Jump to content

Recommended Posts

• Administrators
Posted

koliz_forest_hut_1200x630.png

Герои Аринара!

Праздничные подземелья Блаженного острова хранят в себе множество тайн и опасностей… Откройте первую главу Магического гримуара и позвольте древнему волшебству указать вам путь к редчайшим сокровищам, скрытым во мраке!

• во все праздничные Подземелья добавлены костюмы "Полуночный Филин" и "Деревянный клоун" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья);
  • в праздничные Подземелья "Дом тайн V", "Дом тайн VI" и "Дом тайн VII" добавлен редчайший внеклассовый учебник "Магическая закалка" (шанс выпадения увеличивается с уровнем подземелья);
  • в 2 раза увеличен шанс выпадения оружия уникального класса редкости с бонусом "Сила атаки" во всех праздничных Подземельях;
  • в 2 раза увеличен шанс выпадения оружия редкого качества с удвоенными бонусами во всех праздничных Подземельях;
  • в 2 раза увеличено суточное ограничение Знаний при прохождении Подземелий;
  • в 2 раза увеличено количество Очков Гильдии за прохождение всех праздничных Подземелий;

Время события: 24.03 14:00 МСК - 31.03 13:00 МСК

Не забывайте и о праздничном Турнире по недельным рейтингам в категориях "Пройденные праздничные подземелья"! Вас ждут
50 призовых мест с невероятными наградами:

1-е место: костюмы "Полуночный Филин" и "Деревянный клоун" и 100 Тайников Величайших Магов;
2-е место: костюм "Полуночный Филин" и 75 Тайников Величайших Магов;
3-е место: 50 Тайников Величайших Магов;
4-10-е места: 20 Тайников Величайших Магов;
11-20-е места: 10 Тайников Величайших Магов;
21-50-е места: 5 Тайников Величайших Магов;

Время турнира: 24.03 01:00 МСК - 31.03 01:00 МСК

До встречи на Блаженном острове!
Команда Warspear Online

Posted
Posted
1 минуту назад, Darkstyle сказал:

Мне кажется вы что то не добавили в инсты😅

Дроп? 

Только что, Riddick сказал:

Посмотрим, если не будет дропа, снесу варспу

Вангую 0.0 дропа. 

Posted
1 минуту назад, Crybaby сказал:

На руби тоже нет книжек и костов в инсте

Нигде нема, уважаемые разработчики забыли включить:hweendead:

Posted (edited)

Ребят, не надо беспокоиться, ваша книга будет у меня в дропе. И я это говорю на серьезных щах! 4 книги с начала года снял уже)

Поэтому не душите Шимарин и Рамону и просто знайте...

Edited by Vaccaria
Posted
4 минуты назад, Ramona сказал:

Экстренно разбираемся с техническими шоколадками!
Обязательно оповестим, когда опоздавшие сокровища доставят в подземелья и все сундуки заполнятся доверху ценным дропом :sk21_d3:

Вы наверное хотели сказать, банками и свитками:t10:

Posted
7 минут назад, Ramona сказал:

Обязательно оповестим, когда опоздавшие сокровища доставят в подземелья и все сундуки заполнятся доверху ценным дропом :sk21_d3:

На компенсацию можно не рассчитывать, да? 

Уже сделал несколько заходов, пока не заметил. 

Posted
18 минут назад, Ramona сказал:

С замком воды возможно дождаться ответа? что вчера на топазе произошёл краш игры на троне внутри замка

Posted
1 минуту назад, Rofilld сказал:

@Ramona а че фигу удалили?? Я ничего не нарушал этим изображением:parr1ot6:

Пора привыкнуть к новому дивному миру). На форуме давно такой произвол наблюдается, чё делать, забей

Posted
20 минут назад, Ramona сказал:

Обязательно оповестим, когда опоздавшие сокровища доставят в подземелья и все сундуки заполнятся доверху ценным дропом 

Уважаемые а когда на моем аккаунте уже снимут скрытый пул с 2013 года аккаунт усердно играю почти каждый ивент и книги до сих пор ни одной. Ладно книги тритонов. Ладно тритонов релы с сундуков ивента. Да фиг с ним. Хотябы норм дроп с соб. Нееее погоди забыл про альмахад. Сунды....

Снимите скрытый по братски дайте порадовать дропу. Надо на что точится. А том мотивация покупать что то и поддерживать вашу команду угасает ник psnegative люблю вас. Смиренно жду

Просто один из самых старых людей на сервере. А дропу 0. Вон там люди лопатой гребут. Новички гребут ведрами. А старых игроков большинство даже побаловать нельзя. Я понимаю вы самые лучшие по бизнесу. Но всё-таки дайте прикормки. Бедным заводчаниным

Posted
9 минут назад, Rofilld сказал:

@Ramona а че фигу удалили?? Я ничего не нарушал этим изображением:parr1ot6:

Щас еще мой комент про компенсацию удалят) 

Posted
2 минуты назад, Psfamiliar сказал:

Уважаемые а когда на моем аккаунте уже снимут скрытый пул с 2013 года аккаунт усердно играю почти каждый ивент и книги до сих пор ни одной. Ладно книги тритонов. Ладно тритонов релы с сундуков ивента. Да фиг с ним. Хотябы норм дроп с соб. Нееее погоди забыл про альмахад. Сунды....

Снимите скрытый по братски дайте порадовать дропу. Надо на что точится. А том мотивация покупать что то и поддерживать вашу команду угасает ник psnegative люблю вас. Смиренно жду

Можно и мне я сколько играю играю, дропа вообще нет , еще и точ выходит дорогой кто то за 10 паков +10 точит, а я пр 3к зн вливаю 

Posted
Только что, Studeks сказал:

Можно и мне я сколько играю играю, дропа вообще нет , еще и точ выходит дорогой кто то за 10 паков +10 точит, а я пр 3к зн вливаю 

Хоть у нас с тобой разное понимание игры. Но тут мы с тобой схожи. Брат я молчу за свою пуху арены на роге с +9 на +10 я фиг его знает я влил я просто не считал...

Posted
5 минут назад, Riddick сказал:

обещаю не негативить на форуме

Тут все проще делается: предупреждения, предмодерка, бан. 

1 минуту назад, Nasa сказал:

Что там з дропом :t6:

Его не добавили🤣

Posted
9 минут назад, Psfamiliar сказал:

Просто один из самых старых людей на сервере. А дропу 0. Вон там люди лопатой гребут. Новички гребут ведрами. А старых игроков большинство даже побаловать нельзя. Я понимаю вы самые лучшие по бизнесу. Но всё-таки дайте прикормки. Бедным заводчаниным

Да тоже уже не мечтаю с 2015 года бижу или книгу нормальную снять с ивент подземелья. Ну как увидел цифру 12к заходов в инст за ивент и не одной книги. Как то забил на это. Проще купить чем заморачиваться, да и нехватку голды реал покрывает. Тут надо либо больше в игре заработать либо в реале больше тратить . Ну про то что одним и тем же падает есть такое. Я даже видел как один снял с гб 2 книги подряд. Видел как один и тот же чел снимал 5 книг за неделю. Были персонажи которые пришли - ушли за годы игры даже не нюхали книг. А тут с первого захода книга новичку. :dancing-crazy-rabbit-emoticon: