Administrators Ramona 525 Posted March 21 Administrators Posted March 21 Друзья! Весенние деньки в Аринаре – лучшая пора для разнообразных активностей! Впереди усердная учеба в Школе Магии, сражения с коварными боссами, исследование всех затаенных уголков праздничного острова, охота за ценными сокровищами и многое-многое другое… Предлагаем вам запечатлеть эти удивительные моменты на камеру в новом конкурсе “Лови момент!”. Снимите короткое видео (в формате YouTube Shorts, TikTok- и VK-клипов) о ваших захватывающих приключениях на Блаженном острове и получите шанс выиграть крутые призы! Как поучаствовать? Создайте короткое видео, посвященное весеннему обновлению в Warspear Online. Это может быть веселый момент из вашего путешествия по праздничному острову, захватывающее сражение, красивая локация, короткое руководство, мем или же что-то еще более креативное; Опубликуйте видео в TikTok, YouTube Shorts, или VK Video в открытом доступе и с хэштегом #WarspearSpring2025 в описании к нему; Оставьте ссылку на ваше видео в ЭТОМ разделе форума. В названии темы должны быть указаны никнейм и сервер вашего персонажа. Технические требования к видео: Длительность: от 15 до 60 секунд; Разрешение: не менее 1920x1080; Соотношение сторон: 9:16 (вертикальное); Дополнительные условия участия: Игра на видео не должна быть искажена и должна сохранять свои пропорции; На время съёмки видео должны быть отключено отображение мирового и гильдейского чата (кроме сюжетов, в которых он необходим); Видео должно быть создано специально для этого конкурса и нигде ранее не опубликовано; Видео без конкурсного хэштега, а также видео, находящиеся в закрытом доступе, не допускаются к участию в конкурсе; Видео не должно нарушать моральные, этические и правовые нормы, а также Правила игры и Лицензионное соглашение Warspear Online. Количество видео от одного игрока не ограничено, однако игрок может победить лишь в одной номинации и получить награду (в том числе приз за участие) только один раз. Видео, созданные для конкурса, могут быть использованы Администрацией на официальных площадках Warspear Online с указанием автора. Участники конкурса смогут побороться за следующие номинации: Выбор Весеннего короля: Команда Warspear Online выберет видеоролики, которые на наш взгляд лучше всего передают весеннюю атмосферу Аринарa, отличаются креативностью и качеством исполнения. Победители в этой номинации получат в качестве награды 5 000 Чудо-монет + 5 Легендарный сундук Весеннего Короля. Приз зрительских симпатий: Авторы трех видео, которые наберут наибольшее количество положительных реакций в конкурсном разделе, получат отдельную награду как любимцы публики. Чем больше поддержки от сообщества – тем выше шанс на победу! Победители в этой номинации получат в качестве награды 5 000 Чудо-монет + 5 Легендарный сундук Весеннего Короля. Мы оставляем за собой возможность во время оглашения итогов добавить дополнительные номинации для работ, которые непременно стоит выделить. Кроме того, все авторы, чьи короткие видео соответствуют условиям конкурса, получат поощрительный приз в знак благодарности! Работы принимаются до 11 апреля включительно. После указанной даты опубликовать тему в конкурсном разделе станет невозможно. В течение следующей недели, а точнее не позднее 18 апреля мы опубликуем результаты конкурса и наградим победителей. Желаем творческих успехов! Команда Warspear Online LeeLoo, Shimarin, Mixver and 2 others 5 Quote
Administrators Shimarin 1059 Posted March 21 Administrators Posted March 21 Ramona and Finwolk 1 1 Quote
Vaccaria 19 Posted March 21 Posted March 21 3 часа назад, Ramona сказал: 5 000 Чудо-монет + 5 Легендарный сундук Весеннего Короля. Ну эта не серьезна девачки.... Quote
Administrators Ramona 525 Posted March 21 Author Administrators Posted March 21 2 минуты назад, Vaccaria сказал: Ну эта не серьезна девачки.... А какую награду вы посчитали бы достойной за крутой шортс? Запишу себе на будущее :) Quote
Vaccaria 19 Posted March 21 Posted March 21 3 минуты назад, Ramona сказал: А какую награду вы посчитали бы достойной за крутой шортс? Запишу себе на будущее :) Прогулку с вами в парке! P.s.: боюсь на билет вам до мск у меня денег нет! Ramona 1 Quote
Administrators LeeLoo 2531 Posted March 21 Administrators Posted March 21 lemonage and Ramona 2 Quote
lemonage 2859 Posted March 21 Posted March 21 Ух ты, что-то свежее 4 часа назад, Ramona сказал: Игра на видео не должна быть искажена и должна сохранять свои пропорции; Типа если я запишу с ПК и обрежу бока так что бы получился норм размер под вертикаль, так нельзя? 1 час назад, Ramona сказал: А какую награду вы посчитали бы достойной за крутой шортс? Запишу себе на будущее :) Можно с победителей снимать теневой бан на пару недель. Netrandoma and Crybaby 1 1 Quote
Mixver 144 Posted March 21 Posted March 21 (edited) А если в видео будет мат(в виде текста) - работу примут? И обязательно ли, что бы 100% хронометража ролика - была запись реального геймплея? Можно ли вообще сделать ролик полностью без записи игры, но вся идея и сюжет будут построены вокруг неё?(с упоминанием полного названия) Edited March 24 by Mixver Quote
Administrators Ramona 525 Posted March 21 Author Administrators Posted March 21 20 минут назад, lemonage сказал: Типа если я запишу с ПК и обрежу бока так что бы получился норм размер под вертикаль, так нельзя? Если такой формат поможет вам воплотить идею, то так можно при условии, что персонажи, монстры и локации не будут визуально искажены Quote
Administrators Ramona 525 Posted March 21 Author Administrators Posted March 21 28 минут назад, Mixver сказал: А если в видео будет мат(в виде текста) - работу примут? Использование мата не рекомендуется само собой, все-таки не для всех зрителей такой контент может быть приемлем. Разве что в рамках экспрессии, без оскорблений, нарушений политики игры и правил хорошего тона. 28 минут назад, Mixver сказал: И обязательно ли, что бы 100% хронометража ролика - была запись реального геймплея? Можно ли вообще сделать ролик полностью без записи игры, но вся идея и сюжет будут построены вокруг неё?(с упоминанием полного названия) Необязательно. Главное, чтобы не потерялся смысл, а идея видео соответствовала заявленной теме - приключениям на Блаженном острове Mixver 1 Quote
Shinrra 76 Posted March 21 Posted March 21 Ура! Соло прохождение весеннего инста! Ща навалим контент Да, Хоримия ? Ramona 1 Quote
Vaccaria 19 Posted March 21 Posted March 21 12 минут назад, Shinrra сказал: Ура! Соло прохождение весеннего инста! Ща навалим контент Да, Хоримия ? Я для тебя отдельный видос запишу. Специально по ссылке доступный и скину в ЛС) А для конкурса увы я думаю кое-что другое, ни как не связанное с пве активностью. Ramona 1 Quote
Shinrra 76 Posted March 21 Posted March 21 (edited) 8 минут назад, Vaccaria сказал: Я для тебя отдельный видос запишу. Специально по ссылке доступный и скину в ЛС) А для конкурса увы я думаю кое-что другое, ни как не связанное с пве активностью. Ты кто и зачем для меня записывать? Я чудесные монеточки не даю Edited March 21 by Shinrra Quote
Administrators Ramona 525 Posted March 21 Author Administrators Posted March 21 15 минут назад, Vaccaria сказал: Я для тебя отдельный видос запишу. Специально по ссылке доступный и скину в ЛС) А для конкурса увы я думаю кое-что другое, ни как не связанное с пве активностью. Мне кажется вам пора поясняющий статус в профиле прописать, пока все привыкают к ребрендингу :D Quote
Shinrra 76 Posted March 21 Posted March 21 4 минуты назад, Ramona сказал: Мне кажется вам пора поясняющий статус в профиле прописать, пока все привыкают к ребрендингу :D всё, понял. А что со старым профилем? Vaccaria 1 Quote
Horimiya 2871 Posted March 21 Posted March 21 15 минут назад, Shinrra сказал: всё, понял. А что со старым профилем? Бу, испугался? Не бойся, я друг. Quote
Montines 3 Posted March 22 Posted March 22 Ещё один вопрос, то есть елси я скажим сниму ПвП но на Блаженном Острове это тоже считается или нет? Quote
Administrators Ramona 525 Posted March 22 Author Administrators Posted March 22 2 часа назад, Montines сказал: Ещё один вопрос, то есть елси я скажим сниму ПвП но на Блаженном Острове это тоже считается или нет? Считается, конечно :) Сражения вполне можно подать в крутом формате и с интересной идеей. Дерзайте Quote
Ефрейторша 707 Posted March 23 Posted March 23 В 21.03.2025 в 14:37, Ramona сказал: Количество видео от одного игрока не ограничено, однако игрок может победить лишь в одной номинации и получить награду (в том числе приз за участие) только один раз. Вопрос, если у меня есть друг, который принципиально не регается на форуме, но это вполне себе активный отдельный топовый игрок, явно не мой твин с другого игрового акка, я могу выложить две работы, его и свою? С одного и того же акка на форуме. Quote
Administrators Ramona 525 Posted March 23 Author Administrators Posted March 23 24 минуты назад, Ефрейторша сказал: Вопрос, если у меня есть друг, который принципиально не регается на форуме, но это вполне себе активный отдельный топовый игрок, явно не мой твин с другого игрового акка, я могу выложить две работы, его и свою? С одного и того же акка на форуме. Добрый день! Да, это вполне допустимо Однако будьте внимательны при оформлении темы. Так как это работы разных участников, то канал, где опубликовано видео, должен принадлежать автору работы. То же касается и информации о персонаже. Quote
Ефрейторша 707 Posted March 23 Posted March 23 (edited) 2 часа назад, Ramona сказал: Так как это работы разных участников, то канал, где опубликовано видео, должен принадлежать автору работы А если это наш совместный канал?.. или отдельно создавать пустой канал новый? Edited March 23 by Ефрейторша Quote
YunuyMag 343 Posted March 23 Posted March 23 (edited) Найс конкурс нужно больше. #ВАРСПИРВМАССЫ 1 минуту назад, YunuyMag сказал: Найс конкурс нужно больше. #ВАРСПИРВМАССЫ U.p.d Ну ребят накиньте больше наград за такое @Shimarin FYI нужно же поощрять камуните чтобы было интереснее Edited March 23 by YunuyMag Quote
Mixver 144 Posted March 30 Posted March 30 5 часов назад, Maid сказал: Опять не рисунки Кто сказал? 9:16 спидпейнт арта на тему блаженного острова - вполне подходит под правила. Делай Maid 1 Quote
Maid 1923 Posted April 8 Posted April 8 В 30.03.2025 в 17:16, Mixver сказал: Кто сказал? 9:16 спидпейнт арта на тему блаженного острова - вполне подходит под правила. Делай Хочу уже єтот конкурс давно Ловлю его уже 1 год да никак не поймаю Quote
Mixver 144 Posted April 8 Posted April 8 (edited) 38 минут назад, Maid сказал: Хочу уже єтот конкурс давно Ловлю его уже 1 год да никак не поймаю Ну пока на горизонте только конкурс "17 лет приключений", где-то в 20-тых числах мая. Но там не факт что арты будут Сам жду подобные штуки, когда художников подкармливать чм-мами будут за арты Edited April 8 by Mixver Quote
Ефрейторша 707 Posted Friday at 01:23 PM Posted Friday at 01:23 PM В 21.03.2025 в 14:37, Ramona сказал: не позднее 18 апреля Кругом обман, получается Shimarin 1 Quote
Administrators Shimarin 1059 Posted Friday at 01:43 PM Administrators Posted Friday at 01:43 PM 17 минут назад, Ефрейторша сказал: Кругом обман, получается Ну разве что для Петропавловска-Камчатского, это у них уже 19е наступило Quote
Ефрейторша 707 Posted Friday at 01:51 PM Posted Friday at 01:51 PM 7 минут назад, Shimarin сказал: Ну разве что для Петропавловска-Камчатского, это у них уже 19е наступило Где-то плачут 50к жителей чукотского автономного округа ещё!!! Shimarin 1 Quote
Recommended Posts