботоводство уже кончится... убрать лут с Мобов лаба = решение Только что, Sanitar сказал: убрать лут с Мобов лаба = решение Можно еще кучу вариантов предложить как справится с этой проблемой, но кто станет слушать Quote
TurboSs 145 Posted May 31 Posted May 31 3 минуты назад, Sanitar сказал: Можно еще кучу вариантов предложить как справится с этой проблемой, но кто станет слушать Шиморин сказала что там прям активно трудятся и думают что делать. 4 минуты назад, Sanitar сказал: убрать лут с Мобов лаба = решение Убираешь лут с моба для ботов, убираешь его и для остальных. 4 минуты назад, Sanitar сказал: Можно еще кучу вариантов предложить как справится с этой проблемой Уже предлагали, предлагают и будут предлагать. Кто бы нас слушал. Quote
Sanitar 29 Posted May 31 Author Posted May 31 8 минут назад, TurboSs сказал: Шиморин сказала что там прям активно трудятся и думают что делать. Я даже не знаю действительно ли это так 8 минут назад, TurboSs сказал: Убираешь лут с моба для ботов, убираешь его и для остальных. В лабе одни боты фармят, не было и не будет человека, который по своему желанию пойдет туда фармить 24/7 Quote
TurboSs 145 Posted May 31 Posted May 31 21 минуту назад, Sanitar сказал: Я даже не знаю действительно ли это так В лабе одни боты фармят, не было и не будет человека, который по своему желанию пойдет туда фармить 24/7 И все же. Бывают такие. На ту же экспу накопить там можно. Crybaby 1 Quote
Netrandoma 99 Posted May 31 Posted May 31 (edited) 7 минут назад, TurboSs сказал: И все же. Бывают такие. На ту же экспу накопить там можно. для того же лаба убрать у всех мобов с них лут и сделать квест с выбором наград,голд,реликварии,и еще че то,но это прислучае если ботоводы не развились еще до того этапа когда они могут брать квесты их делать а потом еще идти обратно их сдавать и брать новый. Ну а если и могут,то просто убираешь весь дропающий голд с мобов и добавляешь чутка голд в квесты что бы новички могли нормально быстро прокачаться до 34 лвл покупая себе зельки опыта и делая кв,потому что сейчас на 10к голд с нубоострова новичкам тяжело будет без сторонней помощи( тяжело это еще мягко сказано,ставил цель пройти в соло на ханте весь основной сюжет до 5 сектора в итоге понадобилась помощь уже на нубоострове),а ему помогать вряд ли кто то будет проходить лигу,делать башню,гару и 1 бесящий квест на тролях на убийство светлячков,уберите его с игры вообще,и еще новички в лабе не могут качаться или фармить голд потому что их там просто шотать будут... Edited May 31 by Netrandoma Quote
TurboSs 145 Posted May 31 Posted May 31 (edited) 7 минут назад, Netrandoma сказал: но это прислучае если ботоводы не развились еще до того этапа когда они могут брать квесты их делать а потом еще идти обратно их сдавать и брать новый. Они уже сюжет бегают. Автоматом навыки жмут петов призывают и еще много чего. Так что... 7 минут назад, Netrandoma сказал: Ну а если и могут,то просто убираешь весь дропающий голд с мобов и добавляешь чутка голд в квесты что бы новички могли нормально быстро прокачаться до 34 лвл покупая себе зельки опыта и делая кв,потому что сейчас на 10к голд с нубоострова новичкам тяжело будет без сторонней помощи( тяжело это еще мягко сказано,ставил цель пройти в соло на ханте весь основной сюжет до 5 сектора в итоге понадобилась помощь уже на нубоострове),а ему помогать вряд ли кто то будет проходить лигу,делать башню,гару и 1 бесящий квест на тролях на убийство светлячков,уберите его с игры вообще,и еще новички в лабе не могут качаться или фармить голд потому что их там просто шотать будут... Тут бы гайд и ссылку новичкам на него. У нас как: Тебя всячески бустят вначале, что бы ты лвл апнул. А @Xeno вон соло, без взаимодействий с перекупом и другими игроками уже в конце ирса. Имеет какой никакой шмот и экспы. Вопрос лишь во времении грамотной прокачке-фарме.... Edited May 31 by TurboSs Xeno 1 Quote
Netrandoma 99 Posted May 31 Posted May 31 38 минут назад, TurboSs сказал: Шиморин сказала что там прям активно трудятся и думают что делать. Убираешь лут с моба для ботов, убираешь его и для остальных. Уже предлагали, предлагают и будут предлагать. Кто бы нас слушал. ну вообще я не вижу никакой проблемы в том что бы вообще убрать голд с мобов,просто в баланс если и убирать,то нужно повышать где то голд например в квестах что как мне кажеться более рационально так как вместо того что бы идти убивать в лаб новичку без шмота 50 мобов что бы залутать 50 голд,на трусики себе дефолтные лучше сделать какой то квестик за 2 минуты которых секономит тебе время а профита получишь от этого квеста такой же как если бы ты фармил 50 мобов в лабе Quote
Netrandoma 99 Posted May 31 Posted May 31 Только что, TurboSs сказал: Они уже сюжет бегают. Автоматом навыки жмут петов призывают и еще много чего. Так что... Тут бы гайд и ссылку новичкам на него. У нас как: Тебя всячески бустят вначале, что бы ты лвл апнул. А @Xeno вон соло, без взаимодействий с перекупом и другими игроками уже в конце ирса. Имеет какой никакой шмот и экспы. Вопрос лишь во времении грамотной прокачке-фарме.... Введение CAPTCHA при повторяющемся фарме Если персонаж убивает одних и тех же мобов на протяжении долгого времени — выдать защиту от ботов (например, простую проверку). Плюс: снижает эффективность автоматизированных скриптов. Снижение награды с мобов на стартовых островах после определённого количества убийств После, скажем, 200 убийств за день — доход резко падает. Плюс: реальным игрокам не мешает, а ботов останавливает. Quote
Netrandoma 99 Posted May 31 Posted May 31 Только что, Netrandoma сказал: Введение CAPTCHA при повторяющемся фарме Если персонаж убивает одних и тех же мобов на протяжении долгого времени — выдать защиту от ботов (например, простую проверку). Плюс: снижает эффективность автоматизированных скриптов. Снижение награды с мобов на стартовых островах после определённого количества убийств После, скажем, 200 убийств за день — доход резко падает. Плюс: реальным игрокам не мешает, а ботов останавливает. @Shimarinя идею вам тогда подкину против ботов что можно сделать,еще можете сделать отслеживание поведения игроков,я думаю это наиболее лучший вариант для определения ботов,например если бот по одному и тому же маршруту ходит выдаете перманентный бан,главное его правильно сделать и протестить перед тем как в игру добавить,а то проблем не огребетесь потом в ручную всех разбанивать)) Quote
Aang 46 Posted May 31 Posted May 31 Только что, Netrandoma сказал: Снижение награды с мобов на стартовых островах после определённого количества убийств После, скажем, 200 убийств за день — доход резко падает. Плюс: реальным игрокам не мешает, а ботов останавливает. Там основная прибыль именно с квестов, не видел ботофармеров золота с мобов на нубоостровах, а вот в лабиринте толпами ходят Quote
nth 1891 Posted May 31 Posted May 31 1 минуту назад, Netrandoma сказал: Введение CAPTCHA при повторяющемся фарме Тогда боты уйдут в количество вместо качества (длительности фарма). Будет фармить 200 мобов и перезаходить на другого перса. Для примера на хранителях руби есть около 200 гильдий 1 уровня, заполенных примерно 2300 ловчими 7-8 уровня, которые каждый день ходят 3 ходки в 1 инст нуба. Что вот с такими делать? Сложный вопрос. Quote
Netrandoma 99 Posted May 31 Posted May 31 Только что, nth сказал: Тогда боты уйдут в количество вместо качества (длительности фарма). Будет фармить 200 мобов и перезаходить на другого перса. Для примера на хранителях руби есть около 200 гильдий 1 уровня, заполенных примерно 2300 ловчими 7-8 уровня, которые каждый день ходят 3 ходки в 1 инст нуба. Что вот с такими делать? Сложный вопрос. я не понял о чем ты говоришь по поводу того что будет перезаходить на другого перса,у ботоводов открыто 1000 вкладок варспы и каждый бот на алгоритме ходит бьет мобчиков управляя курсором если ввести капчу например такую ботовод фиг что сделает с такой капчей,такую капчу можно обойти только если у него алгоритм будет очень развитый и он сможет определять цифры и еще в строку их вписывать Quote
Netrandoma 99 Posted May 31 Posted May 31 11 минут назад, nth сказал: Тогда боты уйдут в количество вместо качества (длительности фарма). Будет фармить 200 мобов и перезаходить на другого перса. Для примера на хранителях руби есть около 200 гильдий 1 уровня, заполенных примерно 2300 ловчими 7-8 уровня, которые каждый день ходят 3 ходки в 1 инст нуба. Что вот с такими делать? Сложный вопрос. ему что бы продолжить фарм прийдеться в ручную проходить капчу на всех своих ботах он просто устанет от такого или что скорее всего даже перестанет заниматься этим хотя бы в лабе Quote
TurboSs 145 Posted May 31 Posted May 31 1 час назад, Netrandoma сказал: ну вообще я не вижу никакой проблемы в том что бы вообще убрать голд с мобов,просто в баланс если и убирать,то нужно повышать где то голд например в квестах что как мне кажеться более рационально так как вместо того что бы идти убивать в лаб новичку без шмота 50 мобов что бы залутать 50 голд,на трусики себе дефолтные лучше сделать какой то квестик за 2 минуты которых секономит тебе время а профита получишь от этого квеста такой же как если бы ты фармил 50 мобов в лабе И боты будут юегать эти квесты 42 минуты назад, Netrandoma сказал: я не понял о чем ты говоришь по поводу того что будет перезаходить на другого перса,у ботоводов открыто 1000 вкладок варспы и каждый бот на алгоритме ходит бьет мобчиков управляя курсором если ввести капчу например такую ботовод фиг что сделает с такой капчей,такую капчу можно обойти только если у него алгоритм будет очень развитый и он сможет определять цифры и еще в строку их вписывать Капчу вроде внедряют. Кто-то расказывал. Но... Я еще ниразу не видел, хоть и создавал новые акки, новых персов. Quote
King Sombra 1863 Posted May 31 Posted May 31 4 часа назад, nth сказал: Для примера на хранителях руби есть около 200 гильдий 1 уровня, заполенных примерно 2300 ловчими 7-8 уровня, которые каждый день ходят 3 ходки в 1 инст нуба. Что вот с такими делать? Сложный вопрос. Наговаривают на честных нубов, ну как так можно? Quote
Offroad 509 Posted May 31 Posted May 31 2 часа назад, Aang сказал: Красота Video_20250531125519764_by_VideoShow.mp4 43.91 \u041c\u0411 · 0 downloads Такая музыка еще приятная, весенняя Bonwik and Aang 2 Quote
Recommended Posts