Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted

koliz_forest_hut_1200x630.png

Отважные воители!

Пришло время дать бой коварным врагам, угрожающих Весеннему королю и всем обитателям Блаженного острова! Но прежде взгляните на вторую главу Магического гримуара: в ней сокрыты тайные знания, которые непременно помогут вам в исследовании всех закоулков праздничных подземелий!

• во все праздничные Подземелья добавлены костюмы "Король Треф", "Чеширский Кот", "Адмирал Октопус" и "Капитан Пилозуб" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья);
  • в праздничные Подземелья "Дом тайн V", "Дом тайн VI" и "Дом тайн VII" добавлен редчайший внеклассовый учебник "Физическая закалка" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья);
  • в 2 раза увеличен шанс выпадения аксессуаров (кольца, браслеты, амулеты и плащи) уникального класса редкости с физической/магической силой и бонусами "Перезарядка навыков" и "Сила атаки" во всех праздничных Подземельях;
  • в 2 раза увеличено суточное ограничение валюты "Крупицы волшебства" при прохождении всех праздничных Подземелий;
  • в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех праздничных Подземелий;

Время события: 31.03 14:00 МСК - 07.04 13:00 МСК

Кроме того, не упустите шанс побороться за
50 призовых мест в праздничном Турнире по недельным рейтингам в категории "Пройденные праздничные подземелья" и заполучить чудесные награды:

1-е место: костюмы "Король Треф" и "Адмирал Октопус" и 100 Тайников Величайших Магов;
2-е место: костюм "Король Треф" и 75 Тайников Величайших Магов;
3-е место: 50 Тайников Величайших Магов;
4-10-е места: 20 Тайников Величайших Магов;
11-20-е места: 10 Тайников Величайших Магов;
21-50-е места: 5 Тайников Величайших Магов;

Время турнира: 31.03 01:00 МСК - 07.04 01:00 МСК

Вперед, к приключениям!
Команда Warspear Online

Posted

Каждый день закрываю кап репы

Ни одного гвг не пропустил

Дропа за все время блажа , 3 синих пушки

У меня нет слов, одни эмоции

• Administrators
Posted
8 минут назад, nth сказал:

Кажется, книги снова нет в списке наград

А нет, все появилось:duc1ky:

Где-то серверное время отстаёт, видимо. Посмотрим этот момент!

Posted

Смотрю прям сильно душить начинают:

Кап знаний х2, а получение то же. 25 заходов на кап!!! 

Сейчас крупицы х2. А где получение х2? Опять пару банок выноса тратить на кап? 

Многие как бы просили облегчения, в изучении талантов, а не еще больший геморрой. Спасибо ботоводам. Теперь и за платный вынос не хочется бегать. Вынос по 10+к. А с вашими шансами на дроп... 

Парой кажется, что команда Айгринд выглядит так

scale_1200.png

Posted
1 час назад, TurboSs сказал:

Многие как бы просили облегчения, в изучении талантов, а не еще больший геморрой. Спасибо ботоводам. Теперь и за платный вынос не хочется бегать. Вынос по 10+к. А с вашими шансами на дроп... 

scale_1200.png

А как еще из нас вытаскивать деньги и время.

Posted
3 часа назад, TurboSs сказал:

scale_1200.png

Спалил всю контору🤡scale_1200.png

Posted
5 часов назад, TurboSs сказал:

scale_1200.png

Кто тут Холмс?

Posted

Ну, блаж в этом году такое разочарование в плане дропа.

Шанс урезан в хлам? Или я один такой неудачник. Одни банки падают.

Posted
26 минут назад, LisfeelM сказал:

Каждый блаж так, это норм

Posted
46 минут назад, LisfeelM сказал:

19 минут назад, Beherit сказал:

Каждый блаж так, это норм

Каждый блаж урезают то, что осталось от предыдущего) 

Posted

Все эти ваши слова о урезках дропа просто смех. Неужели трудно понять очевидную вещь, что рандом непредсказуем...

Берем 69 Васей Пупкиных и отправляем всех на 100 заходов в инст. И распределяем по месту в нашем топе по выбитому дропу(шмот)... Так вот в этом топе будет какой-то Вася Пупкин  на 1 месте , а какой-то на последнем. И вот этот вот последний Вася Пупкин и близкие по его рейтингу другие Васьки идут и ноют что дроп порезали... А те кто на первых местах радуются и кайфуют.... ( до тех пор пока их место в рейтинге высокое. Но как только они падают низко, то тут же начинают тоже орать, что дроп порезали). 

Расписал именно для нытиков.... У кого голова на месте и так все понимает:wat1:

Posted
12 минут назад, IFessI сказал:

Все эти ваши слова о урезках дропа просто смех. Неужели трудно понять очевидную вещь, что рандом непредсказуем...

Берем 69 Васей Пупкиных и отправляем всех на 100 заходов в инст. И распределяем по месту в нашем топе по выбитому дропу(шмот)... Так вот в этом топе будет какой-то Вася Пупкин  на 1 месте , а какой-то на последнем. И вот этот вот последний Вася Пупкин и близкие по его рейтингу другие Васьки идут и ноют что дроп порезали... А те кто на первых местах радуются и кайфуют.... ( до тех пор пока их место в рейтинге высокое. Но как только они падают низко, то тут же начинают тоже орать, что дроп порезали). 

Хорошо сказал. ЧМ на почту уже выслали? 😅

Posted (edited)
16 минут назад, IFessI сказал:

Блажу 26 дней осталось , а Вася Пупкин #1, по прежнему снимают дроп по кд)

Интересно, когда же наступит очередь,  Васи Пупкина #2 , в след блаже наверное?  

Edited by Riddick
Posted
13 минут назад, IFessI сказал:

Неужели трудно понять очевидную вещь, что рандом непредсказуем...

Ты даже не понимаешь, о чем речь идет.

Я вот вчера почтал мир чат:

От 20 до 40 заходов люди делали. Им кроме свитков/банок/слитков ничего не дропнуло. 

А 40 заходов это между прочим ~80к голды. 

И причем тут "берем 69 человек, 100 заходов", когда речь о том, что шанс на выбитый экип, лет 5 назад был выше, чем сейчас. И скаждым годом его делают все меньше и меньше. 

Спойлер

Главное сказать, да? А что - неважно. 

Posted
4 минуты назад, Riddick сказал:

Теневой бан существует?:sml_4:

Posted

Да тут проблема проста:

Со старыми шансами, ты за N времени мог отбегать X заходов. И снять хоть немного, но мог. 

Сейчас же, за это же время (N), ты тратишь куда больше банок выноса в два, а то и в три раза больше, а снимаешь (наверное) примерно так же. 

И вот в чем негодование: тратишь больше, а получаешь ровно столько же. И это только дроп. 

Спойлер

Скоро наверное инст будет 1 комната с РБ. А дроп будем видеть раз в 100+ заходов. 

Знания, валюта. Да, потрачу времени так же, как и раньше. Но блин, мне надо потратить больше голды. Прошлая неделя - 25 заходов на кап знаний. Репа у многих не на фул, что бы 6 вынов регенить в сутки. 

Posted
3 часа назад, Riddick сказал:

Бывает и такое... Не раз слышал от соги, что один блаж гомно, а на другом сыпало много... Что тут такого?

Posted (edited)
3 часа назад, TurboSs сказал:

Ты даже не понимаешь, о чем речь идет.

Я вот вчера почтал мир чат:

От 20 до 40 заходов люди делали. Им кроме свитков/банок/слитков ничего не дропнуло. 

А 40 заходов это между прочим ~80к голды. 

И причем тут "берем 69 человек, 100 заходов", когда речь о том, что шанс на выбитый экип, лет 5 назад был выше, чем сейчас. И скаждым годом его делают все меньше и меньше. 

Скрыть контент

Главное сказать, да? А что - неважно. 

Читать научись. Там вторым предложением ясно написано "Рандом непредсказуем" на то он и рандом...

В каком месте он был выше то раньше? Весь скуп шмотом забит. После гвг там мир чате только и видно, что кто-то что-то выбил.... 

Я могу хоть сто заходов сделать и ничего не упадет. А потом схожу на бесплатке 5 раз и две шмотки упадут. 

Да даже финансово разрабам выгоднее, когда шмот падает ибо его будут точить, а значит будут вкладывать деньги на точку... Неужели вы это совсем не понимаете? Там в конторе не дураки сидят и себе в ногу стрелять не будут... 

Если эти слова не убедительны, то последнее предложение перечитай. На сим откланиваюсь:floating-crazy-rabbit-emoticon: 

Edited by IFessI
Posted

Мне сложно понять, что тут пишут про шансы дропа. Это рулетка, гарантированного дропа нет. Вам не везёт - везёт другим.

Я на этом блаже с инста только в + и выхожу. Только вчера снял 4-5 шмоток за 25 ходок. 

Остаётся просто верить, что тебе упадет и все.

Posted
42 минуты назад, Vaccaria сказал:

Мне сложно понять, что тут пишут про шансы дропа. Это рулетка, гарантированного дропа нет. Вам не везёт - везёт другим.

Я на этом блаже с инста только в + и выхожу. Только вчера снял 4-5 шмоток за 25 ходок. 

Остаётся просто верить, что тебе упадет и все.

Я вот смотрю, что ты переодически пишешь, так каждый заход тебе дропает. Все окупаешь, в + выходишь) 

Рад за тебя. Продолжай писать снимать) 

17 минут назад, Cmpanik сказал:

@Holmes @Ramona @Shimarin Где первоапрельские шутки?

Блаж не катит?) 

Posted
7 часов назад, TurboSs сказал:

Я вот смотрю, что ты переодически пишешь, так каждый заход тебе дропает. Все окупаешь, в + выходишь) 

Ну, что поделать, везучий. 4 книги с января. Правда тритоны не дропают, но при учёте того, что я вожу тритоны афк за голд - в + выхожу в любом раскладе. Обычно это суммарно 360к за 4ч + 10% с дропа, если есть.

Posted

Не понимаю в чем проблем дать гарантированно каждому игроку книгу, пусть это будет 2-3т заходов в инст но быть уверенным что ты ее получишь а не тупо сливаешь банки выноса даже их не окупая.