Administrators Shimarin 1805 Posted March 5, 2025 Administrators Posted March 5, 2025 Друзья! Десятки замечательных работ и многие часы неутихающих споров между членами жюри! Наконец, победители были выбраны, и мы готовы объявить результаты ежегодного конкурса "Лучший костюм - 2025"! Помимо трех призовых мест было решено вручить дополнительные призы авторам невероятных работ, которые обратили на себя внимание. Они получают по 5000 Чудо-монет: Царица Отчужденных @Уксус Лазарь @Shiro Ru-Topaz Созвездие @Sophia Зануда Мистрейнж @Eleniel Мурчик @loverel А также хотим наградить работы авторов, которые, несомненно, задавали тон всему конкурсу. Им будет отправлено по 10000 Чудо-монет: Нерея @kosichka bababab Гаргантюа @Alduin Жёлтозубый Утконёс @Питьчай Рикки Ракушка @Тaнис Амор @Aikko Две работы, которые покорили сердца судей и сообщества, получают 20000 Чудо-монет от нашего жюри: Этерия Ноктис @DubstepCat Свечаслав @Mixver Ну и, конечно же, тройка победителей! 3 место: Ноктус @Netrandoma 2 место: Сержант Хо́микус @Tyler Durden 1 место: Кристалис @Badshooter Описание призов: 1 место: 30 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру и вручение его победителю в ближайшем обновлении + уникальный золотой значок на форуме. 2 место: 25 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру и вручение его победителю в одном из ближайших обновлений + уникальный серебряный значок на форуме. 3 место: 20 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру и вручение его победителю в одном из ближайших обновлений + уникальный бронзовый значок на форуме. В знак благодарности остальные участники, чьи работы соответствовали условиям участия, получат поощрительный приз – 20 Тайников Ослепительного Карнавала! Благодарим за участие и до встречи в новых конкурсах! Команда Warspear Online Zmeu, Laevateinn, Finwolk and 12 others 6 4 5 Quote
Delatean 184 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 Ну и клоунада. Finwolk, Darkstyle, ascoc and 9 others 11 1 Quote
Niz 23 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 Что за хамстер комбат на 2 месте Nintendo, Skykitty, Hardin Scott and 2 others 1 1 3 Quote
Badshooter 532 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 Огромное спасебо Shimarin and Evilend 2 Quote
Уксус 426 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 Только что, Delatean сказал: Ну и клоунада. Такое каждый год lemonage 1 Quote
Jesto 157 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 Топ 3 заняли косты хуже чем в достойных кандидатах, жаль Paimоn, Paralon, Darkstyle and 18 others 21 Quote
Administrators Shimarin 1805 Posted March 5, 2025 Author Administrators Posted March 5, 2025 3 минуты назад, VITYN сказал: Царица то по красивее! Цариц в этом году как-то мало было, на всё сообщество штучек 5 Впору задуматься о дополнительной номинации для женских костюмов.. Уксус, Netrandoma and MaxRiko 3 Quote
Netrandoma 118 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 4 часа назад, Shimarin сказал: Друзья! Десятки замечательных работ и многие часы неутихающих споров между членами жюри! Наконец, победители были выбраны, и мы готовы объявить результаты ежегодного конкурса "Лучший костюм - 2025"! Помимо трех призовых мест было решено вручить дополнительные призы авторам невероятных работ, которые обратили на себя внимание. Они получают по 5000 Чудо-монет: Царица Отчужденных @Уксус Лазарь @Shiro Ru-Topaz Созвездие @Sophia Зануда Мистрейнж @Eleniel Мурчик @loverel А также хотим наградить работы авторов, которые, несомненно, задавали тон всему конкурсу. Им будет отправлено по 10000 Чудо-монет: Нерея @kosichka bababab Гаргантюа @Alduin Жёлтозубый Утконёс @Питьчай Рикки Ракушка @Тaнис Амор @Aikko Две работы, которые покорили сердца судей и сообщества, получают 20000 Чудо-монет от нашего жюри: Этерия Ноктис @DubstepCat Свечаслав @Mixver Ну и, конечно же, тройка победителей! 3 место: Ноктус @Netrandoma 2 место: Сержант Хо́микус @Tyler Durden 1 место: Кристалис @Badshooter Описание призов: 1 место: 30 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру и вручение его победителю в ближайшем обновлении + уникальный золотой значок на форуме. 2 место: 25 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру в одном из ближайших обновлений + уникальный серебряный значок на форуме. 3 место: 20 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру в одном из ближайших обновлений + уникальный бронзовый значок на форуме. В знак благодарности остальные участники, чьи работы соответствовали условиям участия, получат поощрительный приз – 20 Тайников Ослепительного Карнавала! Благодарим за участие и до встречи в новых конкурсах! Команда Warspear Online О ГОСПОДИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЙГРИНДЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я ГОВОРИЛ В ЧАТЕ ПЛОХОЕ ПРО ВАС Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ СПАСИБО БОЛЬШОЕ КАААААК????????КАК Я ПРОШЕЛ????? Shimarin, Skykitty and Aрxumekmoр 2 1 Quote
Lanezer 2 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 ХАХХАХАХАХАХАХАХАХ, ЗА НОКТУСААААА, ЮХУУУУУ, ГЦГЦГЦГЦГ Netrandoma 1 Quote
nth 2318 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 У меня был несколько иной личный топ, но в этом году огромное количество достойных работ, так что поздравляю победителей! Ну и жду сундук с хомяком, чтобы скорее его купить Tyler Durden 1 Quote
Enemy 153 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 1 минуту назад, nth сказал: У меня был несколько иной личный топ, но в этом году огромное количество достойных работ, так что поздравляю победителей! Ну и жду сундук с хомяком, чтобы скорее его купить Думаю там же, где и швинус будет(лег сунд блажа) Quote
Onibaku 66 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 как же качественно проработана тройка лидеров, никакие "Амор" и "Гаргантюа" и близко к ним не стоят, особенно хочу выделить Хомяка, лучше костюма я в игре до сих пор не видел, Браво энтузиастам и художникам, я аплодирую стоя Skazitel, Darkstyle, Offroad and 4 others 3 3 1 Quote
ascoc 54 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 Очень странный выбор тройки призёров, вы точно не перепутали порядок костов? Magenjoyer, Aрxumekmoр, Darkstyle and 5 others 7 1 Quote
Goja Satora 44 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 Котик с простенькой текстуркой в шляпке достоин 5к чм больше чем мой не на скорую руку сделанный гусь. Хз как это комментировать. Всех победивших поздравляю, я ухожу в небытие Magenjoyer 1 Quote
Horimiya 3592 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 4 часа назад, Shimarin сказал: Этерия Ноктис @DubstepCat Для меня ты лучший... Надеюсь этот костюм введут. @Shimarin, костюмы только из топ-3 попадают в игру? Или другие достойные тоже могут? Halfdemon, mashunecka, DubstepCat and 4 others 7 Quote
Mixver 315 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 (edited) Чето я такого топа вообще не ожидал. Ну ладно, надеюсь в слелующем году сделают 5+ призовых мест, смогу протиснуться Гц Нетрандоме. Фрешмены вперёд Edited March 5, 2025 by Mixver Shimarin 1 Quote
Netrandoma 118 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 Только что, Netrandoma сказал: О ГОСПОДИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЙГРИНДЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я ГОВОРИЛ В ЧАТЕ ПЛОХОЕ ПРО ВАС Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ СПАСИБО БОЛЬШОЕ КАААААК????????КАК Я ПРОШЕЛ????? ,я считаю я победитель,это мой первый сделаный костюм был на минуточку,уже топ 3 Shimarin and Панда Варварская 1 1 Quote
Badshooter 532 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 2 минуты назад, Netrandoma сказал: ,я считаю я победитель,это мой первый сделаный костюм был на минуточку,уже топ 3 На балагане появится, так что ждать долговато Quote
Alduin 380 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 С первым местом согласен, а остальные такое себе. За Созвездие особенно обидно... Quote
Netrandoma 118 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 Только что, Badshooter сказал: На балагане появится, так что ждать долговато хоть 100 лет ждать буду Quote
Badshooter 532 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 Хомяк на блаже возможно, мой, возможно так же на блаже, либо летом под обнову Альма Quote
Darkstyle 1438 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 Удивительно как всё сообщество почти единодушно считает что победы заслуживали другие косты) Впервые такое вижу. Всегда есть недовольные, но чтобы прям все не поняли решения админов - такое впервые на моей памяти😅 Амор явно заслужил победу с огромным отрывом. Панда Варварская, DubstepCat, Shimarin and 3 others 3 1 1 1 Quote
Badshooter 532 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 Только что, Netrandoma сказал: хоть 100 лет ждать буду Его еще выбить надо Quote
Netrandoma 118 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 4 минуты назад, Shimarin сказал: Цариц в этом году как-то мало было, на всё сообщество штучек 5 Впору задуматься о дополнительной номинации для женских костюмов.. жду бронзовый почетный значок,сегодня на столе глав художника Только что, Badshooter сказал: Его еще выбить надо так мне его дадут в инвентарь Quote
Administrators Shimarin 1805 Posted March 5, 2025 Author Administrators Posted March 5, 2025 1 минуту назад, Horimiya сказал: Для меня ты лучший... Надеюсь этот костюм введут. @Shimarin, костюмы только из топ-3 попадают в игру? Или другие достойные тоже могут? Как костюмы в игру будут добавлены топ-3 Но не исключено появление других достойных работ в игре в иных ролях Спойлер Но об этом мы уже будем беседовать с авторами работ отдельно, когда будет, что обсуждать. Пока что считайте за инсайдик Aрxumekmoр 1 Quote
Badshooter 532 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 1 минуту назад, Netrandoma сказал: жду бронзовый почетный значок,сегодня на столе глав художника так мне его дадут в инвентарь Netrandoma 1 Quote
Netrandoma 118 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 4 часа назад, Shimarin сказал: Друзья! Десятки замечательных работ и многие часы неутихающих споров между членами жюри! Наконец, победители были выбраны, и мы готовы объявить результаты ежегодного конкурса "Лучший костюм - 2025"! Помимо трех призовых мест было решено вручить дополнительные призы авторам невероятных работ, которые обратили на себя внимание. Они получают по 5000 Чудо-монет: Царица Отчужденных @Уксус Лазарь @Shiro Ru-Topaz Созвездие @Sophia Зануда Мистрейнж @Eleniel Мурчик @loverel А также хотим наградить работы авторов, которые, несомненно, задавали тон всему конкурсу. Им будет отправлено по 10000 Чудо-монет: Нерея @kosichka bababab Гаргантюа @Alduin Жёлтозубый Утконёс @Питьчай Рикки Ракушка @Тaнис Амор @Aikko Две работы, которые покорили сердца судей и сообщества, получают 20000 Чудо-монет от нашего жюри: Этерия Ноктис @DubstepCat Свечаслав @Mixver Ну и, конечно же, тройка победителей! 3 место: Ноктус @Netrandoma 2 место: Сержант Хо́микус @Tyler Durden 1 место: Кристалис @Badshooter Описание призов: 1 место: 30 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру и вручение его победителю в ближайшем обновлении + уникальный золотой значок на форуме. 2 место: 25 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру в одном из ближайших обновлений + уникальный серебряный значок на форуме. 3 место: 20 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру в одном из ближайших обновлений + уникальный бронзовый значок на форуме. В знак благодарности остальные участники, чьи работы соответствовали условиям участия, получат поощрительный приз – 20 Тайников Ослепительного Карнавала! Благодарим за участие и до встречи в новых конкурсах! Команда Warspear Online Сделайте исключение дайте мне его в инвентарь,чо так не честно то,я столько сил в него вложил Badshooter 1 Quote
Тaнис 389 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 7 минут назад, Netrandoma сказал: жду бронзовый почетный значок,сегодня на столе глав художника так мне его дадут в инвентарь Я думал этот кост 2 место получит, жаль( А первое место заслуживает эта работа я считаю. Панда Варварская, Horimiya, mashunecka and 8 others 3 1 6 1 Quote
Administrators Shimarin 1805 Posted March 5, 2025 Author Administrators Posted March 5, 2025 5 минут назад, Netrandoma сказал: Сделайте исключение дайте мне его в инвентарь,чо так не честно то,я столько сил в него вложил А может быть и отправим, потому что в прошлом году все костюмы из топ-3 были отправлены авторам по мере добавления костюмов в каждое обновление. Неужто оба раза проглядели в условиях конкурса? Netrandoma 1 Quote
DubstepCat 253 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 (edited) 21 минуту назад, Shimarin сказал: Впору задуматься о дополнительной номинации для женских костюмов.. Давно пора. Ни разу женский костюм не побеждал. С 23 года рисую только их чисто ради принципа Edited March 5, 2025 by DubstepCat Уксус, Ramona, loverel and 2 others 5 Quote
Stefanito 10 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 Надеялся попасть хотя бы в костюмы с наградой в 5000 чудо-монет, но видимо не судьба. С тройкой победителей не согласен, на мой взгляд есть более проработанные и оригинальные костюмы. Ну и, конечно, Желтозубый Утконёс в сердечке) Питьчай, Masterlord and Magenjoyer 3 Quote
Netrandoma 118 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 (edited) Только что, Shimarin сказал: А может быть и отправим, потому что в прошлом году все костюмы из топ-3 были отправлены авторам по мере добавления костюмов в каждое обновление. Неужто оба раза проглядели в условиях конкурса? очень надеюсь,потому что реально обидно получиться если я делал а в итоге если его еще и никто не выбьет в игре не смогу на него посмотреть даже,на свое творение Edited March 5, 2025 by Netrandoma Quote
Netrandoma 118 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 7 минут назад, Badshooter сказал: гц кстати,заслужено 7 минут назад, Badshooter сказал: хорошо кост проработал Badshooter 1 Quote
Mixver 315 Posted March 5, 2025 Posted March 5, 2025 (edited) 5 часов назад, Shimarin сказал: Эх, а я мечтал что бы Свечаслав, сидя в своей рамочке, со стоящей свечкой на столе заигрывал в 2026. Не судьба молодым на официальном артике встретиться Edited March 5, 2025 by Mixver DubstepCat and Magenjoyer 2 Quote
Recommended Posts