Administrators Ramona 648 Posted March 26 Administrators Posted March 26 Волшебники и волшебницы Аринара! Первый учебный год в Школе магии обещает быть особенно захватывающим! Погрузитесь в изучение сложных магических дисциплин, но не забывайте и про охоту за древними артефактами и редкими сокровищами в праздничных подземельях! во все праздничные Подземелья добавлены костюмы "Серпентус", "Могильда" и "Жезебель Пляшущий Вихрь" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья); в праздничные Подземелья "Дом тайн V", "Дом тайн VI" и "Дом тайн VII" добавлен редчайший внеклассовый учебник "Боевая ловкость" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья); 2 гарантированные основные награды за прохождение любого праздничного Подземелья; в Сокровищницы во всех праздничных Подземельях добавлены костюмы: Сокровищница ученика Магоборчества : костюмы "Волшебник Луны" и "Волшебница Луны"; Сокровищница эксперта Магоборчества : костюмы "Волшебник Солнца" и "Волшебница Солнца"; Сокровищница ученика Тёмной Магозоологии : костюмы "Волшебник Астрала" и "Волшебница Астрала"; Сокровищница эксперта Тёмной Магозоологии : костюмы "Волшебник Мрака" и "Волшебница Мрака"; в 2 раза увеличено суточное ограничение репутации с фракцией "Магистры Магоборчества и Тёмной Магозоологии" при прохождении всех праздничных Подземелий; в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех праздничных Подземелий; Время события: 07.04 14:00 МСК - 14.04 13:00 МСК А после увлекательной учебы непременно проверьте свои знания на практике, поучаствовав в Турнире по недельным рейтингам в категории "Пройденные праздничные подземелья"! Вас ждут 50 призовых мест и чудесные награды: 1-е место: костюмы "Серпентус" и "Могильда" и 100 Тайников Величайших Магов; 2-е место: костюм "Серпентус" и 75 Тайников Величайших Магов; 3-е место: 50 Тайников Величайших Магов; 4-10-е места: 20 Тайников Величайших Магов; 11-20-е места: 10 Тайников Величайших Магов; 21-50-е места: 5 Тайников Величайших Магов; Время турнира: 07.04 01:00 МСК - 14.04 01:00 МСК Увидимся в игре! Команда Warspear Online LeeLoo, AyAmAmOtO, Riddick and 1 other 2 2 Quote
Administrators Shimarin 1201 Posted April 7 Administrators Posted April 7 LeeLoo and Skykitty 2 Quote
nth 1920 Posted April 7 Posted April 7 Ну все, лучшая неделя настала. Пора инстить LeeLoo, Shimarin and Skykitty 3 Quote
Sweethell 277 Posted April 7 Posted April 7 @ShimarinЯ пойду в инст, но только если вы мне наколдуете немного удачи Shimarin and Skykitty 1 1 Quote
Yougogi 230 Posted April 7 Posted April 7 6 минут назад, Sweethell сказал: @ShimarinЯ пойду в инст, но только если вы мне наколдуете немного удачи Давай я наколдую, как раз похавал нормально Quote
Administrators Shimarin 1201 Posted April 7 Administrators Posted April 7 7 минут назад, Sweethell сказал: @ShimarinЯ пойду в инст, но только если вы мне наколдуете немного удачи Вжух Quote
PsNegative 98 Posted April 7 Posted April 7 В 26.03.2025 в 14:54, Ramona сказал: Волшебники и волшебницы Аринара! Первый учебный год в Школе магии обещает быть особенно захватывающим! Погрузитесь в изучение сложных магических дисциплин, но не забывайте и про охоту за древними артефактами и редкими сокровищами в праздничных подземельях! во все праздничные Подземелья добавлены костюмы "Серпентус", "Могильда" и "Жезебель Пляшущий Вихрь" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья); в праздничные Подземелья "Дом тайн V", "Дом тайн VI" и "Дом тайн VII" добавлен редчайший внеклассовый учебник "Боевая ловкость" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья); 2 гарантированные основные награды за прохождение любого праздничного Подземелья; в Сокровищницы во всех праздничных Подземельях добавлены костюмы: Сокровищница ученика Магоборчества : костюмы "Волшебник Луны" и "Волшебница Луны"; Сокровищница эксперта Магоборчества : костюмы "Волшебник Солнца" и "Волшебница Солнца"; Сокровищница ученика Тёмной Магозоологии : костюмы "Волшебник Астрала" и "Волшебница Астрала"; Сокровищница эксперта Тёмной Магозоологии : костюмы "Волшебник Мрака" и "Волшебница Мрака"; в 2 раза увеличено суточное ограничение репутации с фракцией "Магистры Магоборчества и Тёмной Магозоологии" при прохождении всех праздничных Подземелий; в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех праздничных Подземелий; Время события: 07.04 14:00 МСК - 14.04 13:00 МСК А после увлекательной учебы непременно проверьте свои знания на практике, поучаствовав в Турнире по недельным рейтингам в категории "Пройденные праздничные подземелья"! Вас ждут 50 призовых мест и чудесные награды: 1-е место: костюмы "Серпентус" и "Могильда" и 100 Тайников Величайших Магов; 2-е место: костюм "Серпентус" и 75 Тайников Величайших Магов; 3-е место: 50 Тайников Величайших Магов; 4-10-е места: 20 Тайников Величайших Магов; 11-20-е места: 10 Тайников Величайших Магов; 21-50-е места: 5 Тайников Величайших Магов; Время турнира: 07.04 01:00 МСК - 14.04 01:00 МСК Увидимся в игре! Команда Warspear Online Мне кажется вы забыли х2 крупицы. Зачем репу всунули Quote
DeadlyShot 189 Posted April 7 Posted April 7 1 час назад, Shimarin сказал: Оняме ацтой Shimarin 1 Quote
Morgot 284 Posted April 7 Posted April 7 Игроки - пишут, что дроп не окупает инст, ибо из-за ботов и других факторов экономика пошла под откос (топаз, вынос в скидку 100-115к за пак), слишком много дневных активностей итак, освещают кучу других проблем. Разработчики - выкатывают неделю изобы с х2 капом репы, но без х2 за ходку Молодцы! Zablo, Jlicenok, Filipe Ramon and 1 other 4 Quote
TurboSs 161 Posted April 7 Posted April 7 15 минут назад, Morgot сказал: Разработчики - выкатывают неделю изобы с х2 капом репы, но без х2 за ходку Так и прошлые было так же, кап х2, а получение - то же. "За дропом не хотите ходить, пойдёте за капом" (с) Айгринд Quote
Cmpanik 737 Posted April 7 Posted April 7 В 26.03.2025 в 14:54, Ramona сказал: Волшебники и волшебницы Аринара! Первый учебный год в Школе магии обещает быть особенно захватывающим! Погрузитесь в изучение сложных магических дисциплин, но не забывайте и про охоту за древними артефактами и редкими сокровищами в праздничных подземельях! во все праздничные Подземелья добавлены костюмы "Серпентус", "Могильда" и "Жезебель Пляшущий Вихрь" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья); в праздничные Подземелья "Дом тайн V", "Дом тайн VI" и "Дом тайн VII" добавлен редчайший внеклассовый учебник "Боевая ловкость" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья); 2 гарантированные основные награды за прохождение любого праздничного Подземелья; в Сокровищницы во всех праздничных Подземельях добавлены костюмы: Сокровищница ученика Магоборчества : костюмы "Волшебник Луны" и "Волшебница Луны"; Сокровищница эксперта Магоборчества : костюмы "Волшебник Солнца" и "Волшебница Солнца"; Сокровищница ученика Тёмной Магозоологии : костюмы "Волшебник Астрала" и "Волшебница Астрала"; Сокровищница эксперта Тёмной Магозоологии : костюмы "Волшебник Мрака" и "Волшебница Мрака"; в 2 раза увеличено суточное ограничение репутации с фракцией "Магистры Магоборчества и Тёмной Магозоологии" при прохождении всех праздничных Подземелий; в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех праздничных Подземелий; Время события: 07.04 14:00 МСК - 14.04 13:00 МСК А после увлекательной учебы непременно проверьте свои знания на практике, поучаствовав в Турнире по недельным рейтингам в категории "Пройденные праздничные подземелья"! Вас ждут 50 призовых мест и чудесные награды: 1-е место: костюмы "Серпентус" и "Могильда" и 100 Тайников Величайших Магов; 2-е место: костюм "Серпентус" и 75 Тайников Величайших Магов; 3-е место: 50 Тайников Величайших Магов; 4-10-е места: 20 Тайников Величайших Магов; 11-20-е места: 10 Тайников Величайших Магов; 21-50-е места: 5 Тайников Величайших Магов; Время турнира: 07.04 01:00 МСК - 14.04 01:00 МСК Увидимся в игре! Команда Warspear Online Где х2 репа? Quote
Morgot 284 Posted April 7 Posted April 7 24 minutes ago, TurboSs said: Так и прошлые было так же, кап х2, а получение - то же. Да, но там х2 на бесполезные крупицы. С репой всё же ждали х2 за ходку, но зачем думать об удобстве игроков, ведь можно заставить их сделать больше ходок в инст ради капа, а значит и потратить больше выноса. Спойлер - игроки просто не пойдут в инст Zablo 1 Quote
Rofilld 495 Posted April 7 Posted April 7 4 часа назад, Shimarin сказал: Вжух А можно мне за 455 заходов хотя бы синюю пуху? Quote
Salamander 1309 Posted April 7 Posted April 7 3 часа назад, DeadlyShot сказал: Оняме ацтой Выписать человеку теневой бан Quote
DeadlyShot 189 Posted April 7 Posted April 7 7 минут назад, Salamander сказал: Выписать человеку теневой бан Итак по уши в банах Quote
YunuyMag 345 Posted April 7 Posted April 7 5 часов назад, Shimarin сказал: Вжух Снимите теневой бан плиз. И чекните уже тему фиол корней дру Quote
TurboSs 161 Posted April 7 Posted April 7 2 часа назад, Cmpanik сказал: У меня моба нету серебрянного Я вон вижу снизу, кристалл светится, как над мобом Quote
Cmpanik 737 Posted April 8 Posted April 8 12 часов назад, TurboSs сказал: Я вон вижу снизу, кристалл светится, как над мобом Плохо видишь, ведь если бы ты внимательно смотрел, то понял бы что это серебрянный кристал и он на своем месте, а не хватает здесь красного. Quote
NoDamage 458 Posted April 8 Posted April 8 2 часа назад, Rofilld сказал: Мне первый дроп дали, афигеть Сколько сотен заходов? 5? Quote
TurboSs 161 Posted April 8 Posted April 8 1 минуту назад, NoDamage сказал: Сколько сотен заходов? 5? 83 он же скрин скинул. Я пока 15 сделал, на кап. Пока что похоже на правду😅 Quote
Rofilld 495 Posted April 8 Posted April 8 2 часа назад, NoDamage сказал: Сколько сотен заходов? 5? До этого 455 заходов по 0. Я немного пока что в шоке Quote
NoDamage 458 Posted April 8 Posted April 8 5 часов назад, Rofilld сказал: До этого 455 заходов по 0. Я немного пока что в шоке 455+83? И это ради одной синьки? Quote
mthtrth 5 Posted April 9 Posted April 9 А в Тайниках величайших магов что-то бывает, помимо банкосвиткослитков? Quote
Livehack 19 Posted April 11 Posted April 11 Что за приколы? Что с дропом? За больше сотки заходов я даже санной пухи за 3к не вынес, вы издеваетесь чтоли ? Quote
Tyler Durden 319 Posted April 11 Posted April 11 Только что, Livehack сказал: Что за приколы? Что с дропом? За больше сотки заходов я даже санной пухи за 3к не вынес, вы издеваетесь чтоли ? Не повезло Quote
TurboSs 161 Posted April 11 Posted April 11 (edited) 20 минут назад, Livehack сказал: Что за приколы? Что с дропом? За больше сотки заходов я даже санной пухи за 3к не вынес, вы издеваетесь чтоли ? Щас тебе шапочки из фольги (официальные лица проекта) скинут и норм. Рандом типа и все такое. Спойлер Или в понедельник. Уже наверное все на выходные ушли) Edited April 11 by TurboSs Quote
Recommended Posts