Jump to content

[2025.03.11] Тестирование обновления 12.8: Состязание магов. Этап 3

Recommended Posts

• Administrators
Posted

image.png

Воины!

Завтра, 12.03 ориентировочно в 15:00 по МСК, у вас будет возможность принять участие в тестировании
предстоящего обновления!

Всем тестировщикам дополнительно будут предоставлены 500 Чудо-монет на аккаунте, 100к золота и 100к Знаний на каждого персонажа. Также на тестовом сервере будет снижена цена до 1 чудо-монеты на некоторые расходники:

• Эликсир выносливости искателя
  • Книга забвения
  • Свиток жизни
  • Свиток телепортации
  • Билет на арену
  • Любовное послание
  • Вымпел Школы
  • Купон болельщика
  • Алхимический испаритель
  • Изумрудная змейка
  • Обёртка от конфеты

Стоимость изучения всех талантов и экспертных навыков будет снижена до 1 единицы необходимых ресурсов. Стоимость переключения между ветками талантов будет уменьшена до 100 единиц необходимых ресурсов. Имейте в виду, что все эти бонусы доступны ТОЛЬКО на тестовом сервере!

Участие в открытом тестировании будет особенно полезно для игроков, у которых в данный момент возникают проблемы с подключением к игре с мобильного интернета в России. Будем рады услышать вашу обратную связь!

Также приглашаем всех принять участие в ОПРОСЕ и оставить отзыв о тестировании контента обновления Warspear Online 12.8! Опишите ваш опыт качественно и подробно, и получите награду за вклад в развитие проекта!

Тест открытый и доступен для всех желающих!
Ссылки на тестовый сервер:

Android 5.0+ https://distr.warspear-online.com/distr/12.8.1-test/warspear-newsdk.apk
Windows Desktop https://distr.warspear-online.com/distr/12.8.1-test/warspear.exe
Windows XP Version https://distr.warspear-online.com/distr/12.8.1-test/warspear-winxp.exe

Обратите внимание, что принять участие в тестировании смогут только владельцы устройств на базе Android и владельцы ПК под управлением ОС Windows.

! Отчёты о найденных багах выкладываем 
сюда.
Обратную связь по нововведениям 
оставляем тут.
Подробнее о том, что требуется тестировать, читайте в анонсе.

До встречи на тесте!

Команда Warspear Online

Posted (edited)
18 минут назад, Shimarin сказал:

Тестовый сервер запущен! Ссылки добавлены!

Тестовый сервер попущен! Расходимся!

Edited by Rofilld
  • Administrators
Posted
4 минуты назад, Rofilld сказал:

Тестовый сервер попущен! Расходимся!

Возможны падения :smile:

Сегодня тестируем подключение и сетевые/серверные штуки!

Posted
6 минут назад, Shimarin сказал:

Возможны падения :smile:

Сегодня тестируем подключение и сетевые/серверные штуки!

:piggy1:У меня  к вам один вопрос, будут ли изминения в количестве обменяемой репутации блажа относительно  опыта крафта? А то с поднятием лвл наверняка приплюсуют ещо гдет 400к нужного опыта для фул крафта, итого на 9 фул проф нужно будет гдет ~11кк оп крафта , уж слишком это много :t6:

• Administrators
Posted
1 минуту назад, Salamander сказал:

:piggy1:У меня  к вам один вопрос, будут ли изминения в количестве обменяемой репутации блажа относительно  опыта крафта? А то с поднятием лвл наверняка приплюсуют ещо гдет 400к нужного опыта для фул крафта, итого на 9 фул проф нужно будет гдет ~11кк оп крафта , уж слишком это много :t6:

Это информация для релиза так-то :sml_3:

Posted (edited)
8 минут назад, Shimarin сказал:

Это информация для релиза так-то :sml_3:

:piggy3:А можете попросить нужных людей ввести лицензии на срез 50%(желательноо 70%) времени крафта, а то чует мое сердечко что даж с лицкой на 30% среза времени, крафт от заготовки до пк будет гдет 20+ дней( как минимум у оружия) 

Edited by Salamander
Posted

Я бы хотел уточнить по поводу приручаемого питомца с локаций динамических заданий. А именно, летучая мышь (Зачарованный скрытень). Как понимаю, этот пет накладывает 3 баффа:

1)Бафф дд в районе 15%

2)Бафф 25% силы крита

3) А вот с третьим у меня и возникли непонятки. На иконке нарисован красный щит.

Так вот, пока работает этот бафф, по персонажу увеличивается урон от монстров. Хотелось бы это уточнить, не ошибка ли это? Почему бафф (иконка баффа с зеленой обводкой) повышает урон по персонажу?

@Shimarin

Posted
1 час назад, Salamander сказал:

:piggy3:А можете попросить нужных людей ввести лицензии на срез 50%(желательноо 70%) времени крафта, а то чует мое сердечко что даж с лицкой на 30% среза времени, крафт от заготовки до пк будет гдет 20+ дней( как минимум у оружия) 

за чм ускоряйте))

• Administrators
Posted
2 минуты назад, Panikka сказал:

Тест упал? Планово отключили? Ниче не понятно

Сегодня тест до 18:30 МСК. Рестраты вынужденные)

• Administrators
Posted
1 час назад, Kerny сказал:

Я бы хотел уточнить по поводу приручаемого питомца с локаций динамических заданий. А именно, летучая мышь (Зачарованный скрытень). Как понимаю, этот пет накладывает 3 баффа:

1)Бафф дд в районе 15%

2)Бафф 25% силы крита

3) А вот с третьим у меня и возникли непонятки. На иконке нарисован красный щит.

Так вот, пока работает этот бафф, по персонажу увеличивается урон от монстров. Хотелось бы это уточнить, не ошибка ли это? Почему бафф (иконка баффа с зеленой обводкой) повышает урон по персонажу?

@Shimarin

Скрытень даёт бафф к урону, крит. урону и уменьшение входящего урона. А у вас увеличение вышло? Есть видео?

Posted (edited)

До наложения эффекта на "уменьшение входящего урона" монстры наносили урон ≈250 единиц

После же наложения этот урон повысился до ≈450 единиц

Эффект закончился и урон снова опустился до ≈250 единиц

@Shimarin

Edited by Kerny
Posted (edited)

Знак нерушимости это не улутшение а услуга для улутшения поместите его в правильный разднл спасибо

Edited by Xoz
не коректный вопрос