Jump to content

Ну что за дела ? (Ботоводство)

Achrotop

Recommended Posts

Posted
17 часов назад, Delatean сказал:

Решил забрать место фарма и убрать конкурента? :fighting:

я за здоровую конкуренцию а не за использование стороннего по 

Posted
45 минут назад, Achrotop сказал:

я за здоровую конкуренцию а не за использование стороннего по 

ну там на видео закл бегает собак стакает где там ботоводство то? а?
а может это ты сам ботовод?

Posted
50 минут назад, Banan41k сказал:

Я даже знаю кто этого " Бота" туда поставил)

Было бы неплохо узнать 

1 час назад, Marginale сказал:

Я уже понял что желчь  из тебя блещет так как видимо не играешь по честному , смысл дальше ввести с тобой диалог не вижу . И на негативные эмоции меня бесполезно выводить :fuck_that:

Posted

прошу принять меры против игрока Htfick <ARKONA> по причине - мешательство честным игрокам проводить досуг в варспир онлайн.
так же на видио можно убедиться в том что его кинули в чс. прошу проверить логи чата на предмет оскорблений, и в совокупности с баном выдать мут. @Redjar @TechnicalSupporting

так же поступила инфа что данный игрок является ботоводом и решил убрать конкурента играющего честно. просьба выдать бан заслуженный

так же просьба закрыть тему по причине флуд (без докав) и выдать данному автору @Achrotop предмод.

Posted
3 часа назад, Marginale сказал:

прошу принять меры против игрока Htfick <ARKONA> по причине - мешательство честным игрокам проводить досуг в варспир онлайн.
так же на видио можно убедиться в том что его кинули в чс. прошу проверить логи чата на предмет оскорблений, и в совокупности с баном выдать мут. @Redjar @TechnicalSupporting

так же поступила инфа что данный игрок является ботоводом и решил убрать конкурента играющего честно. просьба выдать бан заслуженный

так же просьба закрыть тему по причине флуд (без докав) и выдать данному автору @Achrotop предмод.

От тебя забaвно такое слышать xd 

Posted (edited)
6 часов назад, Marginale сказал:

Эх а жаль в правилах за клевету бан не дают .

Это не флуд , а дополнение информации для того когда смотреть логи , ну и чтобы не забыли про данного персонажа.

Да хоть весь комп и телефон могу предоставить на проверку на наличии стороннего ПО . Вот тебя бы стоило проверить раз такая реакция идёт то и за тобой грешок есть :pig1gy:

10 часов назад, Banan41k сказал:

IMG_20250315_003024.jpg

Я к тому что можно на любого человека показать и сказать что это он поставил «кликера/бота»

Edited by Achrotop
Редактирование
Posted
4 часа назад, Achrotop сказал:

Я к тому что можно на любого человека показать и сказать что это он поставил «кликера/бота»

Я просто с твина общался с ним(Мут на основе) и он рассказывал что вроде через какую-то прогу поставил бота на фарм(Скрин забыл сделать)

Думал у него вытянуть что за прога и так далее , просто отмахнулся тип хз как работает,так получилось и тд 

Если интересно попробуй с твина выманить ответ.

И да это не просто клевета на перса

Posted
16 часов назад, Marginale сказал:

Я вот следил за тобой и заметил, что в любой теме про ботов, ты в каждой бочке затычка. Ну очевидно, что ты замешан в этом говне

Posted
19 минут назад, Я обезьяна сказал:

Я вот следил за тобой и заметил, что в любой теме про ботов, ты в каждой бочке затычка. Ну очевидно, что ты замешан в этом говне

Тоже профиль смотрел ? В каждой теме чел защищает ботоводство .

35 минут назад, Banan41k сказал:

Я просто с твина общался с ним(Мут на основе) и он рассказывал что вроде через какую-то прогу поставил бота на фарм(Скрин забыл сделать)

Думал у него вытянуть что за прога и так далее , просто отмахнулся тип хз как работает,так получилось и тд 

Без доказательств конечно ничего не доказать , в том плане если он ответит да то это даже не доказательство .

36 минут назад, Banan41k сказал:

А скрины были бы не плохи диалога , может и помогли бы разработчикам отследить логи, но пока не ужесточат регистрацию , ботоводство и продолжить жить 

Posted
9 часов назад, Achrotop сказал:

Сразу видно как человек пытается отчаянно защитить себя / своего друго/знакомого от неизбежного бана 

ошибочное суждение, не торопись с выводами

Эх а жаль в правилах за клевету бан не дают .

Это не флуд , а дополнение информации для того когда смотреть логи , ну и чтобы не забыли про данного персонажа.

Да хоть весь комп и телефон могу предоставить на проверку на наличии стороннего ПО . Вот тебя бы стоило проверить раз такая реакция идёт то и за тобой грешок есть :pig1gy:

если бы за клевету давали бан, ты бы отлетел самый первый. на видео закл собак готовит к ресу босса. где тут бот? тыкнул собаку = бот? тогда все боты. го всех заклов забаним.
ты если переагр не тянешь, то в инст сходи лучше пофармись, поточись. завидовать не нужно.

именно этим ты и занимаешься

5 часов назад, Banan41k сказал:

я с автором поста общался (с твина) он сказал что он бот. и ботоводит. и ещё голду продаёт и покупает. ну короче оттягивается по полной.
думал вытянуть что у него за прога и так далее но он офнул, сказал на форуме дело неотложное какое-то. пошёл пост писать.
и да это не просто клевета на перса.

4 часа назад, Я обезьяна сказал:

не нужно называть "говном" аспект игры, который держит её на плаву до сих пор.

я - ревностный хранитель олдскульных обычаев варспира, который защищает прекрасный проект всеми силами и стремится к дружбе прежде всего. потому что игра про дружбу.

Posted
30 минут назад, Marginale сказал:

если бы за клевету давали бан, ты бы отлетел самый первый. на видео закл собак готовит к ресу босса. где тут бот? тыкнул собаку = бот? тогда все боты. го всех заклов забаним.
ты если переагр не тянешь, то в инст сходи лучше пофармись, поточись. завидовать не нужно.

я с автором поста общался (с твина) он сказал что он бот. и ботоводит. и ещё голду продаёт и покупает. ну короче оттягивается по полной.
думал вытянуть что у него за прога и так далее но он офнул, сказал на форуме дело неотложное какое-то. пошёл пост писать.

я - ревностный хранитель олдскульных обычаев варспира, который защищает прекрасный проект всеми силами и стремится к дружбе прежде всего. потому что игра про дружбу.

игра про баланс ты хотел сказать :HW22_12:

Posted
58 минут назад, Marginale сказал:

Понятно :) развлекайся пока можешь :) 

1 час назад, Marginale сказал:

Защищает то из за чего игра оказалась в данном состоянии . Огонь по своим получается 

Posted
15 часов назад, Marginale сказал:

Сходи к крюку и посмотри его действия,он спавнит собак шаг вперёд шаг назад и по новой,босса не бьёт ,навыки не жмёт.ГДЕ ТУТ ПОДГОТОВКА?!

Posted
17 часов назад, Sefka сказал:

игра про баланс ты хотел сказать :HW22_12:

игра про дружбу. баланс тут есть тоже, но на самом деле не так важен.

16 часов назад, Achrotop сказал:

Понятно :) развлекайся пока можешь :) 

Защищает то из за чего игра оказалась в данном состоянии . Огонь по своим получается 

в таком - это в каком? а ты не думал, что без ботоводов проект уже давно загнулся бы?

16 часов назад, Achrotop сказал:

А пока ждём ответа ТП 

Уважаемый игрок, спасибо за сотрудничество! Мы проверим предоставленную информацию. ooops... spoiler.

16 часов назад, твин на арене сказал:

доброго времени суток, Вадим. Вы решили перейти на амбер?

image.png.88bdc7d23160539dee359d13af55a100.png

здравствуйте твин на арене, ну да я решил слегонца посмотреть что там у вас на этом вашем эмбере происходит вообще.

2 часа назад, Banan41k сказал:

Сходи к крюку и посмотри его действия,он спавнит собак шаг вперёд шаг назад и по новой,босса не бьёт ,навыки не жмёт.ГДЕ ТУТ ПОДГОТОВКА?!

преп эвик консил ваниш

Posted
15 минут назад, Marginale сказал:

в таком - это в каком? а ты не думал, что без ботоводов проект уже давно загнулся бы?

Без ботоводство не было бы переизбытка голды ,и ценники не были бы такими конскими , это вы ботоводы просто привыкли так жить и по честному к сожалению не умеете играть :pig1gy:

Posted

Ну и добавлю это ещё и вредит проекту то что игроки покупают у таких ботоводов, а не у самого проекта . Т.е деньги идут не разработчикам а «мошенникам» которые нарушают правила игры.

Posted

одно и то же повторять в 5й раз лень есчесно, поэтому @Achrotop если тебе так будет легче - ты молодец, прав во всём, придерживайся своей точки зрения и не сомневайся в том, что она очень правильная безусловно.

Posted
10 часов назад, Marginale сказал:

а ты не думал, что без ботоводов проект уже давно загнулся бы?

:parr1ot6: господи, вот че за бред ты несешь. Ты не прав по всем фронтам, тут не нужно быть гением чтобы это понять. Даже если представить, что ботовод все деньги с продажи голды отдает разрабам покупая лавку, все равно растут цены из-за переизбытка голды, и игра скатывается в донатную помойку, что негативно сказывается на пользовательском опыте, следовательно происходит ещё больший отток новых игроков, и затем рушится модель pay to win, ведь зачем платить, если перестаешь побеждать и становишься как все - серой массой переточек, и что самое интересное, мы уже это видим, многие старички уходят из игры

Posted

одно и то же повторять в 5й раз лень есчесно, поэтому @Tyler Durden если тебе так будет легче - ты молодец, прав во всём, придерживайся своей точки зрения и не сомневайся в том, что она очень правильная безусловно.

Posted
Только что, Marginale сказал:

одно и то же повторять в 5й раз лень есчесно, поэтому @Tyler Durden если тебе так будет легче - ты молодец, прав во всём, придерживайся своей точки зрения и не сомневайся в том, что она очень правильная безусловно.

Можешь и не повторять, ты ничего толкового за все время так и не сказал:t10:

Posted

Ну 3 дня с подряд , одни и те же действия , если ещё по секундно посчитать то со 100% вероятностью увидеть что это не человек играет 

3 часа назад, Cytenep сказал:

кек, можно заскринить любого, написать что он бот