Administrators Shimarin 1028 Posted March 5 Administrators Posted March 5 Друзья! Десятки замечательных работ и многие часы неутихающих споров между членами жюри! Наконец, победители были выбраны, и мы готовы объявить результаты ежегодного конкурса "Лучший костюм - 2025"! Помимо трех призовых мест было решено вручить дополнительные призы авторам невероятных работ, которые обратили на себя внимание. Они получают по 5000 Чудо-монет: Царица Отчужденных @Уксус Лазарь @Shiro Ru-Topaz Созвездие @Sophia Зануда Мистрейнж @Eleniel Мурчик @loverel А также хотим наградить работы авторов, которые, несомненно, задавали тон всему конкурсу. Им будет отправлено по 10000 Чудо-монет: Нерея @kosichka bababab Гаргантюа @Alduin Жёлтозубый Утконёс @Питьчай Рикки Ракушка @Тaнис Амор @Aikko Две работы, которые покорили сердца судей и сообщества, получают 20000 Чудо-монет от нашего жюри: Этерия Ноктис @DubstepCat Свечаслав @Mixver Ну и, конечно же, тройка победителей! 3 место: Ноктус @Netrandoma 2 место: Сержант Хо́микус @Tyler Durden 1 место: Кристалис @Badshooter Описание призов: 1 место: 30 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру и вручение его победителю в ближайшем обновлении + уникальный золотой значок на форуме. 2 место: 25 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру и вручение его победителю в одном из ближайших обновлений + уникальный серебряный значок на форуме. 3 место: 20 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру и вручение его победителю в одном из ближайших обновлений + уникальный бронзовый значок на форуме. В знак благодарности остальные участники, чьи работы соответствовали условиям участия, получат поощрительный приз – 20 Тайников Ослепительного Карнавала! Благодарим за участие и до встречи в новых конкурсах! Команда Warspear Online mashunecka, Zmeu, Alduin and 11 others 6 3 5 Quote
Delatean 149 Posted March 5 Posted March 5 Ну и клоунада. Enot, Shanalotta, Nintendo and 8 others 10 1 Quote
Niz 21 Posted March 5 Posted March 5 Что за хамстер комбат на 2 месте Zholud, Shimarin, Aрxumekmoр and 2 others 1 1 3 Quote
Уксус 422 Posted March 5 Posted March 5 Только что, Delatean сказал: Ну и клоунада. Такое каждый год lemonage 1 Quote
Jesto 154 Posted March 5 Posted March 5 Топ 3 заняли косты хуже чем в достойных кандидатах, жаль Nintendo, DariusDeGer, mashunecka and 17 others 20 Quote
Administrators Shimarin 1028 Posted March 5 Author Administrators Posted March 5 3 минуты назад, VITYN сказал: Царица то по красивее! Цариц в этом году как-то мало было, на всё сообщество штучек 5 Впору задуматься о дополнительной номинации для женских костюмов.. Уксус, Netrandoma and MaxRiko 3 Quote
Netrandoma 93 Posted March 5 Posted March 5 4 часа назад, Shimarin сказал: Друзья! Десятки замечательных работ и многие часы неутихающих споров между членами жюри! Наконец, победители были выбраны, и мы готовы объявить результаты ежегодного конкурса "Лучший костюм - 2025"! Помимо трех призовых мест было решено вручить дополнительные призы авторам невероятных работ, которые обратили на себя внимание. Они получают по 5000 Чудо-монет: Царица Отчужденных @Уксус Лазарь @Shiro Ru-Topaz Созвездие @Sophia Зануда Мистрейнж @Eleniel Мурчик @loverel А также хотим наградить работы авторов, которые, несомненно, задавали тон всему конкурсу. Им будет отправлено по 10000 Чудо-монет: Нерея @kosichka bababab Гаргантюа @Alduin Жёлтозубый Утконёс @Питьчай Рикки Ракушка @Тaнис Амор @Aikko Две работы, которые покорили сердца судей и сообщества, получают 20000 Чудо-монет от нашего жюри: Этерия Ноктис @DubstepCat Свечаслав @Mixver Ну и, конечно же, тройка победителей! 3 место: Ноктус @Netrandoma 2 место: Сержант Хо́микус @Tyler Durden 1 место: Кристалис @Badshooter Описание призов: 1 место: 30 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру и вручение его победителю в ближайшем обновлении + уникальный золотой значок на форуме. 2 место: 25 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру в одном из ближайших обновлений + уникальный серебряный значок на форуме. 3 место: 20 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру в одном из ближайших обновлений + уникальный бронзовый значок на форуме. В знак благодарности остальные участники, чьи работы соответствовали условиям участия, получат поощрительный приз – 20 Тайников Ослепительного Карнавала! Благодарим за участие и до встречи в новых конкурсах! Команда Warspear Online О ГОСПОДИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЙГРИНДЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я ГОВОРИЛ В ЧАТЕ ПЛОХОЕ ПРО ВАС Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ СПАСИБО БОЛЬШОЕ КАААААК????????КАК Я ПРОШЕЛ????? Aрxumekmoр, Shimarin and Skykitty 2 1 Quote
nth 1751 Posted March 5 Posted March 5 У меня был несколько иной личный топ, но в этом году огромное количество достойных работ, так что поздравляю победителей! Ну и жду сундук с хомяком, чтобы скорее его купить Tyler Durden 1 Quote
Enemy 117 Posted March 5 Posted March 5 1 минуту назад, nth сказал: У меня был несколько иной личный топ, но в этом году огромное количество достойных работ, так что поздравляю победителей! Ну и жду сундук с хомяком, чтобы скорее его купить Думаю там же, где и швинус будет(лег сунд блажа) Quote
Onibaku 42 Posted March 5 Posted March 5 как же качественно проработана тройка лидеров, никакие "Амор" и "Гаргантюа" и близко к ним не стоят, особенно хочу выделить Хомяка, лучше костюма я в игре до сих пор не видел, Браво энтузиастам и художникам, я аплодирую стоя Aрxumekmoр, ascoc, Darkstyle and 4 others 3 3 1 Quote
ascoc 41 Posted March 5 Posted March 5 Очень странный выбор тройки призёров, вы точно не перепутали порядок костов? Darkstyle, mashunecka, ItzStrai and 5 others 7 1 Quote
Goja Satora 32 Posted March 5 Posted March 5 Котик с простенькой текстуркой в шляпке достоин 5к чм больше чем мой не на скорую руку сделанный гусь. Хз как это комментировать. Всех победивших поздравляю, я ухожу в небытие ItzStrai 1 Quote
Horimiya 2856 Posted March 5 Posted March 5 4 часа назад, Shimarin сказал: Этерия Ноктис @DubstepCat Для меня ты лучший... Надеюсь этот костюм введут. @Shimarin, костюмы только из топ-3 попадают в игру? Или другие достойные тоже могут? Dushilka, Zholud, DubstepCat and 4 others 7 Quote
Mixver 120 Posted March 5 Posted March 5 (edited) Чето я такого топа вообще не ожидал. Ну ладно, надеюсь в слелующем году сделают 5+ призовых мест, смогу протиснуться Гц Нетрандоме. Фрешмены вперёд Edited March 5 by Mixver Shimarin 1 Quote
Netrandoma 93 Posted March 5 Posted March 5 Только что, Netrandoma сказал: О ГОСПОДИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЙГРИНДЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я ГОВОРИЛ В ЧАТЕ ПЛОХОЕ ПРО ВАС Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ СПАСИБО БОЛЬШОЕ КАААААК????????КАК Я ПРОШЕЛ????? ,я считаю я победитель,это мой первый сделаный костюм был на минуточку,уже топ 3 Панда Варварская and Shimarin 1 1 Quote
Badshooter 417 Posted March 5 Posted March 5 2 минуты назад, Netrandoma сказал: ,я считаю я победитель,это мой первый сделаный костюм был на минуточку,уже топ 3 На балагане появится, так что ждать долговато Quote
Alduin 368 Posted March 5 Posted March 5 С первым местом согласен, а остальные такое себе. За Созвездие особенно обидно... Quote
Netrandoma 93 Posted March 5 Posted March 5 Только что, Badshooter сказал: На балагане появится, так что ждать долговато хоть 100 лет ждать буду Quote
Badshooter 417 Posted March 5 Posted March 5 Хомяк на блаже возможно, мой, возможно так же на блаже, либо летом под обнову Альма Quote
Darkstyle 1433 Posted March 5 Posted March 5 Удивительно как всё сообщество почти единодушно считает что победы заслуживали другие косты) Впервые такое вижу. Всегда есть недовольные, но чтобы прям все не поняли решения админов - такое впервые на моей памяти😅 Амор явно заслужил победу с огромным отрывом. Shimarin, Панда Варварская, Masterlord and 3 others 3 1 1 1 Quote
Badshooter 417 Posted March 5 Posted March 5 Только что, Netrandoma сказал: хоть 100 лет ждать буду Его еще выбить надо Quote
Netrandoma 93 Posted March 5 Posted March 5 4 минуты назад, Shimarin сказал: Цариц в этом году как-то мало было, на всё сообщество штучек 5 Впору задуматься о дополнительной номинации для женских костюмов.. жду бронзовый почетный значок,сегодня на столе глав художника Только что, Badshooter сказал: Его еще выбить надо так мне его дадут в инвентарь Quote
Administrators Shimarin 1028 Posted March 5 Author Administrators Posted March 5 1 минуту назад, Horimiya сказал: Для меня ты лучший... Надеюсь этот костюм введут. @Shimarin, костюмы только из топ-3 попадают в игру? Или другие достойные тоже могут? Как костюмы в игру будут добавлены топ-3 Но не исключено появление других достойных работ в игре в иных ролях Спойлер Но об этом мы уже будем беседовать с авторами работ отдельно, когда будет, что обсуждать. Пока что считайте за инсайдик Aрxumekmoр 1 Quote
Badshooter 417 Posted March 5 Posted March 5 1 минуту назад, Netrandoma сказал: жду бронзовый почетный значок,сегодня на столе глав художника так мне его дадут в инвентарь Netrandoma 1 Quote
Netrandoma 93 Posted March 5 Posted March 5 4 часа назад, Shimarin сказал: Друзья! Десятки замечательных работ и многие часы неутихающих споров между членами жюри! Наконец, победители были выбраны, и мы готовы объявить результаты ежегодного конкурса "Лучший костюм - 2025"! Помимо трех призовых мест было решено вручить дополнительные призы авторам невероятных работ, которые обратили на себя внимание. Они получают по 5000 Чудо-монет: Царица Отчужденных @Уксус Лазарь @Shiro Ru-Topaz Созвездие @Sophia Зануда Мистрейнж @Eleniel Мурчик @loverel А также хотим наградить работы авторов, которые, несомненно, задавали тон всему конкурсу. Им будет отправлено по 10000 Чудо-монет: Нерея @kosichka bababab Гаргантюа @Alduin Жёлтозубый Утконёс @Питьчай Рикки Ракушка @Тaнис Амор @Aikko Две работы, которые покорили сердца судей и сообщества, получают 20000 Чудо-монет от нашего жюри: Этерия Ноктис @DubstepCat Свечаслав @Mixver Ну и, конечно же, тройка победителей! 3 место: Ноктус @Netrandoma 2 место: Сержант Хо́микус @Tyler Durden 1 место: Кристалис @Badshooter Описание призов: 1 место: 30 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру и вручение его победителю в ближайшем обновлении + уникальный золотой значок на форуме. 2 место: 25 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру в одном из ближайших обновлений + уникальный серебряный значок на форуме. 3 место: 20 000 Чудо-Монет + добавление костюма в игру в одном из ближайших обновлений + уникальный бронзовый значок на форуме. В знак благодарности остальные участники, чьи работы соответствовали условиям участия, получат поощрительный приз – 20 Тайников Ослепительного Карнавала! Благодарим за участие и до встречи в новых конкурсах! Команда Warspear Online Сделайте исключение дайте мне его в инвентарь,чо так не честно то,я столько сил в него вложил Badshooter 1 Quote
Тaнис 346 Posted March 5 Posted March 5 7 минут назад, Netrandoma сказал: жду бронзовый почетный значок,сегодня на столе глав художника так мне его дадут в инвентарь Я думал этот кост 2 место получит, жаль( А первое место заслуживает эта работа я считаю. vsem ky, mashunecka, Netrandoma and 8 others 3 1 6 1 Quote
Administrators Shimarin 1028 Posted March 5 Author Administrators Posted March 5 5 минут назад, Netrandoma сказал: Сделайте исключение дайте мне его в инвентарь,чо так не честно то,я столько сил в него вложил А может быть и отправим, потому что в прошлом году все костюмы из топ-3 были отправлены авторам по мере добавления костюмов в каждое обновление. Неужто оба раза проглядели в условиях конкурса? Netrandoma 1 Quote
DubstepCat 231 Posted March 5 Posted March 5 (edited) 21 минуту назад, Shimarin сказал: Впору задуматься о дополнительной номинации для женских костюмов.. Давно пора. Ни разу женский костюм не побеждал. С 23 года рисую только их чисто ради принципа Edited March 5 by DubstepCat loverel, Shimarin, Уксус and 2 others 5 Quote
Stefanito 10 Posted March 5 Posted March 5 Надеялся попасть хотя бы в костюмы с наградой в 5000 чудо-монет, но видимо не судьба. С тройкой победителей не согласен, на мой взгляд есть более проработанные и оригинальные костюмы. Ну и, конечно, Желтозубый Утконёс в сердечке) Masterlord, Питьчай and ItzStrai 3 Quote
Netrandoma 93 Posted March 5 Posted March 5 (edited) Только что, Shimarin сказал: А может быть и отправим, потому что в прошлом году все костюмы из топ-3 были отправлены авторам по мере добавления костюмов в каждое обновление. Неужто оба раза проглядели в условиях конкурса? очень надеюсь,потому что реально обидно получиться если я делал а в итоге если его еще и никто не выбьет в игре не смогу на него посмотреть даже,на свое творение Edited March 5 by Netrandoma Quote
Netrandoma 93 Posted March 5 Posted March 5 7 минут назад, Badshooter сказал: гц кстати,заслужено 7 минут назад, Badshooter сказал: хорошо кост проработал Badshooter 1 Quote
Mixver 120 Posted March 5 Posted March 5 (edited) 5 часов назад, Shimarin сказал: Эх, а я мечтал что бы Свечаслав, сидя в своей рамочке, со стоящей свечкой на столе заигрывал в 2026. Не судьба молодым на официальном артике встретиться Edited March 5 by Mixver ItzStrai and DubstepCat 2 Quote
Recommended Posts