Bezpaniki 39 Posted March 6, 2025 Posted March 6, 2025 (edited) Доброго времени суток друзья! Меня зовут Игорь, у меня есть стойкое желание научиться писать книги, хорошей практикой была бы книга про Аринар! Первым делом мне нужно заручиться поддержкой администрации чтобы не было проблем с авторскими правами! @Shimarin для примера я написал небольшой отрывок чтобы вы увидели как книга будет переплетаться с сюжетом игры, так как это просто набросок (как художник делает набросок для будущей картины, так и писатель делает набросок для будущей книги) финал будет отличаться) более красочно и более раскрыто! Набросок Глава 1 -Как же болит голова.... Где я? Открыв глаза я поморщился от резкой головной боли. Оглядев все вокруг я заметил мельницу которая как будто была вырезанная в дереве, возле нее стоял высокий мужчина с длинными ушами Это что эльф? Да где я вообще нахожусь?? Увидев возле мельницы речушку я подошёл к ней и обомлел, у меня тоже были длинные уши, короткая стрижка с торчащими золотистыми волосами, уточнённое лицо -Молодой человек, подойдите пожалуйста сюда Окликнул меня мужчина. Встав в полный рост и немного на подкашеваемых ногах я пошел в сторону незнакомца надеясь что хоть он прольёт свет на все происходящее.. -Приветствую тебя незнакомец, первый раз вижу чтобы новобранцы желающие встать на защиту нашей столицы приходили столь странным путём. Меня зовут Аэрдан, я местный мельник, раз уж вы тут, не могли бы мне помочь? -Приветствую, меня зовут Bezzpan, прошу прощения я не понимаю как тут очутился, можете для начала рассказать подробнее каким путём я тут очутился? -Вы просто проявились тут, уж не знаю какие силы вас сюда привели но я надеюсь на то что вы именно тот кто нужен нашей столице, я думаю вы найдёте ответы на ваши вопросы в самой столице! -Хорошо, чем вам нужно помочь? Edited March 6, 2025 by Bezpaniki Netrandoma, Mixver, XzzzX and 2 others 5 Quote
Netrandoma 118 Posted March 6, 2025 Posted March 6, 2025 3 минуты назад, Bezpaniki сказал: Доброго времени суток друзья! Меня зовут Игорь, у меня есть стойкое желание научиться писать книги, хорошей практикой была бы книга про Аринар! Первым делом мне нужно заручиться поддержкой администрации чтобы не было проблем с авторскими правами! @Shimarin для примера я написал небольшой отрывок чтобы вы увидели как книга будет переплетаться с сюжетом игры, так как это просто набросок (как художник делает набросок для будущей картины, так и писатель делает набросок для будущей книги) финал будет отличаться) более красочно и более раскрыто! Набросок Глава 1 -Как же болит голова.... Где я? Открыв глаза я поморщился от резкой головной боли. Оглядев все вокруг я заметил мельницу которая как будто была вырезанная в дереве, возле нее стоял высокий мужчина с длинными ушами Это что эльф? Да где я вообще нахожусь?? Увидев возле мельницы речушку я подошёл к ней и обомлел, у меня тоже были длинные уши, короткая стрижка с торчащими золотистыми волосами, уточнённое лицо -Молодой человек, подойдите пожалуйста сюда Окликнул меня мужчина. Встав в полный рост и немного на подкашеваемых ногах я пошел в сторону незнакомца надеясь что хоть он прольёт свет на все происходящее.. -Приветствую тебя незнакомец, первый раз вижу чтобы новобранцы желающие встать на защиту нашей столицы приходили столь странным путём. Меня зовут Аэрдан, я местный мельник, раз уж вы тут, не могли бы мне помочь? -Приветствую, меня зовут Bezzpan, прошу прощения я не понимаю как тут очутился, можете для начала рассказать подробнее каким путём я тут очутился? -Вы просто проявились тут, уж не знаю какие силы вас сюда привели но я надеюсь на то что вы именно тот кто нужен нашей столице, я думаю вы найдёте ответы на ваши вопросы в самой столице! -Хорошо, чем вам нужно помочь? кстати небольшой совет,посмотри как пишут ранобе,там много описаний и мало диалогов,высказываний героя,это сделано для того что бы сюжет развивался постепенно,ближе к середине диалогов больше становиться Mixver, Bezpaniki and Achrotop 3 Quote
Bezpaniki 39 Posted March 6, 2025 Author Posted March 6, 2025 5 минут назад, Netrandoma сказал: кстати небольшой совет,посмотри как пишут ранобе,там много описаний и мало диалогов,высказываний героя,это сделано для того что бы сюжет развивался постепенно,ближе к середине диалогов больше становиться Можно вполне, но я рассчитываю идти по сюжету игры героем с некоторыми ответвлениями (гильдии, дуэли и прочее) тут и так будет текста куча и если все хорошо зайдёт и будет получаться - это не одна и не две книги) но учту, спасибо! 8 минут назад, Netrandoma сказал: кстати небольшой совет,посмотри как пишут ранобе,там много описаний и мало диалогов,высказываний героя,это сделано для того что бы сюжет развивался постепенно,ближе к середине диалогов больше становиться Из ранобэ я читал только Легендарный лунный скульптор, там 60+ томов:) Netrandoma 1 Quote
Haishiro 33 Posted March 6, 2025 Posted March 6, 2025 (edited) 3 часа назад, Bezpaniki сказал: Доброго времени суток друзья! Меня зовут Игорь, у меня есть стойкое желание научиться писать книги, хорошей практикой была бы книга про Аринар! Первым делом мне нужно заручиться поддержкой администрации чтобы не было проблем с авторскими правами! @Shimarin для примера я написал небольшой отрывок чтобы вы увидели как книга будет переплетаться с сюжетом игры, так как это просто набросок (как художник делает набросок для будущей картины, так и писатель делает набросок для будущей книги) финал будет отличаться) более красочно и более раскрыто! Набросок Глава 1 -Как же болит голова.... Где я? Открыв глаза я поморщился от резкой головной боли. Оглядев все вокруг я заметил мельницу которая как будто была вырезанная в дереве, возле нее стоял высокий мужчина с длинными ушами Это что эльф? Да где я вообще нахожусь?? Увидев возле мельницы речушку я подошёл к ней и обомлел, у меня тоже были длинные уши, короткая стрижка с торчащими золотистыми волосами, уточнённое лицо -Молодой человек, подойдите пожалуйста сюда Окликнул меня мужчина. Встав в полный рост и немного на подкашеваемых ногах я пошел в сторону незнакомца надеясь что хоть он прольёт свет на все происходящее.. -Приветствую тебя незнакомец, первый раз вижу чтобы новобранцы желающие встать на защиту нашей столицы приходили столь странным путём. Меня зовут Аэрдан, я местный мельник, раз уж вы тут, не могли бы мне помочь? -Приветствую, меня зовут Bezzpan, прошу прощения я не понимаю как тут очутился, можете для начала рассказать подробнее каким путём я тут очутился? -Вы просто проявились тут, уж не знаю какие силы вас сюда привели но я надеюсь на то что вы именно тот кто нужен нашей столице, я думаю вы найдёте ответы на ваши вопросы в самой столице! -Хорошо, чем вам нужно помочь? Мне интересно, раз ты стал писать книгу, то какой идеи или цели держишься, пусть и не чёткой? Хотя, ты взял мир Аринара как на пробу, поэтому я особых проблем, тут не вижу. Но все же, если ты не знаешь, чего именно хочешь донести, то сформируй постепенно, пусть это и займет некоторое время, сложно — но результат оправдает свою цену и риск Edited March 6, 2025 by Haishiro Bezpaniki 1 Quote
Nattt32 11 Posted March 7, 2025 Posted March 7, 2025 Я бы посмотрел на противостояние гг и орды ботов за цветочки по кв Bezpaniki 1 Quote
XzzzX 613 Posted March 15, 2025 Posted March 15, 2025 В 06.03.2025 в 22:51, Bezpaniki сказал: Молодой человек Любопытное приветствие для эльфа! Bezpaniki 1 Quote
Bezpaniki 39 Posted March 15, 2025 Author Posted March 15, 2025 Мне к сожалению до сих пор не ответили разработчики, так что не могу приступить к написанию 🥺 Quote
Bezpaniki 39 Posted March 30, 2025 Author Posted March 30, 2025 @Shimarin я так понимаю вам не интересно это? 🥺 Quote
Recommended Posts