Сукуна 321 Posted March 12 Posted March 12 (edited) Всем привет, давно я не заходил на форум да и в игру реже стал играть вобщем я вернулся, сразу к теме. У меня есть пару предложений ( сразу говорю тема за иска а не всяких там Хормий) Предлагаю повторить иску долю со стражом ниже опишу. 1 навик, Щит. Убрать из навика срез урона полностю и дать туда 100% сопру на 10 сек. Так как даний навик не в пвп не в пве ево никто не качает а так то будет толк, к тому же виживаемость искателя в пвп виростет ибо сопра с талов рандомная вещ. 2 навик, Боль. Ох уж ета боль что название боль что сам персонаж боль только владельци искателя понимают что такое боль (ну а Пейн всю боль розкажет и покажет😅) Предложение перевести даний навик с пасивки в активку Расход енергии 26. Кд навика 35 сек, Время действия бафа 60 сек, При прокачки 4/4 дает 40% физ дд. Нажать ево можна даже если фул хп тоисть етот срез хп до 70% убераем. Наверно скажите фигня и так дальше но иск как перс играеться через авту а сейчас такое время что доменируют кастери к примеру бд рей даже маг дд маги любой кастер на изи агрит мир рб луче чем иск в авту, а ви скажите так одень дворуч и все, а у иска взривной урон намного хуже чем у других класах. 3 навик, Инстинкт атаки (мас дд) Перевести с активного навика в пасивного. 4 талант на пасивку Боль. Тепер талант не уменшает максимальное количество хп и не уменшает хил от вампа банок и навиков вообще. Тепер он только уменшает входящий урон на 40% если есть навик Боль. Вот вам и немного похожая доля со стражом убили блок перевели в активку точнее полу пасивку со временем апнули а в пасивку дали сопру, здесь немного другое. Спасибо за внимание. Edited March 12 by Сукуна Salamander and Dushilka 1 1 Quote
Сукуна 321 Posted March 12 Author Posted March 12 9 минут назад, Сукуна сказал: Всем привет, давно я не заходил на форум да и в игру реже стал играть вобщем я вернулся, сразу к теме. У меня есть пару предложений ( сразу говорю тема за иска а не всяких там Хормий) Предлагаю повторить иску долю со стражом ниже опишу. 1 навик, Щит. Убрать из навика срез урона полностю и дать туда 100% сопру на 10 сек. Так как даний навик не в пвп не в пве ево никто не качает а так то будет толк, к тому же виживаемость искателя в пвп виростет ибо сопра с талов рандомная вещ. 2 навик, Боль. Ох уж ета боль что название боль что сам персонаж боль только владельци искателя понимают что такое боль (ну а Пейн всю боль розкажет и покажет😅) Предложение перевести даний навик с пасивки в активку Расход енергии 26. Кд навика 35 сек, Время действия бафа 60 сек, При прокачки 4/4 дает 40% физ дд. Нажать ево можна даже если фул хп тоисть етот срез хп до 70% убераем. Наверно скажите фигня и так дальше но иск как перс играеться через авту а сейчас такое время что доменируют кастери к примеру бд рей даже маг дд маги любой кастер на изи агрит мир рб луче чем иск в авту, а ви скажите так одень дворуч и все, а у иска взривной урон намного хуже чем у других класах. 3 навик, Инстинкт атаки (мас дд) Перевести с активного навика в пасивного. 4 талант на пасивку Боль. Тепер талант не уменшает максимальное количество хп и не уменшает хил от вампа банок и навиков вообще. Тепер он только уменшает входящий урон на 40% если есть навик Боль. Вот вам и немного похожая доля со стражом убили блок перевели в активку точнее полу пасивку со временем апнули а в пасивку дали сопру, здесь немного другое. Спасибо за внимание. Немного редактировал тему (забил за талант) Quote
Сукуна 321 Posted March 12 Author Posted March 12 17 минут назад, Offroad сказал: Не ну а что?) @King Sombra ти как искатель что думаеш по поводу предложений?) Quote
King Sombra 1874 Posted March 13 Posted March 13 12 часов назад, Сукуна сказал: Не ну а что?) @King Sombra ти как искатель что думаеш по поводу предложений?) Я бывший варспировец, меня не спрашивайте, я забросил Сукуна 1 Quote
Nakatuk 97 Posted March 15 Posted March 15 (edited) Нужно либо объединить две стойки и сделать их вариативными под двуруч и кинжи, перенеся опасный в базовые. Либо интегрировать воодуш с ожесточением и опасный сделать базовым навыком. Больше ничего не нужно. Мне больше по душе второй вариант. Edited March 15 by Nakatuk Horimiya 1 Quote
Сукуна 321 Posted March 15 Author Posted March 15 42 минуты назад, Nakatuk сказал: Нужно либо объединить две стойки и сделать их вариативными под двуруч и кинжи, перенеся опасный в базовые. Либо интегрировать воодуш с ожесточением и опасный сделать базовым навыком. Больше ничего не нужно. Мне больше по душе второй вариант. Фигня, луче некотрие навики вообще удалить и заменить новими и болие лучими навиками но что би иск не потерял свою ефективность в авту даже луче бил би и в дворуч что би бил луче ну и увеличить виживанмость как пве так пвп Quote
Recommended Posts