Jump to content

[2025.03.05] Результаты конкурса “Лучший костюм - 2025”

Recommended Posts

• Administrators
Posted

image.png

Друзья! 

Десятки замечательных работ и многие часы неутихающих споров между членами жюри! Наконец, победители были выбраны, и мы готовы объявить результаты ежегодного конкурса "Лучший костюм - 2025"!

Помимо трех призовых мест было решено вручить дополнительные призы авторам невероятных работ, которые обратили на себя внимание. Они получают по 5000 Чудо-монет:

Царица Отчужденных @Уксус

Царица отчужденных.png

Лазарь @Shiro Ru-Topaz

image.png

Созвездие @Sophia

image.gif

Зануда Мистрейнж @Eleniel

Kost2025.png

Мурчик @loverel

мурчик.png

А также хотим наградить работы авторов, которые, несомненно, задавали тон всему конкурсу. Им будет отправлено по 10000 Чудо-монет:

Нерея @kosichka bababab

image.png 

Гаргантюа @Alduin

2025-02-28 (1).png

Жёлтозубый Утконёс @Питьчай

шапка-с-прозрачностью.gif

Рикки Ракушка @Тaнис

image.png

Амор @Aikko

image.png

Две работы, которые покорили сердца судей и сообщества, получают 20000 Чудо-монет от нашего жюри:

Этерия Ноктис @DubstepCat

image.png

Свечаслав @Mixver

Свечаслав безфончик пнгф.png

Ну и, конечно же, тройка победителей!

3 место:

Ноктус @Netrandoma

image.png

2 место: 

Сержант Хо́микус @Tyler Durden

Selection (9).png

1 место:

Кристалис @Badshooter

image.png

Описание призов:

1 место: 30 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру и вручение его победителю в ближайшем обновлении + уникальный золотой значок на форуме.
2 место: 25 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру и вручение его победителю в одном из ближайших обновлений + уникальный серебряный значок на форуме.
3 место: 20 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру и вручение его победителю в одном из ближайших обновлений + уникальный бронзовый значок на форуме.

В знак благодарности остальные участники, чьи работы соответствовали условиям участия, получат поощрительный приз – 20 Тайников Ослепительного Карнавала!

Благодарим за участие и до встречи в новых конкурсах! 
Команда Warspear Online

• Administrators
Posted
3 минуты назад, VITYN сказал:

Царица то по красивее! 

Цариц в этом году как-то мало было, на всё сообщество штучек 5 :SK22_5:

Впору задуматься о дополнительной номинации для женских костюмов..

Posted
4 часа назад, Shimarin сказал:

image.png

Друзья! 

Десятки замечательных работ и многие часы неутихающих споров между членами жюри! Наконец, победители были выбраны, и мы готовы объявить результаты ежегодного конкурса "Лучший костюм - 2025"!

Помимо трех призовых мест было решено вручить дополнительные призы авторам невероятных работ, которые обратили на себя внимание. Они получают по 5000 Чудо-монет:

Царица отчужденных.png

Лазарь @Shiro Ru-Topaz

image.png

Созвездие @Sophia

image.gif

Kost2025.png

Мурчик @loverel

мурчик.png

А также хотим наградить работы авторов, которые, несомненно, задавали тон всему конкурсу. Им будет отправлено по 10000 Чудо-монет:

Нерея @kosichka bababab

image.png 

Гаргантюа @Alduin

2025-02-28 (1).png

Рикки Ракушка @Тaнис

image.png

Амор @Aikko

image.png

Две работы, которые покорили сердца судей и сообщества, получают 20000 Чудо-монет от нашего жюри:

image.png

Свечаслав @Mixver

3 место:

Ноктус @Netrandoma

image.png

2 место: 

Selection (9).png

1 место:

Кристалис @Badshooter

image.png

Описание призов:

1 место: 30 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру и вручение его победителю в ближайшем обновлении + уникальный золотой значок на форуме.
2 место: 25 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру в одном из ближайших обновлений + уникальный серебряный значок на форуме.
3 место: 20 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру в одном из ближайших обновлений + уникальный бронзовый значок на форуме.

В знак благодарности остальные участники, чьи работы соответствовали условиям участия, получат поощрительный приз – 20 Тайников Ослепительного Карнавала!

Команда Warspear Online

О ГОСПОДИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЙГРИНДЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я ГОВОРИЛ В ЧАТЕ ПЛОХОЕ ПРО ВАС Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ СПАСИБО БОЛЬШОЕ КАААААК????????КАК Я ПРОШЕЛ?????

Posted

У меня был несколько иной личный топ, но в этом году огромное количество достойных работ, так что поздравляю победителей!

Ну и жду сундук с хомяком, чтобы скорее его купить:pig1gy:

Posted
1 минуту назад, nth сказал:

У меня был несколько иной личный топ, но в этом году огромное количество достойных работ, так что поздравляю победителей!

Ну и жду сундук с хомяком, чтобы скорее его купить:pig1gy:

Думаю там же, где и швинус будет(лег сунд блажа)

Posted

как же качественно проработана тройка лидеров, никакие "Амор" и "Гаргантюа" и близко к ним не стоят, особенно хочу выделить Хомяка, лучше костюма я в игре до сих пор не видел, Браво энтузиастам и художникам, я аплодирую стоя

Posted

Котик с простенькой текстуркой в шляпке достоин 5к чм больше чем мой не на скорую руку сделанный гусь. Хз как это комментировать. Всех победивших поздравляю, я ухожу в небытие

Posted (edited)

Чето я такого топа вообще не ожидал. Ну ладно, надеюсь в слелующем году сделают 5+ призовых мест, смогу протиснуться:yum1: 

Гц Нетрандоме. Фрешмены вперёд:sml_6::sml_6::sml_6:

Edited by Mixver
Posted
Только что, Netrandoma сказал:

О ГОСПОДИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЙГРИНДЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я ГОВОРИЛ В ЧАТЕ ПЛОХОЕ ПРО ВАС Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ СПАСИБО БОЛЬШОЕ КАААААК????????КАК Я ПРОШЕЛ?????

:haha:,я считаю я победитель,это мой первый сделаный костюм был на минуточку,уже топ 3:haha:

Posted
2 минуты назад, Netrandoma сказал:

:haha:,я считаю я победитель,это мой первый сделаный костюм был на минуточку,уже топ 3:haha:

На балагане появится, так что ждать долговато:pig1gy:

Posted

Удивительно как всё сообщество почти единодушно считает что победы заслуживали другие косты)

Впервые такое вижу. Всегда есть недовольные, но чтобы прям все не поняли решения админов - такое впервые на моей памяти😅

Амор явно заслужил победу с огромным отрывом.

Posted
4 минуты назад, Shimarin сказал:

Цариц в этом году как-то мало было, на всё сообщество штучек 5 :SK22_5:

жду бронзовый почетный значок,сегодня на столе глав художника:pig1gy:

Только что, Badshooter сказал:

Его еще выбить надо:troll_face1:

так мне его дадут в инвентарь

• Administrators
Posted
1 минуту назад, Horimiya сказал:

Для меня ты лучший... Надеюсь этот костюм введут.

@Shimarin, костюмы только из топ-3 попадают в игру? Или другие достойные тоже могут?

Как костюмы в игру будут добавлены топ-3 :smile:

Но не исключено появление других достойных работ в игре в иных ролях :sk21_d5: 

Спойлер

Но об этом мы уже будем беседовать с авторами работ отдельно, когда будет, что обсуждать. Пока что считайте за инсайдик

Posted
4 часа назад, Shimarin сказал:

image.png

Друзья! 

Царица отчужденных.png

Лазарь @Shiro Ru-Topaz

image.png

Созвездие @Sophia

image.gif

Kost2025.png

Мурчик @loverel

мурчик.png

Нерея @kosichka bababab

image.png 

Гаргантюа @Alduin

2025-02-28 (1).png

Рикки Ракушка @Тaнис

image.png

Амор @Aikko

image.png

image.png

Свечаслав @Mixver

3 место:

Ноктус @Netrandoma

image.png

2 место: 

Selection (9).png

1 место:

Кристалис @Badshooter

image.png

Описание призов:

2 место: 25 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру в одном из ближайших обновлений + уникальный серебряный значок на форуме.
3 место: 20 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру в одном из ближайших обновлений + уникальный бронзовый значок на форуме.

Команда Warspear Online

Сделайте исключение дайте мне его в инвентарь,чо так не честно то,я столько сил в него вложил:sml_4:

Posted
7 минут назад, Netrandoma сказал:

жду бронзовый почетный значок,сегодня на столе глав художника:pig1gy:

так мне его дадут в инвентарь

Я думал этот кост 2 место получит, жаль(

Screenshot_2025-03-05-20-40-48-740_com.android.chrome.jpg

А первое место заслуживает эта работа я считаю. 

Screenshot_2025-03-05-20-43-38-905_com.android.chrome.jpg

• Administrators
Posted
5 минут назад, Netrandoma сказал:

Сделайте исключение дайте мне его в инвентарь,чо так не честно то,я столько сил в него вложил:sml_4:

А может быть и отправим, потому что в прошлом году все костюмы из топ-3 были отправлены авторам по мере добавления костюмов в каждое обновление. Неужто оба раза проглядели в условиях конкурса?

Posted (edited)
21 минуту назад, Shimarin сказал:

Давно пора. Ни разу женский костюм не побеждал. С 23 года рисую только их чисто ради принципа

Edited by DubstepCat
Posted

Надеялся попасть хотя бы в костюмы с наградой в 5000 чудо-монет, но видимо не судьба. С тройкой победителей не согласен, на мой взгляд есть более проработанные и оригинальные костюмы. Ну и, конечно, Желтозубый Утконёс в сердечке)

Posted (edited)
Только что, Shimarin сказал:

А может быть и отправим, потому что в прошлом году все костюмы из топ-3 были отправлены авторам по мере добавления костюмов в каждое обновление. Неужто оба раза проглядели в условиях конкурса?

очень надеюсь,потому что реально обидно получиться если я делал а в итоге если его еще и никто не выбьет в игре не смогу на него посмотреть даже,на свое творение

Edited by Netrandoma
Posted (edited)
5 часов назад, Shimarin сказал:

image.png

Эх, а я мечтал что бы Свечаслав, сидя в своей рамочке, со стоящей свечкой на столе заигрывал в 2026. Не судьба молодым на официальном артике встретиться :t6:

Edited by Mixver