Jump to content

Боты

Sanitar

Recommended Posts

Posted

Наймите вы уже алкашей за пачку чипсов, чтобы те мониторили:

чат - продажа голды/аккаунтов и бан спамеров по типу борна (угрожает банами)

нубо остров - банить ботов и те гильдии/аккаунты куда поступает их голд (я знаю у вас есть доступ ко всему и вы можете чекать)

ирс/айв - там много оконщиков которые бьют собы/фармят тх (просто проследите за нубами чаще всего без ги бегают толпой и если заметят слежку то все разом выйдут из игры на ирсе очень много их) (выход из игры у них у всех одновременный как военный марш)🥁 

лаб - боты которые заскриптованы чтобы бегать анзу/троли колизей и потом в лаб на весь день и так по кругу

топи - афк тела которые в игре 24/7

Оконщиков в инстах

не можете нанять? Есть еще варианты

создайте внутриигровой ИНФО чат в котором игроки смогут увидеть все обмены всех игроков (твин какой-то передал кому-то голд и тд) сразу станет ясно кто купил голд/кто запустил ботов и тп (и ток не пишите что сервера не потянут такое)

начните банить по железу 

Введите репорты в игре 1 раз в день допустим,  а чтобы люди не злоупотребляли следующим образом - (вся ги договаривается и кидает репорты главе другой ги) берем вводим наказания людям которые просто так кидают репорт (запреты на обмен/писанину в чат/баны и много других санкций) 

порой мне кажется это боты разрабов 

Posted
3 часа назад, Sanitar сказал:

игроки смогут увидеть все обмены всех игроков

Все киды исчезнут

Так играть не интересно будет:sk21_d6:

Posted
12 часов назад, Sanitar сказал:

лаб - боты которые заскриптованы чтобы бегать анзу/троли колизей и потом в лаб на весь день и так по кругу

Что:khekhe:

То есть бот уже сам делает полный набор дневных задач?! Я так понимаю, следующий шаг - боты регаются на гвг, бегают час инста, выполняют ивентовые дейлы и закрывают 25 побед.

12 часов назад, Sanitar сказал:

топи - афк тела которые в игре 24/7

Тоже таких пару штук видел. Но не очень понятно, чем они зарабатывают. За стояние афк вроде пока денег не дают. Разве что это автообновление товаров в перекупщике

Posted
3 минуты назад, nth сказал:

То есть бот уже сам делает полный набор дневных задач?! Я так понимаю, следующий шаг - боты регаются на гвг, бегают час инста, выполняют ивентовые дейлы и закрывают 25 побед.

Там вон в иностранной теме скидывали как чувы с топ ги бегают дейлы блажа ботом.

Posted
5 минут назад, nth сказал:

Тоже таких пару штук видел. Но не очень понятно, чем они зарабатывают. За стояние афк вроде пока денег не дают. Разве что это автообновление товаров в перекупщике

В топях есть сундучок волшебный с шмотками 18лвл с бонусами :vp-noodle:

плюс некоторые дейлы закрываются голым персом, а в награде возможность выбить шмотки 18го лвл

Posted
Только что, Voidknight сказал:

Там вон в иностранной теме скидывали как чувы с топ ги бегают дейлы блажа ботом.

На блаже тебя не могут челы с вражеской фракции убивать. Троли+анзу могут

Не думаю что целесообразно таких ботов ставить, учитывая то что он сломается после первого встреченного уха:piggy6:

Разве что этот бот умеет определять собственную смерть и менять из-за этого свой маршрут и порядок действий- но если так респект челу который код писал, кинь свой скрипт мне, поставлю, а то я уже устал троли эти ваши бегать ой то есть нада уже точно меры принимать по борьбе с этим:skra1bbit:

Posted
5 минут назад, Mixver сказал:

На блаже тебя не могут челы с вражеской фракции убивать. Троли+анзу могут

Не думаю что целесообразно таких ботов ставить, учитывая то что он сломается после первого встреченного уха:piggy6:

Разве что этот бот умеет определять собственную смерть и менять из-за этого свой маршрут и порядок действий- но если так респект челу который код писал, кинь свой скрипт мне, поставлю, а то я уже устал троли эти ваши бегать ой то есть нада уже точно меры принимать по борьбе с этим:skra1bbit:

Я создавал тему. 

Там рога, приходил на блаже к элитке. Бил ее автой. Бафался иногда на уклон. 

Я ему пачку мобов привел - стоит, ждет реса элитки. Упал я, потом и его сожрали. 

Дальше:

1. Прибегает;

2. Жмет стойку;

3. Инвиз;

4. Уклон;

5. Идет в точку реса-агра элитки;

6. Ждет, пока она начнет его бить;

7. Бьет ее автой;

Я сливаю его еще раз. Он ресает по истечению времени и снова прибегает на ту же точку. И так много-много раз. 

Через парв дней, он уже перемещался между двумя точками. 

Видать скрипт дополнили) 

Posted
1 час назад, Tyler Durden сказал:

В топях есть сундучок волшебный с шмотками 18лвл с бонусами

Тогда мы немного про разных ботов говорим. Я про афк бд 7-9 уровня, которые стоят в порту топей 24/7. Некоторые из них стоят прямо около перекупщика, откуда у меня и взялись мысли про автопродажу.

Posted
2 часа назад, nth сказал:

Тогда мы немного про разных ботов говорим. Я про афк бд 7-9 уровня, которые стоят в порту топей 24/7. Некоторые из них стоят прямо около перекупщика, откуда у меня и взялись мысли про автопродажу.

Может это и есть сборщики голды. Что продают лут за 100500к

Posted (edited)
3 минуты назад, Vadokus сказал:

а может вас всех забанить по приколу ну так чисто тех кто тут флудилку развëл. 

Так тут таверна. Здесь собрались бородатые мужики за кружкой кваса насущные вопросы обсудить - за что бан:sk21_d8:

Edited by Mixver
Posted
6 часов назад, nth сказал:

То есть бот уже сам делает полный набор дневных задач?!

Да

6 часов назад, nth сказал:

Ну если 24/7 в игре то явно что-то не чисто 

• 1 month later...
Posted
1 час назад, XzzzX сказал:

Вчера

1 час назад, XzzzX сказал:

Сегодня

Мне кажется, или борьба хуже делает. Они как гидра. Пять убил - десять пришло. 

Posted
3 часа назад, Aang сказал:

У входа в лаб стояла пачка:violent:IMG_20250522_060940.thumb.jpg.5d91687f72fd74c1e18835385e032dd2.jpgIMG_20250522_060955.thumb.jpg.9299b9729bcb292335e0d2ffa031672b.jpg

Скорее всего забанили тех кто в новом был, он создал еще пачку новеньких и с основы какой-то проведет в лаб новый этих свежих ловчих

2 часа назад, TurboSs сказал:

Ты владелец фермы?

Posted (edited)
1 час назад, Sanitar сказал:

Ты владелец фермы?

Да. Только не этой, а в HayDay😅

Edited by TurboSs
Posted
19 минут назад, TurboSs сказал:

Да. Только не этой, а в HayDay😅

мдааа ботоводы уже совсем обнаглеги раскрывают название своих ботских программ..
модерация можно принять меры? уже забаньте наконец ботовода на форуме тут открыто изгаляется над нами (чесными игроками)
? втф.

Posted
17 минут назад, Marginale сказал:

мдааа ботоводы уже совсем обнаглеги раскрывают название своих ботских программ..
модерация можно принять меры? уже забаньте наконец ботовода на форуме тут открыто изгаляется над нами (чесными игроками)
? втф.

🤡

Posted
14 часов назад, TurboSs сказал:

я думаю ботовод не заметил, что его игрок убил и решил, что 5 ботов не справляются с пачкой мобов. вот и поставил 2 пати

Posted
Только что, XzzzX сказал:

я думаю ботовод не заметил, что его игрок убил и решил, что 5 ботов не справляются с пачкой мобов. вот и поставил 2 пати

Сольешь 10, приведет 20🤣

Когда ж это ботоводство уже кончится... 

Posted
32 минуты назад, TurboSs сказал:

Сольешь 10, приведет 20🤣

Никогда:true_story1: 

Пока разработчики с этим не борются - будут всё больше и больше ботов. 

Posted
В 30.05.2025 в 10:04, TurboSs сказал:

Сольешь 10, приведет 20🤣

убрать лут с Мобов лаба = решение

Только что, Sanitar сказал:

Можно еще кучу вариантов предложить как справится с этой проблемой, но кто станет слушать 

Posted
3 минуты назад, Sanitar сказал:

Можно еще кучу вариантов предложить как справится с этой проблемой, но кто станет слушать

Шиморин сказала что там прям активно трудятся и думают что делать. 

4 минуты назад, Sanitar сказал:

Убираешь лут с моба для ботов, убираешь его и для остальных. 

4 минуты назад, Sanitar сказал:

Можно еще кучу вариантов предложить как справится с этой проблемой

Уже предлагали, предлагают и будут предлагать. Кто бы нас слушал. 

Posted
8 минут назад, TurboSs сказал:

Я даже не знаю действительно ли это так

8 минут назад, TurboSs сказал:

В лабе одни боты фармят, не было и не будет человека, который по своему желанию пойдет туда фармить 24/7

Posted
21 минуту назад, Sanitar сказал:

Я даже не знаю действительно ли это так

В лабе одни боты фармят, не было и не будет человека, который по своему желанию пойдет туда фармить 24/7

И все же. Бывают такие. 

На ту же экспу накопить там можно. 

Posted (edited)
7 минут назад, TurboSs сказал:

И все же. Бывают такие. 

На ту же экспу накопить там можно. 

для того же лаба убрать у всех мобов  с них лут и сделать квест с выбором наград,голд,реликварии,и еще че то,но это прислучае если ботоводы не развились еще до того этапа когда они могут брать квесты их делать а потом еще идти обратно их сдавать и брать новый.

Ну а если и могут,то просто убираешь весь дропающий голд с мобов и добавляешь чутка голд в квесты что бы новички могли нормально быстро прокачаться до 34 лвл покупая себе зельки опыта и делая кв,потому что сейчас на 10к голд с нубоострова новичкам тяжело будет без сторонней помощи( тяжело это еще мягко сказано,ставил цель пройти в соло на ханте весь основной сюжет до 5 сектора в итоге понадобилась помощь уже на нубоострове),а ему помогать вряд ли кто то будет проходить лигу,делать башню,гару и 1 бесящий квест на тролях на убийство светлячков,уберите его с игры вообще,и еще новички в лабе не могут качаться или фармить голд потому что их там просто шотать будут...

Edited by Netrandoma
Posted (edited)
7 минут назад, Netrandoma сказал:

но это прислучае если ботоводы не развились еще до того этапа когда они могут брать квесты их делать а потом еще идти обратно их сдавать и брать новый.

Они уже сюжет бегают. Автоматом навыки жмут петов призывают и еще много чего. Так что... 

7 минут назад, Netrandoma сказал:

Ну а если и могут,то просто убираешь весь дропающий голд с мобов и добавляешь чутка голд в квесты что бы новички могли нормально быстро прокачаться до 34 лвл покупая себе зельки опыта и делая кв,потому что сейчас на 10к голд с нубоострова новичкам тяжело будет без сторонней помощи( тяжело это еще мягко сказано,ставил цель пройти в соло на ханте весь основной сюжет до 5 сектора в итоге понадобилась помощь уже на нубоострове),а ему помогать вряд ли кто то будет проходить лигу,делать башню,гару и 1 бесящий квест на тролях на убийство светлячков,уберите его с игры вообще,и еще новички в лабе не могут качаться или фармить голд потому что их там просто шотать будут...

Тут бы гайд и ссылку новичкам на него. 

У нас как:

Тебя всячески бустят вначале, что бы ты лвл апнул. А @Xeno вон соло, без взаимодействий с перекупом и другими игроками уже в конце ирса. Имеет какой никакой шмот и экспы. 

Вопрос лишь во времении грамотной прокачке-фарме.... 

Edited by TurboSs
Posted
38 минут назад, TurboSs сказал:

Уже предлагали, предлагают и будут предлагать. Кто бы нас слушал. 

ну вообще я не вижу никакой проблемы в том что бы вообще убрать голд с мобов,просто в баланс если и убирать,то нужно повышать где то голд например в квестах что как мне кажеться более рационально так как вместо того что бы идти убивать в лаб новичку без шмота 50 мобов что бы залутать 50 голд,на трусики себе дефолтные лучше сделать какой то квестик за 2 минуты которых секономит тебе время а профита получишь от этого квеста такой же как если бы ты фармил 50 мобов в лабе

Posted
Только что, TurboSs сказал:

Они уже сюжет бегают. Автоматом навыки жмут петов призывают и еще много чего. Так что... 

Тут бы гайд и ссылку новичкам на него. 

У нас как:

Тебя всячески бустят вначале, что бы ты лвл апнул. А @Xeno вон соло, без взаимодействий с перекупом и другими игроками уже в конце ирса. Имеет какой никакой шмот и экспы. 

Вопрос лишь во времении грамотной прокачке-фарме.... 

Введение CAPTCHA при повторяющемся фарме

• Если персонаж убивает одних и тех же мобов на протяжении долгого времени — выдать защиту от ботов (например, простую проверку).

• Плюс: снижает эффективность автоматизированных скриптов.

Снижение награды с мобов на стартовых островах после определённого количества убийств

• После, скажем, 200 убийств за день — доход резко падает.

• Плюс: реальным игрокам не мешает, а ботов останавливает.

Posted
Только что, Netrandoma сказал:

• Если персонаж убивает одних и тех же мобов на протяжении долгого времени — выдать защиту от ботов (например, простую проверку).

• Плюс: снижает эффективность автоматизированных скриптов.

Снижение награды с мобов на стартовых островах после определённого количества убийств

@Shimarinя идею вам тогда подкину против ботов что можно сделать,еще можете сделать отслеживание поведения игроков,я думаю это наиболее лучший вариант для определения ботов,например если бот по одному и тому же маршруту ходит выдаете перманентный бан,главное его правильно сделать и протестить перед тем как в игру добавить,а то проблем не огребетесь потом в ручную всех разбанивать))

Posted
Только что, Netrandoma сказал:

• Снижение награды с мобов на стартовых островах после определённого количества убийств

Там основная прибыль именно с квестов, не видел ботофармеров золота с мобов на нубоостровах, а вот в лабиринте толпами ходят

Posted
1 минуту назад, Netrandoma сказал:

Тогда боты уйдут в количество вместо качества (длительности фарма). Будет фармить 200 мобов и перезаходить на другого перса.

Для примера на хранителях руби есть около 200 гильдий 1 уровня, заполенных примерно 2300 ловчими 7-8 уровня, которые каждый день ходят 3 ходки в 1 инст нуба. Что вот с такими делать? Сложный вопрос.

Posted
Только что, nth сказал:

Тогда боты уйдут в количество вместо качества (длительности фарма). Будет фармить 200 мобов и перезаходить на другого перса.

Для примера на хранителях руби есть около 200 гильдий 1 уровня, заполенных примерно 2300 ловчими 7-8 уровня, которые каждый день ходят 3 ходки в 1 инст нуба. Что вот с такими делать? Сложный вопрос.

я не понял о чем ты говоришь по поводу того что будет перезаходить на другого перса,у ботоводов открыто 1000 вкладок варспы и каждый бот на алгоритме ходит бьет мобчиков управляя курсором если ввести капчу например такую ботовод фиг что сделает с такой капчей,такую капчу можно обойти только если у него алгоритм будет очень развитый и он сможет определять цифры и еще в строку их вписыватьimage.png.bde68ff57c47dfa8394f6463ec164fb0.png

Posted
11 минут назад, nth сказал:

ему что бы продолжить фарм прийдеться в ручную проходить капчу на всех своих ботах он просто устанет от такого или что скорее всего даже перестанет заниматься этим хотя бы в лабе

Posted
1 час назад, Netrandoma сказал:

ну вообще я не вижу никакой проблемы в том что бы вообще убрать голд с мобов,просто в баланс если и убирать,то нужно повышать где то голд например в квестах что как мне кажеться более рационально так как вместо того что бы идти убивать в лаб новичку без шмота 50 мобов что бы залутать 50 голд,на трусики себе дефолтные лучше сделать какой то квестик за 2 минуты которых секономит тебе время а профита получишь от этого квеста такой же как если бы ты фармил 50 мобов в лабе

И боты будут юегать эти квесты

42 минуты назад, Netrandoma сказал:

я не понял о чем ты говоришь по поводу того что будет перезаходить на другого перса,у ботоводов открыто 1000 вкладок варспы и каждый бот на алгоритме ходит бьет мобчиков управляя курсором если ввести капчу например такую ботовод фиг что сделает с такой капчей,такую капчу можно обойти только если у него алгоритм будет очень развитый и он сможет определять цифры и еще в строку их вписыватьimage.png.bde68ff57c47dfa8394f6463ec164fb0.png

Капчу вроде внедряют. Кто-то расказывал. Но... Я еще ниразу не видел, хоть и создавал новые акки, новых персов. 

Posted
4 часа назад, nth сказал:

Наговаривают на честных нубов, ну как так можно?:happy_yes1: