Jump to content

Новичек

Haize

Recommended Posts

Posted

Всем привет. 

С проектом Warsрear Online я уже знаком. Но так, как прошло больше десяти лет, с момента последнего входа в игру, то я буду считаться новичком. Не так давно я наткнулся на рекламу. Решил поискать информацию. Увы, отзывы были не в пользу поекта. Но любопытство и отсутствие конкурентов на рынке игр заставили меня скачать данное приложение.

В последний раз играл за разбойника, теперь хочется попробовать светлую сторону. И вот, воин, с невидимостью, выбором двух кинжалов, или же двуручного оружия, одетый в легкие доспехи мне очень приглянулся. Мобильный, много урона, возможность убивать опонентов 1х1. Все как я люблю.

Сервер выбрал который стоял автоматически: RU-Topaz.

Пройдя два начальных задания, меня отправили на какой-то неизвестный мне Блаженый остров. Такого раньше не видел.

Из того, что я уже прошел (пару сюжетных заданий, и два дейла) хочется отметить:

- сумки катострафически не хватает, даже с учетом того, что дали за второй день падарок - карман. Дают много того, что сейчас мне не пригодится, а убрать это некуда. 

- лут стоит 0 золота. (Может быть сейчас появились какие-то новые места, где можно подзаработать)

- огромная карта острова. Слишком много приходится бегать, что бы выполнить хотя бы одно задание. Играя за разбойника в прошлый раз было проще. 

- отвратительный чат. Такое чувство, что модерации чата совсем в игре нет. Продажа золота, черные рынки, маты, политические перепалки и много другое.

Posted
2 часа назад, Haize сказал:

Почему я не могу редактировать пост? Хотелось добавить продолжение, а не могу. 

Редактирование постов откроется после написания вами 7 любых сообщений (сообщения в таверне не учитываюся).

Это следствие действующей на форуме защиты от спамеров.

Posted

Больше 10 лет не заходил в игру? Да стоит ли продолжать? 
За 10 лет поменялось многое, где то чуть проще, где то чуть сложнее, таланты появились, огромное количество кстати, восстание машин (ботов) которые оккупировали некогда уютный нубоостров, битва берётся теперь одним человеком, аренашмот кстати теперь набивается не кровью и потом а сливами, чтоб потом стоять афк в порту!

Много интересных классов появилось, старые классы как были убогими так и остались. 
В инстах (подземельях) по прежнему банки и дф’ки.

Знаки летом 2024г стоили 14.5к теперь сейчас в марте 2025г стоят 25к, никак барыги не нажрутся.

Если нравится тонуть в болоте, добро пожаловать!!!:sml_6:

Posted (edited)
48 минут назад, DeadlyShot сказал:

Больше 10 лет не заходил в игру? Да стоит ли продолжать? 
За 10 лет поменялось многое, где то чуть проще, где то чуть сложнее, таланты появились, огромное количество кстати, восстание машин (ботов) которые оккупировали некогда уютный нубоостров, битва берётся теперь одним человеком, аренашмот кстати теперь набивается не кровью и потом а сливами, чтоб потом стоять афк в порту!

Много интересных классов появилось, старые классы как были убогими так и остались. 
В инстах (подземельях) по прежнему банки и дф’ки.

Знаки летом 2024г стоили 14.5к теперь сейчас в марте 2025г стоят 25к, никак барыги не нажрутся.

Если нравится тонуть в болоте, добро пожаловать!!!:sml_6:

все можно подправить

Убрать голд из кв до айва

Сделать изичный апп до 28 лвл 

Сделай основной системой прокачки персонажа таланты

Сделать арену где у всех будет одинаковый по силе шмот

И игра заиграет новыми красками 

А пока да, утопаем в болоте:pingo1sad:

Edited by Tyler Durden
Posted
2 минуты назад, Offroad сказал:

Всегда удивляют слова бомжей типа тебя на счет цен на товары из лавки. 
Во первых знаки покупаются за чудо-монеты. Чудо-монеты покупаются за реальные деньги. 
Так с какого перепугу ты вообще имеешь право осуждать людей, которые донатят свои личные деньги и ставят те цены, которые им нравятся?

Я ни разу не видел бомжей по типу тебя, которые написали, что им не нравятся знаки по 25к и затем начали продавать их по 15к. 
Начни с себя, нищенка, продавай знаки по 15к, или у тебя денег нет? 
Тьфу на тебя

Воу воу, полегче, 25к за знаки действительно много, но виноваты в этом не продавцы лавки, а боты, которые раздувают инфляцию:pingo1sad:

Posted
2 минуты назад, Tyler Durden сказал:

Воу воу, полегче, 25к за знаки действительно много, но виноваты в этом не продавцы лавки, а боты, которые раздувают инфляцию

раньше ботов не было, знаки были тоже по 25к. 
Вот сейчас сам от себя того не ожидая но как будто ботов защищаю. 
Вам везде и боты мерещатся, и барыги жадные. С себя может начнете и будете по 15к продавать? Или жаба душит? 

Я так остро реагирую на это, потому что в 2019г когда я начинал продавать золото у меня была идея, чтобы снизить лавку с 1/100-120 до показателей 1/80. 
У меня это получилось. 
Но я лишился персонажа из-за этого. 
И пока я все это делал ни один нищеброд не вызвался мне в этом помочь. Может все таки проблема в вас, а не в барыгах? 

Posted
18 минут назад, Offroad сказал:

Всегда удивляют слова бомжей типа тебя на счет цен на товары из лавки. 
Во первых знаки покупаются за чудо-монеты. Чудо-монеты покупаются за реальные деньги. 
Так с какого перепугу ты вообще имеешь право осуждать людей, которые донатят свои личные деньги и ставят те цены, которые им нравятся?

Я ни разу не видел бомжей по типу тебя, которые написали, что им не нравятся знаки по 25к и затем начали продавать их по 15к. 
Начни с себя, нищенка, продавай знаки по 15к, или у тебя денег нет? 
Тьфу на тебя

Сразу в чс летишь, даже читать комментарий не буду

Posted

Открылись таланты. Узнал наконец-то для чего знания. Только вот цены там очень большие. Остается открытым вопрос: где сейчас зарабатывают золото?

Я уже 7 уровня. Накопил 2300 золота. Но ни разу не дали хоть один предмет экипировки. Теперь нужно все самому покупать?

Если да, то где? У перекупщика практически нету вещей моего уровня, а те что есть стоят огромных денег. Хватило всего на амулет и шлем. Осталось около 1000 золота.

Да и все остальное стоит настолько дорого, что даже и не знаю, как дальше играть.

Ни карман купить, ни зелья, ни прислужников. 

Пробовал пройти по заданию подземелье. Очень сложно. Пришлось выпить все 7 зелей, что давали в самом начале. Новые стоят очень дорого, если сравнивать с наградой за подземелья. Получил два каких то зелья.

Возможно, я что-то делаю неправильно. Кто подскажет?

Posted
В 19.03.2025 в 08:37, Haize сказал:

Всем привет. 

С проектом Warsрear Online я уже знаком. Но так, как прошло больше десяти лет, с момента последнего входа в игру, то я буду считаться новичком. Не так давно я наткнулся на рекламу. Решил поискать информацию. Увы, отзывы были не в пользу поекта. Но любопытство и отсутствие конкурентов на рынке игр заставили меня скачать данное приложение.

Не представляю, как ты будешь прокачиваться дальше. Из за талантов разрыв между тобой и старыми игроками будет гигантским из за талантов. Причём самое печальное это даже не факт разрыва, а то, что разработчики делают его всё больше и больше. Про космическую цену на норм шмот, арену и заточку всего этого - вообще молчу.

Тут новичку просто нереально выжить. Ну и уважаемые разработчики, с вероятностью 99,9% это править не будут, так они даже основной контент не могут нормально доделать и привести в порядок

Posted
56 минут назад, Haize сказал:

Тяжело без оружия и брони играть. Где достать? 

Попробуйте пройти пару городов по сюжету на начальном острове. Там вам за задания выдадут полный набор синей экипировки вместе с оружием.

Posted
20 минут назад, nth сказал:

Попробуйте пройти пару городов по сюжету на начальном острове. Там вам за задания выдадут полный набор синей экипировки вместе с оружием.

Принято.

Просто меня после двух заданий сразу отправили на другой остров. Думал дальше его проходить. 

1 час назад, Trojan сказал:

арену

Кстати что с ареной?

У меня по боевому пропуску задание на арену, но на нее почему то не попадаю, хотя и заявки подаю и жду минут по 30. 

1 час назад, Trojan сказал:

Тут новичку просто нереально выжить.

Ну я видел, какие то бегают 12 уровня. В костюмах даже. 

Posted
1 час назад, Haize сказал:

У меня по боевому пропуску задание на арену, но на нее почему то не попадаю, хотя и заявки подаю и жду минут по 30.

Для этого нужны противники, а их банально нет)

1 час назад, Haize сказал:

Ну я видел, какие то бегают 12 уровня. В костюмах даже. 

С 90% шансом это твины старых игроков)

Новичку выжить реально, главное найти нужную компанию, с которой интересно будет)

Posted
2 часа назад, Trojan сказал:

Причём самое печальное это даже не факт разрыва, а то, что разработчики делают его всё больше и больше.

Способ получения знаний все больше и больше, так что классовые таланты прокачать вполне легко, при активной игре в активной гильдии за пару-тройку месяцев можно уже фул ветку взять. Таланты альма да, но они даже не у всех топ игроков есть. А ивентовые неприятно качать с нуля, да, но они и не играют такой большой роли

Posted
19 минут назад, thrunya сказал:

Способ получения знаний все больше и больше, так что классовые таланты прокачать вполне легко, при активной игре в активной гильдии за пару-тройку месяцев можно уже фул ветку взять. Таланты альма да, но они даже не у всех топ игроков есть. А ивентовые неприятно качать с нуля, да, но они и не играют такой большой роли

Нужно не забывать, что в случае новичка он просто не сможет закрывать ежедневно все капы. Взять один инст, уже какой минус. Ему в итоге понадобиться год или более, чтобы просто прокачать талы до ветки.

По сути - да, у новичка есть все возможности прокачать таланты и тд. Но по факту, закрывать на протяжении года каждый день все капы он не будет.

И ещё важный момент: голда. Просто не хватит голды, чтобы качать таланты, так как ему она понадобится на покупку шмота и эксп.

Я бы вообще скинул несколько таблиц и подсчётов, сколько суммарно ему придётся потратить на одни только таланты, но, мне кажется, после увиденного он никогда не вернётся в игру

Posted
26 минут назад, thrunya сказал:

Способ получения знаний все больше и больше, так что классовые таланты прокачать вполне легко, при активной игре в активной гильдии за пару-тройку месяцев можно уже фул ветку взять.

У меня сейчас есть знания. Золота нет. Как люди их качают? 

И для чего тогда дают знания сразу, с первого уровня? 

Posted
17 минут назад, Haize сказал:

У меня сейчас есть знания. Золота нет. Как люди их качают? 

Как правило легче копить их. Кап знаний 100к, у тому моменту как накопишь, голд должен уже ± появиться

+ Раз в год (в конце мая - начале июня) проходит акция, когда на две недели прокачка талантов стоит в два раза дешевле (как золота, так и знаний). Можешь подкопить и на акции все знания слить

19 минут назад, Haize сказал:

И для чего тогда дают знания сразу, с первого уровня? 

Чтобы познакомить игроков с механикой наверное) Да и копить легче так сразу

22 минуты назад, Trojan сказал:

Нужно не забывать, что в случае новичка он просто не сможет закрывать ежедневно все капы. Взять один инст, уже какой минус. Ему в итоге понадобиться год или более, чтобы просто прокачать талы до ветки.

По сути - да, у новичка есть все возможности прокачать таланты и тд. Но по факту, закрывать на протяжении года каждый день все капы он не будет.

И ещё важный момент: голда. Просто не хватит голды, чтобы качать таланты, так как ему она понадобится на покупку шмота и эксп.

Я бы вообще скинул несколько таблиц и подсчётов, сколько суммарно ему придётся потратить на одни только таланты, но, мне кажется, после увиденного он никогда не вернётся в игру

Ну это да, но постепенно они все проаачаются. Да, новичку может понадобиться там год-полтора, но и меньше, чем за это время, вряд-ли он и голд себе на нормальную сборку наберёт. Как правило, все придёт ± вместе, что шмот, что таланты. Ну таланты мб чуть позже, но с хорошим шмотом и какой никакой финансовой подушке уже с талантами все будет проще

Posted

Всем привет. 

В последний раз играл за разбойника, теперь хочется попробовать светлую сторону. И вот, воин, с невидимостью, выбором двух кинжалов, или же двуручного оружия, одетый в легкие доспехи мне очень приглянулся. Мобильный, много урона, возможность убивать опонентов 1х1. Все как я люблю.

Пройдя два начальных задания, меня отправили на какой-то неизвестный мне Блаженый остров. Такого раньше не видел.

Из того, что я уже прошел (пару сюжетных заданий, и два дейла) хочется отметить:

- сумки катострафически не хватает, даже с учетом того, что дали за второй день падарок - карман. Дают много того, что сейчас мне не пригодится, а убрать это некуда. 

- лут стоит 0 золота. (Может быть сейчас появились какие-то новые места, где можно подзаработать)

- огромная карта острова. Слишком много приходится бегать, что бы выполнить хотя бы одно задание. Играя за разбойника в прошлый раз было проще. 

- отвратительный чат. Такое чувство, что модерации чата совсем в игре нет. Продажа золота, черные рынки, маты, политические перепалки и много другое.

если уж захотел начать то рога не бери:troll_face1:

Posted

Вот о чем я собственно и говорю уже не первый месяц.

Пора давать норм шмот для прокачки перса, а не синюю шляпу, и экспы пару штук желательно по достижению 18го лвл. 

Разработчики, вам все равно не заработать с апа персов. А вот новых игроков удержать можно лишь упростив начало игры до максимума, на сколько это возможно, пускай мобы в первых нескольких городах на нубе вообще хлопаются с одной тычки, сейчас поколение другое, пускай втянутся в происходящее, а потом на айве поймут что к чему и закинут на чм, чтобы сразу получить желанную шмотку, а не бегать дейлы каждый день ради 10к голды

Posted
11 часов назад, Netrandoma сказал:

если уж захотел начать то рога не бери:troll_face1:

Ну разбойников на Блаженом острове много видел. Как и высоких уровней, так и низких. 

В отличие от искателя, прям очень много😅

Posted
Только что, Haize сказал:

Ну разбойников на Блаженом острове много видел. Как и высоких уровней, так и низких. 

В отличие от искателя, прям очень много😅

новички роги просто еще не знают о бесполезности своего класса в нынешних реалиях игры, топовые роги просто не хотят переходить на другой класс, ибо им лень прокачивать все с нуля :pig1gy:

Posted
28 минут назад, Tyler Durden сказал:

новички роги просто еще не знают о бесполезности своего класса в нынешних реалиях игры, топовые роги просто не хотят переходить на другой класс, ибо им лень прокачивать все с нуля :pig1gy:

Ну по такой же логике, можно было бы рассуждать и о искателе. 

Да и мне сказади, что искатель, самый популярный класс. 

Posted

Всем привет. 

отзывы в большинстве своем правдивые, отсутствие конкуренции влияет на разработчиков в плохую сторону. 
Блаженный остров это весенний ивент, основной сюжет у тебя в Лангасарде. 
Докачаешься до 15 уровня на сюжетке (без зелий знаний) и дальше без доната играть не советую, будет много скуки и боли.
Хотя и дальше тебя ждет не чтото уникальное. Основная цель игроков которые сейчас играют в игру на хай лвле, это усиление своего персонажа. Она состоит из 3 частей: таланты, шмотки+их усиление и книги.

Таланты. Их нельзя купить за донат, можно ускорить донатом, но не сильно. Прокачка основного набора базовых талантов это минимум полгода, это если задрить в норм гильдии по 2-4 часа каждый день. А помимо базовых есть еще таланты привязанные к территориям и ивентовые таланты. Там все еще дольше и сложнее.

Шмот+усиление. Шмотки собираются проще всего остального, но так как фарма адекватного в игре нет, практически все одетые и хорошо усиленные хай лвлы донатят. К примеру, без доната одну из самых дорогих шмоток, ценой 4 миллиона золота, ты будешь фармить самым популярным внутриигровым фармом, дейлами на фавнах, - 1066 дней, а тебе их надо 2. И это не чтото ультра редкое, есть вещи в 4 раза дороже. 
И это только шмот, шмоток как ты уже мог заметить 12, не все конечно стоят по 4 миллиона, но у меня например шмот весь от 300к до 4кк. Вот и считай.
Максимальное усиление шмота очень часто стоит дороже самого шмота.

Книги. Самое дорогое удовольствие в игре. Шанс выпадения книги с инста 1 книга на 20000-30000 заходов, и заходы не бесплатные, стоят довольно дорого, и продаются за донат. В базе есть конечно 5 бесплатных заходов, 1 заход восстанавливается 8 часов. Но если ходить только бесплатки, книгу ты увидишь в среднем через 10 лет.
Цена на книги варьируется от 1 миллиона до 20 миллионов. 

С такими ценами ты должен либо сутками сидеть в игре и быть среднячком, либо донить, и хорошо. 
Из-за такой ужасной экономики, которая не столько выстроена разработчиками, сколько проблемами игры и исходя из них самими игроками, без доната (2-3к руб в мес) я играть не советую.

Posted (edited)
39 минут назад, Alaen сказал:

отзывы в большинстве своем правдивые, отсутствие конкуренции влияет на разработчиков в плохую сторону. 
Блаженный остров это весенний ивент, основной сюжет у тебя в Лангасарде. 
Докачаешься до 15 уровня на сюжетке (без зелий знаний) и дальше без доната играть не советую, будет много скуки и боли.
Хотя и дальше тебя ждет не чтото уникальное. Основная цель игроков которые сейчас играют в игру на хай лвле, это усиление своего персонажа. Она состоит из 3 частей: таланты, шмотки+их усиление и книги.

Таланты. Их нельзя купить за донат, можно ускорить донатом, но не сильно. Прокачка основного набора базовых талантов это минимум полгода, это если задрить в норм гильдии по 2-4 часа каждый день. А помимо базовых есть еще таланты привязанные к территориям и ивентовые таланты. Там все еще дольше и сложнее.

Шмот+усиление. Шмотки собираются проще всего остального, но так как фарма адекватного в игре нет, практически все одетые и хорошо усиленные хай лвлы донатят. К примеру, без доната одну из самых дорогих шмоток, ценой 4 миллиона золота, ты будешь фармить самым популярным внутриигровым фармом, дейлами на фавнах, - 1066 дней, а тебе их надо 2. И это не чтото ультра редкое, есть вещи в 4 раза дороже. 
И это только шмот, шмоток как ты уже мог заметить 12, не все конечно стоят по 4 миллиона, но у меня например шмот весь от 300к до 4кк. Вот и считай.
Максимальное усиление шмота очень часто стоит дороже самого шмота.

Книги. Самое дорогое удовольствие в игре. Шанс выпадения книги с инста 1 книга на 20000-30000 заходов, и заходы не бесплатные, стоят довольно дорого, и продаются за донат. В базе есть конечно 5 бесплатных заходов, 1 заход восстанавливается 8 часов. Но если ходить только бесплатки, книгу ты увидишь в среднем через 10 лет.
Цена на книги варьируется от 1 миллиона до 20 миллионов. 

С такими ценами ты должен либо сутками сидеть в игре и быть среднячком, либо донить, и хорошо. 
Из-за такой ужасной экономики, которая не столько выстроена разработчиками, сколько проблемами игры и исходя из них самими игроками, без доната (2-3к руб в мес) я играть не советую.

Полностью согласен, однако можно изменить подход к игре.

Не обязательно стремиться получить все и сразу, можно просто наслаждаться процессом, если есть друзья, то прохождение игры вместе, даже в слабеньком шмоте, гораздо увлекательнее, чем бегать дейлы в полном одиночестве или фарме мир рб. 

Лично я давно перестал стремиться к +10 шмоту и наслаждаюсь игрой с теми возможностями которые у меня есть.

Знаю людей которые спать не могут без новой пухи +10, и готовы отдать сколько угодно лишь бы быть первыми владельцами нового оружия, чтобы фармить мир рб. Но по себе могу сказать, что я бы предпочел играть на средненьком персе, бегать дейлики ради расслабона на айве или бегать лаб, нежели играть на топовом персе до посинения пытаясь быть самым лучшим в пиксельной игрульке. Я это к тому, что если мне дадут перса с фулл библиотекой, тритами и велой +10, я на такого перса даже не зайду.

Крч друзья, наслаждайтесь процессом, иногда можно получать гораздо больше кайфа от игры будучи далеко не самым топом.:sk21_d5:

Edited by Tyler Durden
Posted
39 минут назад, Tyler Durden сказал:

Крч друзья, наслаждайтесь процессом, иногда можно получать гораздо больше кайфа от игры будучи далеко не самым топом.:sk21_d5:

как? что ты имеешь ввиду?
Игра не дает никаких впечатлений на хай лвле, там сплошной гринд. Играть с друзьями да, но во что? ты имеешь ввиду болтать в дисе, а игра фоном? ну так можно во что угодно играть, а речь именно о качестве вовлечения в игру. 
Как по мне, есть много игр которые гораздо лучше подойдут для такого формата времяпрепровождения. 
Хотя в целом я понимаю о чем ты, можно смириться и играть. Это типа заказать роллы, приедет продукт качества значительно ниже, и ты сначала фу, а потом точишь, представляя что где-нибудь в Бурунди за такую еду убили бы, и таким образом начинаешь заставлять себя ценить и это.
Но зачем так делать когда есть выбор?

Posted
9 минут назад, Alaen сказал:

Игра не дает никаких впечатлений на хай лвле, там сплошной гринд

Тебе может и не дает впечатлений, а мне погриндить в кайф :sk21_d5:

Садишься после тяжелого рабочего дня, бегаешь анзу/тролли/лаб и кайф, иногда можно инстик пару раз сбегать, собы с ги закрыть, и большего не надо.

Для таких целей не надо быть +10 переточкой.