Jump to content

[2025.03.21] Мини-конкурс коротких видео: “Лови момент!”

Recommended Posts

• Administrators
Posted

barb_reporter_1200x630.png

Друзья! 

Весенние деньки в Аринаре – лучшая пора для разнообразных активностей! Впереди усердная учеба в Школе Магии, сражения с коварными боссами, исследование всех затаенных уголков праздничного острова, охота за ценными сокровищами и многое-многое другое… 

Предлагаем вам запечатлеть эти удивительные моменты на камеру в новом конкурсе “Лови момент!”. Снимите короткое видео (в формате YouTube Shorts, TikTok- и VK-клипов) о ваших захватывающих приключениях на Блаженном острове и получите шанс выиграть крутые призы!

Как поучаствовать?

• Создайте короткое видео, посвященное весеннему обновлению в Warspear Online. Это может быть веселый момент из вашего путешествия по праздничному острову, захватывающее сражение, красивая локация, короткое руководство, мем или же что-то еще более креативное;
  • Опубликуйте видео в TikTok, YouTube Shorts, или VK Video в открытом доступе и с хэштегом #WarspearSpring2025 в описании к нему;
  • Оставьте ссылку на ваше видео в ЭТОМ разделе форума. В названии темы должны быть указаны никнейм и сервер вашего персонажа.

Технические требования к видео:

• Длительность: от 15 до 60 секунд;
  • Разрешение: не менее 1920x1080;
  • Соотношение сторон: 9:16 (вертикальное);

Дополнительные условия участия:

• Игра на видео не должна быть искажена и должна сохранять свои пропорции;
  • На время съёмки видео должны быть отключено отображение мирового и гильдейского чата (кроме сюжетов, в которых он необходим);
  • Видео должно быть создано специально для этого конкурса и нигде ранее не опубликовано;
  • Видео без конкурсного хэштега, а также видео, находящиеся в закрытом доступе, не допускаются к участию в конкурсе;
  • Видео не должно нарушать моральные, этические и правовые нормы, а также Правила игры и Лицензионное соглашение Warspear Online.
  • Количество видео от одного игрока не ограничено, однако игрок может победить лишь в одной номинации и получить награду (в том числе приз за участие) только один раз.
  • Видео, созданные для конкурса, могут быть использованы Администрацией на официальных площадках Warspear Online с указанием автора.

Участники конкурса смогут побороться за следующие номинации:

Выбор Весеннего короля:

• Команда Warspear Online выберет видеоролики, которые на наш взгляд лучше всего передают весеннюю атмосферу Аринарa, отличаются креативностью и качеством исполнения.
  • Победители в этой номинации получат в качестве награды 5 000 Чудо-монет + 5 Легендарный сундук Весеннего Короля.

Приз зрительских симпатий

• Авторы трех видео, которые наберут наибольшее количество положительных реакций в конкурсном разделе, получат отдельную награду как любимцы публики. Чем больше поддержки от сообщества – тем выше шанс на победу!
  • Победители в этой номинации получат в качестве награды 5 000 Чудо-монет + 5 Легендарный сундук Весеннего Короля.

Мы оставляем за собой возможность во время оглашения итогов добавить дополнительные номинации для работ, которые непременно стоит выделить. Кроме того, все авторы, чьи короткие видео соответствуют условиям конкурса, получат поощрительный приз в знак благодарности!

Работы принимаются до 11 апреля включительно. После указанной даты опубликовать тему в конкурсном разделе станет невозможно. В течение следующей недели, а точнее не позднее 18 апреля мы опубликуем результаты конкурса и наградим победителей.

Желаем творческих успехов!
Команда Warspear Online

Posted (edited)

Опачки:wow1:

Edited by Mixver
  • Administrators
Posted
2 минуты назад, Vaccaria сказал:

Ну эта не серьезна девачки....

А какую награду вы посчитали бы достойной за крутой шортс? Запишу себе на будущее :)
 f6808ceac2d1c06ec0e663efecbd2034.jpg

Posted
3 минуты назад, Ramona сказал:

А какую награду вы посчитали бы достойной за крутой шортс? Запишу себе на будущее :)

Прогулку с вами в парке!

P.s.: боюсь на билет вам до мск у меня денег нет!

Posted

Ух ты, что-то свежее :wow1:

4 часа назад, Ramona сказал:

Игра на видео не должна быть искажена и должна сохранять свои пропорции;

Типа если я запишу с ПК и обрежу бока так что бы получился норм размер под вертикаль, так нельзя? :vp-looking:

1 час назад, Ramona сказал:

Можно с победителей снимать теневой бан на пару недель. :vp-looking:

Posted (edited)

А если в видео будет мат(в виде текста) - работу примут?:pingo1susp:

И обязательно ли, что бы 100% хронометража ролика - была запись реального геймплея? Можно ли вообще сделать ролик полностью без записи игры, но вся идея и сюжет будут построены вокруг неё?(с упоминанием полного названия)

:piggy3:

Edited by Mixver
  • Administrators
Posted
20 минут назад, lemonage сказал:

Типа если я запишу с ПК и обрежу бока так что бы получился норм размер под вертикаль, так нельзя? :vp-looking:

Если такой формат поможет вам воплотить идею, то так можно при условии, что персонажи, монстры и локации не будут визуально искажены :winkingpumpkin:

• Administrators
Posted
28 минут назад, Mixver сказал:

А если в видео будет мат(в виде текста) - работу примут?:pingo1susp:

Использование мата не рекомендуется само собой, все-таки не для всех зрителей такой контент может быть приемлем. Разве что в рамках экспрессии, без оскорблений, нарушений политики игры и правил хорошего тона.

28 минут назад, Mixver сказал:

И обязательно ли, что бы 100% хронометража ролика - была запись реального геймплея? Можно ли вообще сделать ролик полностью без записи игры, но вся идея и сюжет будут построены вокруг неё?(с упоминанием полного названия)

Необязательно. Главное, чтобы не потерялся смысл, а идея видео соответствовала заявленной теме - приключениям на Блаженном острове :sk21_d5:

Posted
12 минут назад, Shinrra сказал:

Ура! Соло прохождение весеннего инста! Ща навалим контент :troll_face1: Да, Хоримия ?

Я для тебя отдельный видос запишу. Специально по ссылке доступный и скину в ЛС)

А для конкурса увы я думаю кое-что другое, ни как не связанное с пве активностью.

Posted (edited)
8 минут назад, Vaccaria сказал:

А для конкурса увы я думаю кое-что другое, ни как не связанное с пве активностью.

Ты кто и зачем для меня записывать? :huh: Я чудесные монеточки не даю

Edited by Shinrra
  • Administrators
Posted
15 минут назад, Vaccaria сказал:

Мне кажется вам пора поясняющий статус в профиле прописать, пока все привыкают к ребрендингу :D

Posted
4 минуты назад, Ramona сказал:

Мне кажется вам пора поясняющий статус в профиле прописать, пока все привыкают к ребрендингу :D

всё, понял. А что со старым профилем? :t9:

Posted

Ещё один вопрос, то есть елси я скажим сниму ПвП но на Блаженном Острове это тоже считается или нет?:cool:

• Administrators
Posted
2 часа назад, Montines сказал:

Ещё один вопрос, то есть елси я скажим сниму ПвП но на Блаженном Острове это тоже считается или нет?:cool:

Считается, конечно :)
Сражения вполне можно подать в крутом формате и с интересной идеей. Дерзайте :winkingpumpkin:

Posted
В 21.03.2025 в 14:37, Ramona сказал:

Количество видео от одного игрока не ограничено, однако игрок может победить лишь в одной номинации и получить награду (в том числе приз за участие) только один раз.

Вопрос, если у меня есть друг, который принципиально не регается на форуме, но это вполне себе активный отдельный топовый игрок, явно не мой твин с другого игрового акка, я могу выложить две работы, его и свою? С одного и того же акка на форуме.

• Administrators
Posted
24 минуты назад, Ефрейторша сказал:

Вопрос, если у меня есть друг, который принципиально не регается на форуме, но это вполне себе активный отдельный топовый игрок, явно не мой твин с другого игрового акка, я могу выложить две работы, его и свою? С одного и того же акка на форуме.

Добрый день! Да, это вполне допустимо :winkingpumpkin:
Однако будьте внимательны при оформлении темы. Так как это работы разных участников, то канал, где опубликовано видео, должен принадлежать автору работы. То же касается и информации о персонаже.

Posted (edited)
2 часа назад, Ramona сказал:

Так как это работы разных участников, то канал, где опубликовано видео, должен принадлежать автору работы

А если это наш совместный канал?.. или отдельно создавать пустой канал новый?

Edited by Ефрейторша
Posted (edited)

Найс конкурс нужно больше.

#ВАРСПИРВМАССЫ

1 минуту назад, YunuyMag сказал:

Найс конкурс нужно больше.

#ВАРСПИРВМАССЫ

U.p.d 

Ну ребят накиньте больше наград за такое @Shimarin FYI нужно же поощрять камуните чтобы было интереснее  

Edited by YunuyMag
Posted
5 часов назад, Maid сказал:

Опять не рисунки

Кто сказал?:piggy3:

9:16 спидпейнт арта на тему блаженного острова - вполне подходит под правила. Делай:sk21_d5:

• 2 weeks later...
Posted
В 30.03.2025 в 17:16, Mixver сказал:

Кто сказал?:piggy3:

9:16 спидпейнт арта на тему блаженного острова - вполне подходит под правила. Делай:sk21_d5:

Хочу уже єтот конкурс давно
Ловлю его уже 1 год да никак не поймаю

Posted (edited)
38 минут назад, Maid сказал:

Хочу уже єтот конкурс давно
Ловлю его уже 1 год да никак не поймаю

Ну пока на горизонте только конкурс "17 лет приключений", где-то в 20-тых числах мая. Но там не факт что арты будутimage.png

Сам жду подобные штуки, когда художников подкармливать чм-мами будут за арты :piggy2:

Edited by Mixver
  • 2 weeks later...
  • Administrators
Posted
17 минут назад, Ефрейторша сказал:

Кругом обман, получается 

Ну разве что для Петропавловска-Камчатского, это у них уже 19е наступило :la1ugh: