Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет, давно я не заходил на форум да и в игру реже стал играть вобщем я вернулся, сразу к теме.

У меня есть пару предложений ( сразу говорю тема за иска а не всяких там Хормий)

Предлагаю повторить иску долю со стражом ниже опишу.

1 навик, Щит.

Убрать из навика срез урона полностю и дать туда 100% сопру на 10 сек.

Так как даний навик не в пвп не в пве ево никто не качает а так то будет толк, к тому же виживаемость искателя в пвп виростет ибо сопра с талов рандомная вещ.

2 навик, Боль.

Ох уж ета боль что название боль что сам персонаж боль только владельци искателя понимают что такое боль (ну а Пейн всю боль розкажет и покажет😅

Предложение перевести даний навик с пасивки в активку 

Расход енергии 26.

Кд навика 35 сек,

Время действия бафа 60 сек,

При прокачки 4/4 дает 40% физ дд.

Нажать ево можна даже если фул хп тоисть етот срез хп до 70% убераем.

Наверно скажите фигня и так дальше но иск как перс играеться через авту а сейчас такое время что доменируют кастери к примеру бд рей даже маг дд маги любой кастер на изи агрит мир рб луче чем иск в авту, а ви скажите так одень дворуч и все, а у иска взривной урон намного хуже чем у других класах.

3 навик, Инстинкт атаки (мас дд)

Перевести с активного навика в пасивного.

4 талант на пасивку Боль.

Тепер талант не уменшает максимальное количество хп и не уменшает хил от вампа банок и навиков вообще.

Тепер он только уменшает входящий урон на 40% если есть навик Боль.

Вот вам и немного похожая доля со стражом убили блок перевели в активку точнее полу пасивку со временем апнули а в пасивку дали сопру, здесь немного другое.

Спасибо за внимание.

Edited by Сукуна
Posted
9 минут назад, Сукуна сказал:

Всем привет, давно я не заходил на форум да и в игру реже стал играть вобщем я вернулся, сразу к теме.

У меня есть пару предложений ( сразу говорю тема за иска а не всяких там Хормий)

Предлагаю повторить иску долю со стражом ниже опишу.

1 навик, Щит.

Убрать из навика срез урона полностю и дать туда 100% сопру на 10 сек.

Так как даний навик не в пвп не в пве ево никто не качает а так то будет толк, к тому же виживаемость искателя в пвп виростет ибо сопра с талов рандомная вещ.

2 навик, Боль.

Ох уж ета боль что название боль что сам персонаж боль только владельци искателя понимают что такое боль (ну а Пейн всю боль розкажет и покажет😅

Предложение перевести даний навик с пасивки в активку 

Расход енергии 26.

Кд навика 35 сек,

Время действия бафа 60 сек,

При прокачки 4/4 дает 40% физ дд.

Нажать ево можна даже если фул хп тоисть етот срез хп до 70% убераем.

Наверно скажите фигня и так дальше но иск как перс играеться через авту а сейчас такое время что доменируют кастери к примеру бд рей даже маг дд маги любой кастер на изи агрит мир рб луче чем иск в авту, а ви скажите так одень дворуч и все, а у иска взривной урон намного хуже чем у других класах.

3 навик, Инстинкт атаки (мас дд)

Перевести с активного навика в пасивного.

4 талант на пасивку Боль.

Тепер талант не уменшает максимальное количество хп и не уменшает хил от вампа банок и навиков вообще.

Тепер он только уменшает входящий урон на 40% если есть навик Боль.

Вот вам и немного похожая доля со стражом убили блок перевели в активку точнее полу пасивку со временем апнули а в пасивку дали сопру, здесь немного другое.

Спасибо за внимание.

Немного редактировал тему (забил за талант)

Posted (edited)

Нужно либо объединить две стойки и сделать их вариативными под двуруч и кинжи, перенеся опасный в базовые. Либо интегрировать воодуш с ожесточением и опасный сделать базовым навыком. Больше ничего не нужно.

Мне больше по душе второй вариант.

Edited by Nakatuk
Posted
42 минуты назад, Nakatuk сказал:

Нужно либо объединить две стойки и сделать их вариативными под двуруч и кинжи, перенеся опасный в базовые. Либо интегрировать воодуш с ожесточением и опасный сделать базовым навыком. Больше ничего не нужно.

Мне больше по душе второй вариант.

Фигня, луче некотрие навики вообще удалить и заменить новими и болие лучими навиками но что би иск не потерял свою ефективность в авту даже луче бил би и в дворуч что би бил луче ну и увеличить виживанмость как пве так пвп